PDA

Просмотр полной версии : девушки,у кого широкая голень!где сапоги покупаете?

Страницы : [1] 2

kaprizel
04.10.2010, 19:17
обошла уже 8 магазинов-нигде не подобрать сапоги!:010:широкая голень,молния не сходится :( как-то в прошлом году с такой проблемой не сталкивалась :008:может сапоги стали узкие шить :046: девушки,где покупаете высокие сапоги?!хочется,чтобы модненькие были,и на каблучке (шпильке,гейше) :fifa:

Филис
04.10.2010, 19:58
насколько широкая? 30-35-45 см?

kaprizel
04.10.2010, 20:00
в самом широком месте-41 см.

Филис
04.10.2010, 20:17
можете в этой ОЗ посмотреть - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3190392 Но там выбор моделей не очень большой
а так - в "Калевале" бывают, из отечественных - фирма "Сатег", у них есть фирменные отделы, на сайте есть адреса http://www.sateg.ru/

Librarius
04.10.2010, 21:11
Мне однажды удалось у R*i*e*k*e*r купить высокие сапоги. Но на тот момент этот бренд уже испортился (говорят, под Москвой теперь делают). То есть уже не Швейцария. Поэтому и хватило их один сезон.

Татьяна Привальнёва
04.10.2010, 22:53
А я в том году в Лит Фуд себе шикарные сапожки купила на невысоком широком каблуке До сих пор радости нет предела а то полусапожки аж бесят уже икра тоже ого го а эти сапоги застегаю без проблем У них в том году спец серия была выпущена для таких икр)))))))))))))Качество на высоте относила всю зиму и ещё надеюсь 2 относить Стоили 3500р(зимние)

Supreme
04.10.2010, 23:56
У Корсо Комо широкие
в прошлом году неожиданно купила в Найн Весте

pavlovan
05.10.2010, 00:12
в Geox и в Nice Colection,в Меге.По моим наблюдениям все от модели зависит,а не от фирмы,могу ошибаться:008:

pavlovan
05.10.2010, 00:16
ещё покупала в carlo pazolini,было несколько моделей широких

Leontiya
05.10.2010, 00:33
http://www.hogl-shoes.ru/

Наталюта
05.10.2010, 02:31
А я со шнуровочкой обычно беру....

Naslund
05.10.2010, 11:32
А была же недавно закупка обуви на широкую ногу.

Летняя
05.10.2010, 11:48
у меня нога не широкая, а вот голень широковата. Последний раз купила 3 пары сапог в Гранд Каньоне на втором этаже (фирму к сожалению не помню), голень идеально застегнулась!

jettika
05.10.2010, 12:41
я осенние подобрала в Терволине, высокий каблук, до колена, зимние в магазине Респект

Вес`на
05.10.2010, 13:11
У меня та же проблема из-за того что ножка узенькая 35р., а голень для такого размера широковата. Покупаю в Сан Марино.

kaprizel
06.10.2010, 10:09
А была же недавно закупка обуви на широкую ногу.
если "мерку*рий"-то там вообще не красивые :(имхо.

*Staisee*
06.10.2010, 12:07
В Франческо Донни попадаются модели на широкую ногу.

Осяныч
08.10.2010, 15:24
В Эконике посмотрите там бывают.

kaprizel
09.10.2010, 20:08
купила сегодня в маттино обувь :love: очень симпатичные сапожки до колена на небольшом каблучке (но были и на шпильке!),за 1900 кожзам.нат.кожа была по 4000.выбор большой.поеду туда за зимними!

Oliwa
09.10.2010, 22:12
Купила в ОЗ на шнуровке вот такие
http://s49.radikal.ru/i125/1008/9b/0cb507f350dc.jpg

Кожа конечно не лайка, но очень удобные Идут размер в размер

У меня тоже голень 41 см Пришлось разшнуровать полностью.

Сейчас идет еще эта закупка

Кузинатра
10.10.2010, 17:27
А вообще на какую в среднем голень рассчитана основная масса сапог? У меня вот 38 см, но тоже проблемно. Пару лет назад с трудом подобрала в Платформе зимние сапожки - тогда все 100% были высокие и на молнии. И то с расчетом, что чуть-чуть подрастянутся, они подрастянулись, конечно, но одну молнию пришлось заменить... Сейчас снова вопрос стоит, так что спасибо за топик, очень нужный!

kaprizel
10.10.2010, 17:43
А вообще на какую в среднем голень рассчитана основная масса сапог? У меня вот 38 см, но тоже проблемно. Пару лет назад с трудом подобрала в Платформе зимние сапожки - тогда все 100% были высокие и на молнии. И то с расчетом, что чуть-чуть подрастянутся, они подрастянулись, конечно, но одну молнию пришлось заменить... Сейчас снова вопрос стоит, так что спасибо за топик, очень нужный!шьют в основном на очень стройные ножки.30-33 см:005:

vee
11.10.2010, 14:00
Вчера была в Hogl в меге парнас - на мою голень 38 см. не налезли почти никакие сапоги. ПРодавщица уверяла, что они застегнутся, там есть резиночка, мол, давайте я вам помогу. Я ей предложила приезжать ко мне на работу по вечерам и помогать мне застегивать. Сапоги примерно до середины икры, не застегиваются начиная гте-то с середины. Вот я думаю, может я качок какой, раз на мне сапоги не сходятся?

