PDA

Просмотр полной версии : У ребенка потеют ноги

Mamochka
04.10.2010, 00:56
Может кто сталкивался, сыну 3,9, постоянно в закрытой обуви у него мокрые ноги (потеют) (((
Гуляем сейчас в антилоповских кожаных ботиночках (не высоких) приходим домой, снимаю, мокрые :(:(:(
В садике тоже в тапочках такая же ерунда ((( Забираю, ноги мокрые (убрала тапочки, в басоножках вроде бы нормально) Зимой в любой (Куоме, Экко) обуви ноги холодные, я так думаю опять же от того, что потеют и мерзнут ((( Что с этим делать??? Может кто знает:091::091::091:

Happy Anna
04.10.2010, 01:13
тоже мучаемся, слава богу воспитатели не ленятся переодевают или сушат носки (колготки)
Правда той зимой в куоме всегда сухие и теплые были.

Happy Anna
04.10.2010, 01:16
Еще у нас как-то были босоножки Котофеевские, я уж не знаю, чем они стельки пропитывают, но от ног стало пахнуть, как у мужиков (потели ножки), с другими марками таких проблем не возникало.
Причем я стирала босоножки после этого, все-равно пахли.

Mamochka
04.10.2010, 01:53
тоже мучаемся, слава богу воспитатели не ленятся переодевают или сушат носки (колготки)
Правда той зимой в куоме всегда сухие и теплые были.
Повезло Вам )))) А мы неделю ходим, 2 болеем (думаю не от этого ли)

Жжж Ольга
04.10.2010, 01:59
Ноги у сына регулярно потеют. Есть такое. В саду ходит в босоножках. После физ-ры обязательно сменить носки.

Периоды похуже-получше бывают, когда похуже - моем на ночь ноги с хозяйственным мылом: оно подсушивает немного кожу.

Насчет зимней обуви - положите внутрь фетровые стельки и сушите их каждый вечер. Фетр впитает лишнюю влагу и нога останется сухой и теплой на нем.

Mamochka
04.10.2010, 02:07
Ноги у сына регулярно потеют. Есть такое. В саду ходит в босоножках. После физ-ры обязательно сменить носки.

Периоды похуже-получше бывают, когда похуже - моем на ночь ноги с хозяйственным мылом: оно подсушивает немного кожу.

Насчет зимней обуви - положите внутрь фетровые стельки и сушите их каждый вечер. Фетр впитает лишнюю влагу и нога останется сухой и теплой на нем.
Спасибо за совет ))) Попробую )