Просмотр полной версии : как создать сайт-простенький,только для портфолио?
А народ чем-то не устраивает, вроде как всем требованиям удовлетворит?
Не знаю, у меня сайт на народе. Знаю еще перца, автор замечательной фришной программы, тоже на народе хостится. Работает хостинг отлично, FTP доступ есть, чего еще надо.
А вообще я бы, для портфолио серьезного, все-таки оплатил приличный хостинг и доменное имя. Это если себя рекламировать, а так народа достаточно.
http://fotki.com/ - регистрируетесь, делаете портфолио и делитесь со всеми ссылкой. Свой стиль, "заточенный" под фотоальбомы, у сайта есть.
Нам сделали за 2000 такой сайт! Я ооочень довольна! (тоже здесь на форуме нашла, кто сделает)
Вот он) http://otdelkavam.ru/
Нам сделали за 2000 такой сайт! Я ооочень довольна! (тоже здесь на форуме нашла, кто сделает)
и title - "Welcome to the Frontpage"
шикаааарно :))
Ага, оптимизация налицо. Хотя, если это самореклама, - тогда понятно.
Andrew SWH
05.10.2010, 17:22
Размер общий сайта и время, на которое его надо разместить?.. В определеннх пределах я могу бесплатно сделать на одном из моих серверов.
В определеннх пределах я могу бесплатно сделать на одном из моих серверов.
Saved. :014:
Нам сделали за 2000 такой сайт! Я ооочень довольна!
Вполне такой уютненький сайт, для скромненькой такой компании, совсем не рвущейся к широкой известности...
Но, может, ТС имел в виду что-то более массовое и заметное?
Иллюзи*Я
07.10.2010, 01:59
как создать сайт-простенький,только для портфолио?
кроме народа ничего не знаю
первый раз в этом разделе,подскажите плиз
задача: просто разместить JPG штук 80 из портфолио(желательно на белом фоне),без отвлечения от самих картинок и все
по поиску поискала,ничего конкретного не нашла
что-то простое надо и быстрое
огромное всем спасибо!
http://picasa.google.com/intl/ru/
да вы что? совсем забыли про самый простой способ )).. http://www.ucoz.ru/
Ага, оптимизация налицо. Хотя, если это самореклама, - тогда понятно.
:065: ну так за 2000 и так сойдет:)) кажись Andrew SWH утверждал что его клиенты раскручиваются сами:008::)) остается только пожелать удачи в раскрутке в теме ремонт отделка с таким тайтлом:004:
Romalio7
08.10.2010, 16:01
500 руб,сделаю сайт)
500 руб,сделаю сайт)
А можно Ваше портфолио посмотреть?
helga_lo
08.10.2010, 17:01
Дык за 500 любой сделает ))))))))))))))))))))))))))
Кстати по поводу портфолио... Акробат 9 чудненькие портфолио делает... они еще и крутятся )))) Такие рассылать клиентам - одно удовольствие )))
Да я имею в виду примеры реальных работающих проектов на самом деле. За пятьсот рублей.
helga_lo
08.10.2010, 18:03
А я к тому, что если нужно кому-то представить портфолио, совсем не обязательно делать сайт. Лучше отобрать несколько работ, правильно оформить и рассылать заказчикам. Это раз.
А если делать сайт, то делать нормально. Даже презентационную страничку. Даже на народе (если не хочется денег платить), где угодно. Адрес тут - не определяющая переменная )))))))))))))))))))
... по опыту ))))))))))))))))))))))
Станислав SPb
10.10.2010, 01:53
зачем вы обсуждаете недоделанный проект?....
зачем вы обсуждаете недоделанный проект?....
если в предшествующих моему сообщениях Вы найдете упоминание о том что он не доделан - я извинюсь :)
Вот он) *skipped*
Станислав SPb
10.10.2010, 02:43
если в предшествующих моему сообщениях Вы найдете упоминание о том что он не доделан - я извинюсь :)
А Вам и необязательно извиняться :)
Ну не придумал еще хозяин сайта тайтл для главной...
