Просмотр полной версии : Товары и одежда для рыбалки и охоты в Финляндии.
Я звезда!
04.10.2010, 20:33
Подскажите, где приобрести товары и одежду для рыбалки и охоты в Финляндии.
Спасибо.
Подскажите, где приобрести товары и одежду для рыбалки и охоты в Финляндии.
Спасибо.
В motonet.fi большой рыболовный отдел. В Лаппеенранте есть, рядом с Билтемой.
El-Kruza
11.10.2010, 15:54
Подскажите пожалуйста, есть ли в Лаперанте магазин для охотников ? И где он находится ? Спасибо.
El-Kruza
11.10.2010, 16:33
Были там, муж там ничего для себя не нашел. А есть ли СПЕЦИАЛИЗИРОВННЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ ОХОТНИКОВ ???
El-Kruza
11.10.2010, 17:09
Конкретно интересует подствольные фонари.
murzinka
13.10.2010, 13:14
Подниму.Интересует магазин,где есть большой выбор зимней одежды для рыбалки.
Форумчане, поделитесь информацией насчет рыболовных магазинов в Финляндии, интересуют в близлежащих к границе городах.
Папа пристал -купи сетку рыболовную. А куда за ними идти - не знаю.
Может, у кого мужья покупали недавно,- сколько будет стоить 30 м сеть высотой 1,8, ячея - 50 или 45 :)) - пишу со слов папы
Огромное спасибо заранее:003:
Кот Парамон
21.11.2010, 18:04
Берите здесь. Финскую. Ибо - дешевле.
Берите здесь. Финскую. Ибо - дешевле.
Здесь - это где - в Питере?
Форумчане, поделитесь информацией насчет рыболовных магазинов в Финляндии, интересуют в близлежащих к границе городах.
Папа пристал -купи сетку рыболовную. А куда за ними идти - не знаю.
Может, у кого мужья покупали недавно,- сколько будет стоить 30 м сеть высотой 1,8, ячея - 50 или 45 :)) - пишу со слов папы
Огромное спасибо заранее:003:
Очень много сеток в motonet продается от 6-8 Е. Сайт motonet.fi
Находится в Лаппееранте в районе Лидла, Билтемы.
По этому вопросу уже были темы.
Сколько стоит конкретно Ваша не знаю.
Очень много сеток в motonet продается от 6-8 Е. Сайт motonet.fi
Находится в Лаппееранте в районе Лидла, Билтемы.
По этому вопросу уже были темы.
Сколько стоит конкретно Ваша не знаю.
Вот, спасибо вам! :0015:
Это отдельно стоящий магазин?
Сайт открыла, пойду изучать. :)
Жемчужная
25.11.2010, 13:04
Интересуют конкретные адреса
Папа просит купить такую штуку:
Дышащие, непромокаемые вэйдерсы Loop Adventure Waders
http://s014.radikal.ru/i328/1011/6a/32b9421dadce.jpg (http://www.radikal.ru/)
Вот прям именно такой фирмы надо?
Есть магазин в Х-ки, у него на сайте представлены аналогичные, но фирма другая (http://perhokulma.workspace8.smilehouse.com/PublishedService?file=&pageID=3&action=view&groupID=1621&OpenGroups=)
Жемчужная
25.11.2010, 13:30
Вот прям именно такой фирмы надо?
Есть магазин в Х-ки, у него на сайте представлены аналогичные, но фирма другая (http://perhokulma.workspace8.smilehouse.com/PublishedService?file=&pageID=3&action=view&groupID=1621&OpenGroups=)
спрошу у папы. я в этом ничего не понимаю
Кот Обормот
25.11.2010, 15:08
На инет-магазине штатовском Кабеласе очень много подобного,от 15 до 200 долларов.
ИМХО - гораздо дешевле чем в Финляндии.как ни странно. даже с учетом пересылки.если сумма покупки на 15 долл ессно
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе:
есть смысл покупать в Финляндии мармышки, удочки, кресла, палатки т.п. для рыбалки или у нас все-таки дешевле и не стоит тратить на это время?
Кот Обормот
16.02.2011, 12:24
Палатки можно купить дешево, только одноразовые :) Хорошие у нас подешевле,и выбор несравнимо больше.
мормышки-блесны у нас дешевле. Спиннинги только если на распродаже попадется что-то.иначе у нас дешевле. Удочки-телескопы иногда там неплохие можно найти всего за 3-5 евро. Кресла - да.попадается очень недорого.
Палатки можно купить дешево, только одноразовые :) Хорошие у нас подешевле,и выбор несравнимо больше.
мормышки-блесны у нас дешевле. Спиннинги только если на распродаже попадется что-то.иначе у нас дешевле. Удочки-телескопы иногда там неплохие можно найти всего за 3-5 евро. Кресла - да.попадается очень недорого.
спасибо большое, тогда поеду хоть кресло там поищу.
Мама Ани и Кати
16.02.2011, 13:38
На инет-магазине штатовском Кабеласе очень много подобного,от 15 до 200 долларов.
ИМХО - гораздо дешевле чем в Финляндии.как ни странно. даже с учетом пересылки.если сумма покупки на 15 долл ессно
Поддержу, магазин проверенный, лично там давжды заказывала всякие сокровища полезные:))
а если не секрет :008: сколько получается пересылка? если, например, у меня товар на 3 тыс.руб.?
Кот Обормот
17.02.2011, 15:02
а если не секрет :008: сколько получается пересылка? если, например, у меня товар на 3 тыс.руб.?
давно не заказывал, было от какой то суммы бесплатно.если согласны ждать около месяца. Могу наврать,по моему я набирал что-то около 5тыс рублей.
давно не заказывал, было от какой то суммы бесплатно.если согласны ждать около месяца. Могу наврать,по моему я набирал что-то около 5тыс рублей.
бесплатно :fifa: это интересно.... спасибо, я думала что доставка достаточно дорогая будет, все-таки не из соседнего города...
Кот Обормот
17.02.2011, 15:39
бесплатно :fifa: это интересно.... спасибо, я думала что доставка достаточно дорогая будет, все-таки не из соседнего города...
ну там все равно какую то денежку придется заплатить,но совершенно мизерную.
По легенде, в Хельсинки есть дешевые рыболовные магазины. Где????
Нашла несколько сайтов, но цены от наших там, по-моему, не сильно-то отличаются. Может, кто в курсе?:091: Хочу отцу-рыбаку подарок купить...
Уважаемые друзья, выручайте:091::091: Муж любитель рыбку половить, вот и треба ему костюмчик для рыбалки(финский, однако). Была в Лаппе и не наблюдала магазинов для таких товарищей. Может кто подскажет название магазинов и место нахождение:016:
мормышки-блесны у нас дешевле.
Блесны у нас дешевле и выглядят почти так же, только у них деревянные, а у нас пластиковые.
Были в Порвоо в рыболовном магазине, кому надо могу объяснить где. А кто знает, есть ли в Иматре рыболовный магазин и где расположен?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.