PDA

Просмотр полной версии : Платное ведение беременности

savarina
04.10.2010, 22:06
Очень интересует вопрос, какие клиники, РД, медецинские центры сейчас имеют право платно вести беременность на равне с ЖК.
Знаю про Скандинавию и 2 РД на Фурштатской. Но, у них уж слишком высокая стоимость оказания услуг.:001:
Может кто-нибудь знает еще альтернативные варианты по более демократичным ценам? очень надо :091:

iro4ka2004
04.10.2010, 23:01
В Прайм Роуз есть лицензия на ведение беременности

savarina
04.10.2010, 23:08
В Прайм Роуз есть лицензия на ведение беременности

а по ценнику там не сориентируйте?

iro4ka2004
04.10.2010, 23:21
а по ценнику там не сориентируйте?

Насколько я поняла, что там единой цены. каждый прием врача стоит 1000 рублей, сколько раз придете столько и заплатите, анализы можно делать как у них, так и приносить из любой другой Лабы....

grethen
05.10.2010, 00:23
В 22ЖК есть платное ведение беременности. Но вам - наверное далеко. Это Озерки.
18РД - в амбулаторном центре можно наблюдаться. Оплата приемов.
ПраймРоуз - это приморский район, тоже не близко, но его очень хвалят.

В принципе, Вы можете вести беременность в ЖК, просто параллельно консультироваться с хорошим врачом, в том же РД. Не обязательно с той частотой, что и в ЖК ходить. Я хожу на платной основе. Бонус - только в том, что по записи, а не в общей очереди. А так - все тоже. Гормоны и прочее все равно веду у своего врача.

savarina
05.10.2010, 10:37
В 22ЖК есть платное ведение беременности. Но вам - наверное далеко. Это Озерки.
18РД - в амбулаторном центре можно наблюдаться. Оплата приемов.
ПраймРоуз - это приморский район, тоже не близко, но его очень хвалят.

В принципе, Вы можете вести беременность в ЖК, просто параллельно консультироваться с хорошим врачом, в том же РД. Не обязательно с той частотой, что и в ЖК ходить. Я хожу на платной основе. Бонус - только в том, что по записи, а не в общей очереди. А так - все тоже. Гормоны и прочее все равно веду у своего врача.

Спасибо огромное за информацию.
Конечно хотелось бы узнать о таких местах в Кировском, Московском, Красносельском районах.
В своей ЖК вести беременность пренциапиально не хочу, потому как "наелась" бесплатной медицины и получила очень печальный опыт общения с ней.:005:

TigraGT
05.10.2010, 13:14
В московском районе ЕМС Московский проспект дом 78б.
Стоимость медицинских услуг списывается с депозитного счёта пациентки по факту их оказания. Минимальный депозит 15000 (по депозиту скидка на оказываемые услуги), но можно без депозита, просто оплачиваешь каждый прием. Кажется прием у врача 800 руб. Анализы можешь там сдавать, а можно в любой другой лаборатории. Заводят карточку.
Я там стою на учете, мне очень нравится.

savarina
05.10.2010, 14:47
В московском районе ЕМС Московский проспект дом 78б.
Стоимость медицинских услуг списывается с депозитного счёта пациентки по факту их оказания. Минимальный депозит 15000 (по депозиту скидка на оказываемые услуги), но можно без депозита, просто оплачиваешь каждый прием. Кажется прием у врача 800 руб. Анализы можешь там сдавать, а можно в любой другой лаборатории. Заводят карточку.
Я там стою на учете, мне очень нравится.

