PDA

Просмотр полной версии : Жареный сыр!


Милли!
04.10.2010, 18:59
Недавно были с подружкой в пивном ресторанчике и попробовали там такую вкуснятину:019:
может есть у кого рецепт,как его приготовить?Сверху корочка,а внутри расплавленный сыр!ммммммммм

marussia69
04.10.2010, 19:18
Недавно были с подружкой в пивном ресторанчике и попробовали там такую вкуснятину:019:
может есть у кого рецепт,как его приготовить?Сверху корочка,а внутри расплавленный сыр!ммммммммм

Я делаю сулугуни ломтиками в кляре из яйца, муки и сметаны (можно вместо нее - пиво), тесто для кляра - средней густоты и обжарить в масле. Очень вкусно , но очень калорийно

maurin™
04.10.2010, 19:50
панированный сыр... мммм болгарское блюдо:) помню тоже под пиво объедались с мужем "кашкавал пониране" в Обзоре:))кашкавал это овечий сыр
я потом дома делала сыр на порционные куски, обмазыввала горчицей посыпала перечной смесью обмакивала во взбитое яйцо, потом в панировачных сухарях обваливала и запекала в духовке... каллорийно ужас... но вкууусно:))
а еще камабер в панировке запекала вот это просто вкуснятина...

Нутика
04.10.2010, 23:06
очень люблю сыр жаренный.... особенно Масдам в панировке из молотых миндальных орехов, ну или в муке. Передватительно обмакнуть ломтик сыра в яйцо взбитое.

Иванна
05.10.2010, 10:50
надо попробовать!

Svetlana.spb
05.10.2010, 18:05
Я обычно жарю сыр когда чувствую, что его уже "спасать" надо.

Сыр режу кусками шириной примерно 0,7см., обмакиваю в взбитом яйце, обваливаю в панировочных сухарях, еще раз макаю в яйцо, снова обваливаю в сухарях и поджариваю на сковороде с двух сторон.

Во взбитое яйцо при желании можно добавить специи.

Шаврошка
05.10.2010, 18:37
О-о-очень люблю сыр! Рецептики прямо для меня!
Обязательно попробую!

* Удачкина *
05.10.2010, 19:15
Вот я серость, первый раз слышу про жаренный СЫР.

Чай без сахара
05.10.2010, 19:38
объедение, тоже делаю в кляре. Хорошо к пиву. Сыр рекомендуется твердых сортов.

Рыбк@
05.10.2010, 19:40
А я адыгейский сыр или сулугуни всегда жарю в кляре. Вкуснотища:019:

Нутика
05.10.2010, 19:51
Вот я серость, первый раз слышу про жаренный СЫР.
Подружка, которая подсадила меня на это блюдо утверждает, что вычитала его в биографии Софи Лорен.:love:

Princess
05.10.2010, 22:09
если есть фритюр-то моцарелла и аналоги, в панировке, если добавить брусничное варенье в качестве соуса-----объедение)))

A.B.P.O.P.A
05.10.2010, 22:30
Сыр в панировке - это болгарское блюдо, "кашкавал пане" называется. Используется в основном сыр твердых сортов.Как правило, сыр обмакивается в яйцо и потом в сухари. Если нет фритюрника, то в сковорода глубокая и большое количество масла растительного,которым сверху поливают сыр. И да, очень вкусно с черничным или брусничным вареньем, в качестве десерта.

Жена_Вовы_Коровкина
05.10.2010, 22:43
обожаю такой сыр, особенно с кофе

Хатуля
07.10.2010, 15:44
Ой, надо попробовать сделать.

julivas
07.10.2010, 23:37
а у меня он все время расплывается в однородную массу:110: как сделать так что бы был твердым как в пивных подают?????????.....

olga.vah
08.10.2010, 16:42
в Окее покупала готовый в коробочках, только кинуть на сковородку и готово, правда дорого получается- там 2 больших куска, а стоит ок.120р.:(, но иногда балую дитё,уж очень он их уважает- пробовала жарить сама- но это не то

Казначейша
08.10.2010, 18:17
все...
Слюни уже текут....
Буду дома пробовать.

