Вход

Просмотр полной версии : Виза в Англию

alice_carrol
04.10.2010, 16:47
Начинаю собирать документы и заполнять анкету. Появились вопросы, не бейте меня пожалуйста больно. Да, я блондинка =))

1. Расскажите о дополнительных источниках дохода. Если их нет ставить прочерк? А если мне дают денег муж и мама это тут указывать?

2. Укажите номер вашего старого загранпаспорта. Он у меня утерян, копий не сохранилось, я, конечно же, номер не помню. Что тут писать?

3. Телефон работадателя - телефон непосредственного начальника? отдела кадров? бухгалтерии?

4. У меня нормальная средняя зарплата + 2НДФЛ (в районе 30 тысяч). Обязательно брать выписку из банка? Остатка на счету там все равно нет, я все снимаю, но движение присутствует. Плюс, на всякий случай, попросила мою маму написать мне спонсорское письмо и взяли справку из сбербанка о том что на книжке у нее лежит что-то вроде 4,5 тысяч фунтов.

5. Я еду вместе со своей подругой к ее маме, которая живет в Англии. приглашение нам прислали. Но как бы получше, да еще и на английском, объяснить к кому я еду и зачем (едем отмечать новый год, жить будем у мамы подруги).

Заранее всем огромное спасибо за ответы, потому что у меня уже голова пухнет от этой визы.
(форум Винского читала) =)

Whyso
04.10.2010, 23:51
по-моему , на форуме Винского вполне адекватный топик
1. можно и так, и так - как вам больше нравится
2. так и пишите
3 - тот, по которому могут подтвердить все, что вы про себя рассказываете.
4. не обязательно
5. к приглашению надо подтверждение законности пребывания мамы на территории ЮК ( например, копию визы или вида на жительство). Если еще будет от приглашающего копия его банковского счета как доказательств,о что он может вас кормить и поить, то, на мой взгляд, можно обойтись только вашей ндфл.

но точно вам никто ничего не скажет, это только наши предположения.

alice_carrol
05.10.2010, 12:27
топик вполне адекватный. просто я там не нашла ответов на свои вопросы.

Большое спасибо =)