Просмотр полной версии : где отмечаете новый год?
Yushenka
04.10.2010, 21:34
Где собираетесь отмечать НГ? Или как отмечали предыдущие НГ?
Если вне дома (кафе, рестораны, коттеджи и т.д.), то за сколько (по времени) собираетесь бронировать/бронировали место? Особенно интересуют интересные кафе/рестораны/кафе-клуб ....
Никитяйка
05.10.2010, 12:47
мы впервые на даче! Раньше встречали и дома в городе, и на Дворцовой, и с ЛВ на Голубом озере. Теперь с нетерпением жду НГ на даче - все украшу, гирлянд навесим, шашлык с ледяной водочкой на участке и т.п. Если, конечно, не будет таких морозов как обещают до -50!:001::001::001:
Мы хотим поехать(снять) коттедж в Лен.обл., если действительно не будет -50!
Yushenka
06.10.2010, 11:23
Мы хотим поехать(снять) коттедж в Лен.обл., если действительно не будет -50!
когда собираетесь бронировать?
Друндуделька
06.10.2010, 13:50
ездили в дремучий близлежайший лес, украшали елку, ели мясо из мангала, пили текилу:))
Застряли, вызывали ДПС.
Застряли ВСЕ!:))
В итоге: 6 ДПСников и 2 наших мужчин, 1 джип, 2 застрявших уазика :))
Все живы в итоге:))
Было весело! Рекомендую в лес! :))
leralera
06.10.2010, 14:56
ездили в дремучий близлежайший лес, украшали елку, ели мясо из мангала, пили текилу:))
Застряли, вызывали ДПС.
Застряли ВСЕ!:))
В итоге: 6 ДПСников и 2 наших мужчин, 1 джип, 2 застрявших уазика :))
Все живы в итоге:))
Было весело! Рекомендую в лес! :))
супер))))
А мы первый раз собираемся вне дома - поедем в Финляндию с друзьями.
Yushenka
07.10.2010, 13:38
А мы первый раз собираемся вне дома - поедем в Финляндию с друзьями.
в коттедж?когда бронировали?во сколько обходится если не секрет:008:
Yushenka
07.10.2010, 13:40
супер))))
едем в лес;)
едем в лес;)
и мы с вами,возьмите:))
точно тогда запомнится надолго:support:
Mari_solka
07.10.2010, 17:21
А мы уже года три, наверно, отмечаем НГ на даче. Мне очень нравится. После курантов выходим на улицу, тут вдруг у папы заканчивается пиво и он отправляется в магазин....:073: и как раз в этот момент из леса приходит Дед Мороз (у нас рядом с участком небольшой лесок). Водит с детками хоровод вокруг живой елки (елку срубаем и ставим посреди двора, украшаем шарами, гирляндами), играет в игры, загадывает загадки, дарит подарки и уходит обратно в лес:)). Позже возвращается папа с пивом..."Папа, папа, ты все пропустил, пока ты ходил за пивом, к нам дед мороз приходил.....:080:". Ребенку 5 лет, пока не спалила нас :073:
На следующий день катание на санках (иногда большие сани привязываем за машиной), катание с горки, снеговики, снежки....вечером детей спать, а взрослые в баню....попарились и в снег:080:. Шашлык, рыбные стейки на костре, шампанское :014: УРА!!!! Короче классно!!! Я уже жду НГ!!!!
Деткам игры придумываем, типа, с завязаными глазами ослу хвост прилепить и т.п.
Взрослые играют в крокодила, твистер (иногда с детьми), менеджер...в зависимости от количесва человек.
Гусеница
07.10.2010, 18:08
А мы уже года три, наверно, отмечаем НГ на даче. Мне очень нравится. После курантов выходим на улицу, тут вдруг у папы заканчивается пиво и он отправляется в магазин....:073: и как раз в этот момент из леса приходит Дед Мороз (у нас рядом с участком небольшой лесок). Водит с детками хоровод вокруг живой елки (елку срубаем и ставим посреди двора, украшаем шарами, гирляндами), играет в игры, загадывает загадки, дарит подарки и уходит обратно в лес:)). Позже возвращается папа с пивом..."Папа, папа, ты все пропустил, пока ты ходил за пивом, к нам дед мороз приходил.....:080:". Ребенку 5 лет, пока не спалила нас :073:
На следующий день катание на санках (иногда большие сани привязываем за машиной), катание с горки, снеговики, снежки....вечером детей спать, а взрослые в баню....попарились и в снег:080:. Шашлык, рыбные стейки на костре, шампанское :014: УРА!!!! Короче классно!!! Я уже жду НГ!!!!
