Просмотр полной версии : Где купить пуховик на зиму, на животик?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить пуховик на зиму приличного качества и чтобы налез на большой живот, ПДР - в январе, хочу до колена, легкий и чтобы после стирки/хим. чистки не испортился. Спасибо.
Постою послушаю, может посоветуют. Та же проблема, рожать в январе в пуховик свой сейчас уже еле еле влезаю(((
А я тож подпишусь :support:
от себя пока что могу добавить, что только в "Буду мамой" видела верхнюю одежду Б., ну и чтобы не такую дорогую, как в СвитМаме. В свою Б. отделалась :)) своей обычной курткой и пальтишком не Б., но сильно расклешённым - обошлась на "ура:support:". Правда, если не большой животик планируется, то можно и обычной одеждой обойтись, а так пока тока БудуМамой.
А обычная одежда -я покупала те же туники, блузки, свитера, куртку, платья в обычн. магазинах. Ну просто на фасон надо смотреть, ну там под грудью кокетка и сборочка - всё, уже катит на живот, а если он у не полной мамы, со спортивной фигурой и имеющимся прессом, реб один, понятно, что не крупный,то и можно прожить и не Б. одеждой. Открою секрет - я купила за всю Б. тока пару трусов на Б., остальные были просто шортиками с низкой посадкой. Единственное, на что стоит разориться, так это на адаптер ремня безопасности для Б. и бюстгалтер для кормящих. Почему для кормящих, не знаю, как у других, но у меня лично, с однрм ребёнком, с таким размером грудь сильно не изменилась. Как стала чуть больше во время Б., так и была во время ГВ. У некотрых во время ГВ становится больше. Но у меня лично, и таких не мало, особо не изменилась. Вот были объёмы в 16 недель, так и примерно и сохранились. Так вот о бюстах Б. я жалею, лучше бы сразу покупала для кормления. Ведь сносить за сотавшиеся 6 месяцев беременности трудно бюст, а во время ГВ пригодится - отсюда лучше сразу для ГВ.
Сорри, ушла за пределы формата темы, но уж стирать наверно не буду. Написать хотела, а не найти совсем по теме, да и некогда.
Nightingale
05.10.2010, 02:06
Я в 25 недель Б. купила обычный пуховик Luhta на два размера больше своего добеременного размера и прекрасно в нем отходила почти до самых родов. Ходила бы до последнего дня, но вдруг резко наступила весна :)
Я тоже долго мучалась этим вопросом, думала ходить будет совсем не в чем.
А в результате после ревизии в шкафу отрыла старый пуховик, в которой влезла нормально.
Правда я рожала в декабре и не застала жутких холодов и животик у меня был маленький.
По теме - видела только в Буду мамой :)
grethen79
05.10.2010, 10:47
На прошлую Б. купила в дисконтном Адидиасе у метро Пр. Просвещения за смешные деньги. Отходила все жуткие холода прошлой зимы. А потом и с мелким гуляла. Он длинный с капюшоном. Стирала дома сама с 2 тенисными мячиками. И сейчас буду пользовать!!!
**БегущаяВверх**
05.10.2010, 11:07
Слингокуртки 3 в 1 еще можно. Они и для обычных, и для беременных и для мам, носящих деток в слинге/кенгуру. И после Б. можно носить - там для беременных и слингомам специальная вставка.
Miss Dior
05.10.2010, 11:23
в свое время покупала в Фамилии,всего за 1тыс,взади утяжечка,как раз для живота.до сих пор хожу,хотя уменьшилась на 20кг))
Счастливая
05.10.2010, 12:08
тоже послушаю.
Клыкастая
05.10.2010, 12:35
В буду мамой, там до нг скидка, если купите у них вещь и вернете ее с чеком до нг, на сл вещь 35% скидка, я так вернула летние брюки, а на куртку за 5000 получила скидку 1750р :)
Я заказала слингокуртку, которую можно носить и беременным. Вроде на картинке ничего смотрится. Но мне все равно нужна слигокуртка - разница между детьми маленькая и одну надо будет таскать в слинге.
В буду мамой, там до нг скидка, если купите у них вещь и вернете ее с чеком до нг, на сл вещь 35% скидка, я так вернула летние брюки, а на куртку за 5000 получила скидку 1750р :)
А там именно зимняя куртка? А то все что я там видела было легкое на осень. Может конечно новая поставка.
Я заказала слингокуртку, которую можно носить и беременным. Вроде на картинке ничего смотрится. Но мне все равно нужна слигокуртка - разница между детьми маленькая и одну надо будет таскать в слинге.
