PDA

Просмотр полной версии : Теннисный клуб около "Диво острова" на Крестовском

Hope
04.10.2010, 12:40
Хочу оставить негативный отзыв об этом месте.:support:
В первый раз мы сходили туда с ребёнком летом, в июле или августе. На ресепшене нам сказали, что мы ещё маленькие, что минимальный возраст - четыре с половиной года. Ну, мы заполнили анкету на всякий случай и пошли на выход. У крыльца столкнулись с тренером Николаем. Разговорились. Он сказал, что да, мы маленькие, но они скоро планируют открыть группу выходного дня для самых маленьких, с двух или с двух с половиной. Я говорю, ну окей, звоните, свой номер я в анкете указала.
В августе мы уехали в Мск, но ближе к сентябрю вернулись. Начались звонки. От Николая. Мол, мы уже почти готовы открыт группу, подходящую вам и т.п. Где-то раз в неделю он мне стабильно звонил, но сначала то время нам не подходило (почему группу для маленьких детишек они решили открыть в два - два-тридцать, когда малыши обычно спят), то потом ребёнок болел, но вот наконец на этой неделе мы снова с ним разговаривали (буквально вчера вечером или сегодня с утра, я уже не помню), и я сказала, что сегодня мы придём.
Николай сказал, что взять с собой: спорт.форму, новые кроссы и т.п. С утра поехали с ребёнком в магазин, купили обувь для тенниса. До этого всю неделю готовила малыша, рассказывала ему, что в эту субботу пойдём на теннис. Естественно, ребёнок заговрелся, ждал занятия.
Короче, мы пришли. Беру я ключ от раздевалки, Стас с папой идут переодеваться. Спрашиваю, где, собсна, на каком из кортов будут проходить занятия. Меня спрашивают, куда мы идём (нормально, да? Ребёнок в это время уже переодевается, они только очнулись...). Я говорю, в группу для самых маленьких, вести будет Анна Николаевна, как мне Николай сказал.
Мне говорят, что во-первых, Лидия Николаевна, вот она рядом стоит, а во-вторых, ребёнка никто не возьмёт, потому что он маленький. Ребёнок при этом стоит и смотрит на тренера. Тренер: "Кто, ЭТОТ РЕБЁНОК?! Нет, я его не возьму! Он маленький! У яменя все с четырёх с половиной лет." (Ни "привет", ни улыбки.)
Я грю, минутку, собсно, с Николаем этот вопрос обсуждался больше месяца, чёзанах?
Тётка: "Не знаю я, что вам сказал какой-то (!!!) Николай, если б я знала, что придёт такой маленький, отказалась бы сразу".
Я грю, бл+, это же группа для самых маленьких. Вы что, не смотрите анкеты детей, прежде, чем взять их в группу???
Тётка: "Вот если бы мне позвонил главный тренер и сказал, что есть такой мал.ребёнок, я б сразу отказалось".
Тут ещё надо сказать, что от занятия прошло уже минут пятнадцать, и мы были единственные, кто пришли.
Естественно, мы пошли опять переодеваться, я набираю Николаю: "Шозафигня? Мы пришли, а нам говорят, чтоб мы шли обратно, потому что мы маленькие."
Николай: "Да? Вам так сказали? Извините. Бардак. Он что, совсем маленький?"
Я грю, 2,8! Вы об этом знали! Я возраст в анкете указала и ребёнка при нашем первом разговоре от вас не скрывала!
Начал что-то мямлить, потом говорит: "ну, я думал, он НОРМАЛЬНЫЙ." :001:
Потом: "Он что, расстроился?"
Я грю, а вы как думаете?!
"Ну да, ну да, что могу сказать извините. Если потом ещё будут варианты..."
Мне уже надоело это слушать, я говорю: "Понятно" и вешаю трубку.
Бл@ди.