PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти ошибку!

Линка Кузнецова)))
04.10.2010, 17:47
Сегодня было ровно 14 дней моего нового питания.Утром мюсли с кефиром,завтрак 2 - яблоко,обед - грудка + овощи делю на 2 части,вторую съедаю через 2ч. Полдник - яблоко. После 17,00 ни грамма в рот,вместо этого беговая дорожка на 30мин.Вес 68 при 163 роста,т.е. много достаточно.Проблема в том,что за 2недели ушел ровно 1кг!Сделала сегодня день на арбузе,дык теперь привес....
Что я делаю неправильно?

Mouse
05.10.2010, 11:26
День на арбузе дал отеки.

senta
05.10.2010, 12:01
Сегодня было ровно 14 дней моего нового питания.Утром мюсли с кефиром,завтрак 2 - яблоко,обед - грудка + овощи делю на 2 части,вторую съедаю через 2ч. Полдник - яблоко. После 17,00 ни грамма в рот,вместо этого беговая дорожка на 30мин.Вес 68 при 163 роста,т.е. много достаточно.Проблема в том,что за 2недели ушел ровно 1кг!Сделала сегодня день на арбузе,дык теперь привес....
Что я делаю неправильно?
Может воды надо побольше пить?
А может просто процесс еще не пошел. А может вес пока стоит, но объемы уменьшаюстя. По разному бывает.

Даша-
06.10.2010, 10:36
Может, действительно, объемы уходят. Мышцы тяжелее жира.
Попробуйте день на молокочае посидеть, если лишняя вода есть, уйдет.
Обязательно надо пить не менее двух литров воды в день, кроме чая и супа. Чистой воды.
В первой половине дня.
И не бросать правильно питаться. Опять же, если ложитесь поздно, может стоит еще раз поесть, кефир, ряженка. Так как организм любит запасаться, если его резко ограничить в еде.