PDA

Просмотр полной версии : Помогите оценить 2 участка земли недалеко от города

Aminazink@
04.10.2010, 02:57
Собираюсь выставлять на продажу 2 участка, хотелось бы услышать мнение по поводу цен.
1. Янино-2, сад.Колос, многие, наверно, его знают, 7 км от кольца, газ (оплачен), вода (центральная), электричество, ряд домов живут постоянно. 8 соток, форма немного неправильная, в виде паралеллепипеда, участок ровный, выкорчеван, сухой.
Рядом все блага цивилизации в объеме Колтуш.
ЦЕны в бн.ру от 1,5 до 2,5 млн, интересно,какая все-таки стоимость ближе к реальной

2. Агалатово, вернее по дороге между Сертолово и Агалатово, 2 выезда - 1 как раз на ту дорогу, 2- на приозерку.Сад.Звезда, 10 соток, высокий, сухой, я бы сказала очень сухой за счет того что высокий, во всяком случае, когда в другой части садоводства в дренажных канавах вода по колено, у нас ни капли. Опять же - есть газ. Рядом коттеджные поселки (Охта-Йоки, Сторожевая гора, Охтинское раздолье).
Тот же вопрос, реально ли продать и если реально, то какую цену устанавливать, чтобы не "зависнуть".

ЖизньУдалась
04.10.2010, 12:39
Мы в Звезде смотрели несколько участков по 10 соток, цены от 850 до 1 млн.

Aminazink@
04.10.2010, 13:42
Мда, дешево как то совсем, покупала даже дороже. Собирались там дачу делать, а потом передумали и решили на постоянку в кот.поселок переезжать.

ЖизньУдалась
04.10.2010, 13:44
Мда, дешево как то совсем, покупала даже дороже. Собирались там дачу делать, а потом передумали и решили на постоянку в кот.поселок переезжать.

Там просто много участков на продажу, да и упали они сейчас немного, у вас участок разработанный? Мы смотрели неразработанные, там еще денег вкладывать много надо, так что нашли за эти же деньги, но разработанный. Да и грунтовка эта многих отпугивает...

太地町
04.10.2010, 15:22
Собираюсь выставлять на продажу 2 участка, хотелось бы услышать мнение по поводу цен.
...
2. Агалатово, вернее по дороге между Сертолово и Агалатово, 2 выезда - 1 как раз на ту дорогу, 2- на приозерку.Сад.Звезда, 10 соток, высокий, сухой, я бы сказала очень сухой за счет того что высокий, во всяком случае, когда в другой части садоводства в дренажных канавах вода по колено, у нас ни капли. Опять же - есть газ. Рядом коттеджные поселки (Охта-Йоки, Сторожевая гора, Охтинское раздолье).
Тот же вопрос, реально ли продать и если реально, то какую цену устанавливать, чтобы не "зависнуть".
Простите, что значит "не зависнуть"?
Вы уверены, что ваш участок не будет включён в границы населённого пункта?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48526222&postcount=12151
Какой смысл именно сейчас (до такого включения) сливать землю так близко от Питера.. да ещё и в таком дорогом "треугольнике"?

Не говоря уже о том, что суетливость и попытки поскорее продать недвижимость уже сами по себе вызывают вопросы. И самый первый - что там за подвох? (в загородной ветке вроде с вами уже обсуждали, но так и не выяснили..)

Мы спокойно смотрим как соседи, о которых вы уже сказали (Охтинская долина, Сторожевая гора, Охта-Йоки), раскупаются по 300 тыр за сотку и дороже..:096:

Aminazink@
04.10.2010, 17:47
Подвоха нет. ПОдумала -подумала и решила, что не хочу жить в садоводстве, от ОЙ тоже отказалась, сейчас смотрю активно в сторону Охтинской долины. Съездила, посмотрела и мне там понравилось.
А про включение в границы .... спасибо.... задумалась. В принципе мне достаточно продать 1 участок и я решу все свои проблемы с коттеджем. Думала выставить 2, потом 1 снять.
После Ваших слов, да и цен на Звезду (низких), думаю может выставить только Янино.