Вход

Просмотр полной версии : токсикоз+угроза на раннем сроке-где сохранить лучше?

kayyana
04.10.2010, 14:29
в анамнезе 2 зб (1997,2010),1 роды,гипергомоцистения,конизация шейки
Сейчас непланируемая, но от этого не менее долгождання беременность. Срок 6 недель. Как узнала сдала анализы в Снегиревке,но гематологу прорваться можно только по записи ( тоесть только 7 числа).Сижу вторую неделю на больничном, так как тянет живот, последние 4 дня усилился токсикоз,рвет весь день, почти вся еда навылет.. боюсь за ребенка. Первая беременость сопровождалась таким же диким токсикозом со рвотой в первом триместре, но тогда спас Спленин ( который не выпускают) и доктор (которого нет в живых). Что сейчас делать не знаю. В жк готовы дать направление куда угодно, лишь бы спихнуть с себя. На руках есть анализы крови ( гомоцистеин в норие , ддимер норма, ват -некоторые показатели чуть завышены). Пытаюсьь пить дюфастон, магне б6, ангиовит,ншпу. но с учетом рвоты врядли что доходит до места назначения.. понимаю что по скорой скорее всего повезут на вавилова... Могу взять машину иприехать в Отто, но не уверена что меня в этот же день там возьмут даже наплатное.. читала что хорошо сохраняют в 1 роддоме при центре невынашивания., но не знаю возьмут ли они меня если я приеду вот так. На долгие поездки не то что неготова..просто не выдержу...подскажите что делать,может у кого то был такой опыт?

mamamalchikov
04.10.2010, 14:35
Приезжайте. Попытка не пытка. Я так же ездила на сохран в 31, самоходом. Поворчали, но приняли. Даже без направления. Не могут они отказать. Если что - просите отказ в письменном виде.

М.Юлия
04.10.2010, 15:35
у меня был токсикоз+угроза и тоже на 6 недельном сроке ... в общем все лекарства в унитаз, мазало, как врач сказала от сильной рвоты ... прописали уколы, когда стала на них ходить, немного полегчало ... можно сразу капельницы просить, всё это в дневном стационаре при жк. Затем утрожестан 200 не в рот и от мазаний транексам 250 мг./3 раза в день на 5 дней, хофитол немного от токсикоза тоже помогал и с недели 9 стало ещё немного легче. К сожалению не могу подсказать где лучше сохраняться ... но в любом случае отказать не могут!!!

Ania08
04.10.2010, 16:02
Возьмут в любую больницу! Я лежала на сохранении в 7 недель в Александровской больнице на Солидарности. Про нее многое говорят, заведующая там Ким - врач супер, девочек выхаживает. Медсестры - просто выше всех похвал! Я первые сутки рыдала там от стресса (после своей консультации) так от меня не отходили, и поесть проводили, и на УЗИ проводили, и вообще, нянькались )))))(2-ое гинекологическое отделение).

noff
04.10.2010, 16:10
Возьмут в любую больницу! Я лежала на сохранении в 7 недель в Александровской больнице на Солидарности. Про нее многое говорят, заведующая там Ким - врач супер, девочек выхаживает. Медсестры - просто выше всех похвал! Я первые сутки рыдала там от стресса (после своей консультации) так от меня не отходили, и поесть проводили, и на УЗИ проводили, и вообще, нянькались )))))(2-ое гинекологическое отделение).
У меня не столь радужные воспоминания:001:
Мне понравилось в 122 мед.сан.части, но там только платно. Берут всех, мы сами приехали, даже без скорой с направлением врача на госпитализацию

аксюта
04.10.2010, 16:22
Я лежала начиная с 6 недель и в Костюшко 2 раза и в 9 больнице и в 1 роддоме. Везде мед.помощью осталась очень довольна.

Клыкастая
04.10.2010, 16:45
в 9 ГБ сохраняет хорошо врач Лукашевич, я там 2 раза лежала, утрожестан вагинально ставьте, остальное уколами...

Spass
04.10.2010, 16:49
лежала на Комсомола,4, в ЦПСР. капельницы, диета, потом дали направление в санаторий. когда к ним ложилась, на 11 неделе - почти не ела, токсикоз был страшнейший.

