PDA

Просмотр полной версии : Наложение шва на шейку, где это лучше сделать с областной пропиской?

*Мурёнка
04.10.2010, 13:42
Девочки, помогите советом.

Была у врача в ЖК, поставили угрозу. Срок 12 недель.
На осмотре врач сказала, что шейка 2 см, коротковата.
А после первых родов у меня были разрывы шейки и она деформирована. Наружный зев приоткрыт.

Через неделю иду к Лебедеву на узи, и узнаю точно, сколько там моя шейка.
Я думаю, что скорей всего надо шов накладывать...вот и хочу заранее узнать и подстраховаться:flower:

У меня областная прописка-это значит меня возьмут только в Областную больницу на наложение шва?
Я даже не знаю, как там накладывают шов....что там за врачи...
Кто лежал в Областной, отзовитесь!
Или куда меня могут взять с обл. пропиской на наложение шва?

*Мурёнка
04.10.2010, 14:49
Очень нужны отзывы!

*Мурёнка
05.10.2010, 13:36
Подниму

Alexina
05.10.2010, 19:27
Вас ОБЯЗАНЫ взять в любую больницу на гинекологическое отделение. В наложении шва нет ничего страшного и особо сложного. Главное не бояться. У меня две беременности и обе со швами. Лежала в больнице городской, и оюа раза были девочки с такими же проблемами как и у Вас (т.е. областная прописка). В конце концов можно на сегодняшний день позвонить на горячую линию Комитета по здравоохранению, там всегда проконсультируют и ответят на любой вопрос. УДАЧИ!

SvEdo
09.10.2010, 15:11
На этом специализируется 1 Роддом, я там лежала, в нашей палате была девочка из Тихвина.

*Мурёнка
09.10.2010, 18:09
Вас ОБЯЗАНЫ взять в любую больницу на гинекологическое отделение. В наложении шва нет ничего страшного и особо сложного. Главное не бояться. У меня две беременности и обе со швами. Лежала в больнице городской, и оюа раза были девочки с такими же проблемами как и у Вас (т.е. областная прописка). В конце концов можно на сегодняшний день позвонить на горячую линию Комитета по здравоохранению, там всегда проконсультируют и ответят на любой вопрос. УДАЧИ!

Спасибо! Про комитет-это хорошая мысль.:flower:
А этих девочек без проблем взяли?