Просмотр полной версии : девушки,у кого широкая голень!где сапоги покупаете?
kaprizel
04.10.2010, 19:17
обошла уже 8 магазинов-нигде не подобрать сапоги!:010:широкая голень,молния не сходится :( как-то в прошлом году с такой проблемой не сталкивалась :008:может сапоги стали узкие шить :046: девушки,где покупаете высокие сапоги?!хочется,чтобы модненькие были,и на каблучке (шпильке,гейше) :fifa:
насколько широкая? 30-35-45 см?
kaprizel
04.10.2010, 20:00
в самом широком месте-41 см.
можете в этой ОЗ посмотреть - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3190392 Но там выбор моделей не очень большой
а так - в "Калевале" бывают, из отечественных - фирма "Сатег", у них есть фирменные отделы, на сайте есть адреса http://www.sateg.ru/
Librarius
04.10.2010, 21:11
Мне однажды удалось у R*i*e*k*e*r купить высокие сапоги. Но на тот момент этот бренд уже испортился (говорят, под Москвой теперь делают). То есть уже не Швейцария. Поэтому и хватило их один сезон.
Татьяна Привальнёва
04.10.2010, 22:53
А я в том году в Лит Фуд себе шикарные сапожки купила на невысоком широком каблуке До сих пор радости нет предела а то полусапожки аж бесят уже икра тоже ого го а эти сапоги застегаю без проблем У них в том году спец серия была выпущена для таких икр)))))))))))))Качество на высоте относила всю зиму и ещё надеюсь 2 относить Стоили 3500р(зимние)
У Корсо Комо широкие
в прошлом году неожиданно купила в Найн Весте
pavlovan
05.10.2010, 00:12
в Geox и в Nice Colection,в Меге.По моим наблюдениям все от модели зависит,а не от фирмы,могу ошибаться:008:
pavlovan
05.10.2010, 00:16
ещё покупала в carlo pazolini,было несколько моделей широких
Leontiya
05.10.2010, 00:33
http://www.hogl-shoes.ru/
Наталюта
05.10.2010, 02:31
А я со шнуровочкой обычно беру....
А была же недавно закупка обуви на широкую ногу.
у меня нога не широкая, а вот голень широковата. Последний раз купила 3 пары сапог в Гранд Каньоне на втором этаже (фирму к сожалению не помню), голень идеально застегнулась!
я осенние подобрала в Терволине, высокий каблук, до колена, зимние в магазине Респект
У меня та же проблема из-за того что ножка узенькая 35р., а голень для такого размера широковата. Покупаю в Сан Марино.
kaprizel
06.10.2010, 10:09
А была же недавно закупка обуви на широкую ногу.
если "мерку*рий"-то там вообще не красивые :(имхо.
*Staisee*
06.10.2010, 12:07
В Франческо Донни попадаются модели на широкую ногу.
В Эконике посмотрите там бывают.
kaprizel
09.10.2010, 20:08
купила сегодня в маттино обувь :love: очень симпатичные сапожки до колена на небольшом каблучке (но были и на шпильке!),за 1900 кожзам.нат.кожа была по 4000.выбор большой.поеду туда за зимними!
Купила в ОЗ на шнуровке вот такие
http://s49.radikal.ru/i125/1008/9b/0cb507f350dc.jpg
Кожа конечно не лайка, но очень удобные Идут размер в размер
У меня тоже голень 41 см Пришлось разшнуровать полностью.
Сейчас идет еще эта закупка
Кузинатра
10.10.2010, 17:27
А вообще на какую в среднем голень рассчитана основная масса сапог? У меня вот 38 см, но тоже проблемно. Пару лет назад с трудом подобрала в Платформе зимние сапожки - тогда все 100% были высокие и на молнии. И то с расчетом, что чуть-чуть подрастянутся, они подрастянулись, конечно, но одну молнию пришлось заменить... Сейчас снова вопрос стоит, так что спасибо за топик, очень нужный!
kaprizel
10.10.2010, 17:43
А вообще на какую в среднем голень рассчитана основная масса сапог? У меня вот 38 см, но тоже проблемно. Пару лет назад с трудом подобрала в Платформе зимние сапожки - тогда все 100% были высокие и на молнии. И то с расчетом, что чуть-чуть подрастянутся, они подрастянулись, конечно, но одну молнию пришлось заменить... Сейчас снова вопрос стоит, так что спасибо за топик, очень нужный!шьют в основном на очень стройные ножки.30-33 см:005:
Вчера была в Hogl в меге парнас - на мою голень 38 см. не налезли почти никакие сапоги. ПРодавщица уверяла, что они застегнутся, там есть резиночка, мол, давайте я вам помогу. Я ей предложила приезжать ко мне на работу по вечерам и помогать мне застегивать. Сапоги примерно до середины икры, не застегиваются начиная гте-то с середины. Вот я думаю, может я качок какой, раз на мне сапоги не сходятся?
