PDA

Просмотр полной версии : и все же, кем с такими данными можно попробовать поработать?

frogilina
04.10.2010, 01:49
нахожусь в поиске почти месяц...пока ничего, самое грустное, что не знаю, чего же мне надо...

Дано - вышка инъяз, английский оч хорошо, немецкий подзабыт (только письменно и устно немного), последние два года - дома с ребенком, работала на разных курсах преподом, график неплохой, сколько часов отвел, столько и получил...до ребенка работала personal assistant - нравилось, но это мне просто повезло с компанией и шефом (неуверена ,что такое случиться еще раз)....так вот после долгих раздумий пришла к выводу, что надо идти в офис, потому как нужна белая зп и стабильная (оч надо для ипотеки - минимум 25...)...
Работая преподавателем на курсах, не всегда получается белая зп, и не всегда она стабильна - есть группа, есть зп- нет...то и зп - нету....школы и прочее - не работала и вряд ли буду морально готова...

Помимо этого всего, есть куча опыта другого - в основном работа административного плана...

Я вот думаю ,если идти в офис, то кем...чего-то секретарем не очень хочется...а больше в голову ничего не приходит...

красота
04.10.2010, 10:44
А секретарем в какое-нибудь посольство? Знаю что там при знании языка платят очень и очень хорошо! Можно переводчиком еще. Например в какую-нибудь переводческую контору.

Lelesha
04.10.2010, 11:07
В переводческих конторах не очень высокие зарплаты :(
Может, попробовать помощником директора какой-нибудь крупной международной компании?

Цветочная
04.10.2010, 11:29
В офисах не всегда белая зп......Я думаю Вам нужно выбирать крупную иностранную компанию, там как раз белая и высокая зп и возможен вариант администратор офиса или секретарь на ресепшен, если вы не хотите быть личным секретарем.. Можно так же поискать что-то связанное с продажами, но возможность получить белую зп там невысокая.

frogilina
04.10.2010, 21:04
В офисах не всегда белая зп......Я думаю Вам нужно выбирать крупную иностранную компанию, там как раз белая и высокая зп и возможен вариант администратор офиса или секретарь на ресепшен, если вы не хотите быть личным секретарем.. Можно так же поискать что-то связанное с продажами, но возможность получить белую зп там невысокая.

пока как-то все мне отказывают...либо я отказываюсь по причине того, что мне оооочень далеко ехать до работы...

сегодня была на собеседовании - методист-преподаватель...(тоже от меня далеко)...но белая зп 4000 ((( и естественно, никакого пакета и прочее...

думаю, может, менеджером по работе с клиентами...:005:

frogilina
04.10.2010, 21:06
В переводческих конторах не очень высокие зарплаты :(
Может, попробовать помощником директора какой-нибудь крупной международной компании?

переводчиком пытаюсь, но пока не очень (( не берут пока...вообще, какая-то тишина, а я думала,кризис закончился и теперь работы должно быть немерено:073:

lisik2008
05.10.2010, 12:05
:flower:Ой, ну один в один моя ситуация!( Переводчик анг. языка, втрой-немецкий( тоже позабыт).) Если идти учителем, то больше 10 т.р. не будет( ипотеку с такой з.п. не дадут). Сама нахожусь в поиске работы с белой з.п. и соц. пакетом.

frogilina
05.10.2010, 15:38
:flower:Ой, ну один в один моя ситуация!( Переводчик анг. языка, втрой-немецкий( тоже позабыт).) Если идти учителем, то больше 10 т.р. не будет( ипотеку с такой з.п. не дадут). Сама нахожусь в поиске работы с белой з.п. и соц. пакетом.

может тогда :014:

frogilina
05.10.2010, 15:39

а какие вакансии в поиск забиваете?:005:

Нарайка
05.10.2010, 20:40
Вот у нас например закупщиков набирали именно со знание англ. языка. Мы покупаем сырье а Европе и все контракты, документы и спецификации на английском. Так что, может стоит присмотрется к менеджерам по закупкам? Ну в конце-концов, заканчить какие-то быстрые курсы

olak
05.10.2010, 22:09
Я бы на вашем месте получила вторую вышку экономическую и тогда у вас все дороги открыты например в большую четверку аудиторскую. Там сообразительность и знание языка на начальные позиции - это главное.

frogilina
05.10.2010, 22:17
Вот у нас например закупщиков набирали именно со знание англ. языка. Мы покупаем сырье а Европе и все контракты, документы и спецификации на английском. Так что, может стоит присмотрется к менеджерам по закупкам? Ну в конце-концов, заканчить какие-то быстрые курсы

присматриваюсь....но вот только,если менеджером - то опыт необходим, поэтому рассчитываю на помощника:005: менеджера по закупкам

lisik2008
06.10.2010, 16:53
а какие вакансии в поиск забиваете?:005:

ой, что только не забиваю;) и менеджер по работе с клиентами и тур. агентва( есть небольшой опыт) ну и непосредственно по образованию смотрю. но как то глухо:005:

frogilina
07.10.2010, 01:34
ой, что только не забиваю;) и менеджер по работе с клиентами и тур. агентва( есть небольшой опыт) ну и непосредственно по образованию смотрю. но как то глухо:005:

ну тогда остается только одно:014:

frogilina
07.10.2010, 01:35
у меня тоже все глухо ((

frogilina
07.10.2010, 01:35
Я бы на вашем месте получила вторую вышку экономическую и тогда у вас все дороги открыты например в большую четверку аудиторскую. Там сообразительность и знание языка на начальные позиции - это главное.

я бы,может, и получила бы, но это все платно, денег на это нет никак...и у меня моск под экономику никак не подходит

Цветочная
07.10.2010, 11:59

Ой, не смейтесь, экономистов и бухгалтеров сейчас в 1000 больше, чем вакансий по этим специальностям....и язык не поможет......