PDA

Просмотр полной версии : Мед.страховка в первый год малыша.

TatyV
04.10.2010, 23:30
Пожалуйста, Подскажите где лучше наблюдать младенца в первый год жизни:027:..
Обычная поликлиника по ОМС или ДМС с визитами на дом???

самамама
04.10.2010, 23:33
частный педиатр на дом, а остальные врачи по клиникам и главное - не платить за страховки и все эти *программы*
и не ходите в 21 век

adisa
04.10.2010, 23:36
Если деньги позволяют, конечно берите.
Нам подарили на рождение ребенка-комплексную страховку за 65 тыс. (ренессанс, а обслуживает 21 век).
В нее все входит-визиты на дом, анализы, 20 массажей, 10 электрофорезов, специалисты без ограничения, скорая помощь, размещение в больнице, прививки.
В поликлинику зимой с малышом-небезопасно (столько вирусов), массажей не дождаться.
Хотя, возможно договорится с участковым педиатром, чтобы к Вам на дом приходила-это дешевле.

adisa
04.10.2010, 23:38
А мы любим 21 век. Все специалисты граммотные. А главное они все свои обязанности исполняют. Мои знакомые тоже довольны и родственники.

самамама
04.10.2010, 23:41
а нам приходится только ругаться

марго теттчер
04.10.2010, 23:42
частный педиатр на дом, а остальные врачи по клиникам и главное - не платить за страховки и все эти *программы*
и не ходите в 21 век
И главное-никто не за что не отвечает.

TatyV
04.10.2010, 23:43
рассматривала 21 век как вариант,но есть и негатив.отзывы...вот и сомневаюсь. Но впереди зима и не хочется в поликлинику в морозы. Еще есть услуга как семйный доктор в частных клиниках Меди например.. в общем, надо определяться уже..

li6a
04.10.2010, 23:43
если есть возможность, то конечно дмс!

TatyV
04.10.2010, 23:45
вот-вот...я тоже думаю,что в таком случае ответственности никакой на докторе как на частнике...а вот если с юрлицом заключать дог на пакет услуг возможно и надежнее.

самамама
04.10.2010, 23:47
И главное-никто не за что не отвечает.

большинство проблем первого года жизни врачи списывают на беременность и роды - а это в страховку не входит:004:

самамама
04.10.2010, 23:50
вот-вот...я тоже думаю,что в таком случае ответственности никакой на докторе как на частнике...а вот если с юрлицом заключать дог на пакет услуг возможно и надежнее.

простите, какой частник)) это к вам или вы не к соседке ходите - вы идёте к конкретному врачу - специалисту по вашей проблеме, а частный педиатр- не бабка с улицы))

TatyV
04.10.2010, 23:58
а есть альтернативы 21 веку как варианты?

TatyV
05.10.2010, 00:00
простите, какой частник)) это к вам или вы не к соседке ходите - вы идёте к конкретному врачу - специалисту по вашей проблеме, а частный педиатр- не бабка с улицы))

имеется ввиду,что с педиатром в частном порядке договариваться,а не документально посредством договора

марго теттчер
05.10.2010, 00:06

Простите меня тоже,но частный педиатр может легко"бросить"Вас не объясняя причин.К тому же ведение ребенка первого жизни подразумевает определенный алгоритм ведения.Ваш врач может что-нибудь пропустить,не назначить,посчитать излишним и т.д.,а это скажется на здоровье ребенка.С кого спрашивать будете?Врач Ваш сегодня есть,а завтра нет.

нонночка
05.10.2010, 12:28
только не в 21 век!!!дети там-бизнес!

maslik_maslik
05.10.2010, 12:38
большинство проблем первого года жизни врачи списывают на беременность и роды - а это в страховку не входит:004:

+1
у нас от работы мужа страховка в РОСНО
там врачи из РОсмеда
педиатром, честно говоря, недовольная
договор заканчивается 31 октября. пока не решили будем ли продлевать. но если будем, хочу сменить педиатра
на дом приходит ограниченное кол-во раз врачи и не все, что в поликлинике - будьте к этому готовы.
Мы вот анализы еше ни разу не сдавали...
правда, массаж уже второй курс назначен...

Mamyr
05.10.2010, 12:48
и не ходите в 21 век
+1
Точно не ОМС. ДМС тоже не фонтан. Слишком ограниченный выбор врачей. Я за частное наблюдение у выбранных специалистов. Они могут работать в совершенно разных местах. от частных консультаций до больниц. Можно выбрать лучших специалистов, а не лучших из имеющихся. Это большая разница.
Про то, что в этом варианте никто не за что не отвечает, фигня.
Как будто врач при клинике будет нести ответственность :))