Просмотр полной версии : Физиотерапия в ЖК?
Кошка на дереве)))
04.10.2010, 11:12
Кто ходил и проходил процедуры в жк? Это надо к своему участковому гинекологу за направлением ? Платно это или по полису положено бесплатно??????Есть очередь или запись?
Раскажите пожалуйста:flower:
KsiushenikaS
04.10.2010, 11:14
Кто ходил и проходил процедуры в жк? Это надо к своему участковому гинекологу за направлением ? Платно это или по полису положено бесплатно??????Есть очередь или запись?
Раскажите пожалуйста:flower:
Мне назначали бесплатно, очередей не было.
Когда был насморк врач дала напвление на прогревание. Пошла. там такая очередь...... Посидела, посидела и ушла, ждать не стала :)
бесплатно, но надо идти сначала к участковому геникологу, сдать анализ, потом на прием к физиотерапевту, потом через 10дней опять к геникологу и потом процедуры. я забила на это и пошла в поликлинику обычную
Кошка на дереве)))
04.10.2010, 19:38
бесплатно, но надо идти сначала к участковому геникологу, сдать анализ, потом на прием к физиотерапевту, потом через 10дней опять к геникологу и потом процедуры. я забила на это и пошла в поликлинику обычную
А что терапевт в обычной поликлинике тоже может дать направление?
У меня заключение уже есть гинеколога. Мне нужно только направление на процедуры-куда идти в жк или в поликлинику?
у нас в жк нет физиотерапии, так что бесплатно ходила в поликлинику (сначала обязательно к физиотерапевту)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.