Просмотр полной версии : вопрос про комбез
Черн@я кошк@
03.10.2010, 23:32
Опытные мамочки, посоветуйте!!!! еще летом купила зимний Ленне, не зная тогда про утеплители - изософты и прочее:009::009:, а сегодня насмотрела по каталогу с моделями, что у меня в комбезе вроде как утеплителя 150 гр, на температуру до -15, есть еще меховая прослойка( скорее всего мех искусственный). вот и думаю хватит ли нам этого для зимы ????? а ребятенку зимой будет мес 8-10
А вы собираетесь гулять,когда будет больше -15???если нет,то хватит
Тутта Ларсон
03.10.2010, 23:42
вы знаете, дочь у меня носила этой суровой зимой в морозы 200гр утеплителя с флисовой поддевой. но она ходит и даже бегает уже... так что думаю, до - 15 для неходячего ребенка будет в самый раз. НО! я не сторонник одевать очень тепло. я детей всегда одеваю, как себя. даже младшего одеваю, как себя + один хлопковый слой. а когда активно начнет двигаться на улице, то буду одевать точно, как себя. а я одеваюсь, чтобы легко было двигаться.
я в прошлом году "ноги стоптала" искать своей дочке полукомбинезон на ОСЕНЬ с утеплителем 150 - так и не нашла, потели в зимнем, мерзли в джинсах.
ИМХО, 150 - это осень, тем более, для ТАКИХ мелких детей, как у Вас в подписи - я бы искала "300" или хороший пуховик - для ИМЕННО ЗИМЫ, чтобы было 1)хлопковый комбезик; 2) поддева; 3) комбинезон - а не "капуста" ;)
Черн@я кошк@
04.10.2010, 11:03
я конечно, не фанат гулять в морозы, но планируем на массаж в пол-ку ходить зимой. может у кого был такой комбез http://foto.********/bk/lyalya_8307/523/524.html, не замерзли зимой?
зависит от ребенка, конечно, но моя 100-пудово в таком мерзнуть будет (у нас есть аналогичный - я его планирую носить от +8 до -3)
на зиму купила наш российский на овчине, спать - самое то!
я конечно, не фанат гулять в морозы, но планируем на массаж в пол-ку ходить зимой. может у кого был такой комбез http://foto.********/bk/lyalya_8307/523/524.html, не замерзли зимой?
мы в такой модели ходим сейчас. на ползуны и бодик. Зимой поддеву вниз и все ок. Не замерзнитие! К тому же не забывайте, что еще коляска + одеялом укроете и чехлом на ноги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.