PDA

Просмотр полной версии : Кто ходит в 62 садик Невского района???

lysi
04.10.2010, 17:42
Девчонки, расскажите о 62 садике ПОЖАЛУЙСТА!!!! :support: Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень благодарна.

почемучка-алина
05.10.2010, 18:53
Какой именно адрес ведь их два на Большевиков и на Народной

lysi
05.10.2010, 19:55
тот который на Народной, д.7

почемучка-алина
11.10.2010, 16:29
Ничем нимагу помочь мы ходим в тот, который на Большевиков, хотя у них заведующая одна и таже, а Вы общались с заведующей, интересно ваше мнение о ней?

lysi
13.10.2010, 15:44
Нет, с заведующей я еще не общалась, но общалась зам.заведующей она очень приветливая. Но в нашем садике поставили пластиковые окна на всем третьем этаже, т.е. в кабинете заведующей и тд. Меня наводит на мысли, почему в группах за все лето не поставили, когда окна там просто ужас, а у заведующей стоят!!???
А как она на ваш взгляд???

почемучка-алина
13.10.2010, 16:07
Вы знаете, вообще у меня тока по ситуации, обратилась я к ней с одной лишь просьбой перевести нас в младшую группу т.к. нам 2,9 г., а мы в ясельках там детки всем по 2г. и меньше, в ответ услышала, что не положено, т.к. младшая группа с 3-х лет, ладно подумала я, тогда я спросила, а когда нам исполнится 3 г. можно нам перейти она сказала нет т.к. группы уже распределены, еще много че сказала, во общем руководящая должность соовсем не красит человека.

Жена льва
17.12.2010, 19:44
Девочки..а на Большивиков где ??????
мы тоже записаны в 62 садик..вообще хвалили этот садик..мамочки местные...ээх...

оля-л
26.01.2011, 23:53
Я тоже записана в 62 на пр. Большевиков, говорят оч. хороший садик, вот жду звонка из РОНО. Записаны в ясельки, в сентябре нам будет 1,8 мес.

Косичка
27.01.2011, 01:39
Мы ходим в 62 сад, на Народной! заведующая там, на мой взгляд не супер :005: ,но я с ней не общалась особо:008:
сад обычный, без наворотов. в яслях человек по 17, в саду 24. помещения маленькие довольно :(.. кроватки 3хярусные выдвижные прямо в группах.
ремонт в этом году сделали внутри.. причем начали в августе:010::wife: закончили что-то к ноябрю вроде.. дети по 2 группы в одной сидели:005:.. а окна не поменяли, обещали в след. году... ну хорошо хоть битые стекла заменили :005:. площадку новую сделали - хорошую., забор..
Доп. занятий нет никаких уже 2 года. вроде со следующего что-то появится. но в группах и лепкой и рисованием и др. занимаются, музыка, физ-ра есть.
Воспитателей всех не знаю. но в яслях хороший воспитатель - Вера Александровна! и наши, в средней группе нам очень нравятся - Ирина Михайловна и Марина Антоновна.

Косичка
27.01.2011, 01:42
Нет, с заведующей я еще не общалась, но общалась зам.заведующей она очень приветливая. Но в нашем садике поставили пластиковые окна на всем третьем этаже, т.е. в кабинете заведующей и тд. Меня наводит на мысли, почему в группах за все лето не поставили, когда окна там просто ужас, а у заведующей стоят!!???
А как она на ваш взгляд???
Родители давно уже возмущались по этому поводу.. объяснили, что денех роно выделяет мало, всю группу не застеклить:073: а пищеблок и медкабинет типо обязаны в первую очередь... видимо заодно и кабинет заведующей :073:

Жена льва
11.02.2011, 14:36
вот и нам позвонили,нас в сентябре ждут в этот садик.
а 10 марта уже собрание..надо сделать все документы и мед карту..
на мой ответ,мол сейчас карантин по гриппу,пол-ка закрыта..
был ответ.."ваши проблемы"..ну не такими словами конечно..
имя отчество кто нибудь скажет..я плохо запомнила..мария теодоовна ????эээ...что то отчество сложное..

marrrriska
11.02.2011, 15:34
И нас зачислили в 62 на народной, мне сказали там ясли хорошие. Пообщалась с заведующей недолго по одному вопросу, но впечатление уже сложилось, не скажу что приятное, но рано судить, 10 марта посмотрим на собрании. Да и с медкартой меня тоже огорошили, что ваши проблемы. Мне наша медсестра сказала, что специалисты, кот в год проходили перепишет в садиковскую карту, осталось пройти дерматолога и стоматолога(можно за 100р. в клинике на народной,68 пройти), и анализы.

marrrriska
11.02.2011, 15:39
А кто знает какие воспитатели через год в младшей группе будут на народной?

Жена льва
11.02.2011, 20:55
вот и мы 10 на собрании ))там и встретимся..)))

но некоторые ,Кто с ней общался..сказал,что с закидонами,но конфликты разруливает,во все вникает..и за детейи за родителей...