Често говоря, для тех кто занимается поисковой оптимизацией тайтл главной страницы очень важен. Предположим исправлен он с "Welcome..." на "Отдека квартир". Это поможет сайту -визитке сразу попасть в первую десятку? Вторую, третью? Нет конечно. Поэтому и заниматься такими вещами должен опытный специалист по раскрутке сайтов. Он пропишет тайтлы - какие надо, кейворды, дескрипшены, напишет статьи, прогонит по каталогам... и т.д. и.т.п. В данном проекте клиенту все это не было нужно. Тайтл я, конечно, исправил чтобы не напрягать взоры специалистов...
я себя не причисляю к лику специалистов вебдизайна, но на мой взгляд такой тайтл - некошерно, все таки он на видном месте светится, надо было сразу написать хотя бы банальное "Отделка квартир". ну да ладно, это мое имхо.
helga_lo
10.10.2010, 12:57
Полностью солидарна с aloki
Если сайт делается под последующую работу специалиста... зачем вообще тогда прописывать тайтлы... там - прописано, там - не прописано...
А если таки не будет специалиста и в таком виде сайт будет висеть долгое время?
некошерно. ИМХО.
Станислав SPb
10.10.2010, 15:33
Да, согласен я со всеми вами - тайтлы нужно прописывать сразу :) Особенно главной.
Прописал.
Молодец, Станислав. Такой промоушен сайту закатил. Якобы ошибка, а все ведь проверили, что там в тайтле до и после.
Умница!!! :support::support::support:
Almazovna
11.10.2010, 17:42
Мне сайт очень понравился. Неужели он стоил всего 2000? Не может быть. Нам недавно в одной студии подобный проект оценили в 12 тысяч. Плюс еще 6000 рублей за "первоначальную оптимизацию" и 4000 в месяц за продвижение на первые страницы. Станислав, если это нормальная цена, а не "по-знакомству", то я у Вас подобный сайт закажу.
Станислав SPb
11.10.2010, 19:21
если это нормальная цена, а не "по-знакомству", то я у Вас подобный сайт закажу.
Цена - нормальная :) Плюс еще хостинг на год и домен RU в подарок.
Так что заказывайте. Контакты в личку скинул.
Мне сайт очень понравился. Неужели он стоил всего 2000? Не может быть. Нам недавно в одной студии подобный проект оценили в 12 тысяч. Плюс еще 6000 рублей за "первоначальную оптимизацию" и 4000 в месяц за продвижение на первые страницы. Станислав, если это нормальная цена, а не "по-знакомству", то я у Вас подобный сайт закажу.
Нам тоже предложили нечно страшненькое с несколькими фотографиями за 15 тысяч и 4000 за продвижение в месяц :010:. Поэтому и спросила здесь на форуме. Хорошо, что догадалась:073:
Главное - фотографий - ооочень много можно - для нас это важно - смысл сайта был показать работы:)!
Нам тоже предложили нечно страшненькое с несколькими фотографиями за 15 тысяч и 4000 за продвижение в месяц :010:.
От перемены мест слагаемых бизнес таки особо не меняется - ну будет 2000 за сайт и 20000 в месяц за продвижение...
Большой экономии как-то не просматривается... :0075:
От перемены мест слагаемых бизнес таки особо не меняется - ну будет 2000 за сайт и 20000 в месяц за продвижение...
Нас продвижение не интересует вообще. У нас сайт-визитка :)
А то люди спрашивают - а где ваши работы можно посмотреть?
А мы отвечаем - :073: ...
А теперь все как положено - наш сайт такой-то - там можно посмотреть наши работы :019:
Цена - нормальная :) Плюс еще хостинг на год и домен RU в подарок.
а что за хостинг если не секрет?
Станислав SPb
12.10.2010, 15:26
Экономия на сайте.
Почему за продвижение 20 то сразу вместо 4??? С потолка???
Написали же, что предлагали за 4 в месяц. При чем здесь слагаемые? Не несите ахинею.