Взрослые играют в крокодила, твистер (иногда с детьми), менеджер...в зависимости от количесва человек.
Всё!!!!!!!Хочу на дачу!!!!!!!:010:
Yushenka
07.10.2010, 19:45
и мы с вами,возьмите:))
точно тогда запомнится надолго:support:
ой, да мы только рады новым лицам:):flower:
галЬчонок&никки
07.10.2010, 21:02
в этом году - только на даче и надеюсь эта традиция в нашей семье закрепится надолго! Тем более - достраиваем баню!:080: Обязательно украшенная елка во дворе, хоровод и игры, муж, переодетый в Деда Мороза уже 5-й год будет вручать подарки, надеюсь, ребенок под впечатлением не узнает его и в этот раз! Ну и , конечно, накупим всяких фейерверков и салютов погуляем от души! И, конечно, новогодняя банька нас будет ждать! Только бы погодка не подвела, мороза сильного не подбросила, хотя там, скорее, будет теплее, чем в городе с нашими батареями!
Mari_solka
07.10.2010, 22:26
в этом году - только на даче и надеюсь эта традиция в нашей семье закрепится надолго! Тем более - достраиваем баню!:080: Обязательно украшенная елка во дворе, хоровод и игры, муж, переодетый в Деда Мороза уже 5-й год будет вручать подарки, надеюсь, ребенок под впечатлением не узнает его и в этот раз! Ну и , конечно, накупим всяких фейерверков и салютов погуляем от души! И, конечно, новогодняя банька нас будет ждать! Только бы погодка не подвела, мороза сильного не подбросила, хотя там, скорее, будет теплее, чем в городе с нашими батареями!
А когда папа уходит и приходит дед мороз, и наоборот, детя это не смущает? Вы что детю говорите....
Yushenka
07.10.2010, 22:48
а в кафе/ресторане то кто-нибудь отмечает/отмечал?
в коттедж?когда бронировали?во сколько обходится если не секрет:008:
Нет, в Иматру (гостиница с аквапарком). Бронировали пару недель назад,на нашу семью (двое взрослых, два ребенка) около 20 тыс. рублей.
Yushenka
08.10.2010, 00:31
Нет, в Иматру (гостиница с аквапарком). Бронировали пару недель назад,на нашу семью (двое взрослых, два ребенка) около 20 тыс. рублей.
а на сколько дней?
А я вот вчера в ночи забронировала отель в Финляндии (г.Миккели). 4 ночи- 10 тыс. номер на двоих (на четверых столько же стоит). Без питания и без новогодних развлечений. Но я хорошо знаю город, так что пойдем в клуб, наверное. А после НГ гулять по лесу и по распродажам....:051:
Надеюсь погода не подведет.
галЬчонок&никки
08.10.2010, 13:02
А когда папа уходит и приходит дед мороз, и наоборот, детя это не смущает? Вы что детю говорите....
Почти как в ситуации Mari Solka (см. выше):), типа: "Эх, где ж ты был,:)) самое интересное пропустил!":004: И Никитка начинает рассказывать, какой был Дед Мороз, в каких сапожищах (а сапожищи у нас - от прадедушки военного летчика - полярные :080:), какие подарки принес, и что мы Д.Морозу подарили (мы для Д.Мороза тоже готовим подарок)! Пока все проходило на УРА! Маску побольше на лицо ДМ, бороду и усы погуще!:))
Mari_solka
08.10.2010, 13:19
Почти как в ситуации Mari Solka (см. выше):), типа: "Эх, где ж ты был,:)) самое интересное пропустил!":004: И Никитка начинает рассказывать, какой был Дед Мороз, в каких сапожищах (а сапожищи у нас - от прадедушки военного летчика - полярные :080:), какие подарки принес, и что мы Д.Морозу подарили (мы для Д.Мороза тоже готовим подарок)! Пока все проходило на УРА! Маску побольше на лицо ДМ, бороду и усы погуще!:))
Вот боюсь что в этом году уже может не пракатить:015: Уже взрослая стала, спалит родителей....или деда мороза узнает :010:
Вот боюсь что в этом году уже может не пракатить:015: Уже взрослая стала, спалит родителей....или деда мороза узнает :010:
А может в этом году просто заказать его в агентстве?
