Просмотр полной версии : Нью-Йорк и Бостон
Всем привет!
буду10 дней в Бостоне и дней 5 в Нью-Йорке- расскажите, что точно нужно посетить, а куда ходить не надо?)
интересуют достопримечательности, рестораны, клубы и бары)):support:
что кому понравилось?)
и если вспомните и поделитесь ценами на то, что понравилось будет просто отлично!))
А что так долго в Бостоне? там лучше "отъехать" в сторону Кейп Кот да и насладиться видами океана и сифудом.
ну а НЙ стандартный набор ;) Манхэтена.
А ходить не надо? сами поймете, когда на вас начнут посматривать как на дичь ;)
ЗЫ Я например потратил почти целый день на авианосец :))))))) + Конкорд + субмарина
в НЙ хорошие сити-туры, провезут по всему Манхеттену, какие-то даже за пределы ездят.
Однозначно сходить на мюзикл. Мы были на Чикаго - полный восторг, потом пошли на Призрак Оперы - как-то средненько оказалось.
На кораблике рекомендую - все картиночные виды Манхетена увидите :) . На статую Свободы мы не поехали - там обычно большие очереди, да и смысла особого нет - разве что просто в голове побывать :))
На Эмпайр Стейт сходите, на 102 этаж ехать за доп деньги не обязательно - там смотровая площадка хуже, чем на 80-м этаже, а ощущения такие же.
Если хочется музеев - Метрополитан
Если любите прогулки на великах - у Центрального парка можно взять в аренду и покататься по самому парку.
Точно не надо идти во вращающийся ресторан (на верхних этажах не-помню-какого-отеля рядом с Тайм Сквер.) Дорого и невкусно.
мне очень понравились здания Трампа, особенно на 5 авеню (угол с какой-то из 50-х улиц) - очень красиво внутри, мрамор с низу до верху, там же есть неплохая кафешка перекусить.
про Бостон не знаю, мы его отменили уже по ходу поездки. Знакомые отговорили - смотреть там особо нечего, гулять разве что.
спасибо!
да, мюзиклы хорошая идея!
а долго в Бостоне потому что к друзьям))
Я год назад размещала отчет-заметки по своей поездке в том числе в Нью-Йорк
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770534
Посмотрите, может что понравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.