Станислав SPb
12.10.2010, 15:30
вроде на петерхосте
1. Петерхост - для визиток/галерей
2. Таймвэб - для каталогов/магазинов/галерей
3. Хостгатор - для визиток/блогов
На выбор.
Написали же, что предлагали за 4 в месяц. При чем здесь слагаемые?
4 они просили за свой сайт. Значит за сайт со стороны возьмут где-то 8-10. Ну и на разгребание кривогонедружественного к SEO дизайна накинут (на первый месяц) скорее всего примерно столько же...
Впрочем, клиент уже высказался, что продвижение ему незачем, так что всё это писано вилами по сферическому коню в вакууме... :039: И экономия на сайте, само собой, налицо.
писано вилами по сферическому коню в вакууме...
:046:
Станислав SPb
12.10.2010, 17:05
4 они просили за свой сайт. Значит за сайт со стороны возьмут где-то 8-10. Ну и на разгребание кривогонедружественного к SEO дизайна накинут (на первый месяц) скорее всего примерно столько же...
Открою Вам маленький секрет. Большинство сеошников не разбираются во всем многообразии CMS. И им все равно с каким сайтом работать - хоть страничка из Word-а сохраненная в html. Цена, в первую очередь, зависит от темы, по которой клиент продвигается.
Так что опять ахинею несете, Fozzie.
Большинство сеошников не разбираются во всем многообразии CMS. И им все равно с каким сайтом работать - хоть страничка из Word-а сохраненная в html.Так это если платить регулярно (помесячно) и, само собой, авансом. А Вы попробуйте предложить им оплату за результат... :0075:
Цена, в первую очередь, зависит от темыНу а во вторую (и далее)?
Так что опять ахинею несете
Просто любопытно познакомится с секретами спеца по SEO. :0064: Доставляет.
helga_lo
13.10.2010, 10:42
"Сферческий конь" +1000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открою большой секрет... Основная масса пользователей ВООБЩЕ не разбирается в CMS и прочих прелестях ))))) Но, господа, давайте не забывать о конечном пользователе, с уважением относиться к своей работе, с благодарностью выслушивать критику. В конечном счете делаем одно большое дело (если мы действительно считаем себя специалистами). Тогда выиграют все. ;)
Станислав SPb
13.10.2010, 12:25
В итоге про автора темы забыли :008:
задача: просто разместить JPG штук 80 из портфолио(желательно на белом фоне),без отвлечения от самих картинок и все
огромное всем спасибо!
Простой сайт с галереей сделаю за 1500 рублей.
Домен RU + Хостинг на первый год в цену входят.
Галерея управляется очень легко. Можно десятки фотографий запаковать в архив, галерея сама их распакует, подгонит размер и разместит в нужном месте.
Пример реализации: www.tigrenka.com
Одного занятия, чтобы показать как все работает, будет вполне достаточно.
Основная масса пользователей ВООБЩЕ не разбирается в CMS и прочих прелестях
Не согласен - большинство CMS (а бесплатные в особенности), как раз и заточены под то, чтобы максимально снизить планку требований к IT уровню создателей открытых (публичных) web-ресурсов. И обычно лица, интересующиеся созданием сайта, хотя бы что-то про Jооmla-Wordpress-Drupal-Битрикс слышали... Да и сайтов, сделанных такими вот нубами самостийно (даже корпоративных!), как нетрудно заметить, становится всё больше и больше.
Станислав SPb
13.10.2010, 20:53
Не согласен - большинство CMS (а бесплатные в особенности), как раз и заточены под то, чтобы максимально снизить планку требований к IT уровню создателей открытых (публичных) web-ресурсов. И обычно лица, интересующиеся созданием сайта, хотя бы что-то про Jооmla-Wordpress-Drupal-Битрикс слышали... Да и сайтов, сделанных такими вот нубами самостийно (даже корпоративных!), как нетрудно заметить, становится всё больше и больше.