Солнечный Крысик
11.10.2010, 14:20
+1

nato4ka1986
11.10.2010, 15:05
а где искать лит фут? у них есть фирменные магазины?

ласточка1611
11.10.2010, 18:55
Вчера была в Hogl в меге парнас - на мою голень 38 см. не налезли почти никакие сапоги. ПРодавщица уверяла, что они застегнутся, там есть резиночка, мол, давайте я вам помогу. Я ей предложила приезжать ко мне на работу по вечерам и помогать мне застегивать. Сапоги примерно до середины икры, не застегиваются начиная гте-то с середины. Вот я думаю, может я качок какой, раз на мне сапоги не сходятся?

У самой такая же проблема - ноги не полные и не худые, т.е. нормальные, но высоких сапог не купить. В прошлом году весь город обшарила, только в Маскотте на мне застегнулось несколько моделей.

jettika
12.10.2010, 13:59
Высокие сапоги на полную икру и, что особенно приятно, модельные, из кожи как лайка как на высоком так и на устойчивом каблуках фирмы "Jeleni" появились в магазинчике рядом с м.Парк Победы. (кто знаком с этой фирмой, подтвердят, что за этими сапогами можно и на другой конец города съездить:) ) Есть и другие фирмы на полную икру. Чтобы не тратить время на поиски, можно позвонить (номером телефона поделюсь), узнать наличие и размер и на какую ширину голени подойдут.

А адресок магазина не подскажете, ну или хотя бы в какую сторону идти?:flower:

Anissa
12.10.2010, 15:18
Покупаю в Эконике, Геоксе, Терволине.

Южанка
12.10.2010, 15:59
А адресок магазина не подскажете, ну или хотя бы в какую сторону идти?:flower:
Сейчас у Яндекса спросила - сказал, что на Бассейной, 27. Прямо сейчас поехать посмотреть хочется, но далекооооо...

jettika
13.10.2010, 12:10
Сейчас у Яндекса спросила - сказал, что на Бассейной, 27. Прямо сейчас поехать посмотреть хочется, но далекооооо...

спасибо!:support: сдается мне что не стоит через весь город ехать:)берут меня сильные сомнения по поводу хорошести этого магазина, но как нибудь заеду, благо не сильно далеко :)

МамаРукодельница
14.10.2010, 00:53
LittleFoot сапоги беру.
На некоторых моделях сзади предусмотрена шнуровка. Очень удобно. Ноги отекли, перешнуровала и все в порядке :)

montanya
14.10.2010, 11:09
Автору огромное спасибо за тему!!!! голень 39 см. найти красивую модель - очень тяжело:001:
Из последних и любимых - Nine West (до сих пор жалею, что не взяла две пары) и Ecco.

jettika
16.10.2010, 22:55
В обчем так,отписываюсь, сегодня зашла в магаз, обувь фирмы есть ,коробок вроде стоит много, но в выставленных вообще нет выбора, сапог пары три, только одни с расширенным голенищем,довольно симпатичные, узкий носик, каблучок. туфлей тоже буквально пары две и то другой фирмы, цены что-то даже и посмотрела, вернее смотрела, но в голове не отложились вообще. Думаю, что если живете рядом позаходить можно, поспрашивать когда поступления, что да как, издалека однозначно ехать не стоит.

ஐ Эш ஐ
15.11.2010, 11:21
LittleFoot сапоги беру.
На некоторых моделях сзади предусмотрена шнуровка. Очень удобно. Ноги отекли, перешнуровала и все в порядке :)

я тоже теперь за ЛитФут :support:
у меня 36 размер и объем голени 36. обычно столько нервов тратила каждый раз при покупке сапог.
а тут застегнулось все легко с первого раза :support:

Ломовая лошадь
15.11.2010, 11:26
Покупаю Габор,Ара, Кларкс.
Модельный ряд, конечно, на любителя, но что-то классическое всегда можно найти.

сказзззка
15.11.2010, 16:10
у меня объем икры 50 купила как-то раз в терволине осенние за 4000.относила их 2 осени,2 весны и 2 зимы)))вот так затаскала,что они развалились а жалко....