Я смотрела слингокуртки, но там написано что на небольшой животик, на середину беременности. Просто не хочется покупать вещь и чтобы она лежала. А слингокуртку так понимаю не померить? Или где-то можно?
Я сама не поправилась а вот животик растет не по дням, и сложно предположить каким он будет к НГ. Т.к. на осень пальто свободное а уже еле застегивается)))))
Черн@я кошк@
05.10.2010, 14:35
купила обычный теплый пуховик-пальто в дисконте на 2 размера больше, отходила в нем все прошлогодние суровые морозы. жаль, что сейчас он мне уж очень велик. если маме не подойдет, продам здесь на ДО для беременюшек
Спасибо всем большое :flower:, я тоже когда была последний раз в буду мамой были только осенние курточки, а я хочу очень теплую - зимнюю, до колен, чтобы точно не замерзнуть:). В дисконт-центрах тоже надо глянуть, спасибо за идею. Слинго-куртку не хочу, т.к. вообще не хочу в слинге носить ребзя.
У меня тоже, кстати, сейчас только 26 недель, а уже вся верхняя одежда не сходится, свекровь подарила очень хорошее расклешенное пальто из кашемира, хожу теперь в нем постоянно, но в морозы в нем будет холодно.
А я тож подпишусь :support:
от себя пока что могу добавить, что только в "Буду мамой" видела верхнюю одежду Б., ну и чтобы не такую дорогую, как в СвитМаме. В свою Б. отделалась :)) своей обычной курткой и пальтишком не Б., но сильно расклешённым - обошлась на "ура:support:". Правда, если не большой животик планируется, то можно и обычной одеждой обойтись, а так пока тока БудуМамой.
А обычная одежда -я покупала те же туники, блузки, свитера, куртку, платья в обычн. магазинах. Ну просто на фасон надо смотреть, ну там под грудью кокетка и сборочка - всё, уже катит на живот, а если он у не полной мамы, со спортивной фигурой и имеющимся прессом, реб один, понятно, что не крупный,то и можно прожить и не Б. одеждой. Открою секрет - я купила за всю Б. тока пару трусов на Б., остальные были просто шортиками с низкой посадкой. Единственное, на что стоит разориться, так это на адаптер ремня безопасности для Б. и бюстгалтер для кормящих. Почему для кормящих, не знаю, как у других, но у меня лично, с однрм ребёнком, с таким размером грудь сильно не изменилась. Как стала чуть больше во время Б., так и была во время ГВ. У некотрых во время ГВ становится больше. Но у меня лично, и таких не мало, особо не изменилась. Вот были объёмы в 16 недель, так и примерно и сохранились. Так вот о бюстах Б. я жалею, лучше бы сразу покупала для кормления. Ведь сносить за сотавшиеся 6 месяцев беременности трудно бюст, а во время ГВ пригодится - отсюда лучше сразу для ГВ.
Сорри, ушла за пределы формата темы, но уж стирать наверно не буду. Написать хотела, а не найти совсем по теме, да и некогда.
Да, я тоже одежду в обычных магазах присматриваю ;), купила только 2 пары джинс для беременюшек, белье и сарафан, а бадлоны, рубашки, свитера, туники и пр. - в обычных. Бюстик для кормления боюсь покупать, т.к. грудь тоже увеличилась только на полразмера, но она у меня небольшая и когда молоко придет боюсь сильно может увеличиться, у моей сестры так было, так она на 2 размера сразу больше покупала после родов.
Лусинтия
05.10.2010, 21:04
У меня пуховик Каламбия, купленный года два назад в Спормастере, нормально на пузо налезал, я в нем в прошлом ноябре и рожать ездила. И сейчас опять ношу, в стиральной машинке все время стирался, ничего ему не стало.
Sweetberry
05.10.2010, 21:17
А мне интересно - есть ли именно пуховики для беременных? Потому что покупать на 2 размера больше не хочу - он болтаться сильно будет, рукава длиннее и т.д. хочется пуховик именно моего размера, но чтоб растущий животик влезал. Никто не знает где такой взять?
Большая Марта
05.10.2010, 21:22
так размер и рост вещи разные, так что рукава болтаться не должны!
заходила в Буду мамой, на мой вкус, они там вообще какую-то ерунду продают. джинсы только и брюки там есть нормальные, а верхняя одежда вообще так себе. внешне непривлекательная и чем она именно для беременных я так и не поняла.