Мои друзья так делают. Дед мороз приходит числа 27-28, а в сам НГ не приходит, потому что очень занят- разносит подарки.
Спасибо большое:):love:
галЬчонок&никки
08.10.2010, 16:07
да, все может быть :)), уже не проведешь! Я тоже волнуюсь: как в этот раз пройдет?
На Дворцовой площади
В прошлом году там были, очень понравилось
До открытия метро гуляли
Yushenka
08.10.2010, 18:39
мы в 2009 гуляли н Дворцовой....ужос ужос как нам не понравилось..
мы в 2009 гуляли н Дворцовой....ужос ужос как нам не понравилось..
Во! Мы тоже как раз в 2009г. были на Дворцовке и тоже как-то не впечатлились, желания повторять больше нет.
leralera
09.10.2010, 03:58
поддержу:flower::flower:
pochemuchka
09.10.2010, 21:32
А я вот вчера в ночи забронировала отель в Финляндии (г.Миккели). 4 ночи- 10 тыс. номер на двоих (на четверых столько же стоит). Без питания и без новогодних развлечений. Но я хорошо знаю город, так что пойдем в клуб, наверное. А после НГ гулять по лесу и по распродажам....:051:
Надеюсь погода не подведет.
а что так дешево? так без питания так? просто за проживание?
а что так дешево? так без питания так? просто за проживание?
Просто проживание. Питания нет и развлечений на НГ тоже.
Зато рядом лес и магазины :008:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
10.10.2010, 12:25
А мы с месяц назад уже забронировали коттедж на 20 человек под Новгородом...а вот теперь морозами пугают)))
А мы с месяц назад уже забронировали коттедж на 20 человек под Новгородом...а вот теперь морозами пугают)))
"этого не может быть, потому что этого не может быть". Из школьного курса географии я вынесла: Балтийское море нагревается, а потом отдает тепло. Поэтому у нас слякоть почти до конца декабря (или, по крайней мере, не холодно), а февраль-самый холодный месяц. Так что думаю, что все будет хорошо.
Дык не нагревается уже Балтийское море, Гольфстрим течет в этом году медленнее и медленнее и все остывает... В новостях говорили... Сваливают то ли на разлив нефти в Мексиканском заливе, то ли на низкую солнечную активность. Так что ждет нас континентальный климат - летом ужасная жара, а зимой жуткий мороз. А жаль.
А мы как-то в подъезде встретили. Дверь захлопнулась и мы с мужем остались в коридоре. Должны были ехать к родителям, хорошо ребенка бабушка раньше забрала. Мы же за 30 мин до НГ зашли домой за подарками. Муж мусор вышел в мусоропровод кинуть я за ним коробки отдать еще и в тапачках я нарядная и муж. Встретили на коврике придверном.
Yushenka
11.10.2010, 16:55
А мы как-то в подъезде встретили. Дверь захлопнулась и мы с мужем остались в коридоре. Должны были ехать к родителям, хорошо ребенка бабушка раньше забрала. Мы же за 30 мин до НГ зашли домой за подарками. Муж мусор вышел в мусоропровод кинуть я за ним коробки отдать еще и в тапачках я нарядная и муж. Встретили на коврике придверном.
в этом году так же планируете))??:))
а в кафе/ресторане то кто-нибудь отмечает/отмечал?
Отмечали тот новый год 2008 в ресторане "Драго" было не дорого, ресторанчик уютный народу не много, ведущая всем внимание уделила, вообщем понравилось, правда еда не очень, но все душевно. Из минусов конечно, это то, что у них везде арочки из-за этого не всегда видно ведущую.
В этом году, конечно, туда не пойдем, хочется чего-то другого (в идеале дача или коттедж), но если ничего не получится, то тогда в такой же не большой и уютный ресторанчик
Дык не нагревается уже Балтийское море, Гольфстрим течет в этом году медленнее и медленнее и все остывает... В новостях говорили... Сваливают то ли на разлив нефти в Мексиканском заливе, то ли на низкую солнечную активность. Так что ждет нас континентальный климат - летом ужасная жара, а зимой жуткий мороз. А жаль.