лужа
15.11.2010, 16:43
А я была на бассейной вчера, выбор не большой, мне понравились. Удобная для меня колодка, единственное почему я не купила, мне нужны высокие сапоги. Договорились, что хозяйка магазина перезвонит мне через пару недель, будут другие модели

tividi
15.11.2010, 16:51
сейчас замерила свою икру - 36 см,считаю ей полной :005:
но она реально сложная,тк не все сапоги сходятся,а многие если сходятся,то в районе щиколотки сильно морщат.

в Geox и в Nice Colection,в Меге.По моим наблюдениям все от модели зависит,а не от фирмы,могу ошибаться:008:
+1
мне тоже кажется,что т модели многое зависит,а не от конкретной марки.
хотя есть такие фирмы,у которых ни одни никогда не сходятся.

у меня прошлый зимние были их.там удобно,еврозима: мех до щиколотки,так что в голенище свободнее.

В Эконике посмотрите там бывают.
недавно там была,многие сошлись.

Я ей предложила приезжать ко мне на работу по вечерам и помогать мне застегивать.
:046:

tividi
15.11.2010, 16:55
Высокие сапоги на полную икру и, что особенно приятно, модельные, из кожи как лайка как на высоком так и на устойчивом каблуках фирмы "Jeleni" появились в магазинчике рядом с м.Парк Победы. (кто знаком с этой фирмой, подтвердят, что за этими сапогами можно и на другой конец города съездить:) ) Есть и другие фирмы на полную икру. Чтобы не тратить время на поиски, можно позвонить (номером телефона поделюсь), узнать наличие и размер и на какую ширину голени подойдут.
надо будет взять на заметку!

я покупала в разное время: экко,эконику, терволину,франческо донни,сан-марина.
вывод один: по картинке лучше не выбирать! :ded:
надо всё примерять! ;)

kofemolka
15.11.2010, 21:58
в Ессо широкие голенища
нравятся там сапожки, а не подходят, широкооо.. хотя у меня 36см

Цикламен
16.11.2010, 16:06
Эх,у всех одна проблема! У меня 39,тоже не найду. Но теперь знаю где.

ЮлСоО
16.11.2010, 19:16
у меня очень широкая голень, а икра - ...я обувь новую давно себе подобрать не могла. ходила в босоножках до последнего...
купила рикер сапоги. ОЧень приличные. Застегнулись спокойно. Чуть выше середины икры. С мехом, кожа..купила в магазине "Саламандер" (как правильно это пишется??) у м. Автово. Там есть модели увеличенной полноты. Теперь только туда.

михрютка
16.11.2010, 22:33

Присоединюсь к отзыву. Купила себе осенние сапожки этой фирмы, на каблуке. Но не в Петербурге. Совершенно случайно набрела на магазинчик с этой обувью, где продавец предложила мне эти сапожки. Пришла я тогда за туфлями, а ушла с туфлями и сапожками. Стоили они, по-моему, недёшево, около 6000, но я их только надела и была в восторге: таких классных и удобных сапог у меня ещё не было. У них каблук 10 см. Ну что ж пришлось учиться бегать на каблуке, ибо отказаться от этого чуда было невозможно. Через пару недель я просто сроднилась с ними. Вот уже всю эту осень в них бегаю и довольна. Кстати. качество у них очень даже! Кожа мягкая и приятная наощупь. Ах, да... голень у меня 40 см.

Вот и сапожки мои))

http://i070.radikal.ru/1011/d3/df6244870d12.jpg (http://www.radikal.ru)

Максимина Мама
16.11.2010, 23:30
Я в Терволине подобрала себе и осенние , и зимние высокие сапоги на каблуке

KotaLisa
18.11.2010, 01:14
надо будет взять на заметку!

я покупала в разное время: экко,эконику, терволину,франческо донни,сан-марина.
вывод один: по картинке лучше не выбирать! :ded:
надо всё примерять! ;)

А где такие? не разу не встречала.

Alejan
18.11.2010, 01:19
Спасибо за инфо по Jeleni! Давно искала эту марку в Питере. Сегодня была в магазинчике на Бассейной,27 и прикупила и осень и зиму! У меня икры в диаметре 40 см и эта марка то что надо. Рекомендую! Конечно, выбор моделей не огромный. Моделей порядка 5-7, но есть что выбрать.

senhorita
18.11.2010, 01:27
Магазины Калевала - финская обувь Janita
Магазины немецкой обуви - марка Ara

Alejan
18.11.2010, 01:33
Что касается марки Jeleni, то эта фирма специально производит обувь на увеличенную колодку и расширенное голенище (от 38 см и больше). Модели у них бывают разные. И стильные и элегантные. Я покупала раньше эту марку в Москве. Производят они свою обувь в России, но качество и стиль европейские. Цена сапог и зимних и демисезонных в районе 6000 р. Постараюсь сфотографировать свою покупку и разместить. :support:

Alejan
19.11.2010, 01:05
Как и обещала, сфотографировала новые сапожки. Посмотрите: это сапоги марки Jeleni на полную икру. Красота! У меня объем на самом широком месте икры 40 см.

