PDA

Просмотр полной версии : В Москву на один день.

МамаТаси
04.10.2010, 12:32
Подскажите, что посмотреть с ребенком 6 лет в Москве ( на один день )?

Аленушка К
04.10.2010, 12:40
По своим детским впечателниям помню, что мне очнеь понравилась эскурсия по Кремлю, зоопарк. Больше, я думаю, в один день не стоит впихивать.

nikav
04.10.2010, 12:56
Я в мае за один день с 11-летней дочерью успели только в зоопарк (три часа только там далеко не медленным темпом), Красная площадь-Храм Василия Блаженного-Александровский парк-Охотный ряд-перекусить в Макдональдсе: все бегом, больше 10 часов на ногах - еле живые ехали обратно. А с 6-летним ребенком думаю только на зоопарк (посмотреть стоит!) сил хватит, ну и немного на Красную площадь.

Сомик
04.10.2010, 21:48
Присоединяюсь: Красная Площадь и зоопарк! Цирк у них хороший, но не в один день!

МамаТаси
05.10.2010, 18:47
Спасибо!

LZS
05.10.2010, 21:30
Девочки! Что, действительно стоит ехать в зоопарк? Он реально лучше нашего?
А какой цирк хороший? Мы на 3 дня едем, возможно, успеем.

korn
06.10.2010, 10:14
Зоопарк лучше нашего. http://www.moscowzoo.ru/
Цирк Никулина на Цветном бульваре. Возле него бронзовая машина из Кавказской пленницы с самим Никулиным. Можно посидеть и сфоткаться.

Непогода
06.10.2010, 19:47
Реально лучше нашего это слабо сказано. Мы с дочкой 9 летней там 5 часов бродили:008:

LZS
07.10.2010, 11:03
Зоопарк лучше нашего. http://www.moscowzoo.ru/
Цирк Никулина на Цветном бульваре. Возле него бронзовая машина из Кавказской пленницы с самим Никулиным. Можно посидеть и сфоткаться.

Реально лучше нашего это слабо сказано. Мы с дочкой 9 летней там 5 часов бродили:008:
Спасибо!
Буду пытаться втиснуть зоопарк ещё:)

nikav
07.10.2010, 11:37

:010: "лучше нашего" :046:
питерский зоопарк - это помойка и издевательство над животными, мои дети в наш не ходят - им зверей жалко.

liinda
07.10.2010, 12:33
я бы еще обзорку на автобусе порекомендовала. И не дует, и разные районы посмотрите.

Nikman
08.10.2010, 00:24
Подскажите, что посмотреть с ребенком 6 лет в Москве ( на один день )?

Ну..... начнем

Да нечего там делать детю в таком возрасте! Просто свозите для впечатлений и "загибаний" пальцев в садике, что типа я в Москве был(а)

Я со своей пятилетней летал, правда из Ш1 мы поехали к друзьм на дачу, так в ее словесном описании МСК теперь такая фраза: " Москва такая БОЛЬШАЯ я ее всю пешком прошла, до самого озера :) "

Так что не повторяйте ошибок ;) а то потом будут всем рассказывать, что в МСК много зверей.... и все они в клетках и едят мясо....

Просто покажите Красную площадь и думаю, что достаточно

pusik
08.10.2010, 23:45
А подскажите, где в Москве можно остановиться бюджетненько 4-м человекам?

LZS
09.10.2010, 09:55
:)) Мне кажется, что в Москве бюджетненько вообще ничего нет, в том числе и "пожить";)

Аленка-Маленка
09.10.2010, 10:07
Мы тоже своего первоклашку на зимние каникулы везем в Москву на 8 дней:)). Запланировали сходить в цирк на Цветном бульваре, зоопарк, кукольный театр, дельфинарий и ну в пару каких-нибудь музеев, где детю интересно будет;). Сейчас озадачена вопросом приобретения билетов на основные мероприятия, чтобы с цирком и театром не пролететь. Может есть такой опыт у кого-нибудь? Поделитесь;)!

LZS
10.10.2010, 01:29
Мы тоже своего первоклашку на зимние каникулы везем в Москву на 8 дней:)). Запланировали сходить в цирк на Цветном бульваре, зоопарк, кукольный театр, дельфинарий и ну в пару каких-нибудь музеев, где детю интересно будет;). Сейчас озадачена вопросом приобретения билетов на основные мероприятия, чтобы с цирком и театром не пролететь. Может есть такой опыт у кого-нибудь? Поделитесь;)!
Опыта приобретения билетов в цирк нет, а вот из музеев посоветую съездить в Переделкино к Чуковскому и ещё музей-квартиру Виктора Васнецова посетить.

nikav
10.10.2010, 03:15

бюджетненько можно остановиться в Париже, Милане, к примеру:)), В Москве - вряд ли.

egevika
10.10.2010, 12:08
по телевизору показывали музей космонавтики. очень заинтересовалась. если и мы надумаем посетить столицу, то туда обязательно заглянем!

Nikman
10.10.2010, 12:24
бюджетненько можно остановиться в Париже, Милане, к примеру:)), В Москве - вряд ли.

Ну это Вы зря так про столицу ;)

http://www.katerinahotels.com/ru/moscow/park/main/ - 1400 руб/ночь без завтрака

но бронировать тут www.hrs.com

nikav
14.10.2010, 01:51
Ну это Вы зря так про столицу ;)

http://www.katerinahotels.com/ru/moscow/park/main/ - 1400 руб/ночь без завтрака

но бронировать тут www.hrs.com

по вашему это бюджетненько?:))

Nikman
14.10.2010, 18:18
ну в общем-то за 4* очень даже

А что в Вашем понятии бюджетненько?

LZS
18.10.2010, 20:24
Вот мы сгоняли на три дня в Москву. Отлично съездили. С семилетним ребёнком были: на Красной пл, в Кремле, в Александровском саду, в саду Эрмитаж (просто рядом с отелем был;)), в музее Васнецова - СУПЕР!, в театре Образцова, в цирке Никулина - СУПЕР!, в Переделкино и в театре РАМТ. Ну, и гуляли много пешком. Хотели ещё в Коломенское и в музей космонавтики - но оставили на следующий раз. Утомляться не хотелось.

Peggi
04.11.2010, 13:01
Вчера вернулись из Москвы (дочке 7 лет).Ездили на два дня. Всем очень понравилась поездка.
Наша программа:
Кремль (соборы, Оружейная палата), Красная пл. (Храм Василия Бл.). Потом на электричку - в Сергиев Посад. (приехали около 18.00). Отдохнули, поспали. Утром - в Лавру, потом - Музей игрушки и Исторический музей (в Конном корпусе). На электричку в Москву и Сапсаном домой.
В Посаде гостиницы подешевле (жили в г. "Центральная" http://www.spcentral.ru/). И еще очень бюджетно пообедали в Москве. (рядом с Красн. пл.) - кафе "Дрова" бизнес-ланч за 250р. с человека (шведский стол).

li6a
04.11.2010, 15:10

для москвы - оооочень бюджетно!