Да? а ты примерно не считала в какую стоимость тебе обойдется полностью ведение беременности там? Или они не могут сказать примерную стоимость оказания базовых услуг ?

barbaris
06.10.2010, 16:09
Я в Прайм-Роуз на учете, у врача из Снегиревки-очень довольна. Плачу за каждый прием 1000 р., анализы сдаю в Отта или Хеликсе, УЗИ делаю у Лебедева (можно и в Прайм-Роуз самом, такой же аппарат, хорошие врачи, и дешевле в 2 раза-просто мужу не доехать в Прим район в рабочее время, а Ава-в 2-х шагах от его работы).

emelena
07.10.2010, 01:45
Я веду в БалтМеде, в Озерках, очень-очень довольна, еще у них есть клиника на В.О., заключила договор на ведение Б., в него входят все приемы моего гинеколога (плановые и внеплановые), все анализы - кровь, моча, мазки, узи - любое количество по необходимости, отдельно ходила только на скрининговые узи к Лебедеву, стоит 55 т.р. - оплата в три приема, раз в триместр. Могу позвонить своему Г. в любое время, с любыми вопросами, волнениями, если нужны доп. анализы, то тоже делают сколько нужно без проблем, никаких очередей, все четко по времени, там же вставала на учет и там же сделали обменку, если нужно оформят больничный, декретные, в своей ЖК не была вообще.

savarina
07.10.2010, 10:55
Я в Прайм-Роуз на учете, у врача из Снегиревки-очень довольна. Плачу за каждый прием 1000 р., анализы сдаю в Отта или Хеликсе, УЗИ делаю у Лебедева (можно и в Прайм-Роуз самом, такой же аппарат, хорошие врачи, и дешевле в 2 раза-просто мужу не доехать в Прим район в рабочее время, а Ава-в 2-х шагах от его работы).

Я веду в БалтМеде, в Озерках, очень-очень довольна, еще у них есть клиника на В.О., заключила договор на ведение Б., в него входят все приемы моего гинеколога (плановые и внеплановые), все анализы - кровь, моча, мазки, узи - любое количество по необходимости, отдельно ходила только на скрининговые узи к Лебедеву, стоит 55 т.р. - оплата в три приема, раз в триместр. Могу позвонить своему Г. в любое время, с любыми вопросами, волнениями, если нужны доп. анализы, то тоже делают сколько нужно без проблем, никаких очередей, все четко по времени, там же вставала на учет и там же сделали обменку, если нужно оформят больничный, декретные, в своей ЖК не была вообще.

Спасибо за инфу.:flower:

savarina
07.10.2010, 10:56
Девочки, неужели в Кировском, Красносельском или Московском районе (за исключением МСЧ 157 - там ценник безбожеский, да и в очередях приходится сидеть) ничего нету???

Как-то не хочется на другой конец города потом с пузищем ездить по метро или по пробкам :(

pushista
07.10.2010, 11:51
Я заключила договор в 21 веке ( у них филиалы есть в разных районах, по-моему). Сама наблюдаюсь на Сампсониевском, 45. Стоимость договора 57 000 руб. (в эту стоимость входит поставновка на учет, все анализы, все специалисты и наблюдение гинеколога по графику, узи на 12, 20, 30 неделе). Тоже категорически против ЖК (очереди и т.д.). Мне оч. нравиться (личный гинеколог, которой сожно позвонить в любое время, да и отношение человеческое).

Лапунькина
07.10.2010, 12:41

А ФИО врача не скажете?

Каляка Маляка
07.10.2010, 12:43
в Емс на Московском ведение обойдется примерно в 30 т

Sofus
07.10.2010, 13:02
Знаю про Скандинавию и 2 РД на Фурштатской. Но, у них уж слишком высокая стоимость оказания услуг.:001:
В Скандинавии можно вести бер. за наличный расчет (т. е. оплачивать каждый визит отдельно), а анализы сдавать и спецов проходить в др. местах (Хеликс, 21 век...), получится намного дешевле, чем 76 тыс.

НорвегиЯ
07.10.2010, 14:29
Девочки, неужели в Кировском, Красносельском или Московском районе (за исключением МСЧ 157 - там ценник безбожеский, да и в очередях приходится сидеть) ничего нету???