tividi
19.11.2010, 03:25
А где такие? не разу не встречала.
где магазины San-Marina? :009:
в ТК "Французский бульвар", в Меге, на Петроградке раньше был итд...(это можно в жёлтых страницах ил ив любом интернет-поисковике найти)
у меня оттуда было 2 пары сапог,думаю налезли,тк модель была такая подходящая...фотки надо искать это было неск. лет назад:005:

nato4ka1986
19.11.2010, 13:19
Как и обещала, сфотографировала новые сапожки. Посмотрите: это сапоги марки Jeleni на полную икру. Красота! У меня объем на самом широком месте икры 40 см.

красивые :flower:

~SVETA~
19.11.2010, 13:36
а я в Эконике и Маскоте Сапоги покупаю! у меня где-то 45 шитина!

KotaLisa
19.11.2010, 13:57
где магазины San-Marina? :009:
в ТК "Французский бульвар", в Меге, на Петроградке раньше был итд...(это можно в жёлтых страницах ил ив любом интернет-поисковике найти)
у меня оттуда было 2 пары сапог,думаю налезли,тк модель была такая подходящая...фотки надо искать это было неск. лет назад:005:

Посмотрела всего у них 4 магазина и все далеко от меня.
Кстати в Меге его нет.

Аленушка1980
20.11.2010, 22:38
Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой темки купила себе в магазине на Бассейной 27 аж 2 пары сапог! :080:Сапоги осенние, на них сейчас скидка, поэтому от радости сразу две пары взяла. Несмотря на каблук, очень удобные, ноги не устают. Икра у меня в самом широком месте 42 см, найти сапоги было почти невозможно, а уж тем более элегантные. А эти легко застегнулись, еще и место осталось (резиночка не растянута), я теперь и с джинсами их носить могу! Все что на мне застегивалось, например, из hogl или Франческо Донни, было далеко от элегантности или на шнуровке, а мне очень хотелось всегда сапоги высокие, красивые элегантные. Про марку Jeleni я узнала год назад, случайно в небольшом магазине в области увидела их сапоги, на которых прямо бирочка висела "с расширенным голенищем". Но тогда в том магазине уже почти все размеры были раскуплены. Нигде в Питере не могла найти эту марку, потом весь интернет перерыла в поисках именно этой марки, т.к. на оф. сайте Jeleni видела просто сногсшибательные модели. Спасибо ЛВ - теперь я их нашла!:support:

Вот фотки, очень хотелось похвастаться, муж ворчал, но фотографировал:)

Кстати, в этом магазинчике на Бассейной 27 мне сказали, что у их магазина есть группа Вконтакте: " Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки. Широкое голенище". В этой группе они выкладывают фото новых поступлений обуви Желени , это очень здорово, т.к. я еще и зимние сапожки прикупить теперь хочу.:)

http://i076.radikal.ru/1011/69/54e418a34398.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1011/e5/cd42a046f2f6.jpg (http://www.radikal.ru)

МЕЛАНИЯ
20.11.2010, 23:06
Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой темки купила себе в магазине на Бассейной 27 аж 2 пары сапог! :080:Сапоги осенние, на них сейчас скидка, поэтому от радости сразу две пары взяла. Несмотря на каблук, очень удобные, ноги не устают.
а поточнее цену можно узнать?:008: и есть ли еще магазины этой фирмы , кроме Бассейной?

фасолька
20.11.2010, 23:08
Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой темки купила себе в магазине на Бассейной 27 аж 2 пары сапог! :080:Сапоги осенние, на них сейчас скидка, поэтому от радости сразу две пары взяла. Несмотря на каблук, очень удобные, ноги не устают. Икра у меня в самом широком месте 42 см, найти сапоги было почти невозможно, а уж тем более элегантные. А эти легко застегнулись, еще и место осталось (резиночка не растянута), я теперь и с джинсами их носить могу! Все что на мне застегивалось, например, из hogl или Франческо Донни, было далеко от элегантности или на шнуровке, а мне очень хотелось всегда сапоги высокие, красивые элегантные. Про марку Jeleni я узнала год назад, случайно в небольшом магазине в области увидела их сапоги, на которых прямо бирочка висела "с расширенным голенищем". Но тогда в том магазине уже почти все размеры были раскуплены. Нигде в Питере не могла найти эту марку, потом весь интернет перерыла в поисках именно этой марки, т.к. на оф. сайте Jeleni видела просто сногсшибательные модели. Спасибо ЛВ - теперь я их нашла!:support:

Кстати, в этом магазинчике на Бассейной 27 мне сказали, что у их магазина есть группа Вконтакте: " Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки. Широкое голенище". В этой группе они выкладывают фото новых поступлений обуви Желени , это очень здорово, т.к. я еще и зимние сапожки прикупить теперь хочу.:)

http://i076.radikal.ru/1011/69/54e418a34398.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1011/e5/cd42a046f2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
а сколько стоят сапожки?:love:

михрютка
20.11.2010, 23:51
Чудесные сапожки! Ждём-с цену))

Аленушка1980
21.11.2010, 00:16
а поточнее цену можно узнать?:008: и есть ли еще магазины этой фирмы , кроме Бассейной?

