Просмотр полной версии : Как избавиться от второго подбородка?
Девочки, можете что-нибудь посоветовать? Просто моя фигура меня устраивает и в других местах худеть не хочу, а вот лишний подбородок хотелось бы убрать...
Заранее спасибо!:flower:
Здравствуйте! Попробуйте сделать Савеловский массаж лица с использованием препаратов Виватон, это довольно серьезная процедура продолжительностью час, направлен на улучшение состояния мышц лица. Улучшается общее состояние организма за счет стимуляции точек, находящихся на лице, шее и груди (массаж включает лицо, шею и область декольте).
Захотите узнать поподробнее пишите, я занимаюсь этим массажем.
Еще могу посоветовать помассировать подбородок с помощью душа Алексеева.
можно мезотерапию сделать,очень эффективно
всего 2-3 раза с перерывами в 2 нед,но будет отек в месте инъекции
Для начала избавиться от лишнего веса, если он есть - это однозначно уберет бОльшую часть второго подбородка ;)
Для начала избавиться от лишнего веса, если он есть - это однозначно уберет бОльшую часть второго подбородка ;)
Лишнего веса нету, вешу 48 кг при росте 160 см. Думаю, нормально:) Худеть не хочу, меня мои формы устраивают полностью)
можно мезотерапию сделать,очень эффективно
всего 2-3 раза с перерывами в 2 нед,но будет отек в месте инъекции
Спасибо, я даже не знаю, что это такое:)
Поищу инфу в инете)
Amani el omr
06.10.2010, 02:12
Девочки, можете что-нибудь посоветовать? Просто моя фигура меня устраивает и в других местах худеть не хочу, а вот лишний подбородок хотелось бы убрать...
Заранее спасибо!:flower:
несколько упражнений из системы фейсформинг - и нет никакого подбородка
А ещё - научиться нескольким движениям головой и шеей из халиджи (один из фольклорных стилей в танце живота) - и второго подбородка у вас не будет никогда!!!!
несколько упражнений из системы фейсформинг - и нет никакого подбородка
А ещё - научиться нескольким движениям головой и шеей из халиджи (один из фольклорных стилей в танце живота) - и второго подбородка у вас не будет никогда!!!!
Спасибо, только хотелось бы поподробнее узнать, что за упражнения:)
Amani el omr
06.10.2010, 03:09
Спасибо, только хотелось бы поподробнее узнать, что за упражнения:)
наберите в поисковике - фейсформинг...
ну, и движения головой из танца живота очень помогают , в принципе, это одни и те же движения...
наберите в поисковике - фейсформинг...
ну, и движения головой из танца живота очень помогают , в принципе, это одни и те же движения...
Набрала в яндексе, везде пишут, что это круто, но нужен личный инструктор. Если вы мне кинете ссылочку с конкретными упражнениями, буду очень благодарна :flower:
nato4ka1986
06.10.2010, 15:16
Набрала в яндексе, везде пишут, что это круто, но нужен личный инструктор. Если вы мне кинете ссылочку с конкретными упражнениями, буду очень благодарна :flower:
и мне :love::love::love:
Amani el omr
06.10.2010, 16:11
Хорошо ,девочки , я сейчас поищу....
У меня у самой есть один комплекс ,но он не полностью. Как двигать шеей правильно - я могу написать,но там еще есть и упражнения, при которых работают мышцы, при помощи которых основание языка крепится к глотке. Контур лица подтягивают идеально.
Всадница
06.10.2010, 16:13
Хорошо ,девочки , я сейчас поищу....
У меня у самой есть один комплекс ,но он не полностью. Как двигать шеей правильно - я могу написать,но там еще есть и упражнения, при которых работают мышцы, при помощи которых основание языка крепится к глотке. Контур лица подтягивают идеально.
Ждем! Я тоже в поисковике не нашла ничего конкретного, а только общую информацию.
Amani el omr
06.10.2010, 16:21
Девушки ,там на самом деле правильно пишут ,что заниматься надо с преподавателем ,хотя бы на первых порах....:103:
Там нужно очень внимательно смотреть , что именно и как должно напрягаться, мне в этом плане намного проще - у меня два с половиной года театральной студии, и по сценречи гоняли нас сильно....
Ну ,и танцы с йогой мне в помощь....
Но упражнения я найти постараюсь...
И, если четсно, то даже за курсы по фейсформингу вы заплатите дешевле, чем за мнгогочисленные косметические процедуры, которые стоят недёшево. А эффект потрясающий, на себе поверила...
Amani el omr
06.10.2010, 16:29
http://rutube.ru/tracks/2360196.html
вот что пока нашла, этой женщине в ролике 45 лет...
http://my.passion.ru/blog_entry.php?user=%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E6%E5 %ED%EA%E0&blogentry_id=3594
вот тут с фотографиями, наглядно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.