Мне кажется неприличным вот так оскорблять пользователей, которые сами пытаются разобраться с CMS и сделать себе сайт. У меня хостятся несколько таких бесплатных "самостийных" некоммерческих проектов и я периодически помогаю/обучаю таких пользователей и у меня язык не повернется называть их "нубами".
Нуб (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B1) - нуб и есть. Ничего неприличного в этом слове нет.
Станислав SPb
13.10.2010, 21:28
Нуб (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B1) - нуб и есть. Ничего неприличного в этом слове нет.
«нуб» (от англ. noob, которое получилось в результате объединения слов newbie - новичок и boob - простак, болван).
Нуб - просто новичок, даже более нейтральное чем "чайник"...
noob, которое получилось в результате объединения слов newbie - новичок и boob - простак, болван).Вы эту э-э-э... ахинею сами придумали, или какой-то boob подсказал?
zhannettaok
14.10.2010, 20:09
В итоге про автора темы забыли :008:
Галерея управляется очень легко. Можно десятки фотографий запаковать в архив, галерея сама их распакует, подгонит размер и разместит в нужном месте.
Пример реализации: www.tigrenka.com
Одного занятия, чтобы показать как все работает, будет вполне достаточно.
Серьёзно? :008:
Станислав SPb
15.10.2010, 12:35
Да :) , у Вас такая уже стоит на сайте, но Вы ей не пользуетесь )))))
Открою Вам маленький секрет. Большинство сеошников не разбираются во всем многообразии CMS. И им все равно с каким сайтом работать - хоть страничка из Word-а сохраненная в html. Цена, в первую очередь, зависит от темы, по которой клиент продвигается.
Так что опять ахинею несете, Fozzie.
это где ж такое творится?:010: любой сеошник просто обязан знать основные CMS, иначе получится как у вас с тайтлом:065: согласна что знание на уровне верстальщика тут ни к чему, но чтобы провести внутреннюю оптимизацию - систему нада знать:ded: со страничкой сохранненной в хтмл никто работать не станет - ибо продвижение бесперспективно - читаем рекомендации яндекса (http://help.**********/webmaster/?id=1108938) к сайтам.
Посему сайт за 1500 конечно хорошо, экономия на лицо. Но только вот объясните мне - какой сайт заработает больше - такой за 1500 сделанный по джумловскому шаблону, который сразу видно, или например вот такой (http://spbbuilding.ru/) - с разработанным логотипом, продуманной навигацией, а не отмазкой левого меню, с хорошей цветовой схемой и тыды и тыпы? Ответ очевиден - без вложений нет прибыли. сколько вложили столько получили.
вот такой (http://spbbuilding.ru/) -.
Ыыыы..Это десть :) С разработанным логотипом :) Спасибо за поднятое настроение! )
Ну, и как бы вопрос, какой сайт заработает больше - это к сайтам из серии "фишки со всего интернета", зарабатывающих на рекламе.
А тут компания или физик зарабатывает, а не сайт.
Бобёр кончает жизнь самоубийством, отпиливая себе пятку. Ничего личного, просто пятница, шутка.
Станислав SPb
15.10.2010, 18:43
это где ж такое творится?:010: любой сеошник просто обязан знать основные CMS, иначе получится как у вас с тайтлом:065: согласна что знание на уровне верстальщика тут ни к чему, но чтобы провести внутреннюю оптимизацию - систему нада знать:ded: со страничкой сохранненной в хтмл никто работать не станет - ибо продвижение бесперспективно - читаем рекомендации яндекса (http://help.**********/webmaster/?id=1108938) к сайтам.
Мне частенько звонят сеошники по моим сайтам и спрашивают что и как настраивается - это нормально. Все знать - невозможно. Разговор именно об этом.
Посему сайт за 1500 конечно хорошо, экономия на лицо. Но только вот объясните мне - какой сайт заработает больше - такой за 1500 сделанный по джумловскому шаблону, который сразу видно, или например вот такой (http://spbbuilding.ru/) - с разработанным логотипом, продуманной навигацией, а не отмазкой левого меню, с хорошей цветовой схемой и тыды и тыпы? Ответ очевиден - без вложений нет прибыли. сколько вложили столько получили.