а сколько стоят сапожки?:love:

Сапоги были по распродажной цене 5500 за каждые.До распродажи они стоили больше шести.И они стоят этих денег-качество чувствуется во всем, элегантные модели, ну и конечно главный плюс - расширенное голенище:) Я повторюсь, что давно уже искала такие сапоги,но не могла ничего подобрать подобного. А нашла их по наводке ЛВ в магазине на Бассейной 27. Возможно в городе еще есть магазины, торгующие маркой Желени, но я её пока не встречала в других местах (а магазинов я оббегала предостаточно в поисках сапог, которые бы на мне застегнулись, были бы удобными и элегантными, и не давили бы на икру). Мне, конечно,до этого магазина на Бассейной 27 недалеко добираться, но я была бы готова и на другой конец города за этими сапожками отправиться-уж больно они хороши:):)

Сейчас посмотрела в их группе в контакте "Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки. Широкое голенище."- они уже вывесили зиму с имеющимися размерами-симпатичные модельки есть.Завтра пойду смотреть что к чему:support:

михрютка
21.11.2010, 00:38
Весь прикол в том, что нога в этих сапогах не кажется такой полной, как в других. Видимо, засчёт того, что голенище не обжимает сильно ногу. У меня еть ещё зимние сапоги, даже не помню чьи, так они еле застёгиваются и смотрятся, мягко говоря, не очень...

Аленушка1980
21.11.2010, 01:29
Весь прикол в том, что нога в этих сапогах не кажется такой полной, как в других. Видимо, засчёт того, что голенище не обжимает сильно ногу.

:053:согласна на 100 %

tividi
21.11.2010, 02:18
Посмотрела всего у них 4 магазина и все далеко от меня.
Кстати в Меге его нет.
в Меге,наверное,Minelli :009:,но это то ли один концерн,то ли как,но они часто вместе бывают.

Jeleni рулят!! :support::support:Я по наводке с этой
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
с удачным приобретением! :flower:
ножки очень элегантные и стройные,по краней мере по фото и не скажешь про заявленный вами объём икры ;)

а я удивилась,что я не одна так мучалась,тк все вокруг жалуются,что не могут купить сапоги,тк они болтаются и в магазинах я была одна,кто мучался с застёгиванием :073:
какой тут по може джинсы в сапоги заправлять,тут на колготки 20 ден еле сходятся :005:

Аленушка1980
21.11.2010, 13:47
с удачным приобретением! :flower:
ножки очень элегантные и стройные,по краней мере по фото и не скажешь про заявленный вами объём икры ;)

Спасибо:006: , я и сама свои ножки не узнаю, я бы сказала, что жизнь моих ножек теперь делится на до и после Желени:) , поэтому хочу со всеми поделиться, у кого такие же проблемы с икрой

а я удивилась,что я не одна так мучалась,тк все вокруг жалуются,что не могут купить сапоги,тк они болтаются и в магазинах я была одна,кто мучался с застёгиванием :073:
какой тут по може джинсы в сапоги заправлять,тут на колготки 20 ден еле сходятся :005:

Да, я вот тоже в магазинах вечно как белая ворона была, вообще я разглядывала народ в метро-женщины с полными икрами ботильоны в основном носят, я и сама такой была, потому что сапог не подобрать, я даже одно время перестала и пытаться найти сапоги , т.к. когда в магазине на тебе не сходится ни одна пара руки просто опускаются и комплексы пышным цветом растут, ну и продавцы у нас, конечно, не знакомые с культурой обслуживания, тоже свою лепту вносят. Кстати, на Бассейной, где я сапоги эти купила на удивление милая продавец была-чувствовалось искреннее желание помочь подобрать то, что подошло бы и нравилось

lenchik1977
21.11.2010, 14:08
если "мерку*рий"-то там вообще не красивые :(имхо.

+1

GTA
21.11.2010, 15:15
Я также в магазине перемерию кучу, но бывает и повезет,мерила везде :))

cattt
21.11.2010, 15:20
А Желени -- чье производство? Китай?

Посмотрела группу в контакте, как-то там маловато фотографий. В магазине больше моделей?

Alejan
21.11.2010, 20:20
Jeleni делают в России! И такое, оказывается бывает...