Karo-mio
06.10.2010, 01:20
И я в прошлую беременность покупала пуховик Каламбия, до колена, причём не сильно больше моего размера, а огромный живот помещался. очень была довольна, стирается на ура, удобный и качественный
У меня пуховик Каламбия, купленный года два назад в Спормастере, нормально на пузо налезал, я в нем в прошлом ноябре и рожать ездила. И сейчас опять ношу, в стиральной машинке все время стирался, ничего ему не стало.
И я в прошлую беременность покупала пуховик Каламбия, до колена, причём не сильно больше моего размера, а огромный живот помещался. очень была довольна, стирается на ура, удобный и качественный
Девочки, спасибо, пуховики Каламбия тоже гляну, а они только в Спортмастере продаются и в какой ценовой категории примерно?
я купила здесь на ЛВ а Оптовых закупках!!!
кстати продаю суперский пуховик,который не подошел мне (большемерит) р-р 50 но идет на 52
модель такая-что без пояса как раз будет на животик, а потом поясок одел-и гуляй себе с ребеночком!
все вопросы в личку ;)
Karo-mio
07.10.2010, 00:38
я покупала в магазине Каламбия на Жуковского, 2 года назад был большой выбор там, стоил, по-моему, около 5 000. можно на их сайте посмотреть адреса магазинов
Ну, не знаю как на середину беременности, но на одной из фоток у девочки живот, как у меня перед родами был.
Хотя все индивидуально... Через дней 10 должна куртка прийти. Померю - скажу на какой живот.
Я себе коалу спорт выбрала. Вообще, у них офис на профсоюзной. Думаю, можно подъехать и померить. Еще какие-то слингокуртки можно - мерить в контакте видела группу. Интересно - поищу ссылки.
Девочки, может кому-нибудь пригодится, мой отчет по поиску пуховика на зиму на животик :), т.к. у меня сейчас 7 месяцев, а живот уже приличный, поэтому искала, так сказать, на вырост ;), при этом я сама 46 размера, поэтому приталенные модельки сразу отпадали, вот мои выводы:
1. магазин Буду мамой на Владимирском - зимних пуховиков почти нет, 1-2 модельки и то, размеров мало, да и внешне мне они не понравились, стоимость точно не помню, но около 8000р.
2. Адидас дисконт - в основном короткие, я хотела закрывающий попу, такой был один прямой - но не было размеров больше S,M, стоимость - около 4500р.
3. Рибок дисконт - тоже почти все короткие.
4. Саваж - выбор очень приличный, но опять же либо приталенные, либо короткие, прямых нашла только 2, но самый большой размер - 48 - живот сейчас помещается, но на вырост не вариант :073:. Стоимость около 7000р.
5. Спортмастер, пуховики Коламбия - два прямых - один закрывающий попу, второй - до колена, в принципе, если взять 50размер :008:, с моим 46, то живот поместиться и еще место будет, но выглядеть буду как боченок :046:, как-то не особо, носить его можно только 2 месяца, т.к. потом с коляской не стала бы гулять в таком огромном, но если бы не нашла "свой" купила бы там, до колена. Стоимость - около 7000р - длинный.
6. "Свой" неожиданно нашла в Selа, просто проходила мимо и решила зайти - в итоге первый же замеченный мною пуховик оказался тем, что нужно :019: - расклешенный от груди и немного суженный книзу, что дает место животику и можно купить небольшой размер, на пуху, легкий, цена нормальная 5500р, при этом из-за такой формы расклешенной думаю буду носить и после родов ;), т.к. купила почти свой обычный размер, качество тоже вроде неплохое, мех натуральный, ткань хорошая сверху, вообщем я очень довольна :019:. Вот он: http://www.sela-shop*****.ru/clothes.aspx?cat=99&scat=57&pid=10360&oid=23762&view=details (звездочки убрать)Правда там темно-серый, я купила синий.
**БегущаяВверх**
12.10.2010, 22:41
А там именно зимняя куртка? А то все что я там видела было легкое на осень. Может конечно новая поставка.
Я смотрела слингокуртки, но там написано что на небольшой животик, на середину беременности. Просто не хочется покупать вещь и чтобы она лежала. А слингокуртку так понимаю не померить? Или где-то можно?
