Просмотр полной версии : Дельфинарий и Океанариум...Понравилось ли Вашим деткам?
sunshine_1984
04.10.2010, 15:07
Дельфинарий и Океанариум...Вот думаем сходить:) Ребёночку 2 годика. Будет ли интересно? Кто уже ходил?:)
Были в океанариуме в 1,5-очень понравилось.В дельфинарий сами еще собираемся.
Но в океанариуме ребенок в движении-походил,постоял,побегал....
А вот высидит ли на представлении?
Моей и то и то очень понравилось! В дельфинарий еще просится, в океанариуме уже 3 раза были. Но , если ребенок не усидчивый, то дельфинарий не советую. А в океанариум вполне можно, там же не надо на одном месте сидеть
узнать можно только опытным путем :)
мы повели в дельфинарий на 2 года, типа на день рождения - в дороге провели больше времени, чем в дельфинарии самом. Ребенку больше всего из поездки понравилось .. метро:046: на дельфинов смотрели ровно 5 мнут, потом начала отвлекаться, а через 15 минут вообще скзала - "пошли домой". В нашем Д-рии программа рассчитана на более старшую аудиторию, там ведущий ведет диалог со зрителями, всякие загадки и пр.
я была удивлена, тк на детские спектакли с 1,5 лет ходили, ребенок 45 минут высиживает без проблем.
Хотя наша знакомая ровесница (2 года было ей) ходила в Д-рий - отсидела почти все представление с открытым ртом :)
Про океанариум - не знаю, некоторым и в 3 года не интересно. Хотя, по-моему, зрелище не навязчивое. должно заинтересовать.
Зоопарк идет на ура уже с 1,5 лет.
any-kalina
04.10.2010, 15:31
В дельфинарий ходили в 1.5 года. Все отсидели, очень понравились дельфины и как они выпригивают, но для этого возраста -кажется все слишком затянуто и про Сонечку-моржа-маленьким деткам юмора не понятно. Но после просмотра все время искал в книжках дельфинов и говорил -"прыг".... пока не сходите не узнаете как лично Вашему ребенку .....
Больше понравилось в зоопарке и театре "Бродячая собака" и в Зоологическом музеи
sunshine_1984
04.10.2010, 15:36
А в Дельфинарии на первых рядах не мокро?????:)) Или там раздают дождевики?:046:
На первых рядах действительно мокро, давали клееночку, без смеха
нам 2.4 года, в субботу ходила в Дел-й, очень понравилось, высидел практически все, только последние 5 минут надо было срочно ням-ням :)))), но было выдано печенье из маминой сумки и досмотрели до конца!!! сидели на балконе, все прекрасно видно, может чем-то и даже лучше чем на 1 ряду.
сам хлопал в ладоши, показывал, смеялся и удивлялся, короче все чувства были:)))
Йоканьга
04.10.2010, 15:58
Мы ходили с дочей в океанариум, когда ей исполнился годик. Минут 15-20 нам оказалось достаточно для первого раза. Она сначала очень увлеченно рассматривала крупных рыб, потом, конечно, устала. Там достаточно шумно и много народа. Но мы и не рассчитывали на долгое посещение:008:
Крыжовинка
04.10.2010, 16:03
В океанариум ходим с деткиных 6 месяцев раз в месяца 3 где-то (благо, идти недалеко)- ОЧЕНЬ нравится:support:, конечно, на всю экспозицию внимания не хватает;), но дома все спрашивает "а акул и Ыбок пойдем смотреть?" :))(это при том, что и дома 2 аквариума)
нам 2.4 года, в субботу ходила в Дел-й, очень понравилось, высидел практически все, только последние 5 минут надо было срочно ням-ням :)))), но было выдано печенье из маминой сумки и досмотрели до конца!!! сидели на балконе, все прекрасно видно, может чем-то и даже лучше чем на 1 ряду.
