Просмотр полной версии : помогите найти настенные часы
Логин-Ник
04.10.2010, 20:17
Здравствуйте, никак не могу подобрать часы на кухню- вся кухня в обоях раш оранжевые с кружками. ищу часы квадратные, или 6ти угольные или подобные, но чтоб были угловатые. рамка цвета орех-дерево. циферблат белого оттенка- или слоновая, или кофе с молоком. и чтоб смотрелись хорошо. вдруг кто видел, подскажите пожалуйста где.
по цене до 1500 желательно, но не принципиально.
ну так сложно сказать . большой выбор часов у м балтийская - в здании вокзала есть магазин часы - вход рядом со входом в метро . мы там много раз покупали часы - без проблем
Часовой отдел есть в Торговом Дворе(возле Компьютерного мира) возле м.пр.Большевиков.
Там много всяких разных часов.
У меня тоже такая же проблема.Мне нужны часы настенные в красном,оранжевом или под дерево,но детские-очень хочется с тачкой "Маквин"-красной из мультика-"Тачки"Подскажите может кто-нибудь видел?А часики для кухни я на подобии видела в Максидоме.
Часы Тачки купили в Домовом на Академке, стоили копейки - 150 руб. чтоли
Можно сделать на заказ ,(циферблат с вашим фото,например) ,тогда точно подойдет,если интересно ,в личку напишу где делали,нам понравилось и друзья которым дарили тоже довольны ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.