сложный характер,это еще не значит что плохо..
у нас на работе была начальница..ой и сложный человек,резкий...но за своих подчиненых голову оторвет !!
поживем увидим ))))))

Жена льва
11.02.2011, 21:01
И нас зачислили в 62 на народной, мне сказали там ясли хорошие. Пообщалась с заведующей недолго по одному вопросу, но впечатление уже сложилось, не скажу что приятное, но рано судить, 10 марта посмотрим на собрании. Да и с медкартой меня тоже огорошили, что ваши проблемы. Мне наша медсестра сказала, что специалисты, кот в год проходили перепишет в садиковскую карту, осталось пройти дерматолога и стоматолога(можно за 100р. в клинике на народной,68 пройти), и анализы.
оо!!а дерматолог то зачем ????:065:

marrrriska
12.02.2011, 00:01
вот и мы 10 на собрании ))там и встретимся..)))

но некоторые ,Кто с ней общался..сказал,что с закидонами,но конфликты разруливает,во все вникает..и за детейи за родителей...

сложный характер,это еще не значит что плохо..
у нас на работе была начальница..ой и сложный человек,резкий...но за своих подчиненых голову оторвет !!
поживем увидим ))))))
Согласна, поживем - увидим. Не могу сказать, что совсем не понравилась, просто так скажем напряглась. Рано делать выводы, не будучи знакомой с зав.Главное, чтобы адекватная была, а не так как у меня у старшего, кивала, а делала по-своему.

оо!!а дерматолог то зачем ????:065:
причем сказали, что дерматолога исключительно девочки проходят, дискриминация.

zapalin
12.02.2011, 03:51
девочки, прочитала, что в 62 (народная) есть группы круглосуточного прибывания. это правда?

marrrriska
12.02.2011, 18:32
девочки, прочитала, что в 62 (народная) есть группы круглосуточного прибывания. это правда?
Где-то я уже такое тоже читала. Тоже интересен вопрос, не планирую, но вдруг.

Миссис Хрю
12.02.2011, 18:42
Мы тоже в него записывались, но не звонили пока. Правда я сейчас у мамы отдыхаю, а на мобильный не звонили. Может самой приехать позвонить? Моя соседка не в восторге от этого садика была, так как с детьми сказала практически не занимаются. Мне просто он самый дближний.

zapalin
13.02.2011, 04:14
Мы тоже в него записывались, но не звонили пока. Правда я сейчас у мамы отдыхаю, а на мобильный не звонили. Может самой приехать позвонить? Моя соседка не в восторге от этого садика была, так как с детьми сказала практически не занимаются. Мне просто он самый дближний.

в этом деле, наверное, главное ваш настрой. думайте что там самые замечательные воспитатели и все будет ок)

Жена льва
14.02.2011, 22:06
с 21 пойдем врачей всех обходить....

zapalin
15.02.2011, 22:56
с 21 пойдем врачей всех обходить....

я сегодня говорила с нашим терапевтом (33 пол-ка), она сказала, что до марта в пол-ке карантин. так что с детками там делать нечего

Гaв!!!
16.02.2011, 00:25
И мы ходим в этот садик. В целом всем довольна. Дочке нравится. Воспитатели и в яслях и сейчас - замечательные! С заведующей общалась только при поступлении и бумажку какую-то у нее подписывала. Ничего плохого сказать не могу. Отрицательного впечатления не сложилось.
Группы круглосуточные с прошлого года закрыли. Может в новом корпусе есть... не знаю.

Юля И.
26.02.2011, 01:21
имя отчество кто нибудь скажет..я плохо запомнила..мария теодоовна ????эээ...что то отчество сложное..

Марина Тайфиковна
По отзыву знакомой - очень адекватная женщина, хозяйственная.
Если к ней есть просьбы - денег не берет, только если что-то для сада купить.

Жена льва
10.03.2011, 19:58
Девочки,сегодня была на собрании..осталось очень довольна заведущей..
действительно строгий,внимательный человек.
и вообще..садик очнеь понравился.

Жена льва
14.07.2011, 14:54
Подниму тему.
Сарафанное радио,принесло новость,что в мадших гурппах 2 воспитателя :Вера Алексеевна,у нее группа супер,и он очнеь даже..а у другой,никаких занятий..
и второй воспитатель (могу наврать имя..Мария Алексеевна??)) поставила дело так..чтов 17-00 чтобы забирали всех детей..
ну не ни чего себе !!!слов нет!!!а если работатешь до 18-00..сказали,мол ваши проблемы!!

Жена льва
12.09.2011, 14:18
Опять пднимаю тему!!
вот и мы пошли в ясельную группу.Попали в 1 ясельную,к Вере Александровне.довольна очнеь.Дочка правда плачет..но думаю переживем ).

девочки,я в контактке создала группу 62 садика..

садик 62 народная д.7
заходите ))):080::080::080:

w77
14.09.2011, 12:48
Опять пднимаю тему!!
вот и мы пошли в ясельную группу.Попали в 1 ясельную,к Вере Александровне.довольна очнеь.Дочка правда плачет..но думаю переживем ).

садик 62 народная д.7

Ирина привет.Мы тоже пошли в 62 сад только на большевиков.Вроде живём рядом но так нам и не встретиться:flower:.

Алеся-Александра
14.09.2011, 15:58
Опять пднимаю тему!!

садик 62 народная д.7

А вот мы попали во вторую ясельную. К Марии Николаевне...неуже ли все так плохо будет? У меня настрой пока положительный.

А в Контакте по поиску группу не найти, показывает группу сада, который на Большевиков, если не сложно кинте ссылку.

Жена льва
16.09.2011, 10:17
оой!!девочки..всем привет )

вот ссылка на 62 садик в контатке..заходите )))):080::080:
а то там 5 человек всего ....:)):))

http://vkontakte.ru/club29919997