сам хлопал в ладоши, показывал, смеялся и удивлялся, короче все чувства были:)))
На первых рядах действительно мокро, давали клееночку, без смеха
согласна, наверное, лучше брать на балконе первый ряд - видно лучше ИМХО, да и не будет деть отвлекаться на клеенку, которую дают в первом ряду :046:мы-то в ней и прятались и пожевали даже и все на свете..
Нам 2,4.Ходили в дельфинарий и океанариум.Больше впечатлений от дельфинария,хотя ходили туда в августе,вспоминает до сих пор и просится еще.
Мы были и там,и там.В дельфинарии ребенок выдержал всю программу,было интересно посмотреть на дельфинов.За 10 мин. до окончания начала конючить доча и то только потому,что не поспала днем.А уж когда доча погладила дельфина и увидела его во всей красе-восторгу не было предела!!!
Мы были в Океанариуме в 1,5 годика. Дочке понравилось. Не увести было.
mar-borodina@mail.ru
04.10.2010, 17:32
Ходили в Дельфинарий в 1 год и 11 мес. доча вообще егоза, но отсидела все представление. Ей очень понравилось Апплодировала
Не пожалели, что сидели на балконе на последнем ряду перед площадкой. Видно просто замечательно, не мокро И не страшно, т.к смотришь или наравне (прыжки) или сверху
Мы в год в океанариум ходили,понравилось ребенку! Тыкал пальцами в стекло,показывал рыбок! Фотали-рублей 200 стоит,очень интересные фото получились! Ездили в выходной день-без пробок!
мой ходил в океанариум 2 и 7
понравилось очень-смотреть на больших рыб,маленькие совсем не интересовали:)
В дельфинарий на представление ходили, когда мелкой было 7 мес - все представление просидела (в кенгурушке) с открытым ртом и была в полном восторге (а старший половину представления бубнил, что он это уже все много раз видел ему неинтересно, вот поиграть с дельфинами в мяч он хочет, а просто смотреть - нет)
Мы ходили в океанариум, когда сыну было ровно 3 года. Ему через 15 минут стало скучно.
ТанечкаТанюша
07.10.2010, 00:10
А видели тут на ЛВ реклама висит - скидка 25 % в океанариум? Я вот увидела и загорелась сходить, надеюсь, нам понравится.
Мамуля Арины
07.10.2010, 01:50
мы пошли в океанариум в 2,9.ее хватило минут на 30.даже до тюленей не дошли ((( в дельфинарий хочу сводить.У меня знакомая водила туда дочку в 2,3.так та,когда дельфина увидела,скала кричать:"Мама,рыба!!!!Дай вилку!!!!")))))))
а 1,9 в первый раз пошли в зоопарк-больше всего ей понравилась площадка )))
А видели тут на ЛВ реклама висит - скидка 25 % в океанариум? Я вот увидела и загорелась сходить, надеюсь, нам понравится.
собрались в океанариум,помню что видела на форуме скидку,но никак не могу найти,кто видел подскажите где искать !!!
dashkin81
14.10.2010, 12:27
Были в океанариуме (нам почти годик) - очень-очень понравилось!!!!! носилась от одного аквариума к другому и восторженно пищала :))
nata_rabbit
20.10.2010, 14:05
Бали в океанариуме в 1,9 мес - очень понравилось, долго еще вспоминала "ыбу". Даже представление с тюленями смотрели. Только тут была дилемма - чтобы что-то в этом представлении увидеть, нужно минут хоть за 15-20 там уже тусоваться и место занимать в первых рядах, а мы всего минут 40-50 были (дальше уже деть устал) - в итоге я ее пропихнула к стеклу, но без меня она смотрела плохо, отвлекалась, а потом совсем вылезла. Больше понравилось после представления у стекла на тюленей смотреть - они хорошо подплывают, "позируют".
В дельфинарии были в Крыму - там представление шло 1 час, из них 30 минут смотрела хорошо, потом надоело, стала рассматривать зрителей и пытаться ходить по рядам, забираться на верхние ряды, и.т.д., в общем, еле досидели.