Солнечный Крысик
11.10.2010, 14:20
+1
nato4ka1986
11.10.2010, 15:05
а где искать лит фут? у них есть фирменные магазины?
ласточка1611
11.10.2010, 18:55
Вчера была в Hogl в меге парнас - на мою голень 38 см. не налезли почти никакие сапоги. ПРодавщица уверяла, что они застегнутся, там есть резиночка, мол, давайте я вам помогу. Я ей предложила приезжать ко мне на работу по вечерам и помогать мне застегивать. Сапоги примерно до середины икры, не застегиваются начиная гте-то с середины. Вот я думаю, может я качок какой, раз на мне сапоги не сходятся?
У самой такая же проблема - ноги не полные и не худые, т.е. нормальные, но высоких сапог не купить. В прошлом году весь город обшарила, только в Маскотте на мне застегнулось несколько моделей.
Высокие сапоги на полную икру и, что особенно приятно, модельные, из кожи как лайка как на высоком так и на устойчивом каблуках фирмы "Jeleni" появились в магазинчике рядом с м.Парк Победы. (кто знаком с этой фирмой, подтвердят, что за этими сапогами можно и на другой конец города съездить:) ) Есть и другие фирмы на полную икру. Чтобы не тратить время на поиски, можно позвонить (номером телефона поделюсь), узнать наличие и размер и на какую ширину голени подойдут.
А адресок магазина не подскажете, ну или хотя бы в какую сторону идти?:flower:
Покупаю в Эконике, Геоксе, Терволине.
А адресок магазина не подскажете, ну или хотя бы в какую сторону идти?:flower:
Сейчас у Яндекса спросила - сказал, что на Бассейной, 27. Прямо сейчас поехать посмотреть хочется, но далекооооо...
Сейчас у Яндекса спросила - сказал, что на Бассейной, 27. Прямо сейчас поехать посмотреть хочется, но далекооооо...
спасибо!:support: сдается мне что не стоит через весь город ехать:)берут меня сильные сомнения по поводу хорошести этого магазина, но как нибудь заеду, благо не сильно далеко :)
МамаРукодельница
14.10.2010, 00:53
LittleFoot сапоги беру.
На некоторых моделях сзади предусмотрена шнуровка. Очень удобно. Ноги отекли, перешнуровала и все в порядке :)
montanya
14.10.2010, 11:09
Автору огромное спасибо за тему!!!! голень 39 см. найти красивую модель - очень тяжело:001:
Из последних и любимых - Nine West (до сих пор жалею, что не взяла две пары) и Ecco.
В обчем так,отписываюсь, сегодня зашла в магаз, обувь фирмы есть ,коробок вроде стоит много, но в выставленных вообще нет выбора, сапог пары три, только одни с расширенным голенищем,довольно симпатичные, узкий носик, каблучок. туфлей тоже буквально пары две и то другой фирмы, цены что-то даже и посмотрела, вернее смотрела, но в голове не отложились вообще. Думаю, что если живете рядом позаходить можно, поспрашивать когда поступления, что да как, издалека однозначно ехать не стоит.
LittleFoot сапоги беру.
На некоторых моделях сзади предусмотрена шнуровка. Очень удобно. Ноги отекли, перешнуровала и все в порядке :)
я тоже теперь за ЛитФут :support:
у меня 36 размер и объем голени 36. обычно столько нервов тратила каждый раз при покупке сапог.
а тут застегнулось все легко с первого раза :support:
Ломовая лошадь
15.11.2010, 11:26
Покупаю Габор,Ара, Кларкс.
Модельный ряд, конечно, на любителя, но что-то классическое всегда можно найти.
сказзззка
15.11.2010, 16:10
у меня объем икры 50 купила как-то раз в терволине осенние за 4000.относила их 2 осени,2 весны и 2 зимы)))вот так затаскала,что они развалились а жалко....
А я была на бассейной вчера, выбор не большой, мне понравились. Удобная для меня колодка, единственное почему я не купила, мне нужны высокие сапоги. Договорились, что хозяйка магазина перезвонит мне через пару недель, будут другие модели
сейчас замерила свою икру - 36 см,считаю ей полной :005:
но она реально сложная,тк не все сапоги сходятся,а многие если сходятся,то в районе щиколотки сильно морщат.
