PDA

Просмотр полной версии : Витаминки....для малыша и мамы

Инити-тринити
04.10.2010, 21:56
Нам 2 года, незнаем что попить и самой бы хотелось витаминок. Что вы даете детям и что пьете сами??? И почему стали пить именно эти витамины!

lalen1984
06.10.2010, 13:56
сироп шиповника

mar-borodina@mail.ru
06.10.2010, 14:04
ничего не пьем

ksunia
06.10.2010, 14:08
Я сама пью витамины Алфавит,очень они мне нравятся,а ребенку ничего не даю,у него аллергия!Но вот если нет аллергии, то рыбий жир очень хороший витамин!

Knopk@
06.10.2010, 14:10
я по привычке все пью Витрум пренатал форте.От других тошнит.Но пью их исключительно потому что свое питание не могу назвать полноценным,это раз,и два-несколько дней,как закончила Гв,так что восстанавливаюсь.Ребенку витамины не даю,так как
-ел сисю(для него и ела витрум,главным образом)
-его питание стараюсь делать максимум разнообразным,
-плюс сейчас почти все детские продукты витаминизированны.

Ну и главное-у нас пока нет показаний к приему доп источников витаминок,что подтверждается результатами соответствующих анализов и осмотром врачей.а там поглядим.Это ж таки лекарство,не фиг баловаться просто так.

svetulj
06.10.2010, 14:27
ребенку даю рыбий жир со вкусом клубники!:))
себе тоже его собираюсь в капсулах купить!

Краказябра
06.10.2010, 16:19
Сама не пью (а надо бы...)
Сыну недавно начала давать Витрум Бэби (жвательные витаминки с витаминами, минералами и кальцием), дабы во-первых настает время осеннего авитаминоза, а во-вторых недавно сопливил 2 недели - так что витаминки точно не помешают, вернее хуже точно не сделают. Я просто оооочень боюсь чтобы он не заболел и не пришлось сидеть дома (мы в ясли ходим).

PS до 2 лет давала в виде сиропа - но он очень сладкий, сыну не нравилось, а таблеточки с удовольствием жует. В апреле тоже планирую давать. Там 60 щт в упаковке - как раз на 2 курса.

ДеткаКонфетка
06.10.2010, 16:23
сами с мужем пьем супрадин шипучий (выбрали его, потому что не можем глотать эти таблетки лошадиного размера....). дочке врач прописал киндер биовиталь.

Ева-Лотта
06.10.2010, 17:08
сама Дуовит для Ж))
ребёнок пил Витрум, щас ничего не даю, собираюсь купить рыбий жир.

uchilka
07.10.2010, 01:21
Подскажите, а где вы такой нашли? А то уж очень воняет рыбой, мне ребенка жалко. Да и ложку потом отмывать по полчаса приходится.

Мари-Изабель
07.10.2010, 17:11

Вкусно, наверное:073: :046:

Я во время бер-ти и лактации пила витрум пренатал форте, сейчас купила себе и мужу обычный витрум. Ребенку пока ничего не даю, может попозже детский витрум, он на него в животе ничего так реагировал)))
А вот советские комливиты-алфавиты ни за что не буду. У нас нет нормальных лекарств и нормального сырья для их производства.

svetulj
08.10.2010, 12:24
Подскажите, а где вы такой нашли? А то уж очень воняет рыбой, мне ребенка жалко. Да и ложку потом отмывать по полчаса приходится.

я заказывала из финляндии, фирма МЕЛЛЕР. 48 капсул для разжовывания.

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3781713&d=1265373666