PDA

Просмотр полной версии : ищу попутку из Москвы - перевезти собаку

pollyfed
04.10.2010, 21:58
Здравствуйте, так получилось что забираю из Москвы собаку брата, хозяин погиб, документов на нее никаких нет, может и были, но в данный момент нет, собака - лайка.
Из-за отсутсвия вет.паспорта перевезти на поезде не могу.
Помогите перевезти собаку из Москвы в Питер. Собачке полгода, здорова, честно говорю, как переносит машину не знаю, к людям (чужим, своим) относится очень доброжелательно. Готова заплатить за бензин в одну сторону - 2500, т.е. за дорогу из Москвы в Питер. Сопровождать не могу, т.к сама болею и ребенок тоже болеет, а собаку надо срочно забирать, с соседями там контры.
Поспособствуйте, пожалуйста, в решении данной проблемы.

Мама и Киклан
04.10.2010, 22:36
Вам бы лучше в Питомцы с такой просьбой

Bumble-bee
04.10.2010, 23:15
я пять лет собаку (бассета!) без ветпаспорта на поезде возила по этому намршруту. только не на фирменных (хотя и в авроре возила ). все удовольствие - 500 в руки проводнику. удачи.

Лена-Лиса
05.10.2010, 20:41
Сейчас очень сильно проверяют в поездах! А уж если сосед вредный попадется :( ........
Сама собаку возила в течение 10 лет по всей стране, проблем было дофига, несмотря на наличие документов и билета. Конечно, собачка покрупнее была, русская борая.

mama.khomyaka
06.10.2010, 14:35
Мы вам можем предложить на "прокат" паспорт нашей собаки. Но там написан окрас "черный", беспородный. Прививки все есть.

pollyfed
06.10.2010, 15:33
всем спасибо огромное, похоже машина нашлась