Каляка Маляка
04.10.2010, 16:51
я лежала с Мариинке, но туда не очень советую. В приципе там все как везде, но лучше попробовать попасть при 1 роддоме или в Отта. при 1ом роддоме не берут с мазней и кровотечением. но многие скрывают этот факт, говорят, что вот только сейчас началось

Ania08
04.10.2010, 17:03
Я лежала в Мариинской после родов. Ужас!!!! Я когда домой вернулась - все выбросила в чем там была, и одежду и тапки. В туалет ходили только в уличной обуви!!!! Руки мыли каждую минуту (особенно когда дверь открывали). Сами врачи советовали. Лечения толком не было, когда голова болела сильно даже анальгин не могли дать - ничего у них нет!!! В смотровой гинеколог всех смотрела в одних перчатках за 3-4 секунды! Это отделение гинекологии!Грязь, пыль, приходят посетители в палату в уличной одежде и обуви (ноябрь месяц). В коридоре вообще с ТАКИМИ дианозами лежали, что я дышать боялась рядом! Центр Питера! Позор! Боялась дома к грудничку подойти, вдруг зараз какя прицепилась!

Чука
04.10.2010, 17:24

Там же сохранялась. Но хорошо именно на 2 гинекологическом. Про 1 одни ужасы!

Dashkns
04.10.2010, 19:49
в отто к Ярмолинской или Мишариной, но к сожалению только платно, зато результат точно будет и настраиваться, что недели 2, а то и больше продержат.

удачи вам )

Кирли
04.10.2010, 20:22
У меня не столь радужные воспоминания:001:
Мне понравилось в 122 мед.сан.части, но там только платно. Берут всех, мы сами приехали, даже без скорой с направлением врача на госпитализацию

+ 100

Мамзелина
04.10.2010, 21:01
Старайтесь попасть на сохранение в роддом, только не на гинекологию ИМХО. По собственной практике могу посоветовать 18 роддом (Кудинович хорошо сохраняет).

Air17
04.10.2010, 23:45

+1
Сохраняла там на таком же сроке, как у Вас. Там платно, но у меня 122 мед.сан.часть включена в программу ДМС. Оч хорошие условия и врачи.

Здоровья Вам и удачи:flower:

Nnnnnn
05.10.2010, 11:40
а я лежала с токсикозом на дородовом отделении 1РД. ОЧЕНЬ понравилось! Они специализируются на невынашивании как раз!

SemT
05.10.2010, 16:00
люди! хелп! !!!!!!! :041::041::041::041::041:
у меня вторая беременность - и опять угроза... с вечера началась мазня. Срок 5-6 недель. Пью метацин (хорошо, что запас дома был), магне в6, витмин Е. Собираюсь наверное неотложку вызвать сегодня. Скажите - меня точно в 1-й РД не возьмут с мазней?
Если мне поехать в 122 медсанчасть - то насколько это будет платно? Какой порядок цен? Куда там надо приезжать? На гинекологическое отделение? В любое время можно или только в определенные часы?

Что мне еще из таблеток экстренно съесть можно?

vika_nastya
05.10.2010, 16:39
у меня вторая беременность - и опять угроза... с вечера началась мазня. Срок 5-6 недель. Пью метацин (хорошо, что запас дома был), магне в6, витмин Е. Собираюсь наверное неотложку вызвать сегодня. Скажите - меня точно в 1-й РД не возьмут с мазней?
Если мне поехать в 122 медсанчасть - то насколько это будет платно? Какой порядок цен? Куда там надо приезжать? На гинекологическое отделение? В любое время можно или только в определенные часы?

Попробуйте попроситься на гинекологию во 2-ю городскую больницу-они хорошо сохраняют с маленьких (от 3-4 нед) сроков, но не всегда есть места по скорой.
Здоровья!!!

MarinaAk
05.10.2010, 17:50

Мне в такой ситуации неделю назад прописали сразу 4 таблетки дюфастона 1 таб. прогинова, 1 укол прогестерон 0,25% , 4 дня постельного режима и все хорошо
УДАЧИ

Slavik
05.10.2010, 20:05
лежала на сохранении двух беременностей во 2-й городской больнице на Учебном. В консультации сказали, что по скорой туда не везут, выдавали направление 2 раза и оба раза добиралась сама. Сохраняют очень хорошо, пытаются сделать все возможное до последнего. Я сама туда просилась.

