PDA

Просмотр полной версии : Постоянные боли в животе.

Liana_
04.10.2010, 12:38
Дочке 6, 5 лет. Жалуется на постоянные непрекращающиеся боли в животе вокруг пупка на протяжении уже почти месяца. Были у учаскового врача - назначили копрограмму и УЗИ - все ок. Разве что желчный пузырь чуть деформирован. Стул - самый обычный, рвоты, поноса - нет. Темпера- нет. Не лежит не плачет, но говорит, что сильно болит. Назначили Галстену и Наринэ форте - пьем третью неделю- говорит, что болит все так же. В какое время не спрошу - болит. Сильно? Сильно. Надо сказать, что мы недавно переехали в новую квартиру, новый район, новый детсад, новые воспитатели и вообще все новое. Оставила она много друзейв старом, по которым скучает. Раньше жили вместе с двоюродными братом и сестрой, бабушкой, дедушкой - тоже скучает ужасно. Психологический фактор тоже не исключаю. Но все же что еще проверить можно? К какому врачу сходить? Что может болеть целыми днями? участковая, когда пришли жаловаться, что нет измнений, сказала -типа продолжаЙте пить месяц лекарства. :091:
Спасибо заранее!

Фламиния
04.10.2010, 12:55
Анализ на лямблии сдавали?

Liana_
04.10.2010, 13:24
мы сдавали копрограмму, там было написано - простейших не обнаружено. Это оно или надо отдельно?

Президентиха
04.10.2010, 13:34
автор, я слышала, что при резком росте у детишек бывают боли в животе - у моей знакомой девочка как раз вашего возраста, летом тоже жаловалась на животик - за лето вымахала на 7см, в сентябре боли прошли:fifa:

Фламиния
04.10.2010, 13:36
Мы сдавали отдельно, я специально ездила в лабораторию на Техноложке, где смотрят этих лямблий. У моей нашли, пролечились, боли в животе ушли. А так тоже на боль около пупка жаловалась.

Locomozia
04.10.2010, 13:43
то же самое было с сыном 4 года. ходили по врачам -ничего. Но - недавно родилась сестренка, для ребенка стресс, тоже скорее всего от переживаний. может посоветоваться с врачом - неврологом? с хорошим каким-нибудь.