PDA

Просмотр полной версии : устала.....

mama Liki
04.10.2010, 01:10
Честно, не кидайтесь помидорами. первый раз тут пишу. Не могу так больше, так устала. Мне 23 года, дочке скоро 2 будет:017: С мужем вместе чуть больше 3-х лет. Любовь морковь была, но кажется так давно....:001: живем в квартире мужа, + со мной еще младшая сестренка, т.к. мамы 2 года как нет с нами а отцы у нас не в почете. вроде все хорошо. муж работает , неплохо зарабатывает, но счастья нет. как выходные - муж к друзьям. постоянное динамо, не могу так больше. Говорит, хочешь иди тоже гуляй, я же тебя не держу, а мне не хочется. сегодня, поехал к другу отвозить кое-что, оттуда звонок, так и так я приеду поздно. Обидно.... не могу так больше. у меня истерика не кончается. как думаете что это? кризис? почему? что делать? Хочу развестись и съехать. И даже не страшно, знаю, что не пропаду. Боюсь только за дочь. Жалко ее, как она без любимого папы....

Увлечение
04.10.2010, 01:12
не горячитесь.... Все у Вас замечательно... Попробуйте здесь написать ЧТО конкретно Вы хотите от мужа... по пунктам.
А то не понятно, почему Вы хотите развестись(((

идиотский ник
04.10.2010, 01:14
Я в таких ситуациях пыталась проанализировать, что именно я делаю не так, почему мой муж не спешит домой. Обычно помогало.

Oль
04.10.2010, 01:16
Сколько лет сестре? Сколько комнат в кваритре? Ваш муж обеспечивает и вас и сестру?

mama Liki
04.10.2010, 01:16
я ... д ничего наверное уже не хочу. как выходные, первый звонок от друга и он уже летит. Мне говорит, приеду в 9... и тишина, потом припрется в 12(((((( в москву поехал со словами, я вечером точно приеду у меня работа, по-другому никак, Звоню вечером "ты где?" ответ, а мы завтра утром в 11 прилетим. Звоню завтра в 11 "ты где" ответ: а я проспал, приеду после обеда. А я одна дома, устаю, вся нервная.(((((

mama Liki
04.10.2010, 01:18
Сколько лет сестре? Сколько комнат в кваритре? Ваш муж обеспечивает и вас и сестру?

сестре 16 в квартире 2 комнаты. В одной мы с мужем и ребенком, в остинной сестренка. Муж, да обеспечивает всех нас, но у сестренки пособия 6 тыс и 7- квартиру в другом городе сдаем. Да и зарплата у него далеко не среднестатистическая и пашет он не как негр от зари до зари.:008:

Увлечение
04.10.2010, 01:20
сестре 16 в квартире 2 комнаты. В одной мы с мужем и ребенком, в остинной сестренка. Муж, да обеспечивает всех нас, но у сестренки пособия 6 тыс и 7- квартиру в другом городе сдаем. Да и зарплата у него далеко не среднестатистическая и пашет он не как негр от зари до зари.:008:

ИМХО заведите няню дома, если есть деньги - сразу будет легче:flower:

mama Liki
04.10.2010, 01:21
Я в таких ситуациях пыталась проанализировать, что именно я делаю не так, почему мой муж не спешит домой. Обычно помогало.

об этом думаю постоянно. но честно не понимаю. Я из кожи вон вылажу, чтоби и покушать приготовить и убраться и выходные интересные придумать и деньги экономлю, муж даже хвалится переодически. :fifa:

mama Liki
04.10.2010, 01:24
ИМХО заведите няню дома, если есть деньги - сразу будет легче:flower:

Была у нас няня. Я не могу оставить с няней свою дочь, ну вот тяжело мне и все тут. Мысли все дома. Хотя могу и выйти погулять с подругами, потанцевать, караоке попеть, но редко. не понимаю, почему меня на друзей так лихо меняют, я за эти выходные мужа видела меньше чем в рабочие дни. Обидно и больно...

nkshine
04.10.2010, 01:29
ИМХО, я бы поговорила с мужем. Попробовала бы объяснить свои притензии. Надо сначала на бумаге написать, чем Вы недовольны, что хотите получить в итоге. Ну и поговорить.

Увлечение
04.10.2010, 01:31
ИМХО, я бы поговорила с мужем. Попробовала бы объяснить свои притензии. Надо сначала на бумаге написать, чем Вы недовольны, что хотите получить в итоге. Ну и поговорить.

