PDA

Просмотр полной версии : Пытаемся поменять садик. Поддержите плиз.

Ингер
04.10.2010, 10:44
Ходим в наш сад по прописке с ясельной группы....
В ясельки ходили еще более менее...(проплачивала втихаря)
Перешел в младшую группу-начались истерики. с вечера начинал гундосить про "нехочу в садик", утром слезы. отходили кое-как. спать пытались уложить пару раз и эти пару раз с истериками, что воспитатель звонила и просила забрать ребенка.
В среднюю пошли...думала постарше будет-будет легче...ан нет:(
та же картина. и тут буквально на той неделе пару раз видела как воспитатель трясет девочку из группы за непослушание и орет на детей.
в том году я уже подходила с вопросом почему орете? в нашей семье не принято поднимать голос на ребенка, он к этому не привык.
ответ был прост-работать не кому на такую зарплату. предлогала денег-не брали.:))
С сыном начала разговор почему плачет? говорит меня там обижают...:(
Тут от приятельницы узнала про частный сад при частной школе от экономическо-правого института(вроде правильно но могу ошибаться).
пришли.пообщались с заведующей.объяснила ситуацию. договорились что сын походит к ним бесплатно недельку. сегодня отвела первый раз до сна. вроде пошел...:080:и без слез...:080:может кто ходит в этот садик? может у кого была подобная ситуация? поделитесь мамули поддержите:091:

совунья
04.10.2010, 10:57
бежать надо из такого садика где обижают вашего ребенка!А на счет зарплаты их никто не заставляет работать за такие деньги,пусть увольняются! И не портят психику ребенку.Это не оправдание плохой работе!!

Ингер
04.10.2010, 11:05
увы там обижают не только моего ребенка))))
может есть детишки у которых в семьях к сожаленью норма, когда родители орут...
мой сынок живет в спокойной обмтановке и ему не понятно наверно почему чужая тетя кричит...

Ингер
06.10.2010, 14:42
фсе...провал полный!
сегодня сын должен был остаться спать с новом саду.
позвонила воспитательница-говорит Леша плачет...к спальне близко подходить не хочет.
Я попросила чтоб не заставляли, пусть играет один пока детки спят...будет плакать прийду заберу...(((

nelliya
06.10.2010, 15:52
Если Ваш ребенок так плохо ходит в сад - не мучайте его, посидите дома еще годик. Походите на развивалки, группу неполного дня, школу Монтессори. Или водите пока только до сна. Вариантов - полно, если у вас есть средства.
Он просто скорее всего не готов психологически к саду.

Ингер
06.10.2010, 15:57
Спасибо вам за совет.
Значит получается смысла нет водить в коммерческий садик? Переплата будет, если ребенок будет находиться до обеда? Вот блин делема....