Zhukova Anna
20.10.2010, 14:47
Первый раз ходили в зоопарк в 1,4, доче все понравилось, смотрела очень внимательно на всех животных. В этом году поход повторили, восторгу не было предела. В дельфинариум первый раз попали в Турции в 2,5 г., представление понравилось, очень впечатлили тюлени. Все время вспоминала дельфинов и тюленей, все фото пересматривала, пришлось повторить поход в питерский дельфинарий, ходили в сентябре (2,8), выседела все представление без проблем.
olyasurikova
26.10.2010, 21:58
были в океанариуме в 10 мес, в 1,3 весной и еще пойдем, сейчас 1,9. в дельфинарий хочу съездить. до двух лет хотя бы.
Malenkay_Katenka
26.10.2010, 22:11
Б
В дельфинарии были в Крыму - там представление шло 1 час, и
а где в крыму? Я была в Севастополе в дельфинарии военной базы-классно,наш думаетцо в подметки не годится.
ребенок в дельфинарий еще не ходил,далеко он:005:,но надо выбраться,но усидчивый,любознательный(в цирке сидим.на спктаклях сидим)
оканариум у нас дом родной,ибо мама сотрудник
Ходили в дельфинарий в 1 и 10. Мелкая просидела все представление, очень ей понравилось.
Я и сама была в восторге. Зоопарк мы тоже очень любим.
А вот в Океанариуме не были, не знаю почему - но мне самой вообще туда не хочется.
мы в 2 года ходили в океанариум - доенька была просто в восторге! долго еще вспоминала рыбок и показывала как они усиками шевелили))) хотим еще как нибудь туда съездить..
в дельфинарии еще не были, надо как0нибудь собраться
Мы первый раз в океанариуме были в 1,7 минут мой ребенок минут 30 разглядывал рыб и был внимателен, для нашего возраста это супер
Ездили месяц назад в зоопарк (нам сейчас 2) уже месяц периодически вспоминает (увидев медведя в книжке) как белый медведь купался и как он на лошадке катался
До дельфинария еще не доехали, от нас далековато больно
Koshanenok
27.10.2010, 17:03
в океанариуме были ровно в 2, в дельфинарии в 2,1. Свои ньюансы:
океанариум: одна девушка немного испугалась полумрака, обеих напугал водолаз (в большом аквариуме чистил дно прям у стенки с тоннелем) и еще напугал каскад воды в бассейн со скатами, мы как раз под стеклом стояли. В целом очень хорошее впечатление.
дельфинарий: дети не могли уследить за перемещением дельфинов под водой и каждый прыжок был неожиданностью, впрочем приятной :)) Все моржи-тюлени понравились очень, но мы в принципе любим морскую тематику. Вспоминают до сих пор. Из минусов, которые были заметны лично мне: очень холодно от воды и хлоркой несет со страшной силой! Как там дельфины живут-то.
Но пойдем еще!!!
в 2 года ходили в дельфинарий, очень понравилось. Теперь просится еще )
в океанариуме были ровно в 2, в дельфинарии в 2,1. Свои ньюансы:
океанариум: одна девушка немного испугалась полумрака, обеих напугал водолаз (в большом аквариуме чистил дно прям у стенки с тоннелем) и еще напугал каскад воды в бассейн со скатами, мы как раз под стеклом стояли. В целом очень хорошее впечатление.
дельфинарий: дети не могли уследить за перемещением дельфинов под водой и каждый прыжок был неожиданностью, впрочем приятной :)) Все моржи-тюлени понравились очень, но мы в принципе любим морскую тематику. Вспоминают до сих пор. Из минусов, которые были заметны лично мне: очень холодно от воды и хлоркой несет со страшной силой! Как там дельфины живут-то.
Но пойдем еще!!!
Да, да было очень холодно. Дело было в сентябре.
В воскресение были в Дельфинарии.Такого восторга в глазах сына я наверное ещё не видела!!!Да и мне очень понравилось.Малыш не хотел уходить...Сходите-не пожалеете!!!