Я не так давно школу заканчивала, чтобы сведения настолько устарели. Гольфстрим же не за год и не за 10 лет остывает.
Да и море нагревается в данном случае не от гольфстрима, а от жары.
Кстати о версиях: http://obzor.westsib.ru/article/222686
Yushenka
12.10.2010, 11:47
Отмечали тот новый год 2008 в ресторане "Драго" было не дорого, ресторанчик уютный народу не много, ведущая всем внимание уделила, вообщем понравилось, правда еда не очень, но все душевно. Из минусов конечно, это то, что у них везде арочки из-за этого не всегда видно ведущую.
В этом году, конечно, туда не пойдем, хочется чего-то другого (в идеале дача или коттедж), но если ничего не получится, то тогда в такой же не большой и уютный ресторанчик
где такой ресторанчик?хозяева южные??
где такой ресторанчик?хозяева южные??
Вроде там все русские были. На приморском проспекте, метро черная речка.
Librarius
12.10.2010, 13:48
А мы поедем в Салехард.
а мы уже несколько лет подряд на даче с друзьями, ехать недалеко, все украшаем, и в этом году наверное тоже туда, там печка новая со стеклянной дверкой - красота, почти камин!
отмечать будем дома :( так надоело - сил нет никаких, если честно, но - семейный праздник и тыры пыры
Мама Пуха
13.10.2010, 00:58
А мы едем к маме в Москву, отмечаем НГ, оаставляем ребенка маме и улетаем в Париж.
А вообще очень хочу НГ на даче с елкой и шашлыками, с банькой, но ее пока нет, но буду активно визуализировать;)
Yushenka
13.10.2010, 01:08
а я в париже хочу:)):0004:
На даче! Поставим красивую елочку во двор, шашлычок, водочка и много шампанского. http://s16.rimg.info/3a1607bca029cfd834da5dd2ffe213a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-914210151.html)
sladkayaya
14.10.2010, 00:35
а мы с друзьями собираемся в Твери - как в точке между Москвой и Питером!
Еще даже не думали:065: хотя уже пора..
прошлый НГ дома с мужем вдвоем..рожать надо было вот вот
А мы едем к маме в Москву, отмечаем НГ, оаставляем ребенка маме и улетаем в Париж.
А вообще очень хочу НГ на даче с елкой и шашлыками, с банькой, но ее пока нет, но буду активно визуализировать;)
скажите пожалуйста, если не секрет, чем вы улетаете и когда и примерно почем?тоже ищу вылету из москвы на после нового года на недельку
Маринусик
14.10.2010, 15:11
Мы любители на природе встречать НГ, чтобы, как положено, снежки, горки, санки
В прошлом году ездили в Финку, снимали коттедж с 5 спальнями. На неделю обошелся в 90тыс, но это с переплатой нашей турфирме-напряму не успели забронировать. Вообще, если коттедж напрямую хотите успеть поймать, то до конца октября 100% надо уже определяться, а если компания обльшая и спален надо много (это редкость в Финке, в основном, лофты), то вообще до конца сентябяря уже все разбирают.
Были в "Окуневой". В принципе, тоже не плохо, но была не снежная зима, поэтому скучновато, кроме бани заняться было нечем, снега 0 и дождь...
Приятные воспоминания о "Чудском подворье". Веселая программа на Новогоднюю ночь, снегоходы, коньки, лыжи и банька, конечно.
Один раз отмечали в городе в "Акватории" весело было, вечеринка в стиле 80-х, танцы до упаду, конкурсы и т.п.
Yushenka
14.10.2010, 15:35
Акватория это ресторан на набереж? дорого там было?
Маринусик
14.10.2010, 16:17
Акватория это ресторан на набереж? дорого там было?
Да, на набережной. Было два варинта: первый за 3500, вроде, просто столик на дискотеке с бутылкой шампанского и второй: столик в самом ресторане, где конкурсы и программа и напитки с едой (очень вкусно кормили и еды достаточно было), при желании можно было бесплатно ходить на дискотеку, за 5500. Но это три года назад было
А мы этот Новый Год будем первый раз отмечать в собственном загородном доме :080::014:
irinach77
17.10.2010, 23:34
И мы будем на даче,в этом году достроили зимний дом.:fifa:(в Васкелово)
Мама Пуха
18.10.2010, 00:52
скажите пожалуйста, если не секрет, чем вы улетаете и когда и примерно почем?тоже ищу вылету из москвы на после нового года на недельку
Не секрет- Аэрофлот из Москвы с 3 по 8 января, стоило 36 тыщ. с копейками
мы прошлый НГ встречали в коттеджике в деревне под Волосово, а в этом году едем к моим родителям на Белое море:)
Морская чайка
18.10.2010, 17:38
в прошлом году встречали с друзьями в большой компании, дома
а после 12 - на улицу (салюты и феерверки запускать)
а 02.01 улетели отдыхать
в этот рез уезжать будем 01.01 вечером, так вот теперь делема что делать с самим НГ?
