PDA

Просмотр полной версии : ДМС МСК - на деле хорошо работает?

Pand
04.10.2010, 15:43
хотим застраховаться, есть вопросы, стоит ли. Не придется ли выбивать каждое посещение врача с боем?

Лапчик
04.10.2010, 18:23
Застрахованы на работе уже полгода.Выбивать ничего не приходится.Записывают четко.Вежливо.Никто не жаловался.

Сусло НЕобыкновенное
04.10.2010, 18:26
Нормальное ДМС. Не сказать что б супер-пупер облизывали, но и боев никаких не было. Если проблемы бывали менеджер из решала (менеджер из нашей фирмы, которая договор заключала с ними).

Pand
06.10.2010, 15:38
спасибо!!

Pand
06.10.2010, 15:39
а не подскажите, например я застраховалась. Хочу пойти к гин, к флебологу и например к офтальмологу. Мне ндао звонить по очереди. всмысле вот напридумывать проблем по гин и попросить консультацию врачА, сходить, и потом тока к офтальмологу пытаться или ка кэто делается то вообще? проблему над придумывать или достаточно того, что я туда хочу сама пойти сходить?

Сусло НЕобыкновенное
06.10.2010, 15:47
а не подскажите, например я застраховалась. Хочу пойти к гин, к флебологу и например к офтальмологу. Мне ндао звонить по очереди. всмысле вот напридумывать проблем по гин и попросить консультацию врачА, сходить, и потом тока к офтальмологу пытаться или ка кэто делается то вообще? проблему над придумывать или достаточно того, что я туда хочу сама пойти сходить?

Идти нужно с проблемой, просто так вас не запишут. Но придумать проблему не проблема ;)
По-моему последние разы, когда я лечилась по очереди только можно было... ну или если один врач к другому посылал.

Pand
06.10.2010, 15:49
Идти нужно с проблемой, просто так вас не запишут. Но придумать проблему не проблема ;)
По-моему последние разы, когда я лечилась по очереди только можно было... ну или если один врач к другому посылал.

ну проблема должна быть глобальной или достаточно для окулиста например что я скажу.ч то дискомфорт от ношения линз и глаза болят?
или придумывать ндао глобально. что умираю и в глазу не знаю...БРЕВНО!? :))

Сусло НЕобыкновенное
06.10.2010, 16:05
ну проблема должна быть глобальной или достаточно для окулиста например что я скажу.ч то дискомфорт от ношения линз и глаза болят?
или придумывать ндао глобально. что умираю и в глазу не знаю...БРЕВНО!? :))
ну что видеть хуже немного стали, глаза сохнут и устают быстро, например.
к мамаологу я просто, например, проверится ходила - сказала дискомфорт в груди.

626
08.10.2010, 01:25
Нормальное ДМС. Не сказать что б супер-пупер облизывали, но и боев никаких не было. Если проблемы бывали менеджер из решала (менеджер из нашей фирмы, которая договор заключала с ними).

эээ....ну как сказать :)
вы не пробовали читать их документы?
если излагать кратко, они вам ничего не должны.
только вы должны заплатить им денег и дождаться когда убыточность вашей компании подойдет к определенному пределу, затем последуют отказы как по малейшему поводу так и без него.

может быть там дешевле?
так нет же, ценник задран по самое не балуйся ;)

резюмируя, топайте или в Росгосстрах или в Согласие и не будет у вас особо большого "геммороя" со страховой :)

Serenada77
02.11.2010, 14:37
резюмируя, топайте или в Росгосстрах или в Согласие и не будет у вас особо большого "геммороя" со страховой :)
Ну про Согласие я бы уже не стала так советовать :(. Почитав отзывы застрахованных :010:

sonushka
02.11.2010, 15:09
Я страхуюсь в МСК уже не первый год. Родственники застрахованы в ВСК (полис им оформляли на работе - даром), про Согласие отзывы на форуме можно почитать. Так вот относительно МСК - я после каких-то недоразумений со страховой, думала о переходе в другую СК - но наслушавшись отзывов оставалась в МСК. В принципе нареканий по работе компании нет, бывают проблемы с ЛПУ - иногда просто явные разводы на деньги и страховая отказывает в чем-то, но всегда обоснованно и можно поинтересоваться почему отказали - объяснят. Мне не нравится в МСК то, что диспетчеры не могут посоветовать врача, и приходится самой разыскивать компетентного врача, и бывает, что он принимает в ЛПУ, не входящем в список прикрепления. По этой причине приходится ходить не один раз с одной проблемой к разным специалистам....А в целом все нормально - записывают оперативно, согласовывают лечение тоже быстро, придумывать каких-то проблем, чтобы записаться к врачу мне лично не приходилось.

cvetic
03.11.2010, 00:07
Лет 5 на работе страховали в Ресо, проблем не было. А в этом году в ВСК, дешевле. Ну это просто ужас!!!! Чтобы просто дозвониться нужно минут 45! А прямо из мед.центра согласовать дальнейшее обследование практически невозможно, многие администаторы не соглашаются висеть на телефоне по полчаса. Претензии предъявить некому, постоянно перекидывают на разных менеджеров. Так что очень не рекомендую ВСК!