Я сама не поправилась а вот животик растет не по дням, и сложно предположить каким он будет к НГ. Т.к. на осень пальто свободное а уже еле застегивается)))))
в силу своего рода деятельности, я близко знакома со слингокуртками. все зависит от производителя.у нас были куртки, увы уже закончились, но обещались через месяц-два отшить - отличнейшая куртка. она и для небеременной красиво и стильно. и даже на ооочень большой животик очень хорошо. но, повторюсь это только именно этот производитель.померить можно было у нас, но уже все разобрали.А мне интересно - есть ли именно пуховики для беременных? Потому что покупать на 2 размера больше не хочу - он болтаться сильно будет, рукава длиннее и т.д. хочется пуховик именно моего размера, но чтоб растущий животик влезал. Никто не знает где такой взять?чем-то принципиальным не отличаются. только пошивом.у меня сейчас тоже встала диллема, где брать верх. одежду для Б. девушек. И в принципе выбр есть, куртка и после Б. будет хорошо сидеть, утеплитель хороший, мех шикарный....Но готовы ли беременные платить за него по 7000 рэ?
Каляка Маляка
12.10.2010, 22:56
6. "Свой" неожиданно нашла в Selа, просто проходила мимо и решила зайти - в итоге первый же замеченный мною пуховик оказался тем, что нужно :019: - расклешенный от груди и немного суженный книзу, что дает место животику и можно купить небольшой размер, на пуху, легкий, цена нормальная 5500р, при этом из-за такой формы расклешенной думаю буду носить и после родов ;), т.к. купила почти свой обычный размер, качество тоже вроде неплохое, мех натуральный, ткань хорошая сверху, вообщем я очень довольна :019:. Вот он: http://www.sela-shop*****.ru/clothes.aspx?cat=99&scat=57&pid=10360&oid=23762&view=details (звездочки убрать)Правда там темно-серый, я купила синий.
Очень симпатичный! Прям то, что надо! ))) тоже схожу примерить )
Спасибо огромное!:support::flower:
в силу своего рода деятельности, я близко знакома со слингокуртками. все зависит от производителя.у нас были куртки, увы уже закончились, но обещались через месяц-два отшить - отличнейшая куртка. она и для небеременной красиво и стильно. и даже на ооочень большой животик очень хорошо. но, повторюсь это только именно этот производитель.померить можно было у нас, но уже все разобрали.чем-то принципиальным не отличаются. только пошивом.у меня сейчас тоже встала диллема, где брать верх. одежду для Б. девушек. И в принципе выбр есть, куртка и после Б. будет хорошо сидеть, утеплитель хороший, мех шикарный....Но готовы ли беременные платить за него по 7000 рэ?
Я честно говоря думала что слингокуртки делает один производитель, или просто мне так попадались) Мне было бы интересно, но хотелось бы померить посмотреть и как она сядет и на сколько по размеру придется. Так как те модельки что я видела не под каждую фигуру)
А по теме, купила пуховик здесь на ДО. И сел хорошо и запас еще есть, и моего размера, просто резиночки в районе талии и растягиваются. Ходить по магазинам искать выбирать мерить у меня у меня просто нет сил:008:
Очень симпатичный! Прям то, что надо! ))) тоже схожу примерить )
Спасибо огромное!:support::flower:
Да не за что :), в жизни он еще лучше, чем на фото :019:
Я честно говоря думала что слингокуртки делает один производитель, или просто мне так попадались) Мне было бы интересно, но хотелось бы померить посмотреть и как она сядет и на сколько по размеру придется. Так как те модельки что я видела не под каждую фигуру)
А по теме, купила пуховик здесь на ДО. И сел хорошо и запас еще есть, и моего размера, просто резиночки в районе талии и растягиваются. Ходить по магазинам искать выбирать мерить у меня у меня просто нет сил:008:
После первой вылазки по магазинам, когда поняла, что найти расклешеный пуховик ОЧЕНЬ сложно, а купить большого размера только на 2 месяца за 6-8 т.р. мне жалко, тоже хотела купить на ДО, но ничего не подобрала, пришлось помотаться, хотя соглашусь - тяжело, да и в магазинах душно, жарко, но рада, что поиски увенчались успехом и купила вариант не только на 2 месяца, но и после смогу поносить - с коляской, за город.
[/B]
После первой вылазки по магазинам, когда поняла, что найти расклешеный пуховик ОЧЕНЬ сложно, а купить большого размера только на 2 месяца за 6-8 т.р. мне жалко, тоже хотела купить на ДО, но ничего не подобрала, пришлось помотаться, хотя соглашусь - тяжело, да и в магазинах душно, жарко, но рада, что поиски увенчались успехом и купила вариант не только на 2 месяца, но и после смогу поносить - с коляской, за город.