Мы в 2 года ходили в Океанариум. Доче ооочень понравилось. Сейчас вот все собираемся сад бабочек посетить. Надеюсь, с таким же успехом. )
hel.bert
03.11.2010, 11:32
Доча в восторге. Были 2 раза.
Крыжовинка
03.11.2010, 12:34
Мы опять в эту сб были в океанариуме-как всегда восторг полный!:080: Теперь все просит сказку рассказать про "черного ската" (очень уж понравился)...Единственный минус- мало акулят было маленьких-обычно как-то больше...
Крыжовинка
03.11.2010, 12:35
Мы в 2 года ходили в Океанариум. Доче ооочень понравилось. Сейчас вот все собираемся сад бабочек посетить. Надеюсь, с таким же успехом. )
Сорри за офф:008:, но где такой сад?
Водопьянsкая
03.11.2010, 14:42
Тоже интересно-может,стоит на заметку взять
мы в дельфинарий ходили в год,понравилось очень!!! и нам и сыну! Снами девочка еще ходила,ей 1,6 было,так та вообще в восторге была,хлопала в ладоши,смеялась.Вообще море позитива испытали! Сходите обязательно!
SkazkaOz
03.11.2010, 15:24
Скажите, пожалуйста, а в дельфинарии во время представления звучит музыка? ( Громкая музыка в театре дочку напугала, ушли через 2 минуты со слезами).
мы были в дельфинарии ровно в годик. сидели на первом ряду, из 45 минут представления ребенок высидел 35. очень понравилось. и в океанариум с года ходим, с каждым разом ему все интересней.
Скажите, пожалуйста, а в дельфинарии во время представления звучит музыка? ( Громкая музыка в театре дочку напугала, ушли через 2 минуты со слезами).
музыка звучит и ведущий говрит, но все как-то гармонично и негромко
IZzyumochka
04.11.2010, 15:52
Были 2 раза в Дельфинарии ))) на ура !!!
Кис мур мяу
10.11.2010, 19:03
Сорри за офф:008:, но где такой сад?
http://sadbabochek.ru/gde.html
про это, наверное говорили.
Я Мамко!
10.11.2010, 19:07
Моей 1 г.8мес. Были в эти выходные в Океанариуме. Дочке очень понравилось первые 20 мин. потом подустала,стала капризничать, на тюленях уже откровенно хныкала. Но там народа было:001::001:
Крыжовинка
03.01.2011, 20:26
Были сегодня в дельфинариуме-восторг полный!:080: Сейчас только и разговоров про дельфинов, моржа, кита...
Но вот вместе с нами пошла девочка 1.4 года - максимум минут 10 смотрела, потом начала плакать, родителям пришлось уйти:(
Goshka09
03.01.2011, 23:25
Были и в Оукеанариуме и в Дельфинарии, у меня ребенок не очень усидчивый, и в Океанариуме понравилось больше, тк там свобода- и побегать, и посмотреть как рыб кормят, а кое-где и ручки помочить)) В Дельфинарии высидел, но когда спрашивала, что мы сегодня видели, ответил, что трактор...который видели по дороге))
zakk1979
03.01.2011, 23:29
Были,когда нам было месяцев 10.Представления смотреть не стали.
Ребенку в Океанариуме понравился тунель-восторг:)
Теперь вот думаем дельфинарий посетить)
Кузнечик
03.01.2011, 23:54
Мы пока были только в океанариуие, там сыну очень понравилось, но я до этого ходила с ним в зоомагазин смотрели на рыбок, так что знала, что он будет в восторге...а вот в дельфинарий пока не пойдем, спокойно сидеть и смотреть он пока не будет...
ходили в 2 года и очень понравилось, думаю по частям лучше
radic1971@mail.ru
04.01.2011, 02:41
нам 1,4 хотим завтра сходить!!!