в Geox и в Nice Colection,в Меге.По моим наблюдениям все от модели зависит,а не от фирмы,могу ошибаться:008:
+1
мне тоже кажется,что т модели многое зависит,а не от конкретной марки.
хотя есть такие фирмы,у которых ни одни никогда не сходятся.
у меня прошлый зимние были их.там удобно,еврозима: мех до щиколотки,так что в голенище свободнее.
В Эконике посмотрите там бывают.
недавно там была,многие сошлись.
Я ей предложила приезжать ко мне на работу по вечерам и помогать мне застегивать.
:046:
Высокие сапоги на полную икру и, что особенно приятно, модельные, из кожи как лайка как на высоком так и на устойчивом каблуках фирмы "Jeleni" появились в магазинчике рядом с м.Парк Победы. (кто знаком с этой фирмой, подтвердят, что за этими сапогами можно и на другой конец города съездить:) ) Есть и другие фирмы на полную икру. Чтобы не тратить время на поиски, можно позвонить (номером телефона поделюсь), узнать наличие и размер и на какую ширину голени подойдут.
надо будет взять на заметку!
я покупала в разное время: экко,эконику, терволину,франческо донни,сан-марина.
вывод один: по картинке лучше не выбирать! :ded:
надо всё примерять! ;)
kofemolka
15.11.2010, 21:58
в Ессо широкие голенища
нравятся там сапожки, а не подходят, широкооо.. хотя у меня 36см
Цикламен
16.11.2010, 16:06
Эх,у всех одна проблема! У меня 39,тоже не найду. Но теперь знаю где.
у меня очень широкая голень, а икра - ...я обувь новую давно себе подобрать не могла. ходила в босоножках до последнего...
купила рикер сапоги. ОЧень приличные. Застегнулись спокойно. Чуть выше середины икры. С мехом, кожа..купила в магазине "Саламандер" (как правильно это пишется??) у м. Автово. Там есть модели увеличенной полноты. Теперь только туда.
михрютка
16.11.2010, 22:33
Присоединюсь к отзыву. Купила себе осенние сапожки этой фирмы, на каблуке. Но не в Петербурге. Совершенно случайно набрела на магазинчик с этой обувью, где продавец предложила мне эти сапожки. Пришла я тогда за туфлями, а ушла с туфлями и сапожками. Стоили они, по-моему, недёшево, около 6000, но я их только надела и была в восторге: таких классных и удобных сапог у меня ещё не было. У них каблук 10 см. Ну что ж пришлось учиться бегать на каблуке, ибо отказаться от этого чуда было невозможно. Через пару недель я просто сроднилась с ними. Вот уже всю эту осень в них бегаю и довольна. Кстати. качество у них очень даже! Кожа мягкая и приятная наощупь. Ах, да... голень у меня 40 см.
Вот и сапожки мои))
http://i070.radikal.ru/1011/d3/df6244870d12.jpg (http://www.radikal.ru)
Максимина Мама
16.11.2010, 23:30
Я в Терволине подобрала себе и осенние , и зимние высокие сапоги на каблуке
KotaLisa
18.11.2010, 01:14
надо будет взять на заметку!
я покупала в разное время: экко,эконику, терволину,франческо донни,сан-марина.
вывод один: по картинке лучше не выбирать! :ded:
надо всё примерять! ;)
А где такие? не разу не встречала.
Спасибо за инфо по Jeleni! Давно искала эту марку в Питере. Сегодня была в магазинчике на Бассейной,27 и прикупила и осень и зиму! У меня икры в диаметре 40 см и эта марка то что надо. Рекомендую! Конечно, выбор моделей не огромный. Моделей порядка 5-7, но есть что выбрать.
senhorita
18.11.2010, 01:27
Магазины Калевала - финская обувь Janita
Магазины немецкой обуви - марка Ara
Что касается марки Jeleni, то эта фирма специально производит обувь на увеличенную колодку и расширенное голенище (от 38 см и больше). Модели у них бывают разные. И стильные и элегантные. Я покупала раньше эту марку в Москве. Производят они свою обувь в России, но качество и стиль европейские. Цена сапог и зимних и демисезонных в районе 6000 р. Постараюсь сфотографировать свою покупку и разместить. :support:
Как и обещала, сфотографировала новые сапожки. Посмотрите: это сапоги марки Jeleni на полную икру. Красота! У меня объем на самом широком месте икры 40 см.
А где такие? не разу не встречала.