Для полноты картины озвучьте стоимость проекта и "тыды и тыпы". А еще спросите нужен ли ТАКОЙ сайт кому-либо, кроме его владельца за эти деньги. В навигации запутался, логотип - жесть, цветовой схемы не увидел - извините.
LaVanilla
17.10.2010, 01:16
Недорого делаю сайты.
Пишу сама в блокноте.Графика-фотошоп.
примеры работ могу кинуть.в личку)
Vadim_Mitreikin
17.10.2010, 01:20
Недорого делаю сайты.
Photoshop + дефолтный БЛОКНОТ :) Ах, какой сайтец-то получиццо :) Наверняка еще и без CSS :)
Да что же Вы стесняетесь, раз здесь предложили свои услуги, а не на ДО, давайте, примеры работ в студию :))
Vadim_Mitreikin
17.10.2010, 01:37
Да что же Вы стесняетесь, раз здесь предложили свои услуги, а не на ДО, давайте, примеры работ в студию 100% табличная верстка с эффектами уровня Photoshop CS начала 21 века.
Andrew SWH
17.10.2010, 03:08
Недорого делаю сайты.
Без CMS?.. а править как же все это клиенту?..
Vadim_Mitreikin
17.10.2010, 03:25
Без CMS?.. а править как же все это клиенту?.. а зачем править - сайт визитку можно не править годами :) тем более с табличной версткой любая блондинкО разберется :)
Станислав SPb
17.10.2010, 11:14
Недорого делаю сайты.
Давайте я вас научу с CMS работать - выйдете на новый уровень сразу.
Мне частенько звонят сеошники по моим сайтам и спрашивают что и как настраивается - это нормально. Все знать - невозможно. Разговор именно об этом.
Для полноты картины озвучьте стоимость проекта и "тыды и тыпы". А еще спросите нужен ли ТАКОЙ сайт кому-либо, кроме его владельца за эти деньги. В навигации запутался, логотип - жесть, цветовой схемы не увидел - извините.
:010:упала. Станислав, вы полагаете что сайт, сделанный в компании, являющейся одним из крупнейших игроков рынка без цветовой схемы и ТЫПЫ? сайт стоит столько сколько вы в год не заработаете на сайтах за 1500:065: учиться учиться и еще раз учиться, а уж потом предлагать продукт на рынок.
пысы - пойду кину ребятам ссылку пусть поржут.
Станислав SPb
18.10.2010, 01:57
сайт стоит столько сколько вы в год не заработаете на сайтах за 1500
пысы - пойду кину ребятам ссылку пусть поржут.
Я думаю, что всем уже и так смешно... ;)
сайт стоит столько сколько вы в год не заработаете на сайтах за 1500:065:
Мдя...Оказывается, бобров тоже разводят!.. Нипадецки. :023:
Станислав SPb
18.10.2010, 02:36
Мдя...Оказывается, бобров тоже разводят!.. Нипадецки. :023:
Fozzie.Первый раз Вы за меня , но тут не поспоришь
огромное всем спасибо!
http://www.wix.com/
http://www.ucoz.ru/
http://www.webstolica.ru/
http://taba.ru/
вот что у народа получается на wixe : http://www.wix.com/sample/website
Я скромно начала :
http://www.wix.com/nataant/portfolio
Галереи делаете на Петерхосте? Смотрим Петерхост. Ога, самый дешевый хостинг стоит как раз эти 1,5 тыщщи.
Или сайты делаете бесплатно или клиентов хостингом к себе привязываете?
Еще очень интересно, в какую сумму Вы оцениваете час своей работы?
Галереи делаете на Петерхосте? Смотрим Петерхост. Ога, самый дешевый хостинг стоит как раз эти 1,5 тыщщи.
Или сайты делаете бесплатно или клиентов хостингом к себе привязываете?
Еще очень интересно, в какую сумму Вы оцениваете час своей работы?