Были вчера в дельфинарии.Дочке-2,6.Очень понравилось!Смотрела открыв рот...:))
Девочки, подскажите пожалуйста часы работы Океанариума и цену,а то завтра хотим поехать. На сайте написано,что с 10 до 20,но сейчас праздничные дни,все так и остается??????Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста часы работы Океанариума и цену,а то завтра хотим поехать. На сайте написано,что с 10 до 20,но сейчас праздничные дни,все так и остается??????Спасибо.
На сайте же есть расписание!И стоимость билетов.Взр-400-500.Дети(до 12)-300.
До 3 лет-бесплатно.
у нас-без особого восторга, сходите -и узнаете сами)
Спасибо, я смотрела на сайте,но хотела уточнить,вдруг какие-то изменения,все-таки праздники!!!!
chitalka
04.01.2011, 18:51
ходили с мелким в 1,4 года. Деть был в восторге, особенно от тюленей:support:
а старший ребёнок так уже раз 6 там был:080:
Ходили в 1г.10мес ,сынуля в диком восторге, 3 часа провели в океанариуме , с тех пор игры с водными животными(набор морских обитателей в миниатюре) не прекращает -играет каждый день ! В дельфинарии не были, уверена что не высидим ,он жуткий непоседа .
Ходили в Океанариум в 2г, не впечатлило. Специально пришли на шоу тюленей, так ребенок смотрел больше по сторонам, чем на животных. Рыбок тоже не особо рассматривал, носился по залам. Короче, нам с мужем понравилось больше:)
Dominata
04.01.2011, 23:10
Ну что я вам хочу сказать, мы ПОПЫТАЛИСЬ сегодня сходить, приехали... в 16.00 часов и О УЖАС :001:очередь на весь первый этаж шириной 4 человека,все с детьми, мы посмотрели на это:005:, купили шарик и поехали стоять в пробках домой:016:...откладываем сеё мероприятие на послепраздниковое время.
Пы Сы написала для тех,кто планирует на праздниках поехать,чтоб планировали потратить много времени:ded: желающих мооооооре:ded:
Ну что я вам хочу сказать, мы ПОПЫТАЛИСЬ сегодня сходить, приехали... в 16.00 часов и О УЖАС :001:очередь на весь первый этаж шириной 4 человека,все с детьми, мы посмотрели на это:005:, купили шарик и поехали стоять в пробках домой:016:...откладываем сеё мероприятие на послепраздниковое время.
Пы Сы написала для тех,кто планирует на праздниках поехать,чтоб планировали потратить много времени:ded: желающих мооооооре:ded:
Мы тоже были на 16-часовое представление.Приехали за 40мин.Купили билеты.зал,конечно был набит под завязку...
Но можно же и заранее билеты купить!
Мы ходили в 2 годика. Ребенку очень понравилось)
Ходили сами тихонечко, чтоб никто не мешал.
Очередь конечно была жуткая.
Dominata
05.01.2011, 09:21
Можно но в этот раз получилось экспромтом, предполагали конечно массовое скопление, но не настолько:))
В Дельфинарий в 2 года по- моему рановато. Устанет. А вот в Океанариум самое то, уйти можно посмотрев часть рыбок. Мы ходили в 1.9г. Дошли до тюленей и там уже устали и спать захотели))) развернулись и пошли домой))) Но в целом ребенку понравилось.
Девочки, подскажите пожалуйста, а билеты в Океанариум можно приобрести только на месте? Хотелось бы заранее купить, чтобы не стоять с ребёнком в очереди:)
Helen2706
05.01.2011, 14:38
Мы ходили в Океанариум перед НГ..сыночка очень впечатляли огромные рыбы и разноцветные аквариумы, ходили где-то час...около тюленей аж замер со словами "тизда"( что в переводе означает кот:065:)...когда решили пройтись по второму кругу, терпение малыша уже закончилось и он начал носится , а мы за ним ... и видимио не мы на рыб, а рыбы на нас смотрели уже :073:..ездили в будний день часа в 2..очередей не было..сейчас каникулы, вот там м ажиотаж наверно....