где магазины San-Marina? :009:
в ТК "Французский бульвар", в Меге, на Петроградке раньше был итд...(это можно в жёлтых страницах ил ив любом интернет-поисковике найти)
у меня оттуда было 2 пары сапог,думаю налезли,тк модель была такая подходящая...фотки надо искать это было неск. лет назад:005:
nato4ka1986
19.11.2010, 13:19
Как и обещала, сфотографировала новые сапожки. Посмотрите: это сапоги марки Jeleni на полную икру. Красота! У меня объем на самом широком месте икры 40 см.
красивые :flower:
а я в Эконике и Маскоте Сапоги покупаю! у меня где-то 45 шитина!
KotaLisa
19.11.2010, 13:57
где магазины San-Marina? :009:
в ТК "Французский бульвар", в Меге, на Петроградке раньше был итд...(это можно в жёлтых страницах ил ив любом интернет-поисковике найти)
у меня оттуда было 2 пары сапог,думаю налезли,тк модель была такая подходящая...фотки надо искать это было неск. лет назад:005:
Посмотрела всего у них 4 магазина и все далеко от меня.
Кстати в Меге его нет.
Аленушка1980
20.11.2010, 22:38
Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой темки купила себе в магазине на Бассейной 27 аж 2 пары сапог! :080:Сапоги осенние, на них сейчас скидка, поэтому от радости сразу две пары взяла. Несмотря на каблук, очень удобные, ноги не устают. Икра у меня в самом широком месте 42 см, найти сапоги было почти невозможно, а уж тем более элегантные. А эти легко застегнулись, еще и место осталось (резиночка не растянута), я теперь и с джинсами их носить могу! Все что на мне застегивалось, например, из hogl или Франческо Донни, было далеко от элегантности или на шнуровке, а мне очень хотелось всегда сапоги высокие, красивые элегантные. Про марку Jeleni я узнала год назад, случайно в небольшом магазине в области увидела их сапоги, на которых прямо бирочка висела "с расширенным голенищем". Но тогда в том магазине уже почти все размеры были раскуплены. Нигде в Питере не могла найти эту марку, потом весь интернет перерыла в поисках именно этой марки, т.к. на оф. сайте Jeleni видела просто сногсшибательные модели. Спасибо ЛВ - теперь я их нашла!:support:
Вот фотки, очень хотелось похвастаться, муж ворчал, но фотографировал:)
Кстати, в этом магазинчике на Бассейной 27 мне сказали, что у их магазина есть группа Вконтакте: " Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки. Широкое голенище". В этой группе они выкладывают фото новых поступлений обуви Желени , это очень здорово, т.к. я еще и зимние сапожки прикупить теперь хочу.:)
http://i076.radikal.ru/1011/69/54e418a34398.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1011/e5/cd42a046f2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой темки купила себе в магазине на Бассейной 27 аж 2 пары сапог! :080:Сапоги осенние, на них сейчас скидка, поэтому от радости сразу две пары взяла. Несмотря на каблук, очень удобные, ноги не устают.
а поточнее цену можно узнать?:008: и есть ли еще магазины этой фирмы , кроме Бассейной?
фасолька
20.11.2010, 23:08
Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой темки купила себе в магазине на Бассейной 27 аж 2 пары сапог! :080:Сапоги осенние, на них сейчас скидка, поэтому от радости сразу две пары взяла. Несмотря на каблук, очень удобные, ноги не устают. Икра у меня в самом широком месте 42 см, найти сапоги было почти невозможно, а уж тем более элегантные. А эти легко застегнулись, еще и место осталось (резиночка не растянута), я теперь и с джинсами их носить могу! Все что на мне застегивалось, например, из hogl или Франческо Донни, было далеко от элегантности или на шнуровке, а мне очень хотелось всегда сапоги высокие, красивые элегантные. Про марку Jeleni я узнала год назад, случайно в небольшом магазине в области увидела их сапоги, на которых прямо бирочка висела "с расширенным голенищем". Но тогда в том магазине уже почти все размеры были раскуплены. Нигде в Питере не могла найти эту марку, потом весь интернет перерыла в поисках именно этой марки, т.к. на оф. сайте Jeleni видела просто сногсшибательные модели. Спасибо ЛВ - теперь я их нашла!:support:
Кстати, в этом магазинчике на Бассейной 27 мне сказали, что у их магазина есть группа Вконтакте: " Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки. Широкое голенище". В этой группе они выкладывают фото новых поступлений обуви Желени , это очень здорово, т.к. я еще и зимние сапожки прикупить теперь хочу.:)
http://i076.radikal.ru/1011/69/54e418a34398.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1011/e5/cd42a046f2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
а сколько стоят сапожки?:love:
михрютка
20.11.2010, 23:51
Чудесные сапожки! Ждём-с цену))
Аленушка1980
21.11.2010, 00:16
а поточнее цену можно узнать?:008: и есть ли еще магазины этой фирмы , кроме Бассейной?
