Просмотр полной версии : Что посоветуете?
zakk1979
04.10.2010, 11:23
Доброе утро,мамочки.
У нас такая ситуация: планируем сьездить к родственникам мужа в Н. Новгород.Малышу-почти 10 мес.-ползаем,пытаемся постоять и так далее.Проблема: у нас дома-обычная кроватка.У родственников-детской мебели нет.Машина наша-седан,вместительный,но ни кроватку,ни манеж не вместит (места нам тогда не найдется).Едем дня на 3-4 от силы.
Что посоветуете: резонно ли идти покупать кроватку-манежик?И много ли она места при перевозке занимает?
Или пусть ребенок спит в коляске?Коляску берем с собой трость Сильвер Кросс Деззл-она имеет полностью лежачее положение.
schneemann
04.10.2010, 11:35
Складной манеж мало места в машине занимает. Правда, если вы потом пользоваться не будете, то куда его денете? Разве что продать...
Можно купить ограничитель на взрослую кровать, но он тоже стоит не очень дешево. Может, малыш с вами поспит, да и все?
Еще на полу можно устраиваться :) Тогда точно никто не упадет.
ИМХО, в коляске неудобно.
В такой ситуации я бы взяла коляску...На 3-4 дня манеж покупать я бы не стала. Что с ним делать потом?
Кровать-манеж места занимает очень мало!!
А вещи очень удобная!!!!
Она и потом Вам пригодится! Летом съездить куда-нибудь... В общем, я бы купила :)
В коляске спать в 10 мес... - по-моему, несерьезно совсем.
Мама-малыш-папа!!! 2-3 ночи вообще не вижу ничего страшного! спите вместе!!!;)
А с вами спать не вариант?
Ихмо в коляске такому большому не удобно всю ночь мне кажется.
Пусть может друзья попросят у кого нибудь на прокат в своём городе.
zakk1979
04.10.2010, 11:52
С нами-не вариант.Он просыпается бесшумно и начинает по кровати ползать,ходить.....Ему через нас переползти-раз плюнуть....
К тому же я не уверена,что там для нас будет двухспальное место...
Анна Павлова
04.10.2010, 12:01
Тогда однозначно кровать-манеж.
В коляске спать очень неудобно и опасно (вывалиться может) . Я бы купила манеж-кровать на ДО. (ИМХО). потом продадите за те же деньги.
Кстати, манеж кровать (с лазом) очень удобно. Моя старшая в нем спит с года и до сих пор. Мы в него положили хороший матрас. так что может он вам и пригодится в будущем, кто знает)) И как дачный вариант - удобно! Я на дачу вожу его. Места занимает очень мало в складном состоянии. (убирается в маленькую сумку).
у нас такой как на фото.
zakk1979
04.10.2010, 12:24
Ммм)
Вот тоже склоняюсь к варианту манежа....В случае чего куда поехать с ночевкой-есть где спать=)
Да и потом на второго оставить-если он складывается в маленькую сумку....
мы уже давным давно сменили обычную кроватку на кровать-манеж.
всегда берем ее с собой, а ездим очень часто. еще купили походный матрасик
(кокосовый), а для дома обычный ортопедический толстенький.
в машине места занимает меньше чем коляска
Мы тоже купили кровать-манеж. Летом жили на даче, и ребёнок спал отдельно. Все довольны) Скоро тоже планируем поездку и как раз наш манежик пригодиться)
irusik-mas'ka
04.10.2010, 15:33
Кровать-манеж очень удобно. Действительно мало места занимает в багажнике.
Нам летом очень пригодился. Мы ездили к родителям в гости, по пути в гостинице останавливались, прекрасно поспали, да и непосредственно в гостях спали в нем. И я думаю что он нам еще не раз пригодится.
А купили мы самый простой и дешевый
марго теттчер
04.10.2010, 15:38
Мама-малыш-папа!!! 2-3 ночи вообще не вижу ничего страшного! спите вместе!!!;)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.