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpWp3Zp2TTUp3plYh1hhrTr1rVhdhY2ahrhhh lhVhZhhrTr1rVhdhYp.gif
Были вчера в Океонариуме.Малышу 1 год и 5 мес. Очень понравилось!! Особенно привлекли внимание ящерицы (показывал им язык, когда онисвой высовывали ))), тюлени, большие рыбы, водопад. Правда вышли от туда выжатые как лимоны))) Очередь сказалась (кстати она идет достаточно быстро), огромное количество народа и суета вокруг.
мы вот тоже ездили только 3 числа,приехали где часа в 2 дня очередь тоже была длинной на весь первый этаж и ещё за углом:010: развернулись и поехали домой решили что после праздников спокойно в будний день сходим:support:
Мы сегодня всё-таки сходили в Океанариум:) билеты купили в театральной кассе заранее, поэтому никаких очередей:080:, ребёнку очень понравилось и нам тоже:)) сильно впечатлили огромные рыбы и скаты, и конечно же водопад:))
китайский_городовой
06.01.2011, 02:38
подскажите, а билеты можно купить в любой театральной кассе? или только в самом океанариуме?
подскажите, а билеты можно купить в любой театральной кассе? или только в самом океанариуме?
Именно в театральной.В кассах,стоящих в Океях и Лентах ,билетов нету....:(
Были в океанариуме с ребенком 1.6,и нам и дочке понравилось.Приехали к 11часам,людей было не очень много,а когда выходили в час дня:010:Такую очередь точно стоять не стали бы.Одежду оставили в машине,ребенкину-в пакет,т.к.в гардероб тоже очередь.
Мы покупали вчера в театральной кассе в Окее, на пр.Космонавтов.
Сегодня были в океанариуме, малышу 1,5 мес. Ему понравилось, с интересом смотрел, хорошо, что он небольшой (океанариум) и его можно посмотреть быстро... ребенок не устанет.
Мы сегодня были в океанариуме (возраст почти 1г.4мес.). Нормально прошло. Правда, народу очень много, хотя мы в 12 часов приехали, надо пораньше приезжать. Кстати, гардероб есть в другом конце ТРК, и не надо толпиться в самом океанариуме. На будущее решила, что лучше в будний день ездить, хотя в этом случае другая засада - пробки на дороге :)
Мы тоже сегодня ездили в океанариум. Народу конечно тьма...Но доча осталась довольна ( 1 г.3 мес)!!!
tanya_sound
07.01.2011, 02:42
Мы тоже сегодня посетили Океанариум. Приехали где-то в 10.45 - 11.00, народу не очень много. Ребенку очень понравилось еле увели, потом еще и дома смотрела фотки и комментировала. Больше всего впечатлил белый мишка, живые тюлени и акулы =)
olalolik
10.01.2011, 15:38
а мы в дельфинарии были в 7,5 месяцев. малая была в восторге, научилась со всеми хлопать, громко смеяласьи радостно кричала, когда кто-то интересно выступал. когда мимо нас проплывали дельфинчики с львами морскими на спине, дочь чуть не выпрыгнула от радости из рук. короче, очень понравилось ей, в год в цирк водили, тоже полный восторг!
inna-kuban
10.01.2011, 16:22
А мы с сынулей ходили в 1г 7м в дельфинарий. выдержал 10 мин. не понимал куда надо смотреть. смотрел в зал. а не на рыбок. потом повернулся ко мне попросил грудь и уснул. А мне оч.понравилось.:020:
В океанариум ходили в 9 месяцев. Вполне себе нормально - на рыбок смотрел, в фонтанчике (перед тюленями) руками поплескался, в кафе посидел в детском стульчике, поел. Думаю, сейчас было бы немного сложнее.
