Просмотр полной версии : Подскажите оригинальный подарок на свадьбу!
Невесты, замужние, помогите:flower:
Какой подарок вы бы хотели получить или какой подарок вам понравился? В сб иду на свадьбу и не знаю, что подарить:010::010::010:Заранее спасибо:flower:
Мне все подарки понравились. Дарили фоторамку, утюг, и остальное - деньги. Рамки я в принципе люблю, утюг дорогой никогда в жизни сама бы не купила, а теперь на себе испытала, какая это полезная штука))Ну и деньги, само собой, даже говорить нечего:)
Alekslis
04.10.2010, 17:33
А Вы деньги совсем не рассматриваете? Просто нам друзья деньги оригинально дарили...Все остальное очень уж тяжело угадать:005:
lapusika
05.10.2010, 02:24
Действительно, угадывать всегда тяжело. Я считаю, что нужно или спрашивать, что дарить на свадьбу, или лучше деньги.
Baiser_aerien
05.10.2010, 02:55
Или расскажите что-то о паре, тогда хоть ясно будет в какую сторону думать. Или же дарите деньги, НО в оригинальной форме.
linakisa
05.10.2010, 08:29
я за деньги )
нам все дарили только их по нашей же просьбе..
А какая сумма выглядит прилично? От...?
К с ю ш а
05.10.2010, 17:30
А Вы деньги совсем не рассматриваете? Просто нам друзья деньги оригинально дарили...Все остальное очень уж тяжело угадать:005:
Или расскажите что-то о паре, тогда хоть ясно будет в какую сторону думать. Или же дарите деньги, НО в оригинальной форме.
А напишите, пожалуйста, в какой оригинальной форме вам дарили деньги?
Мы тоже в воскресенье идем на свадьбу, дарим деньги и как раз думаю, как же красиво их подарить.:009:
от одного прилично и от 1500
Baiser_aerien
05.10.2010, 17:39
Мы от пары 5-6 дарим, если кто-то один приглашен, то 3.
недавно была свадьба - я так поняла что суммы дарят разные - кто сколько может, и 5 тыщ, и тысячу на двоих...
Я тоже за деньги и например эксклюзивное поздравление в стихах
Мы подарили сертификат на 100 000 в Домовой, бесплатную фотоссесию и деньги 30 000))
Baiser_aerien
05.10.2010, 17:52
А напишите, пожалуйста, в какой оригинальной форме вам дарили деньги?
Мы тоже в воскресенье идем на свадьбу, дарим деньги и как раз думаю, как же красиво их подарить.:009:
Вариантов масса, но со всеми придется повозиться. сразу оговорюсь, что идеи не мои, просто я сама искала на просторах сети варианты для дарения.
1) Денежное дерево. Всею сумму или ее часть разменять на разные валюты (но можно и в рублях оставить, просто разные денежки красивее смотрятся). Затем купить в магазине или самим смастерить из проволоки и гипса основу для дерева. Самодельную укрепить в горшке тем же гипсом. Всему придать нужный цвет и скрутив денежки трубочкой привязать к веточкам. Или же с обычного дерева наломать красивых веток, помыть их и бантиками привязать денежки. Получится что-то вроде букета.
2) Торт. Деньги скрутить жгутом и спрятать в торт из полотенец. При дарении намекнуть, что самое ценное внутри. Тут еще будет и подарок: хорошие банные полотенца.
3) Одеяло. Сумму денег разменять на мелкие. Между 2 листами строительной пленки разложить деньги узором или просто в рядочки (важно оставлять небольшие пустые участки между денег). Затем аккуратно прогладить все это утюгом через тряпочку.
4) Соленья. Разменять деньги на 10 или вообще монетками. Сложить их в 3-ех литровую банку и закатать крышкой.
Это то, что вспомнила. Будет еще что-то, допишу.
Мы подарили сертификат на 100 000 в Домовой, бесплатную фотоссесию и деньги 30 000))
Мне поплохело.....:010::010::010:
lapusika
05.10.2010, 21:22
Такие крупные суммы могут дарить только родители своим детям ИМХО, ну, еще, возможно, какие-нибудь другие пожилые бездетные родственники. Во всех остальных случаях стоимость подарка неприлично большая.
Хотя, за молодых я очень рада :))
MariCoop
06.10.2010, 00:21
Мы просили дарить деньги, кто внял советам дарил от 2000 до 20 т.р. с человека. Но больше всего я обрадовалась неденежным подаркам:
-огромный набор столовых приборов, оформленный в красивом сундучке из красного дерева;
-большой деревянный слон-табурет;
-кольцо из белого золота с брилиантами и топазом (кавказская традиция дарить на свадьбу украшение невесте).
Такие крупные суммы могут дарить только родители своим детям ИМХО, ну, еще, возможно, какие-нибудь другие пожилые бездетные родственники. Во всех остальных случаях стоимость подарка неприлично большая.
Хотя, за молодых я очень рада :))
Серификат нам достался за 30 000так-как мой брат директор и заплатил он
Alekslis
06.10.2010, 12:01
У нас было несколько вариантов - рассказываю и то,как нам дарили, и то как мы дарили
1) Был конфетный букет- свадебная композицияс рафаэлками. В середине стоял красивый сундучок, в котором лежали деньги.
2) Поскольку мы оба работаем с финансами, то друзья дарили нам бивалютную корзину:). Т.е. была красивая небольшая корзинка, а в ней купюры разных валют (рубли,доллары,евро). Каждая купюра была скручена в трубочку и перевязана ленточкой. Думаю, что времени у них это конечно заняло, но смотрелось суперически!