Как-то не хочется на другой конец города потом с пузищем ездить по метро или по пробкам :(
Клиника ЕМС на Фрунзенской - мне там ведение беременности около 35 тыщ обошлось, наблюдалась у доктора Мудрагель Людмилы Владимировны. ОООчень довольна - никогда никаких очередей, чисто, уютно, сама врач более чем адекватная.:flower:
Еще есть клиника ОНА на Фонтанке, у них тоже есть лицензия на ведение беременности. Ценник вроде как такой же - в районе 40 тысяч. Была там у доктора Куксовой. Доктор тоже понравилась, доброжелательная и приятная женщина.:flower:
Выбирала из этих двух клиник - выбрала ЕМС только потому, что там можно сразу внести некоторую сумму на свой счет, а можно платить каждый раз по факту за услугу (прием. мазки, анализы, узи) - для меня это было самое то что надо.:fifa: А в ОНЕ только внесение всей суммы сразу (у меня на тот момент такой суммы не было:010:).

barbaris
07.10.2010, 15:42
А ФИО врача не скажете?
Кобчикова Анастасия Валентиновна.

Zanoza-sun
07.10.2010, 15:51
Вам до Гатчины не далеко. Клиника Медиком - 550 р один прием. Я там сейчас ведусь. Анализы у них же, ничего лишнего ни разу не брали.

КОРОЛЬева ШУТов
07.10.2010, 15:55
Кобчикова Анастасия Валентиновна.
Я тоже сейчас веду Б. у Кобчиковой, очень толковая врач.

oam
07.10.2010, 15:55
Я наблюдаюсь в 16 р/д в Купчино. Там официальное платное амбулаторное отделение. Заведующая отделением- Глейм Любовь Ивановна. У нее можно наблюдаться и потом же рожать на отд. "Семейные роды". Своего первого ребенка тоже наблюдала и рожала с Любовь Ивановной (правда , раньше она работала в 18 р/д), поэтому , когда забеременела второй раз, нашла Любовь Ивановну. Цены наблюдения да и сами роды щадящие (дешевле, чем в 18, Скандинавии и 9-ке). Вариант- наблюдение роды у одного доктора считаю идеальным (для себя, конечно), т.к. на момент родов ваш доктор знает о Вас все.

Snowcrystal
07.10.2010, 16:01
Когда вставала на учет, обзванивала несколько гос учреждений:
ВМА с 1-ой недели- 40 тыс, с 16-ой недели- 30 тыс, с 28-ой недели- 20 тыс.
Отта с 1-ой недели- 40 тыс (только приему у Г, без анализов), с 1-ой недели- 70 тыс (с приемами и анализами)
Пирогова 1 триместр- 12.100, 2 триместр- 20.800, 3 триместр- 16.700. Первичное обследование 23.800 (УЗИ, консультация, анализы). Оплата возможна по приемам (1400р)

Popova
07.10.2010, 17:05
Вела вторую Б в Скандинавии, врач Смородина) Отличный специалист.

camelias
07.10.2010, 17:16
Наблюдайтесь сразу в Р.Д в котором планируете рожать это удобнее, я в 17 наблюдаюсь порядка 25-30т.р за всю бер-ть это вместе со всеми процедурами и анализами(не считая договора естессно) подружка наблюдается в 18 там подороже прием 1000или 800 а у меня 450.просто обзвоните роддома и спросите есть ли у них амбулаторный центр.

LIZAWINTER
07.10.2010, 17:53
Я тоже в Прайм-Роуз у Кобчиковой наблюдаюсь, правда, еще не решила буду ли там беременность вести. Врачом довольна, но на узи первое записалась к Лебедеву. Но у меня есть небольшие сложности с генетикой, хочу чтобы он посмотрел.

savarina
08.10.2010, 13:51
Вам до Гатчины не далеко. Клиника Медиком - 550 р один прием. Я там сейчас ведусь. Анализы у них же, ничего лишнего ни разу не брали.

Я не нашла информации в инете об этой клинике. Не дадите телефончик или адрес?