Тюльпаныч
15.01.2011, 03:12
А разве в Окее касса продающая театральные билеты,не театральная ?:005:
ходили в дильфинарий в 1,5 на д.р. очень понравилось. все представление ребя смеялся и показывал пальчиком на дильфинов и экал. последние 10 мин. начал только уже крутиться по сторонам смотреть
Были в 2,6 ребёнку очень понравилось, высидел всё представление на ура.
marisho4ek
15.01.2011, 13:49
мы были на рождественские праздники в океанариуме!
донька рыбок рассматривала,вроде довольная!
только я бы советовала идти туда,когда народу мало,в будний день,скорее всего!А то дети встречаются в очередном зале и друг за другом бегают-совсем им не до рыбок....
мармошка
03.04.2011, 11:59
Здравствуйте!Девочки, скажите пожалуйста,а в океонариуме жарко и есть ли там раздевалка или предется всю одежду таскать?Собираемся сходить завтра и не хочется,чтоб ребенок взмок.У нас дома 18-20 градусов.Спасибо.
Prokofeva
03.04.2011, 12:02
Здравствуйте!Девочки, скажите пожалуйста,а в океонариуме жарко и есть ли там раздевалка или предется всю одежду таскать?Собираемся сходить завтра и не хочется,чтоб ребенок взмок.У нас дома 18-20 градусов.Спасибо.
Достаточно тепло было, когда ходили. Передевали сменную обувь, кофта нежаркая. Гардероб есть.
В оеканариуме очень жарко и душно!
fraxxxinella
03.04.2011, 13:50
Были в океанариуме ровно в год. Ребенку очень понравилось, провели там почти полтора часа, хотя я думала, что нас хватит минут на сорок максимум. Было скорее тепло, чем жарко. Ребенок ходил в джинсах на колготки и в х/б кофточке - не взмок.
Ходили в океанариум в 1.5. Нашей хватило 15 мин просмотра.
А я думала ей понравится, дома то любит рыбок разглядывать...
sevastopol
04.04.2011, 04:19
мы в 9 месяцев были. восторг, визги!!!!=))) там здорово!представляю, что сейчас будет - почти в 2 годика=))))
В гостях у сказки!
04.04.2011, 06:46
Мы были в Анапе в дельфинарии летом. Ребзю на тот момент было 2года. Представление смотрел с удовольствием,радовался,хлопал. Потом подустал,начал крутиться. В целом,понравилось. Иногда вспоминает,по просьбе рассказывает,что видел
Дельфинарий и Океанариум...Вот думаем сходить:) Ребёночку 2 годика. Будет ли интересно? Кто уже ходил?:)
первый раз попали в подобное заведение в 1,10 - очень понравилось. Правда, не у нас в Питере.
Потом ходили к нам, тоже очень и очень понра
воттакоеимя
04.04.2011, 11:33
В дельфинарии не понравилось, в океанариуме очень даже понравилось)))
В 2 года были в океанариуме - быстро устал ребенок от обилия впечатлений.
А мы с сынулей ходили в 1г 7м в дельфинарий. выдержал 10 мин. не понимал куда надо смотреть. смотрел в зал. а не на рыбок. потом повернулся ко мне попросил грудь и уснул. А мне оч.понравилось.:020:
племяннику трехлетке в дельфинарии понравилось
tancha-pancha
05.04.2011, 14:05
мы были в 1,3 г.
живность внимание привлекла, конечно, но ненадолго:)
когда уходят под воду, смотреть перестает сразу: не понимает, что он где-то вынырнуть должен по идее:)
зато надувные дельфины-шарики у соседей очень понравились!!!:))
Подскажите пожалуйста на какие места лучше брать билеты в Дельфинарий? Те, что вдоль бассейна или на балкончике?
Мы ходили в Океанариум ,когда ребенку был 1,7, он как то не понял ,мы всю дорогу его внимание привлекали, наверное еще был маленький!А вот сейчас нам 1,10 и уже виден прогресс,он стал замечать то что раньше не замечал,вот думаю как раз года в 2 ему будет там интересно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.