Просмотр полной версии : Коляска-трость Maclaren Volo (Макларен) есть отзывы?
$Кински$
04.10.2010, 16:27
Вопрос к владельцам коляски-трости Maclaren Volo (Макларен)
Вроде одна из самых легких колясок, нужна на весну, лето, осень...И зимой доехать до стоянки.Вот мне и хочется узнать выдержит ли? Ну и плюсы и минусы..(только адекватные и без предъявления нереальных требований к коляске такого плана)
КСЮСИНДА
04.10.2010, 16:35
У них спинка не опускаеться:(
$Кински$
04.10.2010, 16:41
я знаю, я на спать вроде ее не планирую...Так пробежаться и погулять без сна...больше волнует на следующий год по зиме как поведет?
КСЮСИНДА
04.10.2010, 16:44
По зиме я бы не поехала на ней .Хотя смотря какая зима если как прошлая то и Эмма моя еле проезжала :001:
$Кински$
04.10.2010, 16:47
По зиме я бы не поехала на ней .Хотя смотря какая зима если как прошлая то и Эмма моя еле проезжала :001:
Так зимой и не гулять, я планирую на работу и в ясли, так мне надо только будет до стоянки доехать, чтобы сам не шел или не тащить...нам уже 2 года будет к тому времени.
а по такой зиме как была только на тракторе)))
КСЮСИНДА
04.10.2010, 17:03
Так зимой и не гулять, я планирую на работу и в ясли, так мне надо только будет до стоянки доехать, чтобы сам не шел или не тащить...нам уже 2 года будет к тому времени.
а по такой зиме как была только на тракторе)))
А альтернативы другой нет :008: я очень Мак люблю но эта модель больно хлипкая
$Кински$
04.10.2010, 17:17
просто она очень легкая и маленькая в сложенном виде...и у нас чащ лифт на ремонте...вот и думаем...Нужно сейчас перекантоваться и потом в качестве довозчика - перевозчика использовать...
можете что-нибудь предложить другое?с удовольствием прислушаемся, а то уже голову сломала с этим вопросом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.