У меня просто еще свежо воспоминание как в прошлом году не Б пуховик пыталась купить))) Было потрачено много времени и сил)))
А тут с ДО повезло просто)))
Хотя еслибы раньше увидела про селу то скаталась бы и там купила)))У свит мамы смотрела пуховики, но за 10 тыщ покупать мне ну совсем не хотелось, темболее уже есть пуховик, куда их потом складировать:))
Деочки, посмотрите здесь http://www.happy-moms.ru/verh.php это не реклама, ни какого отношения к сайту не имею. Я сам буду рожать в январе и подискивала себе пуховичок, примерить и определиься с размером можно в ТЦ "Светлановский" там кое-что из представленного на сайте 2 недели назад было. Может кому пригодится.)))
KukushonOk
13.10.2010, 18:42
Подпишусь, хорошая темка!
Вообще вчре прошлась по магазинам, покупать что-то пока страшно, пока влезаю в старый пуховик буду носить, а там посмотрим.
Svet1984
13.10.2010, 18:49
о, спасибо за наводку на селу, пойду шерстить. тоже в январе рожать. хочется купить пуховик который и потом одеть можно будет, а то у меня все равно его нет))
Булкина мать
13.10.2010, 18:59
я вот хочу съездить в Метро, у меня сестра в прошлом году там купила пуховик. не совсем длинный, но попу закрывает. и цена какая-то смешная была. вот бы мне в этом году повезло:008:
Деочки, посмотрите здесь http://www.happy-moms.ru/verh.php это не реклама, ни какого отношения к сайту не имею. Я сам буду рожать в январе и подискивала себе пуховичок, примерить и определиься с размером можно в ТЦ "Светлановский" там кое-что из представленного на сайте 2 недели назад было. Может кому пригодится.)))
Спасибо, симпатичная ссылка. Единственно, это вроде не пуховики. Сказано на сайте, что "зимние куртки- утеплитель термофинн", но может тоже теплые?
Спасибо, за наводку :).
Свои поиски: Гражданский рынок -> куча народу, пуховики сомнительного качества 6-8 тыс., куртки на 2-3 ом синтепоне ~3 тыс. маленький выбор, плохо с размерами.
ТЦ: Шуваловский -> 6 тыс хлорофайбер, остальное дороже. Выбор маленький.
ТЦ Норд -> то же что на рынке, только еще дороже + хорошего качества куртки , пухи но за неадекватные цены.
Неплохие пухи видела в Финке 100-200 евро, лень было везти, зря.
В итоге купила в Селе. Вот такой http://www.sela-shop.ru***/clothes.aspx?cat=99&scat=57&pid=10457&oid=23800&view=details. Завязочки на поясе и снизу. Легкий. Качество проверим временем. По карте Икеа скидка 10 %. Цвета - черный, темно синий, фиолетовый.
KukushonOk
18.10.2010, 12:13
. Вот он: http://www.sela-shop*****.ru/clothes.aspx?cat=99&scat=57&pid=10360&oid=23762&view=details (звездочки убрать)Правда там темно-серый, я купила синий.
Тоже купила вчера такой пуховичок, надеюсь влезем в него, цвет кофейный.
KukushonOk
18.10.2010, 12:15
да, по карте Икея 10% получилось и еще дали вип карточку села с 10% скидкой :)
красивые у вас пуховички, а я хочу светленький:004:
KukushonOk
18.10.2010, 12:51
я тоже изначально хотела светленький, но чтож делать, пока нашла нужно брать, холода поджимают ))
Цены очень приятные по ссылке :)
Такая куртка: http://www.happy-moms.ru/goods88010.html в Нью-форм стоит не 4300 как по ссылке, а 7300 :073:
Кусишкин
18.10.2010, 13:19
Позвольте отчитаться о поиске тепленькой верхней одежки на пузик для крупненькой беременюшки!
Скажу сразу! До беременности носила 50 размер!
А сейчас в 24 недельки, сами понимаете ни одна курточка, пальто не сходятся!
Обошла Свитмаму, Буду мамой и иже с ними! Такое ощущение, что все беременные 44 размера и не больше!!!!!! ((((
Нашла единственный магазин, где мне предложили хоть какой то выбор для растущего пузика - Леди Шарм! Купила искусственную расклешенную дубленку (на вырос ))) и сейчас очень довольна!!!
KukushonOk
18.10.2010, 13:20
я кстати звонила в ХеппиМамс..хотела бежевый пуховичек заказать.