а сколько стоят сапожки?:love:
Сапоги были по распродажной цене 5500 за каждые.До распродажи они стоили больше шести.И они стоят этих денег-качество чувствуется во всем, элегантные модели, ну и конечно главный плюс - расширенное голенище:) Я повторюсь, что давно уже искала такие сапоги,но не могла ничего подобрать подобного. А нашла их по наводке ЛВ в магазине на Бассейной 27. Возможно в городе еще есть магазины, торгующие маркой Желени, но я её пока не встречала в других местах (а магазинов я оббегала предостаточно в поисках сапог, которые бы на мне застегнулись, были бы удобными и элегантными, и не давили бы на икру). Мне, конечно,до этого магазина на Бассейной 27 недалеко добираться, но я была бы готова и на другой конец города за этими сапожками отправиться-уж больно они хороши:):)
Сейчас посмотрела в их группе в контакте "Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки. Широкое голенище."- они уже вывесили зиму с имеющимися размерами-симпатичные модельки есть.Завтра пойду смотреть что к чему:support:
михрютка
21.11.2010, 00:38
Весь прикол в том, что нога в этих сапогах не кажется такой полной, как в других. Видимо, засчёт того, что голенище не обжимает сильно ногу. У меня еть ещё зимние сапоги, даже не помню чьи, так они еле застёгиваются и смотрятся, мягко говоря, не очень...
Аленушка1980
21.11.2010, 01:29
Весь прикол в том, что нога в этих сапогах не кажется такой полной, как в других. Видимо, засчёт того, что голенище не обжимает сильно ногу.
:053:согласна на 100 %
Посмотрела всего у них 4 магазина и все далеко от меня.
Кстати в Меге его нет.
в Меге,наверное,Minelli :009:,но это то ли один концерн,то ли как,но они часто вместе бывают.
Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
с удачным приобретением! :flower:
ножки очень элегантные и стройные,по краней мере по фото и не скажешь про заявленный вами объём икры ;)
а я удивилась,что я не одна так мучалась,тк все вокруг жалуются,что не могут купить сапоги,тк они болтаются и в магазинах я была одна,кто мучался с застёгиванием :073:
какой тут по може джинсы в сапоги заправлять,тут на колготки 20 ден еле сходятся :005:
Аленушка1980
21.11.2010, 13:47
с удачным приобретением! :flower:
ножки очень элегантные и стройные,по краней мере по фото и не скажешь про заявленный вами объём икры ;)
Спасибо:006: , я и сама свои ножки не узнаю, я бы сказала, что жизнь моих ножек теперь делится на до и после Желени:) , поэтому хочу со всеми поделиться, у кого такие же проблемы с икрой
а я удивилась,что я не одна так мучалась,тк все вокруг жалуются,что не могут купить сапоги,тк они болтаются и в магазинах я была одна,кто мучался с застёгиванием :073:
какой тут по може джинсы в сапоги заправлять,тут на колготки 20 ден еле сходятся :005:
Да, я вот тоже в магазинах вечно как белая ворона была, вообще я разглядывала народ в метро-женщины с полными икрами ботильоны в основном носят, я и сама такой была, потому что сапог не подобрать, я даже одно время перестала и пытаться найти сапоги , т.к. когда в магазине на тебе не сходится ни одна пара руки просто опускаются и комплексы пышным цветом растут, ну и продавцы у нас, конечно, не знакомые с культурой обслуживания, тоже свою лепту вносят. Кстати, на Бассейной, где я сапоги эти купила на удивление милая продавец была-чувствовалось искреннее желание помочь подобрать то, что подошло бы и нравилось
lenchik1977
21.11.2010, 14:08
если "мерку*рий"-то там вообще не красивые :(имхо.
+1
Я также в магазине перемерию кучу, но бывает и повезет,мерила везде :))
А Желени -- чье производство? Китай?
Посмотрела группу в контакте, как-то там маловато фотографий. В магазине больше моделей?
Jeleni делают в России! И такое, оказывается бывает...
Фруза Марковна
22.11.2010, 20:31
Поддержу, в субботу купила замшевые сапоги, идеально сели и зимние, почему-то со скидкой за 2900. Пусть не сразу, но застегнулись и они не выглядят широкими, их нужно мерить.:080:
У экко широкие голени. как мне кажется.
