Просмотр полной версии : Вопрос арендодателям.
Smilemonkey
04.10.2010, 19:44
Вы бы сдали квартиру увидев такое объявление.
Сниму 2к квартиру
в вашем доме,
на длительный срок.
Русская семья. Без вредных привычек.
Своевременную оплату и порядок гарантируем.
возможно участие агенства
тел.
И каковы шансы у этих людей действительно снять в понравившемся доме квартиру, не нарвавшись на мошенников?
нет. объявления на столбах игнорю
SvetLana78
04.10.2010, 20:07
Нет, а зачем арендодателю столбы обзванивать?
Идешь в агентство, тебе арендаторов приводят организованно
Такие объявления - для очень иррациональных хозяев.
Engineer
04.10.2010, 20:16
Это объявление от агентов/агентства, такой способ поиска хозяев квартир.
+1
Единственная
04.10.2010, 21:17
тоже считаю, что это агенты.
Девочка из Конго
04.10.2010, 21:38
Я лучше сдам через ЛВ :065:, опыт уже есть.
+2
manopiuss..
04.10.2010, 22:36
плюс три :))
причём от достаточно убогих агентов, которые даже не пишут, что агенты :065:
агенты сто процентов.... нет двести
Нет, а зачем арендодателю столбы обзванивать?
Идешь в агентство, тебе арендаторов приводят организованно
+1
Сниму 2к квартиру
в вашем доме,
на длительный срок.
тел.
И каковы шансы у этих людей действительно снять в понравившемся доме квартиру, не нарвавшись на мошенников?
У нас знакомые так сдали, правда однушку - оказалось молодая пара решила уехать от родителей, но так чтобы недалеко :)) (ребенок у них маленький, чтоб бабушка была в пешей доступности:073:). Вот и клеили объявления на парадных поблизости.;) Пока вроде все довольны.:080:
Даже внимания не обращаю на такие объявления.
Conquest
05.10.2010, 12:39
к столбам не присматриваюсь, к заборам тоже. Меня к ним не тянет ;)
орлица-мать
05.10.2010, 13:37
нет, есть проверенные агенты, зачем где то что то высматривать
почему же сразу агенты?
мне сейчас нужна квартира, и чтобы далеко не переезжать я развесила объявления типа"сниму квартиру в вашем доме".. что в этом плохого?
в агентство обращаться не хочется, а так может кто-нибудь и откликнется...
Неужели и правда бывает, чтобы такие объявления вешали реальные люди, а не агенты? Чудесаааа...
Сниму 2к квартиру
в вашем доме,
на длительный срок.
тел.
Стандартное реклама агентства недвижимости.
Ничего нового.
Солнышко Бодлер
06.10.2010, 17:03
Неужели и правда бывает, чтобы такие объявления вешали реальные люди, а не агенты? Чудесаааа...
Мой муж порывался как-то таких объяв понавесить. Я ему говорю: "Ты чо, их же никто не читает!". На что он отвечал, мол, а вдруг... Ну-ну))
К тому же это еще и нелогично: те, кто сдают квартиры в "этом доме", сами чаще всего живут "вот в том другом доме" :))
little_sun
07.10.2010, 16:48
Мой муж порывался как-то таких объяв понавесить. Я ему говорю: "Ты чо, их же никто не читает!". На что он отвечал, мол, а вдруг... Ну-ну))
К тому же это еще и нелогично: те, кто сдают квартиры в "этом доме", сами чаще всего живут "вот в том другом доме" :))
хм, у меня тоже какое то пренебрежение к подобного рода объявам.....пока сама в такую ситуацию не попали((( Недавно клеили объявы о съёме квартиры.....указали, что без агентства, указали, что молодая семья, и вы знаете, откликнулись)) мы нашли так квартиру от хозяина)))) Так что пытка-не пытка,)
мы нашли так квартиру от хозяина)))) Так что пытка-не пытка,)
А вы так сняли на среднерыночных условиях, дешевле, дороже?
little_sun
08.10.2010, 16:33
А вы так сняли на среднерыночных условиях, дешевле, дороже?
та в принципе по среднерыночной.......
Солнышко Бодлер
08.10.2010, 19:32
хм, у меня тоже какое то пренебрежение к подобного рода объявам.....пока сама в такую ситуацию не попали((( Недавно клеили объявы о съёме квартиры.....указали, что без агентства, указали, что молодая семья, и вы знаете, откликнулись)) мы нашли так квартиру от хозяина)))) Так что пытка-не пытка,)
это исключение, подтверждающее правило.
лет 8 назад мы тоже попробовали клеить объявления у парадных, думая "а вдруг?". увесила я ими за несколько дней весь ЮЗ, не пропустив ни одного дома :fifa: результат - три звонка, два из них - агенты, третий - собственник, сдававший квартиру в 20 мин езды на маршрутке от Павловска по цене городской.
вопчем, мой опыт меня научил, почем фунт лиха :)) теперь я пас делать ставки на объявления на столбах :)
Сниму 2к квартиру
в вашем доме,
на длительный срок.
тел.
объява изготовлена с помощью множительной техники?
позвоните по телефону и узнаете , что это те, про которых сейчас нельзя писать, т.е. профессионалы рынка недвижимости
только не со своего телефона звоните, потому как потом звонками зомучают, но про это я писать не буду
У нас знакомые так сдали, правда однушку - оказалось молодая пара решила уехать от родителей, но так чтобы недалеко :)) (ребенок у них маленький, чтоб бабушка была в пешей доступности:073:). Вот и клеили объявления на парадных поблизости.;) Пока вроде все довольны.:080:
неправда
не все довольны
профессионалы рынка недвижимости очень недовольны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.