Извиняюсь, вопрос не ко мне, но лично мне очень удобно, что на следующий год не нужно разбираться самой, что такое хостинг и где он живет:065: и прочее - я совсееем далека от этого. А просто отдать деньги и сайт еще год будет работать.
Кстати сумма, которую нужно будет отдать меньше, чем 1500 :) - спасибо порадовали, что хостинг у меня, оказывается, дешевый:))
а зачем править - сайт визитку можно не править годами :) тем более с табличной версткой любая блондинкО разберется :)
Нам, например, править сайт-визитку было нужно - добавлять фото работ в галерею и менять расценки:008:
Извиняюсь, вопрос не ко мне, но лично мне очень удобно, что на следующий год не нужно разбираться самой, что такое хостинг и где он живет:065: и прочее - я совсееем далека от этого. А просто отдать деньги и сайт еще год будет работать.
Кстати сумма, которую нужно будет отдать меньше, чем 1500 :) - спасибо порадовали, что хостинг у меня, оказывается, дешевый:))
Это понятно, все приличные разработчики (частные лица или студии так поступают).
А на много ли меньше сумма?
Для простого сайта хостинг за год должен выходить примерно от 1 до 2 тысяч. Если сумма сильно отличается, то стоит задуматься, что там не так.
Это понятно, все приличные разработчики (частные лица или студии так поступают).
Для простого сайта хостинг за год должен выходить примерно от 1 до 2 тысяч. Если сумма сильно отличается, то стоит задуматься, что там не так.
1000 руб )
Станислав SPb
18.10.2010, 15:04
Да, 1000 рублей вместе с продлением домена RU.
Самое главное, не сколько хостинг стоит, а насколько он надежен. Если он стоит копейки или вообще бесплатный, но при этом извиняется, что сервер недоступен, то зачем он тогда нужен?
Вы не смотрите, сколько хостинг стоит у моих партнеров на сайте - для меня у них совсем другие цены.
Самое главное, не сколько хостинг стоит, а насколько он надежен. Если он стоит копейки или вообще бесплатный, но при этом извиняется, что сервер недоступен, то зачем он тогда нужен?
Вы не смотрите, сколько хостинг стоит у моих партнеров на сайте - для меня у них совсем другие цены.
А я что-то другое сказала? Кроме упоминания о том, что если хостинг получается сильно меньше тысячи, то имеет смысл ждать подвоха.
Да, 1000 рублей вместе с продлением домена RU.
Т.е. сам сайт Вы продаете за 500р? Извините за, может, не скромный вопрос, Вы в одиночку его делаете? И CMS-ка написана Вами самостоятельно?
Станислав SPb
18.10.2010, 22:35
на моем сайте все расписано :)
Иллюзи*Я
19.10.2010, 00:35
Самое главное, не сколько хостинг стоит, а насколько он надежен.
А еще хорошая тема - регистрация хостинга через партнерскую программу... Потом процент будет капать с платежей заказчиков :)
на моем сайте все расписано :)
мдяяяя, чета я туплю...
Оффтопик уже дикий, но забавляет то, что в соседнем топике систему переустанавливать собираются за тыщщу или больше, а Вы творчеством дешевле занимаетесь. Пародокс.
Станислав SPb
19.10.2010, 01:50
Оффтопик уже дикий, но забавляет, то что в соседнем топике систему переустанавливать собираются за тыщщу или больше, а Вы творчеством дешевле занимаетесь. Пародокс.
Системы я тоже переустанавливаю.
Системы я тоже переустанавливаю.
Спасибо, мне не надо
Оффтопик уже дикий, но забавляет то, что в соседнем топике систему переустанавливать собираются за тыщщу или больше, а Вы творчеством дешевле занимаетесь. Пародокс.
А в чем парадокс? Если сайт по шаблону делать - времени может уйти в разы меньше чем на диагностику и настройку системы. Хотя да, раскатать голую винду с ZverCD любой пацан сможет. Только все ли делают именно так? Не удивлюсь, если Станислав за настройку системы берет больше чем за сайт. Опять же - временные и материальные расходы на доставку и установку железа туда и обратно.
