Просмотр полной версии : Где лучше сдать кровь на аллергены?
Королевна
03.10.2010, 23:07
Чтобы достоверно было? Посмотрела в Хеликсе 9100...это только пищевая панель...
Есть какие нибудь варианты, чтобы на кучу аллергенов сдать и не так дорого?
А почему именно кровь??? Мне аллерголог говорил, что кожные пробы более результативны...
Обследовалась 2 года назад в Первом меде, у них очень хорошая кафедра аллергологии.... Обошлось мне это тысяч в пять, если не изменяет память... Там же и лечилась.
Королевна
04.10.2010, 22:23
просто аллергия выражается в постоянном насморке...зачем кожные пробы?
Proxladnaya
04.10.2010, 23:32
ну и что что насморк, уменя тоже был насморк, а теперь удушья мучают, идите в первый мед...
просто аллергия выражается в постоянном насморке...зачем кожные пробы?
Потому что кожные пробы более результативны :ded: А аллергия может проявляться как угодно.... но способов диагностики пока еще только два.
Королевна
05.10.2010, 09:52
просто кровь возьмут на 100 аллергенов, а кожу это 100 раз царапаь надо?
а в первый мед к кому лучше идти?
и идти наверное тоже лучше с анализами уже?
Сейчас уже не вспомню, у кого лечилась....
С анализами идти смысла нет, у них своя лаборатория - они сами обследуют... Да и по ценам Первый мед всегда был дешевле, чем коммерческие клиники....
Мне советовали анализы сдавать в Инвитро. Типа там лаборатория лучше.
Потому что кожные пробы более результативны :ded: А аллергия может проявляться как угодно.... но способов диагностики пока еще только два.
Не уверена насчет результативности..
Мне в детстве после кожных аллергопроб руку просто раздуло - кожа очень чувствительная. Т.е. аллергия будто бы была буквально на ВСЁ. (Проверяли пыль, шерсть, пищевую - всё кроме пыльцы).
А когда пришли результаты крови - так практически ни на что аллергии и не оказалось, что совпадает с наблюдениями.
Не уверена насчет результативности..
Мне в детстве после кожных аллергопроб руку просто раздуло - кожа очень чувствительная. Т.е. аллергия будто бы была буквально на ВСЁ. (Проверяли пыль, шерсть, пищевую - всё кроме пыльцы).
А когда пришли результаты крови - так практически ни на что аллергии и не оказалось, что совпадает с наблюдениями.
От чего ж тогда ее раздуло??? Если нет аллергии?
От чего ж тогда ее раздуло??? Если нет аллергии?
Кожа чувствительная...:001:
В заключениях потом аллергия была на 2 или 3 пункта и совсем незначительная...
Не знаю, может ли быть, что из-за одного аллергена раздуло все места уколов - сомневаюсь...
Да, скорее всего просто совпало.... И аллергия, и чувствительность кожи.... В таком случае конечно кожные пробы совсем не показательны )))
Королевна
05.10.2010, 21:41
скажите а первый мед - это который Павлова да?
Девочки, мне вот интересно: а если дерматолог ставит атопический дерматит, говорит, что это - реакция на пищевые аллергены, а при этом абсолютно все пробы показали отсутствие аллергии, то что теперь делать? Сидеть на диете - или пофиг? Запуталась :008:
Девочки, мне вот интересно: а если дерматолог ставит атопический дерматит, говорит, что это - реакция на пищевые аллергены, а при этом абсолютно все пробы показали отсутствие аллергии, то что теперь делать? Сидеть на диете - или пофиг? Запуталась :008:
Моё мнение - идти к гастроэнтерологу.
А что он скажет? Я уже ходила. Поставили банальный гастрит. Усё.
От аллергии посоветовали попить хофитол и эубикор - 0 эффекта. :005:
павлинка
26.10.2010, 18:49
http://www.eleosmc.ru/ цены доступные на аллергены
И еще к неврологу. Все болезни от нервов - это не шутка, теперь на себе знаю, по крайней мере ЖКТ и кожа к нервам очень чуствительны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.