претензий пока нет, автор сам не знает, что хочет:(

Дикозабра
04.10.2010, 01:33
У вас депрессия похоже...Успокойтесь, не делайте поспешных решений.
Может, вы мужа упрекаете, пилите, поэтому он домой не торопится?

mama Liki
04.10.2010, 01:34
Честно, вот не лукавлю, я больше всего на свете боюсь оставить дочь без отца, т.к. сама росла без него и кидалась на сантехников со словами будьте моим папой, но мне настолько больно, что человек, который жил только мной, гуляли вместе, все вместе, даже готовили . А сейчас я все одна. в выходные вечером одна, а мне только 23. Фигуре нерожавшая позавидует. очень обидно. Никогда быы не подумала, что такое время наступит, что в выходной вечером в гордом одиночестве под дом 2 буду водку сам на сам пить.

mama Liki
04.10.2010, 01:36
У вас депрессия похоже...Успокойтесь, не делайте поспешных решений.
Может, вы мужа упрекаете, пилите, поэтому он домой не торопится?

С этим даже спорить не буду. возможно пилю, что устала, что не хватает общения, что хочу больше его дома видеть.

mama Liki
04.10.2010, 01:37
претензий пока нет, автор сам не знает, что хочет:(

Это даже не претензия , это крик души. Не хочу в выходные сидеть одна и ждать его до ишачьей пасхи и слышать в трубку, "да я скоро приеду, сейчас еще чуток поговорим"

nkshine
04.10.2010, 01:38
Честно, вот не лукавлю, я больше всего на свете боюсь оставить дочь без отца, т.к. сама росла без него и кидалась на сантехников со словами будьте моим папой, но мне настолько больно, что человек, который жил только мной, гуляли вместе, все вместе, даже готовили . А сейчас я все одна. в выходные вечером одна, а мне только 23. Фигуре нерожавшая позавидует. очень обидно. Никогда быы не подумала, что такое время наступит, что в выходной вечером в гордом одиночестве под дом 2 буду водку сам на сам пить.

это вы бросайте! В 23 года в одиночку водку жрать!!! :001:
Так ребенок не без папы, а с мамой-алкоголичкой может остаться! :ded:
Не надо плохое настроение заливать крепкими напитками. Хотите расслабиться - сходите куда-нибудь с подружками. Есть рестораны с детской комнатой, наконец!

Увлечение
04.10.2010, 01:38

про водку - шутка?
то есть Вас беспокоит только одинокие выходные, в то время, когда муж на работе?

ivga
04.10.2010, 01:39
ему с вами скучно

Увлечение
04.10.2010, 01:39
Это даже не претензия , это крик души. Не хочу в выходные сидеть одна и ждать его до ишачьей пасхи и слышать в трубку, "да я скоро приеду, сейчас еще чуток поговорим"

в Ваших словах есть не правильное словосочетание "сидеть одна и ждать" - может себе какое-нибудь занятие придумаете, ну хоть гулять по паркам в пригородах Санкт-Петербурга с ребенком

mama Liki
04.10.2010, 01:40
про водку - шутка?
то есть Вас беспокоит только одинокие выходные, в то время, когда муж на работе?

Не на работе, а с "друзьями". про работу молчу.

mama Liki
04.10.2010, 01:41
ему с вами скучно

Но почему раньше скучно не было, а сейчас стало. Неужели это все.

Увлечение
04.10.2010, 01:43
Но почему раньше скучно не было, а сейчас стало. Неужели это все.

дом2 и водка - енто уже причина для скуки:(
Эх, автор, я к тому, что может Вы устали и надо куда-нибудь съездить отдохнуть. Пусть даже с дочкой:flower:

annabeatles
04.10.2010, 01:46
Автор, а бабушек-дедушек нету?
А сестре старшей приплачивать, чтобы нянькой побыла?
А муж точно с друзьями время проводит? Залезьте к нему в телефон!

mama Liki
04.10.2010, 01:47
дом2 и водка - енто уже причина для скуки:(
Эх, автор, я к тому, что может Вы устали и надо куда-нибудь съездить отдохнуть. Пусть даже с дочкой:flower:

Спасибо. но я недавно только приехала. Больше 2-х месяцев отдыхали без папы, чтобы он отдохнул, расслабился. А толку... приехали, думала соскучился, а он опять по старому....
Мне кажется, что тут или я глаза закрою, или меня достанет все вконец и все, конец семье.

mama Liki
04.10.2010, 01:50
Автор, а бабушек-дедушек нету?
А сестре старшей приплачивать, чтобы нянькой побыла?
А муж точно с друзьями время проводит? Залезьте к нему в телефон!

В телефон не залажу принципиально, так же как и на страничку в контакте. Знаю, что все гуляют и мой наверное не исключение. Сестренка переодически смотрит за дочкой, но у меня нет необходимости гулять с подругами по ночам в выходные. хочеся вместе куда-нибудь сходить, или дома фильм посмотреть. а у него такое желание не возникает((((

ivga
04.10.2010, 01:52
Но почему раньше скучно не было, а сейчас стало.
потому что раньше не было ссор, упреков, слез, обвинений, обид, горшков и подгузников. подозреваю что и секса раньше было сильно больше
Неужели это все.
почему это все? если хотите что-то изменить, сделаете так, чтобы ему хотелось к вам, а не от вас. а для этого надо понять, что вашему мужу надо :)