PDA

Просмотр полной версии : Чем отмыть Анабельку ))

tat-tatyanad86
04.10.2010, 20:57
Девочки,может кто знает чем можно смыть шариковую ручку от куклы:) Я немного отвлеклась и так сказать не уберегла куклу от дочкиных художеств:010: изрисована вся мордашка у куклы Жееееееесть!!!Потерла пемолюксом...посветлело и не более.Спасайте советами:091:

Nutych
04.10.2010, 21:33
В ленте продаются тюбики с пятновыводителем dr.beckmann (http://www.rektis.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=35&sobi2Id=88&Itemid=2) специально от чернил и штемпельной краски. Выводила пятно с куртки мужа. Все отошло.

ПЕРФЕКТО
04.10.2010, 21:58
Не знаю как эти выводители подействуют, но у нас тоже вся кукла изрисована, терла ацетоном, спиртом, ничего не берет. То что сразу стирала-то хоть в глаза не так бросается, а кое какие пятна сразу не мыла и они так и остались яркими:( Говорят нужно на солнце класть и пятна уходят, я летом клала, когда вспоминала и пока дочь не играла. Ничего не посветлело. А вообще тут много таких тем, поищите поиском, там девочки много чего советовали:)

Мышка-Маришка
05.10.2010, 01:39
Моя тоже покормила бебика чернилами:))) Тоже хотелось бы стереть. Не знаю поможет ли, но у знакомы однажды видела салфетки производства фирмы эмвей, кажется называются LOKK. Они шариковую ручку, почти, с любой поверхности оттирали у меня на глазах.