Просмотр полной версии : куда отправлять отчеты ФСС и ПФР
викторовна2
04.10.2010, 13:50
ФСС я так поняла
Адрес Фонда социального страхования по г. Санкт-Петербургу: 197046, Санкт-Петербург, Большая Посадская ул., д 10а
а вот ПФР не могу найти, я еще там на дискете нужно?
Лично сдать не хотите? Это быстро. Больше 40 мин не проводила ни разу вэтих организациях.
ПФР на Энгельса
викторовна2
04.10.2010, 13:56
а можно точно адреса и того и др, и что там с дискетами, у меня на компе и разъема под них нет
Да. Отчеты сдавала с дискетами.
http://www.pfrf.ru/ot_peter/ вот тут по крайней мере есть номер телефона. Можно им позвонить и спросить чего, как и куда отправлять.
Я на Черной речке работаю, мне быстрее съездить сдать, чем на почте письмо отправлять
викторовна2
04.10.2010, 14:05
а ФСС та правильный адрес?
Ну да. Лично я сдавала на Большую Посадскую
викторовна2
04.10.2010, 14:07
что же с дискетой делать? ка кмне это скинуть
скиньте на флешку или диск.А в ПФ Вам перепишут уже на дискету. А может и на флешке примут.
Модести Блейз
04.10.2010, 14:43
у меня за 1 полугодие на флешке приняли без вопросов
викторовна2
04.10.2010, 14:47
да я понимаю, но на флешке можно если сам приезжаешь, а если хочешь отправить по почте (обычной, письмом)
Господи! в 21 веке живем а они все димкетами пользуются!
у меня программисты от программ ПФ просто в шоке пребывают.Потому и дискеты...
Стрекозуля
04.10.2010, 23:09
ПФ Калининского района, например, на Кондратьевском находится. Знаю, что еще несколько районов НЕ НА ЭНГЕЛЬСА.
Сайт Пенсионного фонда, есть адреса и телефоны. http://www.pfrf.ru/ot_peter/cont_up/
Отчетность в электронном виде сдается на Энгельса, там все районы, просто на разных этажах. В районном отделении ПФ первый раз слышу чтобы кто-нить отчетность сдавал.
На сайте управления Пенсионного фонда РФ в административных районах Санкт-Петербурга с адресами, и получается, что на Энгельса только Выборгский район, Петроградский, Приморский, Центральный. Остальные в своих районах.
Nata_Misha
05.10.2010, 23:17
Автор а район у Вас какой?
ПФ разных районов в разных местах.
Можно сдавать на CD дисках, только их как и дискеты нельзя отправлять по почте.
barsuk78
06.10.2010, 12:38
Автор а район у Вас какой?
ПФ разных районов в разных местах.
Можно сдавать на CD дисках, только их как и дискеты нельзя отправлять по почте.
я замечательно отправляю дискеты, все доходит. правда, дискеты в пф иногда не открываются, кладу две, чтобы проблем не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.