Фруза Марковна
22.11.2010, 20:31

Поддержу, в субботу купила замшевые сапоги, идеально сели и зимние, почему-то со скидкой за 2900. Пусть не сразу, но застегнулись и они не выглядят широкими, их нужно мерить.:080:

Ishtvan
22.11.2010, 21:27
У экко широкие голени. как мне кажется.

cattt
22.11.2010, 21:37
Вчера на свои 39 см купила в эконике.
Налезли без особых усилий даже.

tividi
23.11.2010, 15:56
Спасибо:006: , я и сама свои ножки не узнаю, я бы сказала, что жизнь моих ножек теперь делится на до и после Желени:) , поэтому хочу со всеми поделиться, у кого такие же проблемы с икрой
желание помочь подобрать то, что подошло бы и нравилось
:flower:
ещё мне кажется,что часто внешний вид ноги зависит от кроя,модели обуви,тут речь о сапогах: на мне лучше сидят сапожки не очень высокие (до колена),а чуть ниже.совсем высокое голенище искажает форму моих икр,сдавливает.а вот повыше икры и не доходя до колена - самое то! или чуть ниже колена,но чтобы в голенище не было меха,т.е. еврозима или только кожа.

Поддержу, в субботу купила замшевые сапоги, идеально сели и зимние, почему-то со скидкой за 2900. Пусть не сразу, но застегнулись и они не выглядят широкими, их нужно мерить.:080:
так дёшево?здорово! ;)
мои новые терволина за 6900,но тут я уже повелась на комфорт :008:, и ещё не знала про желени.

У экко широкие голени. как мне кажется.
на мне тоже часто они сходятся,но у них не всегда элегантный фасон,а если модели изящные,то на икре не сходятся :(

Вчера на свои 39 см купила в эконике.
Налезли без особых усилий даже.
я там тоже много чего перемерила недавно,но идеала не подобрала в этот раз :(,а по сайту их столько всего понравилось,а на деле оказались не для моих ног :005:

БогинЯ
23.11.2010, 16:40
в последнее время покупала на свою немаленькую голень в закупке (2 пары), до этого - в Франческо Донни. Но они все либо с мизерным каблуком либо без оного... А хочется каблучок эдак сантиметров в 8:008:

БогинЯ
23.11.2010, 17:12
девочки, а если обувь на азка шить/делать - это дорого?
нашла сайт - http://www.khachetti.ru/catalog.htm написала им....погодю, что ответят....
но наверное все-таки дорого...

tividi
25.11.2010, 18:17
девочки, а если обувь на азка шить/делать - это дорого?
нашла сайт - http://www.khachetti.ru/catalog.htm написала им....погодю, что ответят....
но наверное все-таки дорого...
вам ещё не прислали ответ? :009:

svetik-osteo
25.11.2010, 18:29
А я в том году в Лит Фуд себе шикарные сапожки купила на невысоком широком каблуке До сих пор радости нет предела а то полусапожки аж бесят уже икра тоже ого го а эти сапоги застегаю без проблем У них в том году спец серия была выпущена для таких икр)))))))))))))Качество на высоте относила всю зиму и ещё надеюсь 2 относить Стоили 3500р(зимние)

а где искать лит фут? у них есть фирменные магазины?

LittleFoot сапоги беру.

я тоже теперь за ЛитФут :support:
у меня 36 размер и объем голени 36. обычно столько нервов тратила каждый раз при покупке сапог.
а тут застегнулось все легко с первого раза :support:

магазин Литфут есть на ул. решетникова - это почти напротив метро "Электросила"
у меня 3/4 всей обуви моей - именно этой фирмы.
раньше очень много магазинов приходилось обойти, чтобы подобрать обувь , а теперь - только в одном магазине затариваюсь.:love:

gorodOK
27.11.2010, 17:29
Заглянула в группу, сегодня привезли зимние сапоги с расширенным голенищем. В альбоме фото есть.
Сама я недавно купила в этом магазинчике зимние сапожки "Желени" стандартное голенище, очень нравятся, уже хвасталась в соседней темке.

Я посмотрела, ничего модельки такие :)) Выбора, правда, совсем нет...

ЛиН
27.11.2010, 17:56
Я посмотрела, ничего модельки такие :)) Выбора, правда, совсем нет...

Как я поняла-привезли модели понравившиеся большинству и за ними будут приезжать в магазин примерить-купить.
А теперь голосуют-выбирают модели в альбоме "Планируемая закупка" и их будут заказывать у поставщика.

Kataryba
02.12.2010, 13:57
А я себе Jeleni купила - зиму. Довольна, колодка действительно удобная-ноги не устают. У меня самое широкое место на ноге, которое надо разместить в сапог - 40 см. Зимние сапоги всегда хотела посвободнее в голенище, а то раньше находила, конечно, сапоги, но застегивала всегда с трудом, да и жали в голенище постоянно, подрастягивались немного, но все равно не то. А новые не давят вообще!

