PDA

Просмотр полной версии : Полина 4 мес.

Natalia Alexandrovna
04.10.2010, 20:05
Может кто разглядит в этой крохе свою ляльку?

Девуленьке 29 сентября исполнилось 4 месяца.
Только сегодня я выписалась из института детских инфекций на Попова 9 со своей младшенькой, где с Полиной и повстречались. Она отказница, мама не захотела третьего....Девочка выложена на usynovite.ru под номером 1 xtae. как сирота ,ждущая своих родителей.
Очень спокойная, а хорошенькая) На фото она маленькая, сейчас подросла-славная стала. Глаза голубые, волосы русые.
У нее проблемы с почками-пиелонефрит и удвоение почки.Ждет операцию.Разговаривала с заведующей -она сказала, что необходима семья, чтобы девочка была здоровой.Все лечится.Нужно заниматься.То есть прогнозы хорошие.

Присмотритесь дорогие форумчане!!!

http://www.usynovite.ru/child/?id=1xtae

Маряша
10.10.2010, 10:43
Родителей поскорее крохе! У меня тоже был пиелонефрит. Сейчас проблем с почками нет и в помине.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

medmasa
23.10.2010, 18:16
Пусть мама обнимет скорее.

Киндерпик
29.10.2010, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннушка
29.10.2010, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@

azova
30.10.2010, 23:00
какая крошечка, просто лапонька!!!!!!!! скорее пусть обнимет мамочку!!!!!!!!!!!
а на счёт пиелонифрита- у меня тож в был в очень тяжёлой форме- всё лечится!!!!!!

Natalia Alexandrovna
16.12.2010, 18:29
Девонька сейчас на Авангардной в больнице №1 для упомянутой выше операции на почках.Дай Бог ей полного выздоровления!И спасибки девочки, что своими отзывчивыми сердцами вы даете Надежду и Полине и мне на удачный исход Великого дела!!!!))))

Киндерпик
24.12.2010, 13:36
Девулька находится в детском доме №16 на Бобруйской 13. Ждёт свою маму.

Киндерпик
03.02.2011, 23:42
Девочки, а видео можно как-то сюда помещать?

Такая опция есть. :) В окне сообщений есть "скрепочка", если ее нажать там будет вкладка управление вложениями. Там можно загрузить видео. Затем закрыть это окно.

В окне Вашего сообщения опять нажать на стрелочку вниз "скрепочки" , там и будет ваше видео, которое можно будет прикрепить к сообщению.

Р.S. Правда знаю это теоретически - практически не делала.

Яна Юркова
04.02.2011, 10:22
спасибо, попробую на досуге, но не очень я с этими опциями дружу....

Natalia Alexandrovna
06.02.2011, 15:24
Когда дитенок был в больницах, можно было хоть как-то узнавать как у нее дела, здоровье, мне шли навстречу. Сейчас когда Полина в доме ребенка-разговаривать не хотят,только"Собирайте документы,про девочку рассказывать не имеем права"((((((((Я все еще надеюсь, что кто-нибудь найдет свое счастье!

Криптан
13.03.2011, 12:54
У нас мужик ВКК проходил с удвоением почки и с опущением. Хотел работать на прииске. ему зарезали работу. Хотя он и кричал, что и бревна на даче таскает, и здоровый, как слон и вообще это все случайно на рентгене поясницы (правда-правда) обнаружили.

вот так и жил до 35 лет, пока хондроз не скрутил :)

Tatana
24.06.2011, 17:24
http://www.usynovite.ru/child/?id=1xtae Растет,до чего же хорошенькой становится!

Vikunya
26.06.2011, 01:23
И правда, какая симпатичная девчёнка!!!