Вчера на свои 39 см купила в эконике.
Налезли без особых усилий даже.
Спасибо:006: , я и сама свои ножки не узнаю, я бы сказала, что жизнь моих ножек теперь делится на до и после Желени:) , поэтому хочу со всеми поделиться, у кого такие же проблемы с икрой
желание помочь подобрать то, что подошло бы и нравилось
:flower:
ещё мне кажется,что часто внешний вид ноги зависит от кроя,модели обуви,тут речь о сапогах: на мне лучше сидят сапожки не очень высокие (до колена),а чуть ниже.совсем высокое голенище искажает форму моих икр,сдавливает.а вот повыше икры и не доходя до колена - самое то! или чуть ниже колена,но чтобы в голенище не было меха,т.е. еврозима или только кожа.
Поддержу, в субботу купила замшевые сапоги, идеально сели и зимние, почему-то со скидкой за 2900. Пусть не сразу, но застегнулись и они не выглядят широкими, их нужно мерить.:080:
так дёшево?здорово! ;)
мои новые терволина за 6900,но тут я уже повелась на комфорт :008:, и ещё не знала про желени.
У экко широкие голени. как мне кажется.
на мне тоже часто они сходятся,но у них не всегда элегантный фасон,а если модели изящные,то на икре не сходятся :(
Вчера на свои 39 см купила в эконике.
Налезли без особых усилий даже.
я там тоже много чего перемерила недавно,но идеала не подобрала в этот раз :(,а по сайту их столько всего понравилось,а на деле оказались не для моих ног :005:
в последнее время покупала на свою немаленькую голень в закупке (2 пары), до этого - в Франческо Донни. Но они все либо с мизерным каблуком либо без оного... А хочется каблучок эдак сантиметров в 8:008:
девочки, а если обувь на азка шить/делать - это дорого?
нашла сайт - http://www.khachetti.ru/catalog.htm написала им....погодю, что ответят....
но наверное все-таки дорого...
девочки, а если обувь на азка шить/делать - это дорого?
нашла сайт - http://www.khachetti.ru/catalog.htm написала им....погодю, что ответят....
но наверное все-таки дорого...
вам ещё не прислали ответ? :009:
svetik-osteo
25.11.2010, 18:29
А я в том году в Лит Фуд себе шикарные сапожки купила на невысоком широком каблуке До сих пор радости нет предела а то полусапожки аж бесят уже икра тоже ого го а эти сапоги застегаю без проблем У них в том году спец серия была выпущена для таких икр)))))))))))))Качество на высоте относила всю зиму и ещё надеюсь 2 относить Стоили 3500р(зимние)
а где искать лит фут? у них есть фирменные магазины?
LittleFoot сапоги беру.
я тоже теперь за ЛитФут :support:
у меня 36 размер и объем голени 36. обычно столько нервов тратила каждый раз при покупке сапог.
а тут застегнулось все легко с первого раза :support:
магазин Литфут есть на ул. решетникова - это почти напротив метро "Электросила"
у меня 3/4 всей обуви моей - именно этой фирмы.
раньше очень много магазинов приходилось обойти, чтобы подобрать обувь , а теперь - только в одном магазине затариваюсь.:love:
Заглянула в группу, сегодня привезли зимние сапоги с расширенным голенищем. В альбоме фото есть.
Сама я недавно купила в этом магазинчике зимние сапожки "Желени" стандартное голенище, очень нравятся, уже хвасталась в соседней темке.
Я посмотрела, ничего модельки такие :)) Выбора, правда, совсем нет...
Я посмотрела, ничего модельки такие :)) Выбора, правда, совсем нет...
Как я поняла-привезли модели понравившиеся большинству и за ними будут приезжать в магазин примерить-купить.
А теперь голосуют-выбирают модели в альбоме "Планируемая закупка" и их будут заказывать у поставщика.
Kataryba
02.12.2010, 13:57
А я себе Jeleni купила - зиму. Довольна, колодка действительно удобная-ноги не устают. У меня самое широкое место на ноге, которое надо разместить в сапог - 40 см. Зимние сапоги всегда хотела посвободнее в голенище, а то раньше находила, конечно, сапоги, но застегивала всегда с трудом, да и жали в голенище постоянно, подрастягивались немного, но все равно не то. А новые не давят вообще!
