Просмотр полной версии : Где справить СОВЕРШЕНОЛЕТИЕ?
Добрый день!18 лет дочери будет только в феврле,но я уже задумываюсь о том-где она его будет справлять??Подскажите-может есть какие-нибудь варианты...Спасибо..
Добрый день!18 лет дочери будет только в феврле,но я уже задумываюсь о том-где она его будет справлять??Подскажите-может есть какие-нибудь варианты...Спасибо..
А, может, лучше у дочери спросить?
Хочется сделать всё ж таки СЮРПРИЗ наверное..Вот с подарком определились уже)
Подарок - сюрпризом, а место проведения - согласованно. Должно хорошо получиться.
Подарок - сюрпризом, а место проведения - согласованно. Должно хорошо получиться.
Подарок-СЮРПИЗОМ 100 %, а вот место проведения...Не знаем...
В 18 лет девочка уже, наверное, хочет сама решать, как, где и с кем справить свой ДР?
В 18 лет девочка уже, наверное, хочет сама решать, как, где и с кем справить свой ДР?
Я прекрасно это понимаю...Но хочеться-подсказать..
ну все от финансов зависит...
можно пати-бас заказать и фотосессию для девочки с друзьями
Да..наверное хотелось бы дописать-бюджетно..Т.к. на подарок придеться потратиться...
ну что нужно в 18 лет?
в ночной клуб на дискотеку
Девочки...у меня такая же проблема:support:..с подарками разобраться проще:fifa:
большой вопрос ГДЕ отметить??????????...дома не интересно:009:
нашей девочке 17 лет на днях:080:
Напишу как вариант;)
На днях дочь с одноклассниками ( 9 класс) скинулись и заказали лимузин. Ну захотелось им шикануть. Я сначала эту новость приняла как шутку- типа детям не разрешат и т.п.
Но у них был мальчик- хороший организатор. Короче, с ними была одна взрослая барышня из 11 класса,которая вроде как была старшей... ну и их человек 19. Для всех был дресс-код. девочки в красивых нарядах, мальчики- в костюмах.Ездили по городу, делали остановки- фоткались. В салоне были соки, и немного шампанского. Мероприятие длилось 3 часа- все были в восторге.
Да.. по деньгам вышло порядка 3,5 т.р.
А можно спросить-мальчик ОРГАНИЗАТОР-я правильно понимаю-был АНИМАТОРОМ?Или ошибаюсь?
ПризракБелойДамы
10.10.2010, 21:47
Напишу как вариант;)
На днях дочь с одноклассниками ( 9 класс) скинулись и заказали лимузин. Ну захотелось им шикануть. Я сначала эту новость приняла как шутку- типа детям не разрешат и т.п.
Но у них был мальчик- хороший организатор. Короче, с ними была одна взрослая барышня из 11 класса,которая вроде как была старшей... ну и их человек 19. Для всех был дресс-код. девочки в красивых нарядах, мальчики- в костюмах.Ездили по городу, делали остановки- фоткались. В салоне были соки, и немного шампанского. Мероприятие длилось 3 часа- все были в восторге.
Да.. по деньгам вышло порядка 3,5 т.р.
Думаю в 18 лет это уже скучно будет.
Для найма лимузина договор должен подписывать кто-то совершеннолетний. 3,5 на всех, надеюсь?
Мальчик -организатор был их одноклассник. Он просто собирал деньги, искал фирму,делал заказ. Кто подписывал договор точно не скажу... может кто-то из родителей. За авто был внесен залог, который потом был возвращен по окончании поездки.
3,5 конечно со всех:). Дочь отдалала 200 руб.
Предложила как вариант даже не самого проведения ДР, а ну скажем так "неофициальной части", т.к. дискотека- это только вечер, дома весь день сидеть- тоже скучно. А такой поездкой можно сразу и фотки красивые сделать , и например, время занять до вечера. А потом- пожалуйста, либо на застолье домой, либо дискотека- боулинг.
Мальчик -организатор был их одноклассник. Он просто собирал деньги, искал фирму,делал заказ. Кто подписывал договор точно не скажу... может кто-то из родителей. За авто был внесен залог, который потом был возвращен по окончании поездки.
3,5 конечно со всех:). Дочь отдалала 200 руб.
Предложила как вариант даже не самого проведения ДР, а ну скажем так "неофициальной части", т.к. дискотека- это только вечер, дома весь день сидеть- тоже скучно. А такой поездкой можно сразу и фотки красивые сделать , и например, время занять до вечера. А потом- пожалуйста, либо на застолье домой, либо дискотека- боулинг.
Здорово!
Альбинка14
12.10.2010, 23:01
смотря сколько народу и сколько денег.
Можно отпраздновать,сходить на картинг.Все будут в восторге))
смотря сколько народу и сколько денег.
Можно отпраздновать,сходить на картинг.Все будут в восторге))
Ух....я против картинга.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.