А в чем парадокс? Если сайт по шаблону делать - времени может уйти в разы меньше чем на диагностику и настройку системы. Хотя да, раскатать голую винду с ZverCD любой пацан сможет. Только все ли делают именно так? Не удивлюсь, если Станислав за настройку системы берет больше чем за сайт. Опять же - временные и материальные расходы на доставку и установку железа туда и обратно.
Все понятно...
Диалог с клиентом:
к: а вы можете сайт перекинуть с вашей админки на джомлу?
я: можем
к: о, супер, давайте сделаем
я: это будет стоить Вам **** рублей и немножко времени
к: а мне сказали, что это ваще БЕСПЛАТНО можно сделать!
вот такое ценообразование в головах у людей :001:
Станислав SPb
19.10.2010, 12:55
Все понятно...
вот такое ценообразование в головах у людей :001:
Это каждый день наблюдаю :) даже несколько раз сам поддержал заблуждения :008:
Выполнив подобную работу бесплатно?
Станислав SPb
19.10.2010, 13:57
Иногда и бесплатно :)))
Вот последний бесплатный проект:
www.drim.spb.ru
Критиковать его нет смысла - проект АБСОЛЮТНО НЕКОММЕРЧЕСКИЙ
Так а чего, вполне себе сайтец. Тем более если некоммерческий. Если и ругать, то опять титлю.
Станислав SPb
19.10.2010, 15:30
то опять титлю.
Не надо так шутить... я же сразу подорвался проверять :003:
Не надо так шутить... я же сразу подорвался проверять :003:
Нет, я серьезно, можно было бы что-нибудь более содержательное написать :004:
LaVanilla
19.10.2010, 16:32
Photoshop + дефолтный БЛОКНОТ :) Ах, какой сайтец-то получиццо :) Наверняка еще и без CSS :)
:046::046::046:
Слушайте,не судите всех по себе)))Если у вас руки из одного места растут то именно "сайтец-то и получиццо".
И вообще-то замечу что в основном профессионалы и пишут сайты в блокноте или в текстовом HTML-редакторе(ну так что бы допустим орфографию проверять),потому что это самый удобный интрумент для быстрого создания сайта (если ты конечно не балбес,который ничего не умеет)
Я пишу на дивах,поэтому в основном и работаю с CSS.
C CMS я пока не работаю,но с удовольствием научусь!И примеры работ у меня есть и я считаю что для самоучки они очень даже прекрасные.
Видела сайты,сделанные фирмами за 10-15 тысяч,честно скажу я сделала бы лучше.:065:
И не всегда заказчику нужен CMS,потому что зачастую сайт несёт только рекламный характер.
Ну а когда моему заказчику допустим нужно подправить что-то на сайте(телефон изменился или ещё что) он может спокойно написать мне и я подправлю.Это дело нескольких минут.
Станислав SPb,а вы бесплатно можете научить?Если да,то я согласна с ПРЕБОЛЬШИМ удовольствием!Просто я студентка и средств особых не имею))))
Кстати для ВАДИМА!.Учусь я на СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА.
LaVanilla
19.10.2010, 16:38
тем более с табличной версткой любая блондинкО разберется :)
:013::013::013:
А вы я вижу именно этой "блондинкО" и являетесь,раз знаете только табличную вёрстку))))
Я лично её не выношу,она громоздкая и не всегда красивая.(я про код :016:)
100% табличная верстка с эффектами уровня Photoshop CS начала 21 века.
Про вёрстку уже написала ВЫШЕ.Опыт работы в фотошопе-около 3 лет.