Клиника ЕМС на Фрунзенской - мне там ведение беременности около 35 тыщ обошлось, наблюдалась у доктора Мудрагель Людмилы Владимировны. ОООчень довольна - никогда никаких очередей, чисто, уютно, сама врач более чем адекватная.:flower:
Еще есть клиника ОНА на Фонтанке, у них тоже есть лицензия на ведение беременности. Ценник вроде как такой же - в районе 40 тысяч. Была там у доктора Куксовой. Доктор тоже понравилась, доброжелательная и приятная женщина.:flower:
Выбирала из этих двух клиник - выбрала ЕМС только потому, что там можно сразу внести некоторую сумму на свой счет, а можно платить каждый раз по факту за услугу (прием. мазки, анализы, узи) - для меня это было самое то что надо.:fifa: А в ОНЕ только внесение всей суммы сразу (у меня на тот момент такой суммы не было:010:).

Спасибо. я так поняла что только именно у этих двух клиник ценник самый приемлимый.

Наблюдайтесь сразу в Р.Д в котором планируете рожать это удобнее, я в 17 наблюдаюсь порядка 25-30т.р за всю бер-ть это вместе со всеми процедурами и анализами(не считая договора естессно) подружка наблюдается в 18 там подороже прием 1000или 800 а у меня 450.просто обзвоните роддома и спросите есть ли у них амбулаторный центр.

дело в том, что рожать собралась на Фурштатской во 2 РД, а ведение беременности я считаю слишком дороговато там стоит.

savarina
08.10.2010, 13:52
Девушки, откликнитесь кто в клинике ОНА ведет беременность - хочется собрать об этой клинике побольше информации

Maryse4ka
08.10.2010, 21:43
дело в том, что рожать собралась на Фурштатской во 2 РД, а ведение беременности я считаю слишком дороговато там стоит.[/QUOTE]

Наблюдаюсь на Фурштадской (да, дороговато) но всем очень довольна!!! Рожать собираюсь тоже тут ( достаточно удобно, так как можно заранее выбрать врача, познакомиться и с 25 недель заключить договор на роды).

neser
09.10.2010, 16:18
девочки, а кто-нибудь в мед+веде вел беременность???? интересует купчинский фил

Liu
09.10.2010, 17:20
буду вставать на учет в afclinic. Дороговато, но стоит того (у меня много рисков, поэтому мне нужны очень квалифицированные врачи). А если было бы все хорошо, то наверное в обычную ЖК бы встала

allo4ka2009
09.10.2010, 20:19
[QUOTE=savarina;49508470]Я не нашла информации в инете об этой клинике. Не дадите телефончик или адрес?

Я тоже из Питера, но вела Б. в Медикоме в Гатчине и рожала там же. Ценник приемлимый, в очередях не сидела. Максимум 5 минут. тел. 8*813*713*49*39 Там их несколько филиалов.

Katee
10.10.2010, 20:48
я наблюдаюсь в Аполлоне, стоимость 59000, оплата по триместрам

savarina
11.10.2010, 11:31
буду вставать на учет в afclinic. Дороговато, но стоит того (у меня много рисков, поэтому мне нужны очень квалифицированные врачи). А если было бы все хорошо, то наверное в обычную ЖК бы встала

Я тоже из Питера, но вела Б. в Медикоме в Гатчине и рожала там же. Ценник приемлимый, в очередях не сидела. Максимум 5 минут. тел. 8*813*713*49*39 Там их несколько филиалов.

Девочки, напишите пожалуйста стоимость ведения беременностей в данных клиниках, если информация актуальна :091:

allo4ka2009
11.10.2010, 11:51
Девочки, напишите пожалуйста стоимость ведения беременностей в данных клиниках, если информация актуальна :091:

В Медикоме один прием по ведению Б. стоил год назад 500 р. +анализы не помню сколько. Ездила раз в две недели. Остальные не срочные вопросы решала с врачом по телефону. Анализ мочи перед каждым приемом сдавала в платной лаборатории рядом с домом. А конкретней по стоимости позвоните. Телефон я Вам выше написала.