Короче курьером доставка 460 руб(в течении 5 дней), а потой России 160р+7% почтовые сборы
Я такую купила: http://www.ymammy.ru/index.php?productID=564
Любителям слингов понравится :)
Я вряд ли буду ребенка в ней носить. Но на два последних месяца Б - самое то. И то деньгам дешево и места для живота полно. Потом можно беременную вставку убрать, и куртка предващается в обычную :)
А сейчас в 24 недельки, сами понимаете ни одна курточка, пальто не сходятся!
Обошла Свитмаму, Буду мамой и иже с ними! Такое ощущение, что все беременные 44 размера и не больше!!!!!! ((((
Нашла единственный магазин, где мне предложили хоть какой то выбор для растущего пузика - Леди Шарм! Купила искусственную расклешенную дубленку (на вырос ))) и сейчас очень довольна!!!
Странно, я не нашла в этих магазинах верхнюю одежду для беременных 44 размера. вся одежда 48 и выше :(
Спасибо, за наводку :).
Свои поиски: Гражданский рынок -> куча народу, пуховики сомнительного качества 6-8 тыс., куртки на 2-3 ом синтепоне ~3 тыс. маленький выбор, плохо с размерами.
ТЦ: Шуваловский -> 6 тыс хлорофайбер, остальное дороже. Выбор маленький.
ТЦ Норд -> то же что на рынке, только еще дороже + хорошего качества куртки , пухи но за неадекватные цены.
Неплохие пухи видела в Финке 100-200 евро, лень было везти, зря.
В итоге купила в Селе. Вот такой http://www.sela-shop.ru***/clothes.aspx?cat=99&scat=57&pid=10457&oid=23800&view=details. Завязочки на поясе и снизу. Легкий. Качество проверим временем. По карте Икеа скидка 10 %. Цвета - черный, темно синий, фиолетовый.
Этот мне тоже понравился, но в том как-то больше места для животика показалось.:008:
Тоже купила вчера такой пуховичок, надеюсь влезем в него, цвет кофейный.
Поздравляю! Я его уже одевала гулять 2 раза:fifa: , пока очень довольна, животику свободно, мне тепло, не продувало - ветер был сильный и еще нравится, что легкий и на горле так плотно застегивается - хорошо защищает от холода и ветра, а то у меня горло часто болит.
о, спасибо за наводку на селу, пойду шерстить. тоже в январе рожать. хочется купить пуховик который и потом одеть можно будет, а то у меня все равно его нет))
В Мега Дыбенко видела сегодня такую селовскую куртку. Там одна штука осталась. Цвет синий. Размер наверное до 44-46.
Я тоже купила Селовский пуховик, на размер больше взяла, место для пузика еще есть, может еще получится после Б еще поносить. Легкий, теплый, дальше посмотрим как носится..
Девушки, а обувь кто-нибудь покупал?
Чтоб тепло и без каблука и шнуровки?
Григорашик
19.10.2010, 23:37
Я такую купила: http://www.ymammy.ru/index.php?productID=564
Любителям слингов понравится :)
Я вряд ли буду ребенка в ней носить. Но на два последних месяца Б - самое то. И то деньгам дешево и места для живота полно. Потом можно беременную вставку убрать, и куртка предващается в обычную :)
Если не секрет, не скажете, где купили и по чем-с?????
Nasten'ka26
20.10.2010, 00:12
Я позавчера купила отличный пуховик в Savage Discount на Ленинском. Насколько знаю, есть и в других районах их магазины. По ценам не сказала бы, что прямо уж дисконт (мой обошелся в 6000), но зато конкретно в этом магазине на Ленинском (в других просто не была) огромный выбор именно верхней одежды. Купила просто на размер больше, чем если бы не была беременна, места на животе вроде еще много в запасе. При этом он с поясом широким, так что мешком не выглядит на мне, прямо как мой размер смотрится, очень аккуратненько. Длина прямо до колен, теплый (не тонкий слой пуха, а нормальный такой), с капюшоном с мехом енотовым.Как раз для суровой зимы, которую и прогнозируют! Рожать мне в начале апреля, так что ходить в нем всю долгую зиму и март. Когда будет животик уже совсем большой, ремень просто не буду надевать, чтоб не перетягивать, и всего делов. :support:
Каляка Маляка
20.10.2010, 00:21
а я купила селовский пуховик вчера. так ношу S, а пуховик купила L. показалось, что в М мало места для живота. А теперь сомневаюсь - все-таки он мне в принципе велик. вот и не знаю, что делать, наверное сдавать буду. рожать в конце марта, рост живота на всю зиму приходится - у меня на 4ом месяце уже животик хороший, что же будет через прау месяцев )))
Лапуськa
20.10.2010, 00:30
я видела в нью йоркере...а ывообще в спортивных наверно можно
KukushonOk
20.10.2010, 12:48
я пока в поисках..пионерскую прочесала, пока безрезультатно
черепашонок Джонни
20.10.2010, 13:04
девочки, для меня тоже вопрос актуальный, правда ПДР в середине мая, т.е. зима будет не самой объемной :))
не хочу покупать вещь на 3 месяца... хочу и потом носить. пухов у меня уже 2, второй долна получиь на размер больше обычного, т.е. думаю хватит до февраля, только он попу еле-еле прикрывает....