Alejan
03.12.2010, 16:10
А я себе Jeleni купила - зиму. Довольна, колодка действительно удобная-ноги не устают. У меня самое широкое место на ноге, которое надо разместить в сапог - 40 см. Зимние сапоги всегда хотела посвободнее в голенище, а то раньше находила, конечно, сапоги, но застегивала всегда с трудом, да и жали в голенище постоянно, подрастягивались немного, но все равно не то. А новые не давят вообще!

Сапожки то что надо, для наступившей зимы.:fifa: Толстая подошва, устойчивый каблук! Стильные. Мне тоже Jeleni нравятся.:support: Поздравляю с отличным приобретением!:flower:

MakNa
03.12.2010, 16:21
обошла уже 8 магазинов-нигде не подобрать сапоги!:010:широкая голень,молния не сходится :( как-то в прошлом году с такой проблемой не сталкивалась :008:может сапоги стали узкие шить :046: девушки,где покупаете высокие сапоги?!хочется,чтобы модненькие были,и на каблучке (шпильке,гейше) :fifa:
в Норде на Просвещения на 1 эт. есть магазин ABC , так там даже отдельная полка с увеличенной полнотой, всегда можно что-нибудь приличное выбрать

Снуппи
03.12.2010, 17:23
Купила в Софии( магазин который помоему есть в большинстве ТЦ и в Меге), зашла просто так, не надеясь даже. И нашла пять пар, только у четырех был мой размер. Фасон как у желени, но на прошлых страницах. Верх кожи по кромке украшен черными стразиками, цена 3550.

Alejan
03.12.2010, 20:03
Купила в Софии( магазин который помоему есть в большинстве ТЦ и в Меге), зашла просто так, не надеясь даже. И нашла пять пар, только у четырех был мой размер. Фасон как у желени, но на прошлых страницах. Верх кожи по кромке украшен черными стразиками, цена 3550.
Сомневаюсь, что за 3550 можно купить стильное, натуральное, кожаное, меховое, на полную ногу, да еще и в сезон! :005: Опять же в Меге! :001:

unfailing
03.12.2010, 20:05
Massimo Renne, Oscar Nero - посмотрите там

николай48
03.12.2010, 20:56
ещё есть магазины финской обуви "каллевала" для широкой полной ножки

Аленушка1980
03.12.2010, 21:43

Да, мне там подходили по размеру и объему, но сами модели.......Моя мама в 67 лет и то более элегантную обувь носит:)):))

МЕЛАНИЯ
03.12.2010, 21:51
зашла недавно , такое убожество за 7.5 тысяч продается - нет слов:010:

Аленушка1980
10.12.2010, 20:10
http://s40.radikal.ru/i088/1012/c9/6352f6196695.jpg (http://www.radikal.ru)

Похвастаюсь еще своими зимними-тоже Желени в итоге купила.
Цвет потрясающий-бархатный шоколад, вкусный такой-жалко на фото это плохо видно.Сапожки велюровые, мягкие (очень-очень мягенький велюр, в руки брать приятно), мех толстый, голенище такое широкое, что даже с теплыми колготками+джинсы я все равно застегиваю без проблем.В морозы которые были недавно, сапоги испытание прошли:):) В общем, сбылась моя мечта о замшевых зимних сапогах:080:
Хочу еще Желени кожаные зимние купить. Мечусь между двумя моделями.В группе в Контакте "Женские сапоги "Jeleni" (Желени) на полные ножки......." есть фотки. Одни-более практичные-низкий каблук, резинка по всей высоте голенища, удобные очень, выглядят симпатично, вторые-на высоком каблуке, безумно элегантные, с пуговкой сбоку:0070: А есть еще одни, тоже на высоком каблуке с такой кружевной пяточкой, они замшевые, а замшевые я вроде как уже купила... Запуталась, короче...я хочу их все!!:)):)) Надо быстрее соображать, а то вдруг мой размер купят. Если куплю-обязательно похвастаюсь:)

Веселый Ослик
10.12.2010, 20:28
У меня икра 40 см, во "Франческо Донни" , покупаю. Не каждый раз, конечно, везет, но все мои высокие сапоги куплены там.
Еще сестра в закупке Экватор себе покупала сапоги, я померила, они не застегнулись совсем чуть-чуть, если задаться целью, можно было бы растянуть.
В следующий раз там закажу, намного бюджетнее ФД получится

Аленушка1980
20.12.2010, 23:13
У меня икра 40 см, во "Франческо Донни" , покупаю. Не каждый раз, конечно, везет, но все мои высокие сапоги куплены там.

Я купила себе во "Франческо Донни" давно очень эти (на фото). Страшные, конечно (верх еще ничего, но вот ниже...), застегиваются на мне еле-еле, но тогда выбора у меня совсем не было-что армия продавцов смогла на моей икре застегнуть (потому как в одиночку им это было неподсилу:))), то и носила

http://s55.radikal.ru/i147/1012/a9/021088418b7a.jpg (http://www.radikal.ru)

они не застегнулись совсем чуть-чуть, если задаться целью, можно было бы растянуть.