Ариха
11.10.2010, 13:12
По мне так если беспроблемная беременность, то самое лучшее это сочетание ЖК+свой врач. Платить за обмеры-взвешивания и стандартные анализы не стоит. А вот перепроверять назначения и ходить на контрольные осмотры к своему врачу, еще лучше если это будет врач с которым будешь рожать, не лишнее. Я пока остановилась на таком варианте.

Мама Кнопки
11.10.2010, 13:18
В самой Снегиревке можно встать на платное ведение на ХР. Вроде не очень дорого получается. Первый прием 600, потом по 500 р. У меня подруга там велась с 25 недели, правда, так она говорила, что самый дорогой анализ стоил что-то около 150 р. Заодно можно и врача сразу выбрать с которым родите потом

HomHomych
11.10.2010, 13:21

camelias, подскажите пожалуйста вы в 17 рд на леснозаводской наблюдаетесь? если да, то у какого врача и дают ли они обменную карту?и как там обстоят дела в плане очередей? я просто тоже туда планирую встать на учет:support:

Ольга 78
11.10.2010, 13:32
По мне так если беспроблемная беременность, то самое лучшее это сочетание ЖК+свой врач. Платить за обмеры-взвешивания и стандартные анализы не стоит. А вот перепроверять назначения и ходить на контрольные осмотры к своему врачу, еще лучше если это будет врач с которым будешь рожать, не лишнее. Я пока остановилась на таком варианте.

+1 Сочетание жк+ личный врач.

Lany
11.10.2010, 13:42
наблюдаюсь в АЦ при 18 роддоме - сейчас 34 недели если считать два узи у Лебедева то вышло около 30 тыс
при этом я бесплатно ходила к ним на стационар.

Ариха
11.10.2010, 13:44
Да, еще дополню - если боитесь неадеквата в ЖК, можно же выбрать любую ЖК и вписать ее в полис.Я так и сделала, правда выбрала по принципу ближе к работе. Потом после декрета переведусь в ту, которая ближе к дому. А раз в месяц платно хожу к врачу, у которой планирую рожать, прием 700 руб.

neser
11.10.2010, 19:31

а как можно спрогнозировать, что беременность будет без проблем?

Фанта
12.10.2010, 02:11
помыкалась-помыкалась.. была и у врача у которого первого рожала и в жк, фсё не то.. в итоге прайм-роуз, рекомендую.. но анализы там сдавать:010:

Увлечение
12.10.2010, 03:59
Комсомола, дом 4 - хотя не советую, но ЖК наш - енто мраааааааааааааак(((

iro4ka2004
12.10.2010, 14:13
помыкалась-помыкалась.. была и у врача у которого первого рожала и в жк, фсё не то.. в итоге прайм-роуз, рекомендую.. но анализы там сдавать:010:

А вЫ у кого в Прайме?
Можно ли сдавать анализы в другом месте? В Хеликсе например?

Матурым
18.12.2010, 16:28
Девочки, время вставать на учет... а я еще не могу понять, к кому бежать и куда... паникааааа
до жила до 27-ми и не обзавелась личным Г - дуреха!

в приморском районе открылась платное отделение 22ЖК - нет ли у кого отзывов по клинике и по докторам?... мне она по тер.принципу очень удобна
еще прайм роуз - пошла смотреть сайт и стоимость...

буду всем благодарна за свеженькие отзывы:flower:

Pecheninka
07.04.2011, 16:16
я пока веду Б в 22ЖК в Приморском. удобно, что можно оплачивать по трместрам, можно за каждую услугу отдельно (анализы сдаешь, где хочешь, совсем рядом есть Хеликс). гинеколог у меня сменилась, у новой была 1 раз, пока рано что-то говорить

Kokovanya
07.04.2011, 16:53
я наблюдаюсь в Аполлоне, стоимость 59000, оплата по триместрам
и мы там же:053:
меня долго душила жаба, но муж ее прогнал :0005:

Sanofi
08.04.2011, 20:00
Велась в Скандинавии, хоть и дорого, но шла на врача.
Анализы там не сдавала, оч. цены кусачие.

ksunia
08.04.2011, 22:07
Я велась в Отта,но у меня довольно сложная беременность и горький предыдущий опыт!Пришла к ним из-за специалистов,опыта и из-за возможности при первых же проблемах попасть на ДО!Всем очень довольна и ведением и КС, конечно за все отдала немало денег,но это того стоило!Сейчас копим на наблюдение второго,наблюдаться пойду туда же,рожать тоже там буду!

