PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти в Explorer историю посещённых сайтов

Hell
04.10.2010, 12:35
Зов о помощи!
Помогите пожалуйста найти историю посещённых сайтов, журнал обозревателя. Постараюсь описать как можно подробней.
Установлен вроде Explorer 8 :008:. Где-то в нужном месте стоит галочка, что бы когда я создаю новую вкладку в текущем окошке, то она не высвечивала все только что посещённые сайты, а был просто чистый лист, но режим InPrivate не включен. Ни как не могу найти сайт на который случайно попала на прошлой неделе. А он очень нужен! Раньше был журнал обозревателя, так там можно было даже зайти на яндекс с тем запросом, который я вводила и посмотреть на каких сайтах я была, а теперь открывается пустое окошко с предложением "поиск в журнале", но там ни чего не ищется :( Журнал по настройкам должен сохраняться. Я уже все Куки пересмотрела :112: но там нужного ни чего не нашла :( Просто не знаю что ещё предпринять :016:

Nikum
04.10.2010, 12:56
Там, где "Поиск в журнале" - должен быть выпадающий список, в нем нужно выбрать "Просмотр по дате" и т.д.

Hell
04.10.2010, 14:26
Спасибо!
Но у меня кнопочка с треугольничком есть, на неё нажимаешь и выпадает только "Поиск в журнале" :005:

7erge
04.10.2010, 14:30
А Ctrl+Shift+H не открывает журнал?

Hell
04.10.2010, 14:54
А Ctrl+Shift+H не открывает журнал?

Открывается именно то пустое окошко с предложением поиска в журнале, который ни чего не ищет :(

Nikum
04.10.2010, 15:06
Похоже, журнала нет - либо глюк, либо он все-таки где-то отключен в настройках. Тогда остается руками и глазами искать следы нужного сайта в "Temporary Internet Files", если они там вообще остались.
Еще проверьте на всякий случай папку "History", в том же каталоге, что и "Temporary Internet Files", при включенном отображении скрытых файлов в проводнике.

Hell
04.10.2010, 15:50
Сервис
Свойства обозревателя
Вкладка "Общие"
Поле "История просмотра" – нажимаем кнопочку "Параметры" – открывается новое окошко: "Параметры временных файлов и журнала"
В поле "Журнал" окошко рядом с подписью: "сколько дней хранить страницы в журнале" в окошке циферка 20.
А в поле "Временные файлы Интернета" кнопочка "Показать файлы" – открывается папка с "Куками" – её всю пересмотрела! :112: Больше не хочется! Подскажите пожалуйста хотя бы уже на будущее где какую галочку поставить, что бы журнал был как раньше в Explorer или как в Oper'е – мне иногда даже удобней найти было не сам сайт, а яндекс с моим запросом, а от туда уже двигаться дальше. Вообще такое возможно в данной версии Explorer?

Hell
04.10.2010, 15:53
А папку "History" проверила - она практически пустая. В ней только другая папка: "History.IE5", а в ней только два файлика: "desktop.ini" и "index.dat".

7erge
04.10.2010, 16:04
Значит у вас журнал отключен и не ведется.

Hell
04.10.2010, 16:26
Значит у вас журнал отключен и не ведется.

А зачем же тогда спрашивать сколько дней хранить страницы в журнале если оказывается, что они вообще не хранятся?! :005:

Nikum
04.10.2010, 16:29
А галочка "Удалить журнал обозревателя при выходе" случайно не стоит?
Вообще при нормальной работе IE с историей проблем нет. Т.е. у Вас она либо принудительно отключена, либо IE неисправен, либо все-таки InPrivate включено.

Hell
04.10.2010, 16:43
А галочка "Удалить журнал обозревателя при выходе" случайно не стоит?
Вообще при нормальной работе IE с историей проблем нет. Т.е. у Вас она либо принудительно отключена, либо IE неисправен, либо все-таки InPrivate включено.

Галочки у "Удалить журнал обозревателя при выходе" точно нет!
InPrivate - точно не включено (когда включен этот режим то в адресной строке значёк появляется)
А я извеняюсь "IE" - это"Internet Explorer"? Раньше когда была старая версия, то было всё нормально, а когда мне поставили эту новую, то теперь мне и журнала не найти и ещё на некоторые сайты не попасть (при этом я точно знаю, что они работают и все на них без проблем заходят и это не просто какой-то разовый глюк - это уже больше чем пол года продолжается, с тех пор как у меня эта новая версия).