3) Еще одни делали книжку-раскраску. Там был даже какой-то сюжет :), на каждом развороте с одной стороны была черно-белая картинка купюры (как в раскрасках), а с другой прикреплена настоящая. Начиналось с бумажки в 5 тысяч и так до 10 рублей.
4) Еще вариант: в середину картинки 100-долларовой купюры вместо оригинального портрета мы вставляли фото молодых. Распечатали в большом формате, вставили в рамку, на обратной стороне которой прикрепили конверт с подарком.
Вот как-то так...Первый и последний варианты, разумеется, наиболее простые и бюджетные.
Чашка кофе
06.10.2010, 12:16
У нас было несколько вариантов - рассказываю и то,как нам дарили, и то как мы дарили
.
Ой как здорово!! Можно сопру идейки?:flower:
Alekslis
06.10.2010, 12:19
Пожалуйста! Пользуйтесь наздоровье!:flower:
Букет,кстати, заказывала у барышни с ЛВ - большой стоил,кажется,рублей 800...
Zhenya19841
08.10.2010, 18:59
по опыту самый лучший подарок-деньги!
А нам тоже денежки подарили в очень необычном оформлении - закатанные в жестяную банку, как консервы. Мы всю гулянку трясли эту банку, пытаясь догадаться что же там. Этот подарок больше всего запомнился!
К с ю ш а
11.10.2010, 13:08
Отчитаюсь, как мы денежку подарили, идея найдена в просторах тырнета.
Купила красивую шкатулку, так украшена была, прям свадебная тема.
Туда положила маленькие шоколадки в обертке разных валют, шоколадные монетки номиналом 1 доллар и 2 евро, покупала в кондитерке им. Крупской и среди них денежку.
Красиво получилось.:)
Nataliya G
11.10.2010, 15:08
Здравствуйте, я на свадьбу дарила 2 бутылки шампанского в котюмчиках жениха и невесты + денежка
olchunya
11.10.2010, 18:10
Видела оригинальный подарок: в большом бокале(в виде вазы) было очень много разных купюр, перемешанных с лепестками роз и конфетами.
olga.siyanskai
12.10.2010, 12:42
Нам на свадьбу дарили тоже деньги ( по нашему желанию) . Но все же некоторые гости преподносили подарки - теперь этим подаркам не нарадуемся - это такая красивая память о чудесном дне!!! И помним всех тех кто дарил именно подарки, а кто сколько денег дарил, кто тыщу, кто 20 т.р. не вспомнить!
Если будет интересно, обращайтесь- я занимаюсь изготовлением картин из страз Swarovski-в качестве подарка это безумно красиво и достойно! Если надо покажу фотографии)))
ЕкатеринаТ
13.10.2010, 14:44
У нас у самих этим летом была свадьба, мы просили наших гостей дарить нам деньги!
Как правило все дарили в конвертах или открытках, но были и оригиналы ...
Одни подарили деньки в семейном кодексе, перед этим сказав напутственные слова.
А более оригинальными оказались мои уже бывшие коллеги, они подарили просто ВИЛОК КАПУСТЫ! Со словами косите зелень и что то в этом роде ....
Потом как оказалось, в нее были в кручины 1000 рублевые купюры... завернутые в стрейч прозрачный. Очень оригинально и необычно!
Дуся Морозова
17.10.2010, 20:28
Я тоже в поисках идей что подарить на свадьбу чтоб не как все :) моя подруга дарила на свадьбу зонтик и к нему были привязаны ленточками денежки, они конечно появлялись когда он раскрывался, ну и пожелание типа всю жезнь идите вместе под одним зонтом и чтоб осадки всегда были только приятные :)
Вариантов масса, но со всеми придется повозиться. сразу оговорюсь, что идеи не мои, просто я сама искала на просторах сети варианты для дарения.
1) Денежное дерево. Всею сумму или ее часть разменять на разные валюты (но можно и в рублях оставить, просто разные денежки красивее смотрятся). Затем купить в магазине или самим смастерить из проволоки и гипса основу для дерева. Самодельную укрепить в горшке тем же гипсом. Всему придать нужный цвет и скрутив денежки трубочкой привязать к веточкам. Или же с обычного дерева наломать красивых веток, помыть их и бантиками привязать денежки. Получится что-то вроде букета.
2) Торт. Деньги скрутить жгутом и спрятать в торт из полотенец. При дарении намекнуть, что самое ценное внутри. Тут еще будет и подарок: хорошие банные полотенца.
3) Одеяло. Сумму денег разменять на мелкие. Между 2 листами строительной пленки разложить деньги узором или просто в рядочки (важно оставлять небольшие пустые участки между денег). Затем аккуратно прогладить все это утюгом через тряпочку.
4) Соленья. Разменять деньги на 10 или вообще монетками. Сложить их в 3-ех литровую банку и закатать крышкой.
Это то, что вспомнила. Будет еще что-то, допишу.
Хотела купить сестре на свадьбу ковер!Выбирала-сомневалась.:009: Но теперь думаю,может запаять ковер из денег,а она сама себе его купит? Спасибочки за идею!!!:080:
Mark_Piter
17.10.2010, 23:25
сейчас стало модно дарить какую-то услугу на банкет. например , оплатить фотографа, или тамаду, или артиста. Это даже лучше. Найти фокусника или кукольника, и пусть объявят, что, мол, творческий подарок от таких-то гостей. И все удовольствие получат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.