Sweetмама
18.10.2010, 20:41
Мы отмечали 2009 на Дворцовой....мне не очень понравилось...ничего не слышно и не видно(если только придти за 2 часа до началаи то не уверенна) когда НГ наступает понимаешь лишь по "дружному" крику "УРА!!". Вокруг взрывают питарды...со всех сторон...ощущение что "на войне".Но один раз там стоит побывать по мне так. Вывод больше не пойду.А до этого отмечали у друзей на дача...очень душевно!!!!!!!!....хочу еще раз....пригласил бы кто!!!!! А то своей пока не обзавелись, а коттеджи в Лен.обл. это что-то запредельное.
марионелла
20.10.2010, 14:47
А мы праздновали прошлый НГ в Сауне на пр.Обуховской обороны . Нам очень понравилось ,душевненько ! В этом году будем праздновать там же , на этой неделе поедем договор заключать и не дорого :004:
Там кстати в сауне 2 зала ,один бранируем мы ,второй свободен )Если кому нужно могу телефон и сайт скинуть )Во как ;);)
Yushenka
20.10.2010, 15:19
не дорого это сколько?
марионелла
20.10.2010, 15:37
Мне прислали договор на почту ,что бы я ознакомилась
Копирую с него же )
2600 (две тысячи шестьсот рублей) за 1 (один) час за 1 (один) зал из расчета «Зеленый зал»-4(четыре) человека.
Стоимость заказа не должна быть менее 7 (семи) часов. Все расчеты по Договору производятся в рублях РФ.
в данную стоимость включено предоставление Залов и все основные аксессуары, которые размещены в Залах ;за каждого дополнительного человека взимается плата 150 рублей за час; все дополнительные услуги оплачиваются Заказчиком отдельно.
Ну мы в том году сидели там в 5-ом :support:
Yushenka
20.10.2010, 15:57
т.е. 18200 за 4х человек?
марионелла
20.10.2010, 16:07
Получается что так )
Только нужно внести задаток 7 тыс.рублей .При выходе или выползе :014::support: если все в порядке с залом,то его возвращают ;)
Sweetмама
20.10.2010, 16:15
А что по поводу еды и выпивки? Все свое надо нести или они там стол могут накрыть? И скиньте ссылочку в личку пож-та))))
марионелла
20.10.2010, 16:37
А кстати по поводу еды и выпивки . Обязательно нужно приобрести доп.услугу на 2000 т.рублей (выпивка,кальян,солярий и т.д. )
А так мы все с собой берем
Yushenka
20.10.2010, 16:39
оооо..дешевле в каком-нибудь санатории 3 дня от дохнуть с банкетами и пр.
марионелла
20.10.2010, 16:56
К сожалению, у меня нет возможности уехать из города )
Yushenka
20.10.2010, 17:09
ну в ресторан/кафе сходить;)
марионелла
20.10.2010, 18:01
Все хотят в сауну)
Девочки, а у меня финны праздновать НГ приедут!:010:
Куда их отвести, чтоб не стыдно было и не сильно шокировать. Шока им достаточно будет от встречи самого нового года на Дворцовой. :001: А потом нужно будет их куда-то отходить и отогреваться-напиваться определить в какое-ниб увеселительно-питательное заведение. :014: :014: :014: Есть идеи?
HELP ME! :091:
А где дискотека 80-х будет? Раньше в Акватории было очень душевно.:057:
Yushenka
20.10.2010, 23:31
Куда их отвести, чтоб не стыдно было и не сильно шокировать. Шока им достаточно будет от встречи самого нового года на Дворцовой. :001: А потом нужно будет их куда-то отходить и отогреваться-напиваться определить в какое-ниб увеселительно-питательное заведение. :014: :014: :014: Есть идеи?
жаль бар "Лед" закрыли..
О, да! "Лед" был бы супер!!! :0016:
Нужно что-то наподобие. Интересное и запоминающееся :0066:
А мы уже 3 года дома отмечаем, сначала беременная была, теперь дочурка маленькая)
Я тут открыла для себя бар "Рюмочная" (приличный бар, кстати) на Пушкинской улице. Дом 3 или 5. точно не помню. Только не знаю, будет ли он работать в НГ ночь. Но можно туда заглянуть заранее посмотреть на него и все выспросить.
А мы собираемся с друзьями нынче ехать в Тверскую область отмечать, в русском домике с банькой, снегоходами, лыжами и прочими забавами зимними!!! Уже жду-недождусь =)))
Иринка-Радуга
21.10.2010, 10:34
подскажите у какого туроператора бронировали? или напрямую? телефоном не поделитесь:flower:
Иринка-Радуга
21.10.2010, 10:45
вот , оказывается ни одна я такая!
я про голубую мечту: заснеженный домик в лесу и гости у камина...
пока только мечта, эххх
Морская чайка
21.10.2010, 10:52
ну вот куда вывести мужа на Новый год, а?
Yushenka
21.10.2010, 11:31
О, да! "Лед" был бы супер!!! :0016:
Нужно что-то наподобие. Интересное и запоминающееся :0066:
может бар "Держись"?Закажите им экстремальные коктейли. Обычно кто там первый раз, на них производит это сильное впечатление..
Маринусик
21.10.2010, 14:52
А мы уже 3 года дома отмечаем, сначала беременная была, теперь дочурка маленькая)
Ну, на сколько маленькая? Когда ребенку было 4 мес мы на НГ оставались дома, но 3-го уехали на 3 дня в коттедж в ЛО. Папа наш на рыбалку сходил на озеро, шашлычки пожарили, погуляли. А в прошлом году уже ездили в Финку на неделю большой компанией. Сынуле было 1,4г. Душевно отдохнули. И нагулялись, и на санках накатались, и шашлычки. 31-го переодели друга Дедом морозом, он принес подарки, вечером положили ребенка спать в 21, а сами провожали-встречали Новый год почти до утра. Единственное, тяжело было утром, когда малыш проснулся в 8 утра ))))
Морская чайка
22.10.2010, 14:29
может бар "Держись"?Закажите им экстремальные коктейли. Обычно кто там первый раз, на них производит это сильное впечатление..
поддерживаю
ФИнам понравится там весело и ОЧ шумно
поддерживаю
ФИнам понравится там весело и ОЧ шумно
Экстремальные коктейли - это как раз для них! Правда тогда есть шанс, что НГ частично не запомнится:0005:
Спасибо!!! :flower:
Я тут открыла для себя бар "Рюмочная" (приличный бар, кстати) на Пушкинской улице. Дом 3 или 5. точно не помню. Только не знаю, будет ли он работать в НГ ночь. Но можно туда заглянуть заранее посмотреть на него и все выспросить.
Спасибо за совет!!! Буду выяснять про планы этого места на НГ :flower:
Праздники
25.10.2010, 20:22
А мы будем отмечать новый год на работе)
А кто отмечал в коттеджиках - поделитесь паролями,явками недорогих вариантов:support:
И мне бы хотелось узнать пароли, а еще в Тверской области, если не жалко. Надо на Старый Новый год поехать. К сожалению, на НГ буду работать.
Вот мы в этом году тоже так хотим!На даче!шашлык,шампанское,дурачества всякие!В доме печка,дрова потрескивают!Мы ж просто жить не можем без нашего Простоквашино!!!Друзей обязательно позовем!Ой,уже не можем дождаться!На участке у нас ТРИ ёлки растут!А вещей старинных...Так что скорее бы!
А морозов таких мы не боимся!Главное чтобы снег дал возможность проехать,а там...
Я прошлый НГ встречала в Финляндии. За городом Кайани, горнолыжный курорт Vuokatti. Это около 600 км.от Торфяновки на машине. Место просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Понравилось всё!!! Коттедж очень порадовал, соседи были питерские и москвичи, очень чистая территория...Куча всего: лыжи, сноуборды, коньки, спа-комплекс, аквапарк, квадроциклы. Рядом Лапландия, мы поехали туда на машине, там проводят эксурс.+ есть катание на оленях)))) Сначала хотели праздновать в ресторане, потом передумали, там же сходили в Маркет, купили все продукты, сами дома приготовили все. Очень уютно, классно!!! В этом году намерена туда же поехать, если фин.ситуация позволит...В прошлом вышло на 6дней/5ночей проживание в коттедже по 900 евро за двоих, ну и с собой...не считая шопинга и личных покупок около 600 евро на двоих. Горючку не считаю, не знаю сколько...у всех расход топлива разный.
Ссылка www.vuokatti.fi
gooddoctor
29.10.2010, 22:43
А мы едем в Таллин.В этот раз очень бюджетно получилось: дорога(автобус)+отель (ББ)-85 евр. взрослый+50 киндер+ банкет 60+30 соотв.Это за 4 дня и 3 ночи. А за 2 часа до Нового года будем бегать по Старому городу и разгадывать загадки,искать,где будет Новый год!
А мы с мужем с 30 декабря по 12 января будем отдыхать-лечиться в белорусском санатории. Забронировали путёвки на сайте, и нам сразу к нашим заказам прикрепили мигающие ёлочки - значит будет новогодний банкет с белорусским Дедом Морозом!
Marta31121978
30.10.2010, 00:01
Еще даже не думали:065: хотя уже пора..
прошлый НГ дома с мужем вдвоем..рожать надо было вот вот
:099::099::099:
и у меня та же история.
2 года назад праздновали в Босфоре (ЮЗ) - 5000р на человека, еда и программа понравились.
эх, тоже хочу дачу, шашлык, Деда Мороза с подарками - у меня ведь ДР в этот день:008:
Каляка Маляка
30.10.2010, 14:28
А мы с мужем с 30 декабря по 12 января будем отдыхать-лечиться в белорусском санатории. Забронировали путёвки на сайте, и нам сразу к нашим заказам прикрепили мигающие ёлочки - значит будет новогодний банкет с белорусским Дедом Морозом!
а где санаторий не подскажите? белорусские очень хвалят и по цене доступно вроде. мы вот тоже думаем на НГ в Минск поехать к родителям и по-семейному встретить ))
Вилли Вонка
30.10.2010, 14:54
А мы едем в Таллин.В этот раз очень бюджетно получилось: дорога(автобус)+отель (ББ)-85 евр. взрослый+50 киндер+ банкет 60+30 соотв.Это за 4 дня и 3 ночи. А за 2 часа до Нового года будем бегать по Старому городу и разгадывать загадки,искать,где будет Новый год!
а где бронировали? поделитесь! :flower:
тоже хотим в Таллинн, но ничего бюджетного найти не могу..
Garfield
30.10.2010, 17:02
В прошлом году отмечали с мужем вдвоем в ресторане Дитай ( по стоимости за двоих 6000р)
В этом году хотим опять ресторан, думаем теперь в какой
mama angela
30.10.2010, 17:17
А поделитесь пожалуйста, где заказывали тур?:support:
Брусни4ка
30.10.2010, 21:33
Тоже присоедяюсь к желающим получить явки-пароли! :support: Жутко не хочется встречать Новый год за столом, с тазиком оливье и стандартной посиделкой дома/гостях... Хочется уехать куда-нибудь на пару-тройку дней...
celluloza
30.10.2010, 21:45
А мы хотим в клуб какой-нибудь или ресторан пойти, но не можем определиться пока, хотя уже надо бы... Если кто знает хорошие рестораны с программой и вкусной едой, поделитесь плиз явками :)
Suslicus
31.10.2010, 00:53
Где это чудесное место?
Правда я этот НГ буду, видимо, встречать одна... Думаю, поехать куда-нибудь, а то в Питере совсем уж будет скучно одной.
Кстати рада буду предложениям встретить НГ вместе!
gooddoctor
31.10.2010, 01:04
Где это чудесное место?
Правда я этот НГ буду, видимо, встречать одна... Думаю, поехать куда-нибудь, а то в Питере совсем уж будет скучно одной.
Кстати рада буду предложениям встретить НГ вместе!
Извините,редко бываю... Секрета нет,но боюсь,что это было спец предложение почти месяц назад. Вот ссылка на сайт турфирмы. http://www.floresspb.ru/?id=236 Мы через них уже 3-ий новый год в Таллине отмечаем(не подряд!!)Рада буду если у Вас все получится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.