А я себе Jeleni купила - зиму. Довольна, колодка действительно удобная-ноги не устают. У меня самое широкое место на ноге, которое надо разместить в сапог - 40 см. Зимние сапоги всегда хотела посвободнее в голенище, а то раньше находила, конечно, сапоги, но застегивала всегда с трудом, да и жали в голенище постоянно, подрастягивались немного, но все равно не то. А новые не давят вообще!
Сапожки то что надо, для наступившей зимы.:fifa: Толстая подошва, устойчивый каблук! Стильные. Мне тоже Jeleni нравятся.:support: Поздравляю с отличным приобретением!:flower:
обошла уже 8 магазинов-нигде не подобрать сапоги!:010:широкая голень,молния не сходится :( как-то в прошлом году с такой проблемой не сталкивалась :008:может сапоги стали узкие шить :046: девушки,где покупаете высокие сапоги?!хочется,чтобы модненькие были,и на каблучке (шпильке,гейше) :fifa:
в Норде на Просвещения на 1 эт. есть магазин ABC , так там даже отдельная полка с увеличенной полнотой, всегда можно что-нибудь приличное выбрать
Купила в Софии( магазин который помоему есть в большинстве ТЦ и в Меге), зашла просто так, не надеясь даже. И нашла пять пар, только у четырех был мой размер. Фасон как у желени, но на прошлых страницах. Верх кожи по кромке украшен черными стразиками, цена 3550.
Купила в Софии( магазин который помоему есть в большинстве ТЦ и в Меге), зашла просто так, не надеясь даже. И нашла пять пар, только у четырех был мой размер. Фасон как у желени, но на прошлых страницах. Верх кожи по кромке украшен черными стразиками, цена 3550.
Сомневаюсь, что за 3550 можно купить стильное, натуральное, кожаное, меховое, на полную ногу, да еще и в сезон! :005: Опять же в Меге! :001:
unfailing
03.12.2010, 20:05
Massimo Renne, Oscar Nero - посмотрите там
николай48
03.12.2010, 20:56
ещё есть магазины финской обуви "каллевала" для широкой полной ножки
Аленушка1980
03.12.2010, 21:43
Да, мне там подходили по размеру и объему, но сами модели.......Моя мама в 67 лет и то более элегантную обувь носит:)):))
зашла недавно , такое убожество за 7.5 тысяч продается - нет слов:010:
Аленушка1980
10.12.2010, 20:10
http://s40.radikal.ru/i088/1012/c9/6352f6196695.jpg (http://www.radikal.ru)
Похвастаюсь еще своими зимними-тоже Желени в итоге купила.
Цвет потрясающий-бархатный шоколад, вкусный такой-жалко на фото это плохо видно.Сапожки велюровые, мягкие (очень-очень мягенький велюр, в руки брать приятно), мех толстый, голенище такое широкое, что даже с теплыми колготками+джинсы я все равно застегиваю без проблем.В морозы которые были недавно, сапоги испытание прошли:):) В общем, сбылась моя мечта о замшевых зимних сапогах:080:
Хочу еще Желени кожаные зимние купить. Мечусь между двумя моделями.В группе в Контакте "Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки......." есть фотки. Одни-более практичные-низкий каблук, резинка по всей высоте голенища, удобные очень, выглядят симпатично, вторые-на высоком каблуке, безумно элегантные, с пуговкой сбоку:0070: А есть еще одни, тоже на высоком каблуке с такой кружевной пяточкой, они замшевые, а замшевые я вроде как уже купила... Запуталась, короче...я хочу их все!!:)):)) Надо быстрее соображать, а то вдруг мой размер купят. Если куплю-обязательно похвастаюсь:)
Веселый Ослик
10.12.2010, 20:28
У меня икра 40 см, во "Франческо Донни" , покупаю. Не каждый раз, конечно, везет, но все мои высокие сапоги куплены там.
Еще сестра в закупке Экватор себе покупала сапоги, я померила, они не застегнулись совсем чуть-чуть, если задаться целью, можно было бы растянуть.
В следующий раз там закажу, намного бюджетнее ФД получится
Аленушка1980
20.12.2010, 23:13
У меня икра 40 см, во "Франческо Донни" , покупаю. Не каждый раз, конечно, везет, но все мои высокие сапоги куплены там.
Я купила себе во "Франческо Донни" давно очень эти (на фото). Страшные, конечно (верх еще ничего, но вот ниже...), застегиваются на мне еле-еле, но тогда выбора у меня совсем не было-что армия продавцов смогла на моей икре застегнуть (потому как в одиночку им это было неподсилу:))), то и носила
http://s55.radikal.ru/i147/1012/a9/021088418b7a.jpg (http://www.radikal.ru)
они не застегнулись совсем чуть-чуть, если задаться целью, можно было бы растянуть.