Саяны
11.10.2010, 01:46
очень люблю сыр жаренный.... особенно Масдам в панировке из молотых миндальных орехов, ну или в муке. Передватительно обмакнуть ломтик сыра в яйцо взбитое.

Попробовала на днях-супер, первый раз делала жареный сыр, такая вкусняшка, причем очень сытно. Девочки большое спасибо! :019:

Лице-едка
30.11.2010, 18:10
Подскажите, а имеет значение размер кусочков сыра?

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.11.2010, 19:47
Девочки, а его горячим надо есть или ждать пока остынет?

maurin™
30.11.2010, 23:09
Девочки, а его горячим надо есть или ждать пока остынет?
как вам вкуснее:)) мы горячим любим, но и остывший он ничЁ:))

Жена_Вовы_Коровкина
01.12.2010, 01:54
Девочки, а его горячим надо есть или ждать пока остынет?
Я тёплым ем:))

Настюня
01.12.2010, 15:14
Дааааа, жареный сыр..... по описанию смерть фигуре :)).....НО вкусно наверно!:019:
Надо будет себя как-нибудь побаловать.....;)

Kerpsik
01.12.2010, 17:31
А я адыгейский сыр или сулугуни всегда жарю в кляре. Вкуснотища:019:

и я сыр адыгейский жарю............очень сыр люблю!

Kerpsik
01.12.2010, 17:34
Дааааа, жареный сыр..... по описанию смерть фигуре :)).....НО вкусно наверно!:019:
Надо будет себя как-нибудь побаловать.....;)

мы ж не каждый день ....так что можно и не ограничивать себя;) )))))

Milagros
02.12.2010, 00:26
ой, какая ж это вкуснятина))

Werozka
02.12.2010, 01:37
и я сыр адыгейский жарю............очень сыр люблю!

а у меня он чего то не плавиться:(

Werozka
02.12.2010, 01:37
адыгейский подкопченный

Werozka
02.12.2010, 01:38
Девочки, а его горячим надо есть или ждать пока остынет?

говорят горячий сыр вреден.. но его так лопаю.. сам кайф.. когда он тянется

Настасья 123
02.12.2010, 01:57
ооо, да, сырные шарики-это просто идеальный закусончик)) мы с девчёнками когда собираемся, на столе неизменно это блюдо есть))

Olechka_=)
08.12.2010, 14:10
Хочу поделиться ещё одним рецептом Чешской кухни,который то-же не плохо прижился в нашей семье.
Для рецепта понадобится:
Сыр - 300гр
Яица - 3шт
Мука
Панировочные сухари
Масло оливковое или подсолнечное для жарки
Сыр режем на куски толщиной 0,7 - 1 см . Обваливаем в муке, Яйце. Панировочных сухарях (я в них добавляю специи,любые какие нравятся). И ещё раз в яйце и сухарях .
И на хорошо разогретую сковородку с маслом кладём наш обваленый сыр и без крышки,примерно около минуты обжариваем (сыр не должен сильно вытекать,только чуток в некоторых местах...)
Переворачиваем и выключаем сковороду (он дойдет сам)
Подаётся с картошкой,приготовленной в любом виде и кушать его надо тёплым,пока он ещё тянется и растекается .

Настюня
08.12.2010, 18:35
Хочу поделиться ещё одним рецептом Чешской кухни,который то-же не плохо прижился в нашей семье.
Для рецепта понадобится:
Сыр - 300гр
Яица - 3шт
Мука
Панировочные сухари
Масло оливковое или подсолнечное для жарки
Сыр режем на куски толщиной 0,7 - 1 см . Обваливаем в муке, Яйце. Панировочных сухарях (я в них добавляю специи,любые какие нравятся). И ещё раз в яйце и сухарях .
И на хорошо разогретую сковородку с маслом кладём наш обваленый сыр и без крышки,примерно около минуты обжариваем (сыр не должен сильно вытекать,только чуток в некоторых местах...)
Переворачиваем и выключаем сковороду (он дойдет сам)
Подаётся с картошкой,приготовленной в любом виде и кушать его надо тёплым,пока он ещё тянется и растекается .


Мммммм, вкусно наверно!:019: