PDA

Просмотр полной версии : А у вас есть любимый фильм с беременными/родами?

amore bello
04.10.2010, 19:52
после родов смотрю некоторые фильмы совсем с другими чувствами... особенно сцены, в которых показывают беременных, роды, роддома и все по тематике... особенно в старых наших фильмах...
в душе так тревожно-приятно становится...ностальгия какая-то что-ли :020:

А у вас есть любимый фильм с беременными/родами?

завела в группе ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ альбом

"Фильмы с беременными/родами"
там уже 67 фильмов набралось
http://vkontakte.ru/album-11912126_118506280

СОВЕТУЙТЕ ЕЩЕ!:)

НорвегиЯ
04.10.2010, 20:40
А мне очень понравился фильм "Там, где сердце".

Фунька
04.10.2010, 20:48
обажаю - "9 месяцев" (наш который с С.Гармашом и Ф.Бондарчуком), из серии ВВС нравится "Обыкновенное чудо" (вроде так называется)

Чука
04.10.2010, 21:05
Не один художественный фильм,который я смотрела,не передает всю настоящесть беременности и родов.

amore bello
04.10.2010, 21:32
Не один художественный фильм,который я смотрела,не передает всю настоящесть беременности и родов.

особенно нравится когда рожают в кадре сразу 3х месячных карапузанов:)

Фунька
04.10.2010, 21:49

ага, которые уже и головку хорошо держат :))

Чука
04.10.2010, 22:08

ага, которые уже и головку хорошо держат :))

Причем большинство сразу тужит,как только до роддома доехали. Ну прям у всех стремительные роды...:))

*Белка*
04.10.2010, 22:10
Ага, и когда рожают, орут ТАК, будто ну я не знаю, что с ними делают)) Причем орать начинают сразу с первой схватки:))

Mама Сладкой Малины
04.10.2010, 22:21
"9 месяцев", но только ФРАНЦУЗСКИЙ, а не американский.

Разумеется, там тоже воды отходят литрами, роженица сразу орёт и хватается за спину, рожает годовасика.

Или "Отец невесты-2".

Irina*K
04.10.2010, 22:36

Ага, запало в память, как в каком то историческом кино (вроде "Тарас Бульба"), тетенька умирает от тяжелых родов, которые длились 3 дня... камера отъезжает... ТАДАМ - в кадре новорожденный - розовощекий улыбающийся карапуз! меня аж перевернуло от такого вранья! представляете, какой синевы должен быть ребенок в таком случае...........

А вообще, несмотря на киноляпы, есть полюбившиеся беременные фильмы)))
в первую очередь - "Отец невесты-2" и "Кто бы говорил" (обе части)

Фунька
04.10.2010, 22:39
Ага, и когда рожают, орут ТАК, будто ну я не знаю, что с ними делают)) Причем орать начинают сразу с первой схватки:))
и орут на потугах :046: и с диким криком с первой же потуги - чистенького младенчика с круглой головой. вот круглая голова сразу же выдает что ребенку по меньшей мере месяца два точно:065:

Veronoka
04.10.2010, 23:45
Мне понравился фильм временно-беременна и план б, я даже подушечку как у Джей Ло в буду мамой купила, правда поменьше размером))

+1
Мне тоже очень понравился фильм "План Б" ;)

Леди_в_черном
05.10.2010, 01:08
"Джуно"
Своеобразный фильм, мне так очень нравится;)
Даже пойду посмотрю, пожалуй. Что-то вспомнила..:)

MMorskaja
05.10.2010, 01:34
"Ребро Адама" с Инной Чуриковой.
гениальный фильм))
он,конечн, не целиком про беременность,но это тоже важная сюжетная линия в фильме

и еще американская комедия,не помню название. там девушка на вечеринке случайно переспала с каким-то левым парнем и забеременела. а он разгильдяй жуткий,пухлый такой. и вот они весь фильм пытаются познакомиться поближе и построить отношения

SОЛЯнка
05.10.2010, 01:35
обажаю - "9 месяцев" (наш который с С.Гармашом и Ф.Бондарчуком), из серии ВВС нравится "Обыкновенное чудо" (вроде так называется)
+ много за всех моих знакомых :)) за 9 месяцев"
почти всем этот фильм нра
знали бы вы, с каким придыханием я смотрела это фильм впервые :010:. Ведь это так всё не знакомо, страшно. Первый раз его смотрела когда только хотели-планировали и страаашно было. А второй раз по ящику стали показывать тогда, когда мы таки заБ. :008: В первом триместре. Помню как на мужа тявкала за его глупые камменты на некоторые сцены, говорила "вот на тебя посмотрим в его положении :073::065::019:", а сама :001: и втихаря :041: - страааааашноооо! мрак!:(
а оказалось всё очень чинно, благородно :)), спокойно, удачно и вообщем-то почти красиво, без криков и почти без крови.
:046::046::046:

а ещё я на первом триместре посмотрела какой-то голливудский фильм со их звёздами. исторический, врасть не буду, вроде про королевские династии и их интриги по поводу завоевания престола, так там одна рожала и тАААААааак орала!! Вот как начала рожать, так и начала орать, а закончила орать истошными воплями тока когда родила, так вот блажено вздохнула. Я ещё тогда испуганнуму мужу (или себе:046:) сказала, что так не рожают, так не орут, и ообще не всё так ужасно и страшно, всё постепенно, всё в пределах нормы и по порядку. А если не в пределах нормы и так орут, значти не всё в порядке, значит надо что-то делать и врачи помогут, обязаны, должны. Но сама вжалась в диван, накрылась пледом по самый нос и смотрела большими испуганными глазами в ящик и молила, что бы вот " с нами только не так :091:, только что бы тихо и спокойно :091:, что бы без эксцессов, что бы всё нормально :091:". При том, что одни из родов оказались в фильме с мёртвым ребёнком -во я вцепилась в мужа и требовала ещё, ещё, по-больше! мне булочек с изюмом! и чаю! горячего! и пирожок с капустой! ( а что?? вино нельзя, курить нельзя, а я таааак нервничаю! чорт бы побрал этотфильм!:015:)а горячий чай и пирожок успокаивают :0070:
Мне понравился фильм временно-беременна и план б, я даже подушечку как у Джей Ло в буду мамой купила, правда поменьше размером))
+ к "временно беременной".
Прикольный фильм и почти даёт расслабиться от страха, позитивный. Как бы даёт понять, что от Б. и родов не положено умирать, это нормально, это природа, что всё будет тип-топ:support:.

"Джуно"
Даже пойду посмотрю, пожалуй. Что-то вспомнила..:)
Да уж, фильмец и правда своеобразен, но он всё же более положителен и светел, он оставляет светлый осадок. впервые я его увидела уже будучи Б. в первом триместре. Сын ещё не шевелился и ещё по-моем и не понятно было, кто будет - фильм оставил след в душе. Именно тогда, когда ещё не всё ясно, когда такой срок, когда многие помышляют об аборте, фильм был в самую кассу, в самое время.

amore bello
05.10.2010, 16:34
А мне очень понравился фильм "Там, где сердце".

только что посмотрела. очень понравился!:)

Mamyr
05.10.2010, 16:43
Да, есть. Не знаю названия, сериал какой-то отечественный. Угорадило меня увидеть полсерии, где героиня рожала. От первой схватки до появления ребенка у нее это заняло 3 минуты "реального" времени :))

antanata
05.10.2010, 16:57
и орут на потугах :046: и с диким криком с первой же потуги - чистенького младенчика с круглой головой. вот круглая голова сразу же выдает что ребенку по меньшей мере месяца два точно:065:
У меня дочка, второй ребенок, родилась с "правильной" круглой головкой, так что всякое бывает... У первенца-сына голова приобрела правильные очертания на следующий день после родов.

amore bello
05.10.2010, 17:08
Да, есть. Не знаю названия, сериал какой-то отечественный. Угорадило меня увидеть полсерии, где героиня рожала. От первой схватки до появления ребенка у нее это заняло 3 минуты "реального" времени :))

о, из сериалов мне очень понравился "личная жизнь доктора селивановой" или чтото в этом роде:)

annestesia
05.10.2010, 17:31
+1 за "Личная жизнь доктора Селивановой". Только конец там уж таааак скомкан был, весь фильм испортили, поганцы. Деньги, наверное, все израсходовали и быстренько свернули все сюжетные линии.

Лентяечка
05.10.2010, 18:05

когда смотрела "план Б" была уже на 9 мес., сидим с мужем смотрим, и сцена когда супруги лежат на кровати, а между ними эта подушка дурацкая - у нас один в один.:)):)):))

Фунт лиха
05.10.2010, 21:33
французкая версия фильм "(9месяцев) и наш сериал с тем же названем.А еще когда тошно смотрю "любовь и голуби"

Евочка-девочка
05.10.2010, 22:57
плюсану за
уж кто бы говорил и отец невесты-2

Дидюля
05.10.2010, 23:05

аналогично, посмотрела и купила)

французский 9 месяцев лучше всех!

amore bello
06.10.2010, 15:08
"Ребро Адама" с Инной Чуриковой.
гениальный фильм))

+100000000:))

Sofus
06.10.2010, 16:30
Вчера показывали чудесный фильм Ф. Озона про крылатого мальчика Рики...
Когда показывали, как ребенок лежит в кроватке и сучит ножками - прям сердце зашлось от счастья...:love::love::love:

atevs
06.10.2010, 17:21

это вы про сериал???или еще есть и наш односерийный ,сериал мне понравился!

