Просмотр полной версии : Сетевая косметика. Вопрос работающим
koshelapka
04.10.2010, 13:03
Знаю, знаю.. тут много таких тем. И всё же, меня интересует пара вопросов.
Я сама не сторонник сетевой косметики. Но у меня есть знакомые девушки, которые этим занимаются.. Я, чтобы их не обидеть, иногда покупаю у них что-нибудь, но половиной не пользуюсь, а потом просто дарю кому-нибудь.. Так вот моя знакомая говорит, что она очень разбогатела на косметике Фаберлик, что даже ей фирма дала путёвку в Египет на семинар Фаберлик. Что за бред? Семинар Фаберлик в Египте?
Вы мне объясните, как это вообще действует? Т.е. человек покупает со скидкой эту косметику, а потом втюхивает желающим по каталожной цене или как? Моя знакомая занималась Эйвон. Ничего, кроме долгов не нажила.
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 13:19
ну в каждой компании по-разному...и смотря чем она там занималась, распространением или построением своей структуры.... я работаю в одной из сетевых компаний,очень хорошо получаю...недавно наши ездили на Бали, а зимой вотв Париж поедем.......те,кто занииаются именно распространением,никуда не ездят, они только получают % от своих продаж,ну и подарки разные...а вот те,кто строит свою структуру-там все совсем по-другому....
koshelapka
04.10.2010, 14:23
ну в каждой компании по-разному...и смотря чем она там занималась, распространением или построением своей структуры.... я работаю в одной из сетевых компаний,очень хорошо получаю...недавно наши ездили на Бали, а зимой вотв Париж поедем.......те,кто занииаются именно распространением,никуда не ездят, они только получают % от своих продаж,ну и подарки разные...а вот те,кто строит свою структуру-там все совсем по-другому....
так и как эту структуру строят?
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 18:26
так и как эту структуру строят?
давайте мы не будем устраивать миллионную тему об одном и том же-если вам интересно,предлагаю пообщаться в личке,я вам все расскажу....:)
Алекс_Максимова
07.10.2010, 02:56
я тоже могу рассказать )) но на встрече ) чтоб еще и показать )
Эльвира Алиса- мы с тобой уже как "Тамара ходим парой" ))) сорри, за офф ПС. мы в разных компаниях работаем ))
по теме- "втюхивать" это предлагать (читай -убеждать) людям купить то, что им не нужно ))) А по каталогам- девушки покупают то. что им нужно (конечно, если не попадется фанатик-консультант) ПС.я не в фаб...к, но систему и их работы тоже знаю. Дейтсвительно ЭльвираАлиса написала все верно- полностью с ней согласна )
Девочка-Скерцо
11.10.2010, 18:55
я могу рассказать Вам о компании Мэри Кэй, не как консультант, а как это работает! Семинары за границей, поощрительные поездки, подарки и т.п. мотивация за хороший продажи и привлечения практикуют все компании прямых продаж (сетевой маркетинг нечто иное, у нас под этим термином понимают именно компанию прямых продаж). Если Вам не нравится продукция определенной марки - не стоит ее приобретать, даже дабы не обидеть. вы же не покупаете в Рив Гош все подряд что Вам впаривают девушки...
отмечу что сетевая косметика - это не отдельный класс какой-то. это просто продукция, которая, как правило, защищена от подделки (ибо идет напрямую склад - диструбьютор - покупатель), и широко не рекламируется, а отдельные "продавцы" с их навязчивостью делают ей такую репутацию. каталог или класс-презентация отличаются только тем, что в первом случае вы рассматриваете картинки и сами решаете. во втором пробуете и пытаетесь абстрагироваться от впаривания... кому что удобнее. суть не меняется. это прямые продажи. и да, я знаю женщин, которые зарабатывают так. и я их уважаю, ибо это труд не просто впарить, но грамотно построить бизнес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.