смотрю в тото дубленку, стоит 13600, в декабре-янв наверно будут скидки:
http://totogroup.ru/content/images/collection/18001849.jpg
Да, купила самую удобную и теплую обувь для беременности - угги :)), без шнуровки, молний, каблука, очень легкие и очень тепло, а главное - одевать удобно и даже если ножки отекут - все влезет ;), так что кого внешний вид не смущает, то очень рекомендую :).
Svet1984
22.10.2010, 18:55
Да, купила самую удобную и теплую обувь для беременности - угги :)), без шнуровки, молний, каблука, очень легкие и очень тепло, а главное - одевать удобно и даже если ножки отекут - все влезет ;), так что кого внешний вид не смущает, то очень рекомендую :).
я точно также сделала))))
Такая куртка: http://www.happy-moms.ru/goods88010.html в Нью-форм стоит не 4300 как по ссылке, а 7300 :073:
ага, я сама видела в нью-форм 2 пуховичка, длинных, с капюшоном, за 7000 и за 8400....жаба душит((((...
rimation
24.10.2010, 13:29
В Finn Flare на м. Волковская купила себе отличную куртку на живот (на пару размеров больше нынешнего) за 2000 руб. Там дисконт, осталась очень довольна и курткой и обслуживанием!!!!
Купила пуховик на ДО в очень хорошем состоянии за 580 рублей. На ноги купила угги.
а угги где вы купили? и сколько они стоят?
Т.к. с деньгами у меня совсем швах,то угги купила ненатуральные за 400 рублей. Надеюсь доходить беременность хватит.
Я покупала в Dickson по совету девочек с ЛВ, натуральные, теплющие, очень классные и качество отличное, но цену не очень помню :008:, что-то побольше 4000р.
Я покупала в Dickson по совету девочек с ЛВ, натуральные, теплющие, очень классные и качество отличное, но цену не очень помню :008:, что-то побольше 4000р.
а это где территориально? или я туплю, и это инет-магазин?
Каляка Маляка
25.10.2010, 02:06
Т.к. с деньгами у меня совсем швах,то угги купила ненатуральные за 400 рублей. Надеюсь доходить беременность хватит.
боюсь, что холодно вам будет и мокро в таких :005:
Ага, я им позвонила. Они мне сразу сказали, что в Питерских магазинах цены будут раза в два дороже, чем на сайте. Лучше заказывать через сайт. В Питер отправляют курьером.
Доставка обойдется примерно к цене + 500 руб ( до квартиры в Питере).
Я уже хотела заказать - так моего размера в той модели. которую выбрала. не оказалось.
Должен на этой неделе к ним прийти и они мне должны сообщить. Потом только буду заказывать. Если что-то получится -отпишусь.
А вообще я поняла, что это шьется в Москве где-то. Смешно конечно, из Москвы приедет в Ростов- а потом они в Питер будут пересылать. Вот бы найти это производство в Москве. Думаю, будет самый дешевый вариант( если они частникам продают. канешн)
а это где территориально? или я туплю, и это инет-магазин?
нет, это обычные магазины немецкой обуви, вот нашла их магазы, я покупала рядом с м.Приморская в ТЦ Платформа, http://tomall***.ru/all.php?cod=07373 (звездочки убрать) ;)
боюсь, что холодно вам будет и мокро в таких :005:
Посмотрим. Мне рожать в середине января. Потом перееду в натуральную замшу и мех.
Natanand
25.10.2010, 11:11
Мы покупали в коламбии на 1-2 размера больше!