ЭльвираиАлиса
06.10.2010, 20:40
а мне "Марли и я" понравился.....:) как раз его беременная в кино смотрела.....

joker
07.10.2010, 13:09
Сейчас идет "Человек родился"-мне нравится(наш старый фильмец)

Клыкастая
07.10.2010, 14:08
Девочки, где посмотреть сериал 9 месяцев, очень хочу, где скачать, помогите!

amore bello
07.10.2010, 16:03
Девочки, где посмотреть сериал 9 месяцев, очень хочу, где скачать, помогите!

в контакте сейчас смотрю. в видео поиск
9 месяцев 1 серия

viky
08.10.2010, 22:18
Спасибо большое кто назвал фильм "Там, где сердце" с Натали Портман. Отличный фильм, вчера смотрела - получила удовольствие! :flower:
Присоветуйте еще что-нибудь хорошенькое :008:

bzik
08.10.2010, 23:29
"Джуно"
Даже пойду посмотрю, пожалуй. Что-то вспомнила..:)Я этот фильм досматривала уже после рождения сына, а где-то в середине фильма у меня отошли воды и пришлось ехать в роддом :)) А фильм хороший. Да, своеобразный, но добрый.

**БегущаяВверх**
08.10.2010, 23:55
+1 за "Личная жизнь доктора Селивановой". Только конец там уж таааак скомкан был, весь фильм испортили, поганцы. Деньги, наверное, все израсходовали и быстренько свернули все сюжетные линии.

ага, плюсану за этот сериал...но конец я не смотрела :(

а еще не помню какой фильм... не очень давно показывали или сериал... там девушку одного из гл. героев играет либо Татьяна, либо Ольга Арнгольд (извините, если перепутала,как фамилия пишется) Она там толи эстонку, то ли финку играет и в конце рожает двойню. Роды не показывают, но зато они прикольно у нее под окнами стоят, как тогда в советское время.....Но два раза концовку видела... оба раза рыдала))) Ностальжииииииии

У меня в группе есть видео всякие о родах... не художественные, документальные и компьютерные, ну может кому пригодится: http://vkontakte.ru/club18681934

**БегущаяВверх**
09.10.2010, 00:01
Аааа, у вас там Москва слезам не верит!!!! в списке... считаю - кино супер-пупер!на все времена.

viky
09.10.2010, 00:53
О! Вспомнила хороший фильм на тему - Официантка.

lovebirdy
09.10.2010, 11:45
"Джуно", про беременную школьницу, которая решает отдать своего ребёнка бездетной паре. Оч. Трогательный фильм.

дочь Че Гевары
09.10.2010, 11:50
"Джуно", про беременную школьницу, которая решает отдать своего ребёнка бездетной паре. Оч. Трогательный фильм.

про беременных школьниц еще есть туча всяческих сериалов с бешенным количеством серий :)

Nyutik
09.10.2010, 12:14

точно-точно! меня это тоже всегда так прикалывает! :))

Nemochka
09.10.2010, 20:17
не нашла в списке фильм один, не помню как он называется, может кто подскажет. Там две сестры, дело происходит в Париже (но фильм вроде бы не французский, а американский). Одна сестра беременная и ее муж ее бросает, уходит к другой. А вторая сестра встречается с богатым мужчиной, который ей жарит дорогую красную сумку. Сумбурно объяснила ))) но может кто-нибудь смотрел и вспомнит название.

Resnitsa
14.10.2010, 19:38
Спасибо за список фильмов! Почти все пересмотрела,эмоций куча!:029:

lovcy
15.10.2010, 11:29
Странно, что никто не назвал "Апокалипсис" Гибсона. )
В конце хорошо продемонстрированы естественные роды в воду. Без криков "тужься" и охов роженицы.

Только сам фильм беременным НЕ СМОТРЕТЬ. Попросите мужа отмотать сразу на эту сцену. )

MMorskaja
15.10.2010, 11:37
А еще в Докторе Хаусе есть пара классных серий про беременных))
особенно мне нравится та, где делают полостную операцию женщине с 20-недельной беременностью, почти весь живот ей вскрывают. Хаус предлагает убить плод, потому что это угрожает жизни матери, подходит к операционному столу, и в этот момент ребеночек высовывает ручку и как будто берет Хауса за палец...)

дочь Че Гевары
15.10.2010, 11:41
Странно, что никто не назвал "Апокалипсис" Гибсона. )
В конце хорошо продемонстрированы естественные роды в воду. Без криков "тужься" и охов роженицы.

Только сам фильм беременным НЕ СМОТРЕТЬ. Попросите мужа отмотать сразу на эту сцену. )

еще не для нервных беременных "Дитя человеческое"

Verusya-Lollipop
15.10.2010, 17:47
А мне очень нравится фильм "Немножко беременна",такой позитивный-позитивный!