Просмотр полной версии : SOS! Ищу грамотного психолога!
Срочно! Очень нужен грамотный детский психолог!:091:
April_LK
05.10.2010, 12:14
И нам нужен хороший психолог!!! Подскажите!
Неужели никто не пользовался услугами?
Я наверно смогла бы подсказать, только Вам какой нужен: для себя или для ребенка?
Vida nueva
05.10.2010, 12:36
Могу посоветовать психотерапевта, к которому вожу сына. Центр Спасс, Сергей Бычковский, его телефон на сайте.
Он педиатр по специальности, имеет дополнительную специализацию по психотерапии.
Ходили на консультацию к детскому психологу в 21 век, но она нам сразу предложила возить сына к ней в центр из Озерков на В.О.
У меня приятельница хороший детский психолог, работает в психолого-педагогическом центре Выборского района на Костромском.
Душа Моя
05.10.2010, 13:06
а телефон Вашей приятельницы или координаты можно?:flower:
Krapochka
05.10.2010, 13:15
Можно мне тоже телефон хорошего детского псхилога из психолого-пед. центра ? Спасибо заранее !
Vida nueva
05.10.2010, 13:28
Написала координаты, приятельницу предупредила. Договаривайтесь по месту и времени.
April_LK
05.10.2010, 14:50
Психолог нужен для ребенка 7 лет. Пошли в школу в первый класс, успеваемость хорошая а дисциплина караул, учитель жалуется, просит принять меры.
April_LK
05.10.2010, 14:56
Написала координаты, приятельницу предупредила. Договаривайтесь по месту и времени.
Выборгский не совсем наш район, но это не страшно.
Могли бы и мне дать координаты приятельницы? Спасибо вам заранее. :-)
verena10
05.10.2010, 15:05
нам бы тоже психолога но у нас ю-в города...ни у кого нет случайно психолога?
Verena10, если из невского района, то обратитесь в Центр помощи семье и детям (ул.Шелгунова,17)
Клава Батарейкина
05.10.2010, 22:39
Была уже такая тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739526
SveticSal
06.10.2010, 13:39
Могу посоветовать психотерапевта, к которому вожу сына. Центр Спасс, Сергей Бычковский, его телефон на сайте.
Он педиатр по специальности, имеет дополнительную специализацию по психотерапии.
Ходили на консультацию к детскому психологу в 21 век, но она нам сразу предложила возить сына к ней в центр из Озерков на В.О.
У меня приятельница хороший детский психолог, работает в психолого-педагогическом центре Выборского района на Костромском.
Можно мне тоже координаты? Наш район как раз.
Ek_lll_Vel
06.10.2010, 14:08
Психолог нужен для ребенка 7 лет. Пошли в школу в первый класс, успеваемость хорошая а дисциплина караул, учитель жалуется, просит принять меры.
Не удивляюсь... сплошь и рядом... хотя на самом деле это неправильно... особенно когда вмешивается "третье лицо", и естественно не спрашивают, а хочет ли ребёнок идти к психологу...двойное нарушение свободы выбора... говорю, как психолог...я бы даже не стала в таком случае заниматься...но остальные пусть делают свой выбор...
А можно тоже телефон вашей знакомой - психолога в личку? Как раз наш район:008:
Пишите мне в личку, порекомендую очень хорошего детского психолога. Выборгский р-н.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.