И вообще,такое ощущение что вы тут сидите и считаете только себя умным,а всех остальных-дураками.Поверьте это не так)Как говориться "Но если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?"
svetlana37
19.10.2010, 16:55
Давно своим знакомым обещала создать сайт-визитку-прайс, занимаюсь пошивом-ремонтом-машинной вышивкой, но хочу видеть в своем доме только знакомые лица. Поэтому вопрос в том, что я не хочу лишней рекламы(литтлван не всчет), а наоборот хочу запаролить свой сайт и раздавать распечатанные визитки с адресом сайта и паролем для входа. Можно ли поставить пароль на сайт ? Знаю что в ucoz можно запаролить темы форума, а сразу сайт?
Vadim_Mitreikin
19.10.2010, 16:57
Иногда и бесплатно )
Вот последний бесплатный проект:
www.drim.spb.ru
Критиковать его нет смысла - проект АБСОЛЮТНО НЕКОММЕРЧЕСКИЙ
А прижать подвал к низу - это так сложно :) ой ладно не буду углубляться раз некоммерческий - за пару часов наверное управился?)))
А вы я вижу именно этой "блондинкО" и являетесь,раз знаете только табличную вёрстку))))
Я лично её не выношу,она громоздкая и не всегда красивая.(я про код ) Был бы очень рад если бы вы хотя бы дивами писали в блокноте - то :)
Я лично её не выношу,она громоздкая и не всегда красивая.(я про код )
Какая разница, приятна она вам или нет. CSS4 не за горами. А писать сайт в блокноте - как минимум не ценить свое время. Закрывающие теги одни нужно вручную писать
LaVanilla
19.10.2010, 17:13
Давно своим знакомым обещала создать сайт-визитку-прайс, занимаюсь пошивом-ремонтом-машинной вышивкой, но хочу видеть в своем доме только знакомые лица. Поэтому вопрос в том, что я не хочу лишней рекламы(литтлван не всчет), а наоборот хочу запаролить свой сайт и раздавать распечатанные визитки с адресом сайта и паролем для входа. Можно ли поставить пароль на сайт ? Знаю что в ucoz можно запаролить темы форума, а сразу сайт?
Можно,только точно не знаю как.Скрипты думаю нужно искать.Поищите в гугле,может найдёте что.
LaVanilla
19.10.2010, 17:15
Вадим,а ЭТО ВАШ САЙТ ДА? (http://www.pchut.ru/)?
:065::065::065::065:
Ой,ну я тогда вам отвечать-то не буду больше))С таким-то сайтом ещё замечания делать!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Сайт не валидный.Советую проверить.То же самое с CSS.
Шапка-это просто тихий ужас.Надписи не чёткие,всё размыто.
Горизонтальное меню-нууу проще не предумаешь ахахах.
Ну если вы привыкли что бы за вас всё делали программы-то пожалуйста)
Я привыкла вручную всё.
Vadim_Mitreikin
19.10.2010, 17:17
Это НЕ мой сайт.
LaVanilla
19.10.2010, 17:25
А прижать подвал к низу - это так сложно :) ой ладно не буду углубляться раз некоммерческий - за пару часов наверное управился?)))
Слушайте,вы ко всем придираетесь?
Видите что если прижать футер к низу,то не будет места для кнопки статистики.И вообще,это уже дело дизайнера,прижимать или нет!
LaVanilla
19.10.2010, 17:30
Ну Вадим,давайте похвастайтесь своими сайтами!А то только говорить можете.
Ну Вадим,давайте похвастайтесь своими сайтами!А то только говорить можете.
Я не Вадим, но давайте лучше померяемся чей div больше
:096:
Я не Вадим, но давайте лучше померяемся чей div больше :096:
Нет, лучше - чёй тайтл длиннее (и толще :006: )...
LaVanilla
19.10.2010, 19:21
остроумно)
остроумно)
Дык даже грудным местным ёжикам известно, что вместо сайта будет предъявлено очередное трололо на десятка полтора страниц... :039:
А коли так - не всё ли равно чем меряться... :0064:
Станислав SPb
19.10.2010, 22:16
Вообще не вижу проблемы. Можно запаролить весь сайт, отдельные разделы и вообще что угодно ))) Если нужно, то пишите, звоните. Мою цену на сайт здесь наверно все уже знают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.