7erge
04.10.2010, 16:44
поставьте Firefox.

Nikum
04.10.2010, 16:58
"на некоторые сайты не попасть" - это уже похоже на вирусы, или последствия их пребывания - надо обязательно провериться.
"IE" - да - "Internet Explorer", его попробуйте переустановить, последнюю версию, и обновления желательно все поставить, может сейчас у Вас вообще бета-версия стоит.
Возможно еще, твикером каким-то реестр оптимизировали, и потерли записи, нужные для работы IE.

Hell
04.10.2010, 17:00
поставьте Firefox.

Для меня самостоятельно это нереально :065:
И это всё происходит на рабочем компе, что я скажу? "Мне тут от работы не очень комфотно... м-м-м... отвлекаться!" :))

Nikum
04.10.2010, 17:07
Так скажите сисадмину, чтобы IE для работы починил, тем более, что Вы уже все знаете, что делать надо :)

Hell
04.10.2010, 17:10
"на некоторые сайты не попасть" - это уже похоже на вирусы, или последствия их пребывания - надо обязательно провериться.
"IE" - да - "Internet Explorer", его попробуйте переустановить, последнюю версию, и обновления желательно все поставить, может сейчас у Вас вообще бета-версия стоит.
Возможно еще, твикером каким-то реестр оптимизировали, и потерли записи, нужные для работы IE.

Это продолжается уже больше чем пол года - за это время я уже несколько раз на вирусы проверялась :). Вроде ни чего не находилось, только последний раз, чего-то нашлось, всё удалила, но от этого ни чего не изменилось.
Переустановить Explorer - не осилю :(
Какая версия у меня я вообще даже не то, что не думала, даже о существовании таких вариантов не подозревала.
"Твикер" для меня совсем страшное слово какое-то :001: про него ни чего сказать не могу, могу только сказать, что дело происходит на рабочем компе, я сама себе здесь ни чего не эксперементирую, а администратору это всё врят ли надо - работает и достаточно, все игрушки дома.

Hell
04.10.2010, 17:12
Так скажите сисадмину, чтобы IE для работы починил, тем более, что Вы уже все знаете, что делать надо :)

В том-то и дело, что для работы мне ни чего не мешает... Мне как-то и предлога нет, что бы обратиться, все свои-то интересы - это дома надо решать.

Nikum
04.10.2010, 17:15
Без админа не сделаете, т.к. возможно, что это он и закрыл некоторые сайты, и историю тоже он отключил в политиках.

7erge
04.10.2010, 17:16
и историю тоже он отключил в политиках.

скорее всего так и есть.

Hell
04.10.2010, 17:28
Без админа не сделаете, т.к. возможно, что это он и закрыл некоторые сайты, и историю тоже он отключил в политиках.

А историю-то зачем отключать? Кому она может помешать? И раньше-то она была, в другой версии! И если включить галочку, что бы на каждой новой странице мне показывали недавно посещённые мной страницы, то они показываются.
Врят ли это сделано специально. И сайты не открываются по какой-то другой причине. Потому что первым делом у всех других отключают контакт, а он пожалуйста работает. Не работают такие глупости, например авито, какой-то форум по шитью, который раньше я никогда не посещала, просто дома что-то там интересное нашла, хотела на работе глянуть, а он не открывается - ладно бы я на нём сидела не вылезая, так о его существовании я только случайно узнала и то после уже того, как к моему компьютеру подходил администратор, он так и до сих пор наверное про этот сайт ни чего и не знает. Так что это не специально мне отключили. И не корпоративно - я проверяла, у других тот же авито нормально открывается.

Nikum
04.10.2010, 17:38
Все равно это к админу - починить неправильноработающий IE и разобраться с неоткрывающимися сайтами.

P.S. Правильный админ не будет подходить к Вашему компу, чтобы узнать, что Вы там делали или делаете, на какие сайты ходите, да и вообще 90% своей работы сделает удаленно, со своего компа.

Hell
04.10.2010, 17:45
P.S. Правильный админ не будет подходить к Вашему компу, чтобы узнать, что Вы там делали или делаете, на какие сайты ходите, да и вообще 90% своей работы сделает удаленно, со своего компа.

Это-то понятно. Просто я имела в виду, что раньше ни каких проблем ни с чем не было, а начались после того, как мне переустановили Explorer, а для этого администратор тогда подходил к мому компьютеру и то это было не специально, тогда я сама его позвола уже не помню зачем, а он мне "заодно" и Explorer переустановил.