PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший врач-инфекционист

Marsya
04.10.2010, 01:00
...Хотя, наверное, плохие врачи никому не нужны.
Подскажите, хорошего врача-инфекциониста и где принимает.
Вижу на сайте педиатрической академии такого врача. В МАПО и в ДГБ№1 таких специалистов не обнаружила (информация с сайта).
Где бы еще посмотреть?

Piratus
04.10.2010, 01:06
...Хотя, наверное, плохие врачи никому не нужны.
Подскажите, хорошего врача-инфекциониста и где принимает.
Вижу на сайте педиатрической академии такого врача. В МАПО и в ДГБ№1 таких специалистов не обнаружила (информация с сайта).
Где бы еще посмотреть?

Есть в педиатрмческой академии доктор Черная Раиса Васильевна,врач-инфекционист.Но на сайте ее вроде бы нет.Рекомендую.

Marsya
04.10.2010, 01:09
Большое спасибо. Очень хочется проверенного врача.

annulik
04.10.2010, 01:23
Мне понравились инфекционисты в НИИ Детских инфекций, видно, что профессионалы в своем деле и работают с душой, что очень важно.. Были у Бехтеревой и Нырковой, обе понравились.

МАЛЕВА
04.10.2010, 01:40
Мы были в НИИ ДИ у КМН Черняевой Елены Владимировны вроди,их там 2 сестры,нам порекомендовала наша педиатр,а ей я доверяю на все 100% Запись на 2 недели вперед.

alunisla
04.10.2010, 01:56
Есть в педиатрмческой академии доктор Черная Раиса Васильевна,врач-инфекционист.Но на сайте ее вроде бы нет.Рекомендую.
Да-да, зав.отделением инфекционным. Мы когда там лежали, она лечила.
Супер-врач, супер-человек, всё толково и доступно объясняет и рассказывает. Не думаю, что это было связано с нахождением в платной палате и приезду по звонку свыше.

Yulya_
04.10.2010, 02:45
Черняева Елена Владимировна нии детских инфекций-очень грамотный врач-а главное подробно объясняет почему именно такое лечение назначено.

Аля - ля
04.10.2010, 14:56

Супер-врач, супер-человек, всё толково и доступно объясняет и рассказывает. Не думаю, что это было связано с нахождением в платной палате и приезду по звонку свыше.

присоединяюсь:), действительно и на мой взгляд лучше инфекциониста чем Раиса Васильевна мне тоже не втсричалась

Zhaninka
16.08.2011, 21:04

присоединяюсь:), действительно и на мой взгляд лучше инфекциониста чем Раиса Васильевна мне тоже не втсричалась

Девочки, кто-нибудь может подсказать как к ней записаться? На сайте ее не нашла... :091:

Monblan
16.08.2011, 22:40
Мне понравились инфекционисты в НИИ Детских инфекций, видно, что профессионалы в своем деле и работают с душой, что очень важно.. Были у Бехтеревой и Нырковой, обе понравились.

Тоже соглашусь. В НИИДИ отличные врачи. Если, что есть личный телефон одного из врачей из НИИДИ. Может там есть хозрасчетное отделение, не знаю точно. Или можно с ней лично договорится. Если что пишите.