Просмотр полной версии : Где купить Викинги?
Ищу, а размера нет :(
Нужны чёрные или фиолетовые на липучках 31 размера
Где? Сколько в этом году стоят?
Irina Ovdina
04.10.2010, 23:24
В ТК Питер, там их фирменный магазин.
А какое ближайшее метро, не подскажете?:flower:
Leontiya
05.10.2010, 00:37
вроде еще в стокманне были
Irina Ovdina
05.10.2010, 00:51
А какое ближайшее метро, не подскажете?:flower:
м. Московская ул. Типанова
дешевле 4 900 нет
Муренция
05.10.2010, 01:34
На рынке на Комендантском пр (рядом с Перекрёстком) продают детские викинги за 2500, но до какого размера не знаю. Там финские товары, вероятно куплены на распрадаже весной
м. Московская ул. Типанова
Ух как далеко:005:
дешевле 4 900 нет
УХ как дорого:001:
На рынке на Комендантском пр (рядом с Перекрёстком) продают детские викинги за 2500, но до какого размера не знаю. Там финские товары, вероятно куплены на распрадаже весной
А вот это уже интереснее, спасибо за инфо!
А что за рынок? цивилизованный хоть?:))
Света-тц
05.10.2010, 02:00
видела группы в контакте возят за 2750 примерно ,своему летом так купила за 2100р.с распродажи.В Питер звонила летом во время распродажи-цены:091:
Света-тц
05.10.2010, 02:02
Кто будет на Комендантском,потом расскажите про ассортимент и р-ры если не трудно плиз.
я ездила туда в воскресенье. Выбора практически нет. Размеры маленькие. По 2500 (прошлогодние)
Вчера должны были привезти много викингов. Цену и что именно продавец не сказала, т.к. не знала. Но я вчера не ездила, т.к. от меня далеко. Собираюсь туда в выходные.
Дайте пожалуйста ссылку на группу в онтакте и разъясните, где рынок на Комендантском!:091:
Дайте пожалуйста ссылку на группу в онтакте и разъясните, где рынок на Комендантском!:091:
комендантский 33
No problem
05.10.2010, 22:38
На Комендантском ничего не привезли и уже не привезут, размеры или большие или маленькие
а большие и маленькие это какие?
Иногда Фея
05.10.2010, 23:39
А что в Викингах хорошего? Они не промокают?
На Комендантском ничего не привезли и уже не привезут, размеры или большие или маленькие
это точно?
мне в воскресенье сказали, что б пришла в понедельник, т.к. товар привезли и с понедельника начнут продавать
Света-тц
06.10.2010, 01:34
очень интересно какие там будут р-ры если привезут?кто будет отпишитесь плиз
No problem
06.10.2010, 12:23
это точно?
мне в воскресенье сказали, что б пришла в понедельник, т.к. товар привезли и с понедельника начнут продавать
Да, это точно. Выбора нет совсем, спросила, привезут ли в ближайшее время, на меня дэушка посмотрела с бааальшим изумлением и сказала, что в ближайшее время не будет привоза Викингов. Это логично: если они их закупили в весеннюю распродажу, то сейчас их купить по столь выгодной цене нЕгде, соответственно, откуда у них может быть привоз по более низкой цене? На них же стоит финская цена (до скидки), а в Финляндии они сейчас именно по такой цене и продаются, остается ждать финских распродаж и ловить там.
No problem
06.10.2010, 12:28
а большие и маленькие это какие?Маленькие - совсем маленькие, т.е. до 25, это те модели, которые мне, да и большинству, нравятся. И из моделей выбора нет, т.е. остались единичные пары, на мальчиков или на девочек. Большие - от 31-го, модели мне не нравятся.
А что в Викингах хорошего? Они не промокают?
Относили пару два прошлых сезона, понравились очень: и не промокают, ноги и не мерзнут и не преют, размер очень хороший, т.е. реально хватило на две зимы, оптимальная ширина сапога. Теперь хочу только Викинги ребенку, были и экко у нас - не сравнить
Спасибо! Мне как раз бы надо большой, где-то 33-34.
Да, это точно. Выбора нет совсем, спросила, привезут ли в ближайшее время, на меня дэушка посмотрела с бааальшим изумлением и сказала, что в ближайшее время не будет привоза Викингов. Это логично: если они их закупили в весеннюю распродажу, то сейчас их купить по столь выгодной цене нЕгде, соответственно, откуда у них может быть привоз по более низкой цене? На них же стоит финская цена (до скидки), а в Финляндии они сейчас именно по такой цене и продаются, остается ждать финских распродаж и ловить там.
А мне в воскресенье сказали, что уже привезли много викингов . И в понедельник они их пустят в продажу.
хорошо, что не рванула с другого конца города
а на удельной нет? Там ведь тоже отдел с финскими товарами
а где конкретно на Удельной?
а где конкретно на Удельной?
вдоль железки павильоны, вот там и есть отдел с финскими товарами
это надо , если идти от метро, железку перейти и направо?
это надо , если идти от метро, железку перейти и направо?
да
именно туда
LenochkaN
08.10.2010, 03:16
В Финляндии зимние Викинги стоят в районе 75 евро. Можно заказать, чтобы привезли.
No problem
08.10.2010, 12:03
В Финляндии Викинги стоят от 80 (79-90) до 90 (89-90) евро, были там пару недель назад, особого выбора моделей не было и похоже было, что уже выбраны нашим российским десантом. За 50 евро, как здесь уже не раз писали, не видела нигде. Сейчас уже понимаю, что самый приемлемый вариант: купить их в Финляндии
*Lucky RabbiT*
08.10.2010, 13:13
В Финляндии Викинги стоят от 80 (79-90) до 90 (89-90) евро, были там пару недель назад, особого выбора моделей не было и похоже было, что уже выбраны нашим российским десантом. За 50 евро, как здесь уже не раз писали, не видела нигде. Сейчас уже понимаю, что самый приемлемый вариант: купить их в Финляндии
Вчера были в Иматре. Викинги были по 49,95 € в Призме. Размеры от 22 до 28-го.
No problem
08.10.2010, 15:45
Вчера были в Иматре. Викинги были по 49,95 € в Призме. Размеры от 22 до 28-го.
Ну, не пруха!:001: Мне нужен 29-й:(, а то б завтра рванула
alex12345
08.10.2010, 18:27
Блин, тоже хочу Викинги, нужен 27 р-р, если вдруг кто поедет, напишите какие размеры есть. Пожалуйста!
*Lucky RabbiT*
08.10.2010, 18:34
Блин, тоже хочу Викинги, нужен 27 р-р, если вдруг кто поедет, напишите какие размеры есть. Пожалуйста!
С размерами не угадаешь. Сегодня они ( нужные) есть, завтра - нет...
svetik812
11.10.2010, 12:57
а большие размеры (39-40) там, на Коммендантском, видел кто-нибудь?
anytochka
11.10.2010, 13:11
В Призме по 49,90 - в субботу были только синие и довольно низкие:( Купила красивые девчачьи по 64. Большой выбор был в Ник энд Нелли - там пару моделей были в акции аж по 55 евро(мальчишеские). А уж по 69 - пруд пруди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.