LIZAWINTER
08.04.2011, 22:23
Я веду в Прайм-роуз беременность, уже 36-я неделя. Оплата врача по факту посещения. Часть анализов сдавала в Прайме, большую часть в Хеликсе. Узи делала и у Лебедева, и у Хачкурузова. На сегодняшний день потратила вместе с анализами и узи около 40000 рублей. Наблюдаюсь у Кобчиковой. Всем довольна, и врачом, и условиями. С ЖК не сравнить, а если учесть, что Прайм-роуз находится в соседнем доме, то вообще класс!

Нади
19.06.2011, 15:09
Планировала вести в Отта, но они закрываются, на мои самые опасные сроки (потери в прошлом). Сейчас думаю, куда? чтобы если что положили к себе на сохранение. Может кто подскажет?

Anyutka
19.06.2011, 15:47
Девочки, а подскажите спецов по ведению многоплодной ЭКО беременности?

тонио
19.06.2011, 15:57
Я знаю,что Талалаева из Отта(она еще в Хелисе работает по четвергам кажется).Только знакомая у нее наблюдалась с ЭКО-2ей и договор на роды заключала!))

Anyutka
19.06.2011, 16:11
Я знаю,что Талалаева из Отта(она еще в Хелисе работает по четвергам кажется).Только знакомая у нее наблюдалась с ЭКО-2ей и договор на роды заключала!))
Спасибо!
а в каком хеликсе, не подскажете?

тонио
19.06.2011, 20:15
Спасибо!

Не могу девушке дозвониться...Как узнаю отпишусь!)))

тонио
20.06.2011, 15:27
Спасибо!

Дозвонилась!))Сказали,что Талалаева принемает на Спасском в Afclinic. http://afclinic.ru/ :flower:

Anyutka
20.06.2011, 15:41
Дозвонилась!))Сказали,что Талалаева принемает на Спасском в Afclinic. http://afclinic.ru/ :flower:
Спасибо!!:flower:

Роза Люксембург
20.06.2011, 18:09
Планировала вести в Отта, но они закрываются, на мои самые опасные сроки (потери в прошлом). Сейчас думаю, куда? чтобы если что положили к себе на сохранение. Может кто подскажет?
Наблюдайтесь при каком-либо роддоме, практически в каждом есть хозрасчетное отделение. Если что Вас там и на сохранение положат. Я в АЦ при 18 роддоме наблюдаюсь, лежала на сохранении уже 3 раза. В прошлом тоже была потеря на большом сроке и ЖК уже не доверяю, сейчас уже 38-я неделя идет :support:. Подруга наблюдалась при 16 роддоме платно, тоже довольна.

Anyutka
27.06.2011, 17:30
Наблюдайтесь при каком-либо роддоме, практически в каждом есть хозрасчетное отделение. Если что Вас там и на сохранение положат. Я в АЦ при 18 роддоме наблюдаюсь, лежала на сохранении уже 3 раза. В прошлом тоже была потеря на большом сроке и ЖК уже не доверяю, сейчас уже 38-я неделя идет :support:. Подруга наблюдалась при 16 роддоме платно, тоже довольна.
я бы хотела рожать в 9 роддоме - но до этого как до Китая:) А вести Б хотелось бы поближе, в Калининском или Выборгском районах....
пытаюсь найти врача...

Шaнти
27.06.2011, 17:33
Мать и Дитя на Ваське, тоже есть платное ведение беременности. Бюджетнее 2ки и Сканди!