Просмотр полной версии : Помогите найти ошибку!
Линка Кузнецова)))
04.10.2010, 17:47
Сегодня было ровно 14 дней моего нового питания.Утром мюсли с кефиром,завтрак 2 - яблоко,обед - грудка + овощи делю на 2 части,вторую съедаю через 2ч. Полдник - яблоко. После 17,00 ни грамма в рот,вместо этого беговая дорожка на 30мин.Вес 68 при 163 роста,т.е. много достаточно.Проблема в том,что за 2недели ушел ровно 1кг!Сделала сегодня день на арбузе,дык теперь привес....
Что я делаю неправильно?
День на арбузе дал отеки.
Сегодня было ровно 14 дней моего нового питания.Утром мюсли с кефиром,завтрак 2 - яблоко,обед - грудка + овощи делю на 2 части,вторую съедаю через 2ч. Полдник - яблоко. После 17,00 ни грамма в рот,вместо этого беговая дорожка на 30мин.Вес 68 при 163 роста,т.е. много достаточно.Проблема в том,что за 2недели ушел ровно 1кг!Сделала сегодня день на арбузе,дык теперь привес....
Что я делаю неправильно?
Может воды надо побольше пить?
А может просто процесс еще не пошел. А может вес пока стоит, но объемы уменьшаюстя. По разному бывает.
Может, действительно, объемы уходят. Мышцы тяжелее жира.
Попробуйте день на молокочае посидеть, если лишняя вода есть, уйдет.
Обязательно надо пить не менее двух литров воды в день, кроме чая и супа. Чистой воды.
В первой половине дня.
И не бросать правильно питаться. Опять же, если ложитесь поздно, может стоит еще раз поесть, кефир, ряженка. Так как организм любит запасаться, если его резко ограничить в еде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.