Для моих ног в последнее время очень важно стало, чтобы они не передавливались, иначе нарушается кровообращение и т.д. Кожа, конечно, имеет свойство растягиваться, но все равно, если к вечеру ноги хоть чуть-чуть отекут, всё-не застегнуть. Поэтому если бы я (слава ЛВ!!!:) ) не нашла бы Желени, которые застегиваются на мне без усилий совсем, то лучше уж вообще сапоги не покупала и опять в ботильонах ходила бы

Lace
20.12.2010, 23:37
Девушки, а где сапожки Jeleni купить можно? я уже измучилась :((

михрютка
20.12.2010, 23:42
Вот

Цикламен
05.01.2011, 22:25
Я вчера в ЭКОНИКЕ купила,очень хорошие сапожки,застегнулись,аж сама была удивлена и сразу взяла.

Alejan
06.01.2011, 21:10

Девушки, а где сапожки Jeleni купить можно? я уже измучилась :((

У них уже давно есть группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club21538545. Там и фото сапожек посмотреть можно. :020:

Oliwa
06.01.2011, 21:16
У них уже давно есть группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club21538545. Там и фото сапожек посмотреть можно. :020:

Ну, там и цены.:010: Да, еще и на наши сапоги. Италию в ОЗ можно дешевле купить И обувь намного изящнее

ЮльчикК
07.01.2011, 03:06
Так, девы, ищем орга, чтоб закупиться здесь http://stbasi***l.ru/sho***p/ (без звездочек, ессно). И будет нам тогда Желени и удобно и недорого (на сайте цены опт).
А то ВКонтакте, действительно, ценник :010:

muolga
07.01.2011, 16:45
А я в этом году нашла сапоги на свою икру 44 см в магазине M-shose, там есть сапоги нашей питерской фирмы Дельфино. Купила сразу осень и зиму.

девушка с персиком
07.01.2011, 16:47
А я в этом году нашла сапоги на свою икру 44 см в магазине M-shose, там есть сапоги нашей питерской фирмы Дельфино. Купила сразу осень и зиму.
Эти сапоги в магазине стоят около 6т.р., а в ОЗ 2800-3200р.

ромашка82
07.01.2011, 18:07
Так, девы, ищем орга, чтоб закупиться здесь http://stbasi***l.ru/sho***p/ (без звездочек, ессно). И будет нам тогда Желени и удобно и недорого (на сайте цены опт).
Меня позовите в закупочку, если орг найдется:flower:Цены на самом деле хорошие:019:

zakijtis
07.01.2011, 19:56
Я в ОЗ "Теплые сапожки на любимые ножки" недавно сапожки купила, на высоком каблучке, выше колена, тоже всегда мучаюсь с голенищем, а в этих даже свободненько!

Alejan
07.01.2011, 22:51

Конечно, цены в ОЗ приятнее чем в любом магазине, но я не готова участвовать в закупке именно сапог на широкое голенище. Почему? Потому что ширина голенища бывает разная. Как в прочем и колодка. Даже у одной и той же марки обуви. Кому-то подошло, а кому-то и нет. Я перемерила в магазине моделей 5-6 прежде чем выбрала пару сапожек. То подъем не мой, то в щиколотке морщины, то широковато в голени. Не считаю правильным покупать в слепую сапоги на нестандартную ногу. Не подойдет и ... тратить время и силы на пристраивание этих сапожек... пока лето не наступит. Опять же гарантийные сроки. Вдруг проявятся какие-то дефекты во время использования. И куда?...Скупой платит дважды. По закупке можно дутики или уги брать, но не модельные сапоги. Возможно кто-то со мной не согласится.

СчастьеЕсть
07.01.2011, 23:13
Конечно, цены в ОЗ приятнее чем в любом магазине, но я не готова участвовать в закупке именно сапог на широкое голенище. Почему? Потому что ширина голенища бывает разная. Как в прочем и колодка. Даже у одной и той же марки обуви. Кому-то подошло, а кому-то и нет. Я перемерила в магазине моделей 5-6 прежде чем выбрала пару сапожек. То подъем не мой, то в щиколотке морщины, то широковато в голени. Не считаю правильным покупать в слепую сапоги на нестандартную ногу. Не подойдет и ... тратить время и силы на пристраивание этих сапожек... пока лето не наступит. Опять же гарантийные сроки. Вдруг проявятся какие-то дефекты во время использования. И куда?...Скупой платит дважды. По закупке можно дутики или уги брать, но не модельные сапоги. Возможно кто-то со мной не согласится.
В общем то согласна, но можно померить "где то там" и найти свою модель, а потом в оптовой закупке поучаствовать :fifa: