Просмотр полной версии : Московский 197-отдел Пушгорского молокозавода. Особое внимание при покупках.
Дорогие друзья. Для справки.
Обращайте, пожалуйста, особое внимание на качество продуктов, покупаемых в отделе Пушгорского завода на Московском пр.197, у метро Московская. Кроме наглого обсчета,докучи, стали впихивать откровенно тухлый товар (покупала творожную массу). Жалко, что работа не позволяет сходить в СЭС написать заяву, руки чешутся просто.
Я там покупала творог. Гадость редкостная.
Утренняя
04.10.2010, 22:02
Я там покупала творог. Гадость редкостная.
"Там" - это на Московском или в "Пушгорском..."?
Только сегодня отведала сметану и творог - очень довольна. А ещё хорошая у них масса "картошка" - мне понравилась. Покупала на ул.Шостаковича в торговых рядах.
Продукция Пушкиногорского молкомбината ну ооооочень вкусная! И сметана,и сливки,и творог. Да вот только действительно в местах,где ее(продукцию эту)продают частенько пытаются старье впихнуть.
каждое лето отдыхаем в Пушгорах. Такой вкусной продукции, как с этого завода не ели нигде!!!! То, что продается в фирменной упаковке-это точно их, надо только проверять срок годности. А все, что на развес - это точно не их продукция! Уж я то точно могу отличить. Там такой маленький заводик, он произ водит очень ограниченно продукции.э Иногда и в Пушгорах трудно купить.
shunia02
05.10.2010, 00:51
каждое лето отдыхаем в Пушгорах. Такой вкусной продукции, как с этого завода не ели нигде!!!! То, что продается в фирменной упаковке-это точно их, надо только проверять срок годности. А все, что на развес - это точно не их продукция! Уж я то точно могу отличить. Там такой маленький заводик, он произ водит очень ограниченно продукции.э Иногда и в Пушгорах трудно купить.
+ мульен, мы тоже там каждое лето отдыхаем, и тоже даже там не всегда успеешь ухватить :010:. А какой там хлеб!!!! Сорри за офф :)).
Точно развесное здесь - вообще не их!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.