Просмотр полной версии : Сапожки Viking производятся во Вьетнаме?
Alessandria
04.10.2010, 16:26
Долго не могли решить какой фирмы купить зимние сапожки (прошлой зимой обходились пинетками, ребенку 1 и 8). Наконец остановились на Викингах. Нашла в интернете инфу, что есть норвежские, а есть лицензионные вьетнамские.... Поехали в ТК ПИТЕР - там на Викингах указана страна-производитель Вьетнам :(.
Может быть кто-то приобретал сапожки в Финке - там-то Норвегия производит, или тот же Вьетнам? Подскажите, пожалуйста.....(есть возможность заказать из Финляндии)....
Долго не могли решить какой фирмы купить зимние сапожки (прошлой зимой обходились пинетками, ребенку 1 и 8). Наконец остановились на Викингах. Нашла в интернете инфу, что есть норвежские, а есть лицензионные вьетнамские.... Поехали в ТК ПИТЕР - там на Викингах указана страна-производитель Вьетнам :(.
Может быть кто-то приобретал сапожки в Финке - там-то Норвегия производит, или тот же Вьетнам? Подскажите, пожалуйста.....(есть возможность заказать из Финляндии)....
Мы покупали в Финке, тоже Вьетнам.
Мы покупали в Финке, тоже Вьетнам.
+1
А одежда в Финке мейд ин индия и ко.
Нормальная ситуация, все производства выносят в ЮВА, Индию и Китай
Фусимама
04.10.2010, 16:37
не волнуйтесь и не придумывайте лишних проблем. сейчас почти все производится в китае или азии. это нормально.
не переживайте и покупайте те, которые нашли. Или заказывайте, если так удобнее. но помните, придут из Финляндии, а сделаны в Китае)
olga1611
04.10.2010, 16:40
Да, это нормально. Всё "там" производится)))
Alessandria
04.10.2010, 16:56
Спасибо огромное, успокоили :flower:. Да, наверно, попросим знакомых, но уже без требований "не Вьетнам":) Главное, чтоб ребенку тепло было... Причем меня смутила именно информация, что якобы есть какие-то "истинно норвежские":008:
думала всегда что они на родине производятся....
off а сколько сейчас викинги стоят?
Duniasha
04.10.2010, 20:19
думала всегда что они на родине производятся....
производство на родине меня бы сильно смутило, ну или цена бы была раза в 3-4 выше :))
В Финляндии от 50 до 80 евро в зависимости от моделей и места продажи...
ksiushkap
05.10.2010, 16:43
А вот я тут еще такой момент заметила. В прошлом сезоне 2009-2010, на викингах стоял год изготовления 2008. А в этом году купила, вообще 2005!!! Я заметила, только когда домой принесла! Где они были-то все эти годы???!!! Причем модель-то новая.... тоже Вьетнам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.