У меня ботики утепленные ЭККО, короткие по щиколотку на замочке, кожаные. Хожу в них уже 3-й (или 4-й год) и сейчас хожу. Они похоже вообще неубиваемые. Брызгаю какой-то штукой 2 раза в год ( которую в магазине сразу уговорили купить), подстелила стельку с фольгой,
( такие стельки сейчас и в ОКЕЕ продаются).Ноги всегда в тепле: и в дождь, и в снег, и в слякоть.
Оговорюсь, я с прицелом на стельку сразу на размер больше купила ( 38 вместо 37).
Это оказалось правильным решением. Очень довольна.
Не сочтите за рекламу ЭККО. :)
**БегущаяВверх**
25.10.2010, 11:44
Если не секрет, не скажете, где купили и по чем-с?????
где купить, могу вам в личке подсказать (напишите мне ;))
сейчас их нет в наличие у поставщика. будут отшиты к концу ноября.
по цене в районе 4700-4900 р. в среднем.
**БегущаяВверх**
25.10.2010, 11:50
Я честно говоря думала что слингокуртки делает один производитель, или просто мне так попадались) Мне было бы интересно, но хотелось бы померить посмотреть и как она сядет и на сколько по размеру придется. Так как те модельки что я видела не под каждую фигуру):008:
я 4 производителя на вскидку вспомнила: Мама и Я, ЯмиМамми, Мать-ехидна и Коала Керри.
Я писала про ЯмиМами. Они только в этом году выпустили - очень классные. Я на девочке с оооочень большим животом видела, ей скоро рожать - прекрасно сидит.
А другую фоту видела - девочка в 20 с небольшим недель, но животик у нее приличный уже, даже без слинговстаки одела ее и комфортно себя ощущала.
где купить, могу вам в личке подсказать (напишите мне ;))
сейчас их нет в наличие у поставщика. будут отшиты к концу ноября.
по цене в районе 4700-4900 р. в среднем.
вы не про эту курточку?
**БегущаяВверх**
25.10.2010, 12:08
вы не про эту курточку?
да, про эту)
да, про эту)
Еле нашла ее :)
Ее действительно нет в Питере сейчас. А модель очень удачная. Даже приталенная :))
И после родов вынимается беременная вставка, можно без пузяки носить, очень прилично смотрится.
KukushonOk
25.10.2010, 12:31
Я подходила к выбору обуви с точки зрения практичности, удобства. В итоге купила в Саламандер, кросовочного типа, с прорезиненной подошвой, утепленные современными материалами, на погоду от +10 до -20. Правда не дешево они у меня получились. Угги не рискнула покупать, говорят подошва скользкая.
**БегущаяВверх**
25.10.2010, 12:34
Еле нашла ее :)
Ее действительно нет в Питере сейчас. А модель очень удачная. Даже приталенная :))
И после родов вынимается беременная вставка, можно без пузяки носить, очень прилично смотрится.
да, да. очень классная. я на себя мерила небеременную часть куртки - мне оооочень понравилось.
куртки закончились недели две наверное назад, если не больше... дык до сих пор приходят те, кто видели ее вживую и просят продать :))
Я купила в Буду мамой в ТК Питер на Типанова зимнюю куртку за 5 т.р. с небольшим. Там и размеры были хоть большие, а то я сама по себе далеко не худышка:))
Крылья АнГеЛа
26.10.2010, 13:30
заказала месяц назад вот такую курточку:):)
Слинго-куртка ЯмамА 4-в-1 зимняя
1-для беременных
2-слингокуртка
3-куртка для кормящих мам
4-просто красивая и удобная женская куртка
Я этой осенью покупала в Sela :) Удачнее моделей не видела, она колокольчиком. И застегивается до сих пор
Я этой осенью покупала в Sela :) Удачнее моделей не видела, она колокольчиком. И застегивается до сих пор
+1000000000
Мне вообще месяц осталось отходить, бегала по всем магазинам для беременных в нашей округе - там только легкие осенние курточки (я была в шоке). Стала искать просто в магазах, где пуховики продают - застегнулся на мне только селовский пуховик. Правда, пришлось купить 48 размер :001: (у меня 44), но благодаря удачному покрою рукава он смотрится нормально! К тому же очень дешево, на 1 месяц - самое то:080:
Президентиха
28.01.2011, 17:21
мне осталось ходить 1,5мес, но живот большоооооой, я с конца ноября хожу в пухе (кстати, он синтепоновый и со стиркой проблем нет) ТВОЕ, причем я сама 44разм, пух 46 - имхо, выглядит неплохо и стоил он вообще дешево
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.