Вход

Просмотр полной версии : Детская больница №3 на В.О. Срочно нужны отзывы.

Librarius
04.10.2010, 16:35
Мамочки, выручайте. Через три часа едем в больницу №3 на В.О. Подозрение на инфекционный артрит дочке 5 лет). Кто лежал там в инфекционном отделении? Расскажите-подскажите, какие особенности-фишки?

Спасибо.

Marusja
04.10.2010, 17:50
Честно - если есть возможность не ехать - не едьте. Или упрашивайте поехать в больницу №5.
Мы лежали с дочкой в тройке. Слов, кроме мата, просто нет. Путали лекарства -то есть прописано одно, приносили другое, чужое. Поставили ошибочный диагноз - якобы пневмония (в последствии не подтвердился тремя врачами), кололи жуткий антибиотик гентомицин, обладающий высокой ото-токсичностью и противопоказаниями к применению в нашем случае, и отказались его заменять на любой свой (я соглашалась купить что угодно), хамство страшное, но это уже детали. Положили к нам в палату - на отделение ОРВИ - мальчика с кишечной инфекцией. В результате, мы сверх всего огребли одновременно рото-и энтеровирус в жуткой форме. Сбежали, долечивались в другой больнице.

Librarius
04.10.2010, 18:00
Понятно. Спасибо. Сдадим анализы и сегодня же обратно на такси.

В №5 в прошлом году лежали, всё было более менее прилично. Во всяком случае, лекарства не путали.

Marusja
04.10.2010, 18:39
Понятно. Спасибо. Сдадим анализы и сегодня же обратно на такси.

В №5 в прошлом году лежали, всё было более менее прилично. Во всяком случае, лекарства не путали.

Может, лучше с утра? Я очень сомневаюсь, что кто-то сегодня вечером будет делать какие-то анализы вам...

Librarius
04.10.2010, 18:40
Я позвонила, сказали, что сегодня сделают анализы, утром результаты будут.

Marusja
04.10.2010, 18:47
Я позвонила, сказали, что сегодня сделают анализы, утром результаты будут.

Удачи вам :) Возьмите салфетки антисептические, руки ребенку протирать :)

Librarius
04.10.2010, 18:47
Так. Что-то я уже ничего не понимаю. Еще раз звоню спросить, дали ли отопление. У меня уточняют диагноз и говорят, что мне не могли дать направление в тройку, поскольку у них не лечат инфекционно-аллергический артрит. и что нас на самом деле направили в №2.
Короче, машина придет, буду выяснять.:015:

Может, вы про №2 что-нибудь знаете?:065:

Marusja
04.10.2010, 19:20
Марию Магдалину на второй линии имеете в виду? Мы там не лежали, амбулаторно обследовались - было вполне прилично.

joker
04.10.2010, 19:46
Мы лежали и во второй и в третьей.Да,артрит скорее всего в двойку...Ничего плохого ни там,ни там не видела.

Librarius
04.10.2010, 20:44
В общем, никуда мы не поедем. Во второй больнице отделение ОРВИ битком набито. А у ребенка темпа сейчас 36, 7. Ходить, правда, пока больно, но состояние уже лучше. Посмотрим, как ночь пройдет.

Девочки, спасибо огромное за всю информацию:flower:

Кристина О
07.10.2010, 02:19
Честно - если есть возможность не ехать - не едьте. Или упрашивайте поехать в больницу №5.
Мы лежали с дочкой в тройке. Слов, кроме мата, просто нет. Путали лекарства -то есть прописано одно, приносили другое, чужое. Поставили ошибочный диагноз - якобы пневмония (в последствии не подтвердился тремя врачами), кололи жуткий антибиотик гентомицин, обладающий высокой ото-токсичностью и противопоказаниями к применению в нашем случае, и отказались его заменять на любой свой (я соглашалась купить что угодно), хамство страшное, но это уже детали. Положили к нам в палату - на отделение ОРВИ - мальчика с кишечной инфекцией. В результате, мы сверх всего огребли одновременно рото-и энтеровирус в жуткой форме. Сбежали, долечивались в другой больнице.

Аналогично,год назад,кошмар,сбали и долечивались дома.Причем сбежали с температурой.
И тоже ошибочный диагноз,хомство,...........все в этом духе.

yulasha
07.10.2010, 22:57
Вчера оттуда выписались, лежали на 14-й линии с кокситом на кардиоревматоогическом отделении.
только не запускайте, обследуйтесь