Для моих ног в последнее время очень важно стало, чтобы они не передавливались, иначе нарушается кровообращение и т.д. Кожа, конечно, имеет свойство растягиваться, но все равно, если к вечеру ноги хоть чуть-чуть отекут, всё-не застегнуть. Поэтому если бы я (слава ЛВ!!!:) ) не нашла бы Желени, которые застегиваются на мне без усилий совсем, то лучше уж вообще сапоги не покупала и опять в ботильонах ходила бы
Девушки, а где сапожки Jeleni купить можно? я уже измучилась :((
михрютка
20.12.2010, 23:42
Вот
Цикламен
05.01.2011, 22:25
Я вчера в ЭКОНИКЕ купила,очень хорошие сапожки,застегнулись,аж сама была удивлена и сразу взяла.
Девушки, а где сапожки Jeleni купить можно? я уже измучилась :((
У них уже давно есть группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club21538545. Там и фото сапожек посмотреть можно. :020:
У них уже давно есть группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club21538545. Там и фото сапожек посмотреть можно. :020:
Ну, там и цены.:010: Да, еще и на наши сапоги. Италию в ОЗ можно дешевле купить И обувь намного изящнее
Так, девы, ищем орга, чтоб закупиться здесь http://stbasi***l.ru/sho***p/ (без звездочек, ессно). И будет нам тогда Желени и удобно и недорого (на сайте цены опт).
А то ВКонтакте, действительно, ценник :010:
А я в этом году нашла сапоги на свою икру 44 см в магазине M-shose, там есть сапоги нашей питерской фирмы Дельфино. Купила сразу осень и зиму.
девушка с персиком
07.01.2011, 16:47
А я в этом году нашла сапоги на свою икру 44 см в магазине M-shose, там есть сапоги нашей питерской фирмы Дельфино. Купила сразу осень и зиму.
Эти сапоги в магазине стоят около 6т.р., а в ОЗ 2800-3200р.
ромашка82
07.01.2011, 18:07
Так, девы, ищем орга, чтоб закупиться здесь http://stbasi***l.ru/sho***p/ (без звездочек, ессно). И будет нам тогда Желени и удобно и недорого (на сайте цены опт).
Меня позовите в закупочку, если орг найдется:flower:Цены на самом деле хорошие:019:
zakijtis
07.01.2011, 19:56
Я в ОЗ "Теплые сапожки на любимые ножки" недавно сапожки купила, на высоком каблучке, выше колена, тоже всегда мучаюсь с голенищем, а в этих даже свободненько!
Конечно, цены в ОЗ приятнее чем в любом магазине, но я не готова участвовать в закупке именно сапог на широкое голенище. Почему? Потому что ширина голенища бывает разная. Как в прочем и колодка. Даже у одной и той же марки обуви. Кому-то подошло, а кому-то и нет. Я перемерила в магазине моделей 5-6 прежде чем выбрала пару сапожек. То подъем не мой, то в щиколотке морщины, то широковато в голени. Не считаю правильным покупать в слепую сапоги на нестандартную ногу. Не подойдет и ... тратить время и силы на пристраивание этих сапожек... пока лето не наступит. Опять же гарантийные сроки. Вдруг проявятся какие-то дефекты во время использования. И куда?...Скупой платит дважды. По закупке можно дутики или уги брать, но не модельные сапоги. Возможно кто-то со мной не согласится.
СчастьеЕсть
07.01.2011, 23:13
Конечно, цены в ОЗ приятнее чем в любом магазине, но я не готова участвовать в закупке именно сапог на широкое голенище. Почему? Потому что ширина голенища бывает разная. Как в прочем и колодка. Даже у одной и той же марки обуви. Кому-то подошло, а кому-то и нет. Я перемерила в магазине моделей 5-6 прежде чем выбрала пару сапожек. То подъем не мой, то в щиколотке морщины, то широковато в голени. Не считаю правильным покупать в слепую сапоги на нестандартную ногу. Не подойдет и ... тратить время и силы на пристраивание этих сапожек... пока лето не наступит. Опять же гарантийные сроки. Вдруг проявятся какие-то дефекты во время использования. И куда?...Скупой платит дважды. По закупке можно дутики или уги брать, но не модельные сапоги. Возможно кто-то со мной не согласится.
В общем то согласна, но можно померить "где то там" и найти свою модель, а потом в оптовой закупке поучаствовать :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.