Slavik
05.10.2010, 20:08
мне при мазне прописали 6 таб. Дюфастона в день, первый раз 4 сразу (см. инструкцию), потом до прекращения мазни 6 таб в день, а потом 2 в день до срока 15-19 недель.

Евочка-девочка
05.10.2010, 23:03

лежала на 2 гинекологии
врач, медсестры, само отделение - все отлично
но то, что на соседней кровате лежат девочки на абоорты - очень угнетает :005:

Rizhaya
07.10.2010, 15:28
Лежала в больнице имени святого Георгия. там есть замечательный врач Острина Лариса Дмитриевна. она спасла нашу малышку. к ней можно на платную консультацию попасть, а потом лечьв отделение.

она мне и после выписки из больницы помогала

SemT
09.10.2010, 21:55
девочки! Лежу то вторника в 122 медсанчасти. Два раза в день капают магнезию и децинон. Колят прогестерон. Плюс принимаю утрожестан 600 мг. Все равно кровит потихоньку. Живот не болит. но болит спина почему-то. Что мне делать?!.

Air17
10.10.2010, 03:25
девочки! Лежу то вторника в 122 медсанчасти. Два раза в день капают магнезию и децинон. Колят прогестерон. Плюс принимаю утрожестан 600 мг. Все равно кровит потихоньку. Живот не болит. но болит спина почему-то. Что мне делать?!.

Прежде всего - не волноваться, Вы в надежных руках. Слушайте врачей, отдыхайте побольше. Я когда в 122МСЧ была, врач говорил - лежать, лишний раз не вставать с кровати, только до туалета и обратно.
А спина у меня болела всю беременность да и сейчас болит:(
Здоровья Вам! Думайте только о хорошем:flower:

SemT
10.10.2010, 09:59
да я и так все время лежу. И все равно кровит. Может мне утрожестан не подходит и другой препарат нужен? Может такое быть?

Надеюсь
10.10.2010, 15:46
в Отто на отделение гинекологии-эндокринологии

Каляка Маляка
11.10.2010, 17:22
Меня с кровотечением перевели с утрожестана на дюфастон плюс транексам (кровоостанавливающее) прописали и магне В6. Кровило около месяца, но по УЗИ с малышами было все в порядке. После выписки продолжалась постоянно мазня темно-бурая, прописали тержинан на 10 дней - сейчас ттт все чисто.
не отчаивайтесь! доверьтесь врачам и успокойтесь

Rish@
12.10.2010, 01:28
Попробуйте попроситься на гинекологию во 2-ю городскую больницу-они хорошо сохраняют с маленьких (от 3-4 нед) сроков, но не всегда есть места по скорой.
Здоровья!!!
+1
лежала там в прошлом году на сроке с 5-6 недель, 2 раза.
Г советовала туда ехать, хорошо сохраняют.
Только возьмите направление из ЖК, по скорой туда не везут

Клыкастая
12.10.2010, 01:50

Все вам правильно делают, лежите, не вставайте, почему до вторника? Хотите перевестись? Ухи делали, какой размер отслойки? В 122 хорошо сохраняют... Прогестерона вам достаточно, если живот не болит, значит спазмов нет, все хорошо, покровит и прирастет, только не ходите, особенно по лестницам , удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower ::flower:

SemT
12.10.2010, 09:29
девочки, всем спасибо за поддержку! По УЗИ все хорошо, ребенок здоров, отслойки нет. Врач сказала, что была гематома, которую прорвало. Надеюсь скоро выписаться.

Rish@
12.10.2010, 21:05
девочки, всем спасибо за поддержку! По УЗИ все хорошо, ребенок здоров, отслойки нет. Врач сказала, что была гематома, которую прорвало. Надеюсь скоро выписаться.

здоровья вам и малышу:flower:

Каляка Маляка
12.10.2010, 21:13

у меня такая же история! главное побольше лежать и все будет хорошо! и постарайтесь узнать причину гематомы - может надо попить что-нибудь для сосудов, или это гормональная недостаточность или половая активность ;)