PDA

Просмотр полной версии : Кто отмечал День рождения в Баскин Робинсе

Lenohek
04.10.2010, 21:41
Подскажите, кто нибудь отмечал день рождения в кафе Баскин Робинс?

olonechka
04.10.2010, 22:33
Мы отмечали в прошлом году в кафе на Техноложке. Дети остались довольны, меня устроила стоимость. У них есть прайс на разное количество гостей , можно с собой приносить еду и напитки. Скидку по их карте на праздники, к сожалению, не делают.

Lenohek
04.10.2010, 22:55
Спасибо за ответ.
Не подскажете (в личку), во сколько примерно обошелся праздник? Все меню - из мороженого?

shunia02
04.10.2010, 23:00
И какая была программа самого праздника?

olonechka
06.10.2010, 00:45
Все меню - мороженое. Дети получили по сандею - ходили выбирали сорта сами. Торт заказывать надо было заранее, у них есть образцы украшения тортов, выбирали сорт мороженого. С собой приносили пирог, фрукты, сок - но он не пригодился. Программа достаточно короткая, приходят артисты из молодежного театра на Фонтанке, те, кто свободен в этот день. Игры стандартные - с шариками, с веревочкой, но все весело и увлекательно.

mamaja
06.10.2010, 09:39
Ой, а можно мне тоже про стоимость мероприятия в личку кинуть. Спасибо:flower:

mamaja
06.10.2010, 09:41
И подскажите, пожалуйста, на какой возраст рассчитано?

мамуля
06.10.2010, 10:28
Ой, а можно мне тоже про стоимость мероприятия в личку кинуть. Спасибо:flower:
И мне пожалуйста напишите.Спасибо!:flower:

бигмама
06.10.2010, 12:42
и меня , плиз, сориентируйте по цене(в личку), по времени сколько длилось мероприятие?возраст у детей какой был?

Ira
07.10.2010, 00:09
и мне можно, тоже озадачена поисками

olonechka
09.10.2010, 22:26
Сегодня ходили в любимое кафе лопать мороженое, попросила прайс на ДР: десять человек - 7950руб.

Lenohek
10.10.2010, 00:09
Всем спасибо за ответы!
Выбрали все же другой вариант: отпраздновать в "мини-театре" - там детям покажут спектакль, они примут в нем участие, затем игры и чаепитие.
Мороженое решили оставить на следующий год.

manik313
14.11.2010, 18:31
В
Выбрали все же другой вариант: отпраздновать в "мини-театре" - т.

можно ссылочку на мини театр (адрес, меню, ценник)

nnb12.04
14.11.2010, 23:00
Всем спасибо за ответы!
Выбрали все же другой вариант: отпраздновать в "мини-театре" - там детям покажут спектакль, они примут в нем участие, затем игры и чаепитие.
Мороженое решили оставить на следующий год.

И мне, можно, пожалуйста ссылочку! А вы уже отпраздновали день рождения? Как впечатления?

Lenohek
15.11.2010, 21:33
театр "Картонный дом"
Ленинский пр,115, в здании библиотеки (что-то вроде офиса)
У них есть сайт. где-то в услугах на 1 стр форума есть ссылка.
выступают они, я так поняла на разных площадках, а здесь комната для репетиций и др.
Само празднование длится 2,5 часа, стоит 7,500р
Входит обыгранное вручение подарков (я хохотала до слез), спектакль с куклами- перчатками (как они называются не знаю точно) с вовлечением изменницы и всех детей в действо, чаепитие, игры. Все на одном дыхании. продукты свои, они могут предоставить одноразовую посуду.
У нас было 11 детей. Всем понравилось, даже моей привередливой первоклашке. причем дети еще плохо знали друг друга (начало октября). Были и мальчики и девочки. "Без понтов", но оочень доброжелательно. Вела праздник арт.директор,ее фото есть на сайте. талантливый человек! помогала еще одна девушка и немного молодой человек. И вторая девушка накрывала на стол вместе со мной.
Когда ездила посмотреть, честно говоря комната не впечатлила, до последнего сомневалась, как пройдет. Прошло здорово!