Просмотр полной версии : пособия из декрета в декрет
mar-borodina@mail.ru
04.10.2010, 17:39
Девочки, подскажите, пож-та, пособия в ситуации "из декрета в декрет" выплачиваются так же как и в первый раз или меньше?
Соседке вот выплатили ровно в 2р меньше. Но там фирма такая, могли обмануть Сказали, что нужно было хоть немного отработать
Нюша2707
04.10.2010, 17:51
Пишу что знаю...
если у нее до первого Д был оклад+премия=зарплата,то второй Д будет меньше на эту самую премию!!!! а если у нее оклад и ничего не менялось,и она не выходила на работу,то должно было быть все так же как и первый раз!!!!
Если оклад за время её прибывания в декрете вырос,то (с 2010 года) еслиб она вышла и поработала хотя бы недельку,Д были бы выше!!!
mar-borodina@mail.ru
04.10.2010, 18:03
спасибо
Мне вот начисляли в первый раз только по окладу, который прописан в договоре , т.е по БЕЛОЙ зп
По идее, во второй раз я получу сумму не меньше?
Нюша2707
04.10.2010, 18:06
спасибо
Мне вот начисляли в первый раз только по окладу, который прописан в договоре , т.е по БЕЛОЙ зп
По идее, во второй раз я получу сумму не меньше?
по идеи не меньше;),но вы бы узнали вдруг на вашей должности оклад вырос???? так вам выгоднее выйти на работу:ded:,я так сделала этим летом и декретные увеличились в два раза:004:
mar-borodina@mail.ru
04.10.2010, 18:14
по идеи не меньше;),но вы бы узнали вдруг на вашей должности оклад вырос???? так вам выгоднее выйти на работу:ded:,я так сделала этим летом и декретные увеличились в два раза:004:
мою должность вообще сократили :(((((((((
Нюша2707
04.10.2010, 18:24
в вашей ситуации тогда даже и не знаю,тут есть раздел консультации там спросить у работника отдела кадров:flower:
Сокращение вашей должности незаконно, пока вы не вышли на работу.
Нюша2707
04.10.2010, 18:33
Сокращение вашей должности незаконно, пока вы не вышли на работу.
точно!!!! только что вспомнила и хотела написать;)
mar-borodina@mail.ru
04.10.2010, 19:34
не, я по идее еще работаю, числюсь одна в отделе Но выходить некуда :( Наверное попросят уволиться или предложат худшую должность
mamamalchikov
04.10.2010, 19:52
не, я по идее еще работаю, числюсь одна в отделе Но выходить некуда :( Наверное попросят уволиться или предложат худшую должность
Выплатят как первый раз, выходить не надо. Соседку или обманули или дело было до января 2010.
Тут аналогичная темка в разделе "беременные" есть.
Baby@ngel
04.10.2010, 20:03
Девочки,я пока второго не жду,но возможно тоже получится "из декрета в декрет"- подскажите,пожалуйста- а если на моей должности зарплату уменьшили- то как тогда? Получу по уменьшенной зарплате? Или если на работу не выйду,то и получить должна по старой средней зарплате?
Duniasha
04.10.2010, 20:13
Выплатят как первый раз, выходить не надо. Соседку или обманули или дело было до января 2010.
Тут аналогичная темка в разделе "беременные" есть.
+100
В 2009 платили по новому окладу, в 2010 по среднему из которого был оплачен первый декрет, но не больше 140 тысяч.
Поособие до 1,5 лет тоже из среднего, но не больше 13 тысяч.
mamamalchikov
04.10.2010, 20:19
Девочки,я пока второго не жду,но возможно тоже получится "из декрета в декрет"- подскажите,пожалуйста- а если на моей должности зарплату уменьшили- то как тогда? Получу по уменьшенной зарплате? Или если на работу не выйду,то и получить должна по старой средней зарплате?
Если зарплату уменьшили то 2 варианта:
1. Сидите и никуда не выходите. Получаете по старой (большей) з/п.
2. Выходите на работу хотя бы на денёк. Получаете по новой (меньшей) з/п.
Как выгоднее Вам - решать Вам:) Но подозреваю, что бухгалтерия будет уговаривать выйти.:))
mar-borodina@mail.ru
05.10.2010, 00:22
так а какая разница работодателю?! Им всё компенсируется из Пенс фонда! Из своего кармана они платят только пособие окло 200р за то, что встали на учет до X недель И вроде как все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.